Testimonials

​Kundenmeinung schreiben

Liebe Karin, vielen Dank noch einmal für die Reise auf die du mich genommen hast. Ich war über die Präzision der aktuellen Beschreibung und das "Benennen" meiner Herzenswünsche zu tiefst berührt. Deine Präzision in der Beschreibung haben mir sehr viel geholfen und ich hatte wirklich das Gefühl es liest mir jemand den Ausschnitt meines Lebensskriptes vor;-) Danke auch für deine Zeit und Geduld alles in Ruhe zu erklären. Nun bin ich gespannt, was die Zukunft bringt! Liebe Grüße, Sophie

Sophie
6.11.2021 Hamburg

Liebe Karin, ich danke dem Universum über diese magische Begegnung. Auch, wenn es aufgrund der Entfernung vorerst telefonisch stattfinden musste. Vieles liegt zwar noch in der Zukunft, aber , ich spüre ganz genau das diese Dinge genau so kommen werden wie voraus gesagt . Bereits vergangene oder aktuelle Situationen sind haargenau beschrieben worden. Einfach nur unglaublich. Ich bin sehr dankbar über den Kontakt & kann Sie zu 100% weiterempfehlen. Lg Sarah E

Sarah E
24.8.2021 Usingen

Liebe Karin Ich bewundere Deine Treffsicherheit und Präzision aus tiefem Herzen Letztes Jahr saß ich bei dir und du sagtest es meldet sich jemand aus der Vergangenheit. Wir überlegten noch wer das sein könnte. Und du hattest wie immer recht, jemand aus Vergangenheit hat sich gemeldet. Danke Karin. Ich sende Dir von Herzen ❤ liebe Grüße Michael

Michael Schuh
15.8.2021 Düsseldorf

Liebe Karin, vielen lieben Dank für das Gespräch und deine klaren Worte. Ich fühle mich jetzt innerlich viel ruhiger. Seit gestern singe ich wieder. Eine herzliche Umarmung Jenny

Jenny
12.8.2021 Steinfeld

Liebe Karin, ich danke Dir für die tollen Gespräche, die ich mit Dir hatte und deine liebevolle und freundliche Art. Ganz liebe Grüße, Laura

Laura
2.8.2021 Aachen

Liebe Frau Trunz, 100000 Dank für das intensive und bereichernde Gespräch. Gibt mir Mut und Vertrauen, jetzt loszulegen! Ganz herzliche Grüße aus dem verschneiten Magdeburg, Julian

Jutta Heering
12.2.2021 Magdeburg

Liebe Frau Trunz, das heutige Gespräch mit Ihnen hat mich zutiefst beeindruckt und berührt. Beeindruckt wegen der Klarheit und der Stimmigkeit (immer wieder konnte ich mich bei dem Gedanken beobachten: woher weiß sie das?) und berührt, weil ich weiß, dass ich jetzt wirklich meiner Mission folgen werde. Und dass es höchste Zeit dafür ist. Tausend Dank für diese Wahrheiten, Ihre (auch zum Glück schonungslose) Offenheit. Das war mit Sicherheit nicht das letzte Gespräch. Ganz herzliche Grüße aus Tübingen,

Astrid
18.1.2021 Tübingen

Liebe Karin, Vielen lieben Dank für die ausführliche und herzliche Beratung . Liebe Grüße vom wunderschönen Gardasee😊. Nicole & Peter mit Leano

Colombo
19.8.2020 Schwabmünchen

Liebe Karin Trunz, es war berührend, heute Ihre Stimme nach vielen Monaten wiederzuhören und vor allem, dass Sie geblieben sind wie Sie sind, gesund und immer busy und umtriebig, aber vor allem zugewandt und so natürlich! Seit fast 25 Jahren sind Sie nun quasi an meiner Seite, wie die Zeit doch vergeht. Herzlichsten Dank dafür, Sie sind immer präsent bei mir: Ihre Klarheit, Ihre positive Ausstrahlung, Ihre große Sicherheit in in Ihren Aussagen, immer mutmachend und ehrlich...so ganz aus Ihrem Herzen heraus! Magisch und wunderbar! Herzlichste Sternengrüße an Sie und auch an Ihren Mann - Jutta, Frankreich

Jutta Riegel
18.8.2020 St. Jean de Losne / Frankreich

1992 lernte ich Karin und Siegfried Trunz im Rahmen meiner ersten Beratung in Krefeld kennen. 28 Jahre sind seither vergangen, 28 Jahre in denen unser Kontakt nie abgebrochen ist. Karins Beratung ist mir seither eine große Hilfe und Wegweiser in vielen Entscheidungen. Die Beratungsinformationen basieren auf wissenschaftlicher Astrologie fundiert gegründet auf dem Zusammenspiel einer großen Lebenserfahrung, Menschenkenntnis und professionellem Fingerspitzengefühl für jede Situation die es zu erörtern gilt. Ich sage Danke für die zurückliegenden gemeinsamen Jahre in denen mir die Beratung von Karin in Unterstützung von Siegfried ein wichtiger Stützpfeiler war. Danke liebe Karin, danke lieber Siegfried . Ich bin dankbar dich liebe Karin , Euch beide in meinem Leben zu wissen und dank der Beratung wichtige Lebenssituationen klarer sehen zu können. Jedes Wiedersehen ist ein Höhepunkt. Eine langjährige liebe Kundin und auch eine Freundin / Rügen 11-08-20 k Braß

Kathrin Braß
11.8.2020 Rügen

Liebe Karin, Vielen Dank für das motivierende Gespräch. Es hat mich sehr bestärkt und gibt mir die Kraft jetzt meinen Weg zum „ich bin“ zu gehen ! Du hast mir wunderbare, praktische Tips gegeben die es mir viel leichter machen die nächsten Schritte mit einem guten Gefühl zu gehen. Herzliche Geburtstagsgrüsse aus Lübeck, Milena

Milena
3.4.2020 Lübeck

Liebe Frau Trunz, nachdem wir gestern zum ersten und gewiß nicht zum letzten Mal das Vergnügen miteinander hatten, möchte ich mich ganz herzlich für ihre klare, direkte und ehrliche Art bedanken, mit der sie mich so viele Dinge klarer sehen lassen. Noch immer ist der Weg das Ziel, ...jetzt jedoch mit Wegweisern ;). 🙏

Meike
8.1.2020 Weiler

Liebe Karin, liebste Grüße aus Monte Carlo und herzlichsten Dank - Sie sind superb !!!!

Mikela
21.8.2019 Monte Carlo

Liebe Karin, vielen Dank für deine Begleitung auf unseren Wegen in die Zukunft. Deine Hinweise waren und sind für uns immer eine große Hilfe. Liebe Grüße Claudia und Jörg

Claudia und Jörg
26.6.2019 von der Insel Rügen

Lieben Dank Karin für deinen liebevollen, humorvollen, motivierenden, mobilisierenden Blick auf mein Wesen, mein Leben, meinen Weg, alles Liebe, Renate von der Westküste

Renate
29.4.2019 Husum

Liebe Karin, ganz liebe Grüße aus New York! Wir haben uns ja erst vor ein paar Tagen gesprochen und es wirkt noch stark nach. Ich fühle mich aber schon um einiges runder, verankerter und klarer und bin voller Hoffnung auf die Zukunft. Für diese Führung ein großes Dankeschön. Mit erfrischenden Wünschen aus New York (hier ist es tatsächlich einmal kühler als in Deutschland), Katharina

Katharina Mauer
3.8.2018 New York

Liebe Karin Trunz, aus der Ferne, vom anderen Ende der Welt, ein herzliches Dankeschön für die immer klaren Worten seit mehr als 20 Jahren! Herzlichst Ihre Jutta

Jutta - www.juttariegel.com
31.7.2018 Argentinien

Liebe Frau Trunz, der Herbert war ja gestern bei Ihnen um sich –wieder einmal- eine „Spritze“ Hoffnung, Kraft und Zuversicht zu holen. Vielen Dank für Ihre unterstützenden und haltgebenden Beratungungen! Es gab Zeiten da waren Sie der einzige Faden an dem sich Herbert festhalten konnte, was seinen Glauben an die Zukunft betraf, und haben ihn mit Ihren Aussagen ein Stück weit über die Tiefen des Lebens getragen. Sie begleiten uns beide nun schon so viele Jahre, dass es mir ein Bedürfniß ist, Ihnen das einmal auf diesem Weg mitzuteilen. Ich wünsche Ihnen und Ihrem Mann alles Liebe und Gute, eine schöne Adventszeit und nochmals herzlichen Dank für Ihre Begleitung. Herzliche Grüße Heidemarie B.

Heidemarie B.
6.12.2017 Kerpen

Liebes Ehepaar Trunz, liebe Karin Trunz,

herzlichen Dank für das Gespräch heute. Es war wieder wie die aufgehende Sonne, wenn Nebel vorherscht.
Ich bin gespannt und lasse mich jetzt überraschen, und vielleicht bin ich auch mutig. Danke für die motivierenden persönlichen Worte.

Ihnen beiden wünsche ich einfach Gesundheit und ein gute Zeit miteinander. Allen anderen ruft einfach an...:-)

es grüßt Sie herzlich

Elisabeth

Elisabeth
28.09.2017 Aus dem schönen Süden

Liebe Karin, lieber Siegfried, ich möchte mich von Herzen bei euch bedanken. Ihr seid so warmherzige und liebe Menschen. Bei euch fühle ich mich willkommen, aufgehoben und so gut beraten. Die Gespräche mit dir, liebe Karin, sind so inspirierend und mir eine so gute Orientierungshilfe! Du hilfst mir an mich zu glauben und mutig zu sein! Ich danke euch von Herzen und freue mich jetzt schon auf nächstes Jahr! Und eins kann ich verraten: es läuft ganz wunderbar und der neue Job ist auch da! Ich drücke euch und sende herzlichste Grüße!

Emily Erdbeer
9.8.2017 Krefeld

Liebe Karin und Siegfried Trunz

Herzlichen Dank für das zugewandte und interessante erste Beratungsgespräch....ich bin im guten Sinne gespannt auf die Zukunft

Jaqueline
23.06.2017 Berlin

Liebe Frau Trunz

Wir kennen uns schon 28 Jahre und sind durch einige "Tal der Tränen" gegangen. Nach diesen 2 Stunden Beratung freue ich mich auf meine Zukunft und bin sehr Zuversichtlich und mit Ihren Worten "klare Gedanken" und "klare Ansagen" werde ich die spannende Herausforderung annehmen. Freue mich jetzt schon wieder auf die nächste Beratung. Alles liebe aus der Schweiz.

Julia
22.05.2017

Liebe Karin, Lieber Siegfried!
Ich sage DANKE! Es war mal wieder eine Freude einen Wegweiser für die nächsten 2 Jahre von euch zu bekommen.
Nach unserem letzten Treffen in Krefeld habe ich mich sehr gestärkt und bestätigt gefühlt, was sich sehr positiv auf meine Karriere ausgewirkt hat (so wie du es mir auch gesagt hast) Wenn man sich selbstsicher fühlt, bekommt man auch eine Anerkennung von der Außenwelt.
Verblüfft war ich bei der Prognose, dass ich ein Angebot innerhalb unseres Konzerns bekommen würde, den Job aber nicht antreten werde. Es ist genauso eingetroffen. Sogar der Monat August passte!
Nun, bin ich sehr gespannt auf die nächsten zwei Jahre, in denen viele Veränderungen und positive Herausforderungen auf mich warten.
Deine Beratung ist für mich immer eine Art "Lebensnavigator". Ich weiß wo ich links oder rechts abbiegen muss. So kommt man schneller ans Ziel!
Bin meiner Freundin Claudia sehr verbunden, dass sie mir dich damals empfohlen hat. Alles was du ihr damals vor fast 30 Jahren gesagt hast, ist genauso eingetroffen. Wir sind fasziniert!
Lieben Gruß und bis zum nächsten Mal!
Natascha

Natascha
30.03.2017 NRW

Liebe Frau Trunz,

wir kennen uns jetzt seit fast 20 Jahren und Sie sind eine grosse Unterstützung und Bereicherung für meine Leben. Sie haben diese einzigartige Begabung, Personen und Situationen perfekt zu analysieren und die weiteren potentiellen Ereignisse auf Jahre vorher zu sagen.

Ich bin immer wieder verblüfft, wie treffsicher alles eintritt. Und Sie lehren mich gleichzeitig, das Wartezeiten und Ausdauer für die Erlangung von echtem Lebensglück einfach dazu gehören.

Ich danke Ihnen aus tiefstem Herzen für die Ruhe und Gelassenheit die Sie verstehen zu geben und ich danke dafür, dass es Sie gibt.

Herzlichst,

Ilonka

Ilonka
17.12.2016 Houston, Texas

Liebe Frau Trunz,
nochmal 10000 Dank fuer Ihre Hilfe!!!
Hat mir seeeehr geholfen!!!
Ich bin jetzt viel freier im Kopf.

Ganz liebe Gruesse,
Anja

Anja
30.11.2016 Rheine

Liebe Karin!
Vielen Dank für das sehr wertschätzende, ausführliche und bestärkende Gespräch. Es wird nicht das Letzte gewesen sein
Ganz liebe Grüsse aus der Schweiz,
Nicole

Nicole
23.04.2016 Zürich

Liebe Karin, Lieber Siegfried,

Vielen herzlichen Dank fuer die tollen Gespräche ! Es ist schon immer wieder bemerkenswert wenn wir in unserem Leben daran erinnert werden wie viel Möglichkeiten es bietet ! Es hilft sehr die Beständigkeit und Klugheit von Karin und Siegfried an seiner Seite zu wissen.

Mit dem allerbesten Dank und einem herzlichen Gruss
Joachim

Joachim
15.04.2016 London, UK

Liebe Karin,

jetzt ist es schon fast zwei Jahre her, dass wir miteinander telefoniert haben. Ich in China und du in Deutschland - am Telefon. Ich habe auch deswegen so lange gewartet um einmal zu schauen, wieviel von dem, was du uns vorhergesagt hast, wahr werden würde. Anfänglich zögerlich und dann immer mehr überzeugt, können wir, d.h. ich und meine Frau Tina heute nur bewundernd sagen: Wahnsinn, wie du das machst! Schade, dass man hier in deinem Gästebuch keine Fotos mit "ranhaengen" kann, denn wir würden hier nur all zu gerne ein Bild unserer kleinen Tochter Nailah zeigen. Die kleine Seele war nach deinen Aussagen schon bei uns als wir erst zaghaft darüber nachdachten, vielleicht ein drittes Kind nach unseren Söhnen Magnus und Linus zu haben. Jetzt ist sie da und tatsächlich “ein schönes Kind, das zu uns passen wuerde” , wie du damals sagtest! Viele kleine schöne und auch traurige Details sind so passiert, wie du es zum Teil vage und auch detailliert angedeutet hast!

Ganz liebe Grüße aus Peking von Tina, Magnus, Linus, Nailah und mir!!

Mirko

P.S. Das Bild schicke ich dann separat per Email!

Mirko Wormuth
16.01.2016 Peking/China

Viele Gruesse aus Panama und herzlichen Dank fuer die Beratung!

Sabine
15.06.2015

Einen ganz lieben Gruß aus Berlin , es war ein Erlebnis ,
Lieben Dank
herzlichst "Otto"

Otto
20.03.2015

Von Los Angeles ein ganz liebes Dankeschön an Sie und Ihren Mann.
Es klappt auch mit Zeitverschiebung am Telefon ein wunderbares Gespräch mit ihnen zu haben.
Ich habe mich sofort verstanden gefühlt, wie von einer besten Freundin.
Mein Bauchgefühl und Mut wurden gestärkt durch ihre professionelle und liebevolle Beratung.
Die Zukunft kann jetzt in Ruhe angenommen werden, mit offenen Augen, ein Lächeln des Verständnis und positivem Denken.
Meine Aufmerksamkeit wurde gestärkt und ich fühle mich bereichert mit Klarheit. Ihre Leitung war sehr klar und treffend. Ich hätte Stunden reden können.
Tausend Dank und ich freue mich jetzt schon auf unser nächstes Gespräch.
Ich wünsche Ihnen und all ihren Geliebten alles Liebe, Gesundheit und Glück.

Sonnige Grüße aus Los Angeles
Ales.

Ales
12.03.2015

Liebe Frau Trunz


Ihre Professionalität gepaart mit der Fähigkeit die Dinge "weit" zu sehen, helfen mir, meinen Lebensplan ruhig und geerdet anzunehmen.

Über Ihre Beratung hat sich mein Grundvertrauen in die Richtigkeit der Bewegung gestärkt. Dadurch fokussieren sich meine Gedanken, Empfindungen und Handlungen auf Wesentliches. Das befreit mich, öffnet mich für Kommendes mit einer gesunden Neugier und macht mich leicht.

Vielen Dank für diese am Leben orientierte Unterstützung.

Mit den besten Grüssen
K.

Katharina
08.02.2015 aus der schönen Schweiz

Liebe Karin und Siegfried Trunz,
ganz ganz herzlichen Dank für die für mich so wertvolle Beratung und Begleitung meines persönlichen und beruflichen Lebens. Eine wunderbare Erfahrung!

Herzliche Grüße aus Guatemala!

Maria
21.01.2015 Guatemala

Liebe Karin, lieber Siegfried.
Was sind Sie beide für große Herzchen...
Ich danke Ihnen für Ihre Begleitung durch dick und dünn.
Ihre Beratung ist immer wieder ein Geschenk des Himmels.
Danke!
Ganz liebe Grüße aus Hamburg und bis zum nächsten Mal

Konstanze
16.10.2014 Hamburg

Liebe Karin,
Lieber Siegfried Trunz,

Absolut beeindruckend welche Klarheit und Weitsicht Eure Arbeit in meinen Alltag bringt und mit welcher Spontanität, mit welchem Engagement und welcher Wärme Ihr Euch meinen Themen annehmt.

Die Analysen sind immer präzise und verblüffend zu treffend und achtsam und liebevoll von Karin kommuniziert..

Den Alltag erlebe ich Dank Eurer Arbeit mit mehr Achtsamkeit und Weitsicht.

Es freue mich sehr, Euch als Wegbegleiter zu haben und ich möchte Eure Arbeit nicht missen.

Liebe Grüße aus China

Klaus

Klaus Wörner
18.10.2013 Peking, China

Liebe Karin,

ich bedanke mich ganz herzlich für die wirklich unsagbare tolle Beratung.
Ich wusste einfach nicht mehr weiter und bin so froh Ihnen begegnet zu sein!
Ich versuche gerade weniger in Gedanken zu sein und geniesse mein Leben! Meiner Familie und mir gehts sehr gut, dank Ihnen!
100% abgeschlossen habe ich mit meiner anderen Sache noch nicht ganz. Es fällt mir noch etwas schwer aber ich bin am Ball und habe meine Familie stets in meinem Herzen!
Alles Liebe für Sie und Ihren Mann!!
Ganz herzliche Grüße
Kathrin R.

Kathrin R.
16.07.2013 Kaarst

Liebe Karin
sehr aufgeregt wartete ich auf unsern Termin...manchmal hat man ja Angst vor der Wahrheit...
Doch dann Ihre liebe Begrüssung, als würden wir uns ewig kennen und ich fühlte mich sofort wie in einem Gespräch mit einer guten lieben Freundin.
Ihre Sprache ist sehr verständlich, man kann als aufgeregte Zuhörerin sehr gut mitschreiben und so lese ich oft meine Notizen.
Ihre Worte waren sehr klar, sehr treffend und nun arbeite ich an meinem Mut Verschiedenes in die Tat umzusetzen.
Ich bin gespannt was passieren wird und bedanke mich sehr für Ihre Hilfe und die tolle Arbeit die Sie (und auch Ihr Mann) leisten.
Am Schluss unseres Gesprächs war ich richtig traurig Abschied nehmen zu müssen , Abschied von einer lieben Freundin und bestimmt werde ich Sie wieder zu Rate ziehen, wenn der Zeitpunkt gekommen ist.
Für Sie und all Ihre Lieben Alles Gute und viel Glück.
Ich danke Ihnen.
Chantal

Chantal Bausch
13.06.2013 Luxemburg

Liebe Karin,
lieber Siegfried!

Wir sind gerettet!
Dank Deiner Berechnung lieber Siegfried und Deines enormen Könnens liebe Karin haben wir voller Zuversicht ungeduldig auf den lang ersehnten Arbeitsvertrag gewartet. Am 15. Mai 2013 hielten wir ihn in den Händen.

Dir liebe Karin möchten wir danken fuer Deinen allgegenwärtigen Optimismus und Deine immer hilfreichen Lösungen. Und Dir lieber Siegfried fuer Deine Geduld wenn Du wieder einmal unsere Mutlosigkeit und unsere Ängste aufgefangen hast.
Selbst in Eurer Freizeit erhielten wir von Euch Hilfe. Danke!

Ganz herzliche Gruesse, noch aus Göteburg,
Ab Juli melden wir uns dann aus Montreal / Canada.

Eure beiden gluecklichen Schweden
Frederik und Karolina

Frederik und Karolina Söderburg
02.06.2013 Göteburg Schweden

Meine liebe Karin Trunz!
Sie haben in meiner Seele gelesen wie in einem offenen Buch und ich musste oft schmunzeln, wie gut Sie mich kennen, obwohl wir uns nie begegnet sind. Sie beraten mit so viel Herz, Weisheit und Klarheit, dass ich von der Richtigkeit Ihrer Aussagen absolut überzeugt bin.
Ich danke Ihnen von Herzen für unser Gespräch!
Mögen die Engel Sie stets begleiten!
Ihre Heidi

Plötzlich sind alle meine Vorfahren hinter mir.
Sei leise, sagen sie. Beobachte und höre zu.
Du bist das Ergebnis einer Liebe von Tausenden.
Linda Hogan (Native American Poet)

Heidi
29.01.2013

Liebe Frau Trunz,
herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben.
Sie haben vieles angestoßen und auf den Weg gebracht. Sie treffen zu dürfen, war ein Geschenk. Wir hatten das Gefühl, Sie schon lange als die gute Freundin zu kennen. Danke für Ihre präzisen Aussagen und Ihre Ehrlichkeit (auch mal ein "Tritt in den Hintern" tut gut. Smile).
So haben wir Ihre Empfehlungen und Vorschläge intensiv miteinander diskutiert und sogar bereits am Tag nach dem Besuch in die ersten, kleinen Schritte umgesetzt.
In dieser kurzen Zeit haben wir Sie sehr ins Herz geschlossen und wünschen Ihnen, dass Ihre Kraft und Energie niemals versiegt und Sie mit Ihrem Mann gesund bleiben und vielen anderen Menschen auch mit Ihrer Liebe weiter helfen.
Ganz lieben Dank.

die Zwei aus dem Westerwald
14.10.2012

Hallo liebe Frau Trunz,

habe Sie heute wieder gerne weiter empfohlen an Andreas.

Mit besten Grüßen

Dirk Rauh

Dirk Rauh
01.04.2012

liebe frau trunz,
ja was soll ich sagen !!! ich bin froh sie gefunden zu haben. ihre angaben waren genau, aehrlich und ich konnte jede person einzeln genau erkennen ...ihre beratung war sehr intensiv und ich danke ihnen, dass sie sich soviel zeit fuer mich genommen haben.
ich habe nun die chance, aufgrund ihrer mitteilungen mich besser auf die zukunft einzustellen und das ein oder andere anders zu machen.
nochmals herzlichen dank und ganz bestimmt werde sie wieder von mir hoeren.
mit den aller, aller herzlichsten gruessen aus monaco und auch an ihren mann
ihre
angelina
ps die ungeplante nachberatung per email weiss ich sehr zu schaetzen.

angelina llewellyn
27.11.2011 monte carlo monaco

Liebe Frau Trunz,
lieber Herr Trunz,

Ihnen beiden möchte ich ganz herzlich für Ihre Beratung danken!
Seit Jahren melde ich mich immer wieder mal bei Ihnen und ich fühle mich bei Ihnen gut aufgehoben. Habe gerade meine kleinen Pflanzen umgesetzt und bin schon gespannt, wie sie sich weiter entwickeln werden. Samen aussäen und später ernten, ist ja immer etwas Schönes! Liebe sonnige Grüße an Sie beide von Jutta.

Jutta
18.05.2011 Hamburg

Liebe Frau Trunz, seit 13 Jahren begleiten Sie mich in allen wichtigen Entscheidungen, die ich ohne Sie nicht gehen möchte.
Betonen möchte ich nicht nur die Genauigkeit und Verlässlichkeit in den Daten sondern Ihre ganz persönliche, warmherzige Art. Selbst in Krisenzeiten geben Sie Mut, der nicht irreal ist, sondern immer nur wieder deutlich macht: gut zu leben mit dem Wissen von morgen - dann lässt sich auch die dunkelste Strecke meistern. Dank auch an Siegfried Trunz, der immer einen Termin möglich macht, wenns mal wieder brennt. Herzlich grüße ich und wünsche Ihnen alles Liebe und Gute Ihre Sabine L.

Sabine Katharina , Mutter von Juliane siehe unten
23.10.2010 aus Worpswede in Niedersachsen

Liebe liebe Frau Trunz,

Sie begleiten mich schon viele viele Jahre durch mein Leben. Welche Entscheidungen, welche Wege sind die richtigen im Jetzt und Heute.
Durch Sie bin ich immer beruhigt, auch wenn äussere Einflusse manchmal nicht stimmig sind es alles doch zu einem schönen Ende kommen wird!
Für diese Gewissheit und das Gefühl welches Sie mir damit geben danke ich Ihnen sehr!!!
Herzliche Grüsse aus Frankfurt und dem tollsten Arbeitgeber der Welt!

Ihre Juliane Leweling

Juliane Leweling
16.10.2010 Frankfurt am Main

Liebe Familie Trunz,
das heutige Gespräch war, wie erwartet, anregend und beruhigend zugleich - wir fühlen eine Verbundenheit und Nähe zu Ihnen, die ein normales Maß überschreitet. Einfühlungsvermögen und ebenso liebevolle wie warnende Worte bescheren uns ein Gefühl von Glück und Dankbarkeit, dass man nicht in Worte fassen kann. Vielen Dank für Ihre Fürsorge, vielen Dank für Ihre Mühe, Ihr Interesse und vielen Dank, dass es Sie gibt. Sie erstaunen uns immer wieder und schaffen eine stabile Basis, Vertrauen in das Leben und die Zukunft zu haben. Wir werden uns bald wieder sprechen oder auch sehen. Liebste Grüße aus Mönchengladbach: Simone und Torsten Bovenschen

Simone und Torsten Bovenschen
06.07.2010 Mönchengladbach

Liebe Karin,
von Herzen Danke für unser Gespraech am Dienstag morgen. Ich bin noch immer voellig fasziniert, wie man mit einem Geb.Datum und der Geb. Zeit so viel Treffendes sagen kann. Bedingt durch meinen "Ausnahmezustand" war das eine große Hilfe für mich mit Dir. So kann ich jetzt endlich durchstarten und mein Leben in die Hand nehmen! Nochmals: Ein herzliches Dankeschön ... auch an Deinen Mann (der beim Erstkontakt auch sehr einfühlsam war)... Ich meld mich spätestens Ende des Jahres wieder! Bis dahin Deine Petra

Petra
24.06.2010 Detmold

Liebe Karin, lieber Siegfried,
ich bin unendlich glücklich und froh, daß die Beratungen auch ins ferne
Afrika funktionieren. Karin, Du weißt, auch ich brauche ab und zu einen kleinen Tritt in den Hintern. Ich bin unglaublich zuversichtlich, daß ich hier meine Heimat gefunden habe und meinen Weg gehen werde.
(Dank Euer Hilfe und Entsetzen, daß es gerade Ägypten sein muß).
Eine dicke Umarmung
Eure
Dorothea

Dorothea
17.01.2010 Hurghada - Ägypten

Liebe Karin, Lieber Siegfried.

Herzlichen Dank fuer die interessanten Gespraeche, die uns in der Vergangenheit schon sehr geholfen haben und zu "mehr" inspirieren.

Mit den besten Gruessen aus Europas Metropolen

Antje

Antje
06.01.2010

Liebe Eheleute Trunz,
Sie hatten mit allem Recht, was Sie mir vor ca. 3 Jahren gesagt haben.
Selten habe ich jemanden getroffen, der soviel fachliche Kompetenz und eine so hohe Trefferquote mitbringt. Nicht zu vergessen, Ihre Herzenswärme und Verständnis für jeden Menschen.
Vielen Dank, bitte bleiben Sie wie Sie sind.
Beste Grüße
Renate Kaliski

Renate Kaliski
14.12.2009

.....ich bin eigentlich sprachlos.......
Alles Liebe und Gute !

Marion Kirschbaum
19.09.2009 Mönchengladbach

Liebe Frau Trunz,

vielen herzlichen Dank fuer Ihren Anruf gestern. Ich habe mich sehr darueber gefreut, denn ich hatte nicht damit gerechnet das Sie sich so viel Muehe mit mir machen.

Es ist gut zu wissen das ich auf dem richtigen Weg bin. Jetzt werde ich verstaerkt aufpassen wer die Woelfe im Schafspelz sind und mich rechtzeitig wehren.

Ihnen ganz herzlichen Dank!
Ihr Andreas Schaefer

Andreas Schaefer
07.07.2009 Aus dem Norden

Liebe Karin Lieber Siegfried,

Viel von Euch gehort , lange gezweifelt...
Nach unserm Gesprach habe ich mir erst mal eine denk pause erlaubt. Es waren sehr viele nachrichten .Dein wissen und deine kompetanz ist uberraschend , dein weg es auszudrucken in simpler direkter Phrase enthalt eine extreme Sensibilitat fur deine Kunst und es entspannt .
Jetzt wird es interessant, ich freue mich auf die Zukunft und werde den weg zum ziel als Spaziergang empfinden .
Lieben gruss von einem Franzosen aus Miami

Frederic

Frederic
29.03.2008 Miami

Salve aus Rom! Die Gespraeche mit Ihnen sind immer wieder bereichernd.

Manuela und Dirk-Uwe
06.02.2008 Rom

Liebe Frau Trunz,

ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie eine besinnliche und gesegnete Weihnacht.
Lieben Gruss aus dem Hessenlande

Rosemarie Jung
25.12.2007 Nähe von Bad Homburg v.d.H.

Viele Liebe Grüße von Vater und Sohn aus Amerika

Marc
16.11.2007

Liebe Karin Trunz,
es hat mich doch sehr berührt,wie zugewandt und herzlich Sie ihr Wissen mit uns teilen und wieviel bereits zutrifft. Ihnen eine gute Zeit, wir hören uns. Liebe Grüsse Barbara

Barbara Wade
01.08.2007 Frankfurt am Main

Die Vergangenheit ist ein Schatz, dessen man sich vergewissern, aber nicht oft ansehen sollte.
Mein gutes Gefühl für die Zukunft habe ich stets aus unseren Gesprächen schöpfen können. Lieben Dank dafür,alles Gute und Liebe für Euch, Uwe

Uwe Haack
17.06.2007

Liebe Frau Trunz,
ich wollte Ihnen schon aus Almaty/ Kasachstan schreiben, habe Sie aber lieber persönlich besucht. Die Treffen mit Ihnen sind immer bereichernd und eine gute Stütze für die Zukunft! Bevor ich nun hier die Koffer packe, um nach Wien zu ziehen, wollte ich doch mein Versprechen erfüllen, und Ihnen in Ihr Gästebuch schreiben. Ich freue mich auf unser nächstes Wiedersehen! Do swidanja aus Moskau Marietta

Marietta Salber
15.06.2007 Moskau

Liebste Karin Trunz,
ich wünsche Ihnen und ihrem Ehemann mit meiner ganzen Seele alles Gute.
Frau Trunz sie sind eine so wunderbarer Mensch, vielen dank für die Unterstützung.
Sie haben mir in dieser Schwierigen und Wahrhaft verzwickten Situation mehr als geholfen.
Dafür möchte ich mich bei Ihnen nochmals bedanken.

Alles Liebe
Andre Linsin

Andre Linsin
02.01.2007 Basel / Schweiz

Liebe Karin Trunz!
Wir kennen uns seit fast 25 Jahren und ich habe meistens Ihren Rat befolgt. Nur den, niemals mit einem Freund Geschäfte zu machen, habe ich in den Wind geschlagen.
Es ist leider jetzt so gekommen wie Sie es mir gesagt haben, Sie hatten mich ja ausdrücklich gewarnt.
Große finanzielle Verluste muß ich nun hinehmen.

Meiner Zukunft sehe trotz dieser Niederlage gefaßt entgegen, bin ich mir doch Ihrer Hilfe und Ihres enormen Fachwissens sicher.

In Danbarkeit
Ihr Peter

Peter Hermann
01.10.2006 München

Liebe Frau Trunz,

ich möchte mich an dieser Stelle nochmals ganz herzlich für Ihre gute Beratung - vor allem für den "Schubs" in die richtige Richtung bezüglich meines beruflichen Werdegangs - und die angenehme Atmosphäre bei Ihnen bedanken!

Vielen Dank und liebe Grüße auch an Ihren Mann und natürlich auch an Lina!

Bettina
27.08.2006 Saarland

Liebe Frau Trunz,
vor sechs Jahren habe ich Ihre Stimme am Telefon zum ersten Mal gehört und Ihre Worte sind mir damals richtig reingefahren, Sie waren mein Engel zur richtigen Zeit! Daran habe ich mich erinnert und Sie wieder kontaktiert für meine Anliegen.Sie machen eine wundervolle Arbeit, kann ich nur sagen, und ich bin gespannt aber auch besser gewappnet auf die Ereignisse, die da auf mich zukommen werden.
Ich wünsche Ihnen fürs Neue Jahr vor allem Gesundheit, Glück und dass Sie Ihre Energie und Kraft in Ihrer Arbeit ungebremst weiter fliessen lassen... Vielen Dank und herzliche Grüsse aus der Schweiz von Karin

Karin
21.12.2005 aus der Schweiz

I DIDN/T QUITE KNOW HOW MY APPOINTMENT WITH KARIN TRUNZ WOULD GO - THERE WAS A MIXTURE OF CURIOSITY, INTEREST, YES, EVEN ANTICIPATION BEFOREHAND. BUT I DECIDED TO APPROACH THIS APPOINTMENT WITH AN OPEN MIND EVEN IF SOMEWHAT SCEPTICAL, I HAD TO ADMIT. YET A VERY DEAR FRIEND OF MINE WHILE I WAS VISITING GERMANY URGED ME JUST TO GO AND FIND OUT FOR MYSELF. SINCE I AM A SEEKER AT HEART I WENT - AND - I AM GLAD I WENT FOR I FOUND KARIN NOT TO BE WAIRD BUT A VERY FRIENDLY AND DOWN TO EARTH PERSON. WHEN I CAME WE WERE STRANGERS BUT WHEN I LEFT IT FELT WE KNEW EACH OTHER FOR A LONG TIME. THE INFO WAS CONCISE AND HIT THE NAIL ON THE HEAD SO TO SPEAK, SOME ASPECTS AS IT REALLY WAS FOR ME AT MY VISIT AND OTHER INFO WILL BE USEFUL INTO THE FUTURE AS IT WILL UNFOLD. I AM GLAD I WENT AND I CAN RECOMMEND MEETING WITH KARIN. BUT FIND OUT FOR YOURSELF. THANKS KARIN, HAVE A HAPPY CHRISTMAS.

BERND HEROLD
06.12.2005 AUSTRALIA

ich fand es toll heute einfach nur toll und ich komme sehr gerne wieder,aber nciht nur wegen der astrologie auch wegen ihnen sie sind echt eine super nette frau,hab sie heute ins herz geschlossen!also bis bald schon hoffentlich ,wünsch ihnen viel liebe ,liebe grüße von meiner mami.danke für alles!!! küsschen vivi und wundervolle träume

viviane viehof aber lieber einfach nur vivi^^
22.11.2005

Liebe Frau Trunz,

die Gespräche mit Ihnen bringen eine angenehme Ruhe in mein Leben - dnake dafür.
Ihrem Mann ein dickes Kompliment für die übersichtliche, gu strukturierte Website mit sehr vielen hilfreichen Informationen.

Ich hoffe, Sie haben noch viele Jahre Spaß an Ihrer Arbeit.

Herzlichst

Birgit

Birgit
07.10.2005 München

Liebe Frau Trunz,
es ist schon einige Jahre her als ich bei Ihnen gewesen bin. Seinerzeit habe ich Ihre Voraussagen recht skeptisch aufgenommen; die Schlechten wollte ich nicht glauben, die Guten habe ich herbeigesehnt. Nun las ich "zufällig" meine damaligen Notizen wieder: Erschreckend, wieviele Ihrer Voraussagen sich bewahrheitet haben. All die großen Dinge - wie der Zeitraum vom Heiratsantrag meines Mannes bis zur unseren Hochzeit, mein Berufswechsel, der sich über mehrere Monate entwickelte - die Zeiträume dieser Entwicklungen hatten Sie schon einige Jahre früher gesehen! Dabei hatte ich zwischenzeitlich Ihre Voraussagen längst vergessen; von Beeinflussung meinerseits kann hier wirklich keine Rede sein!
Mit Neugier, aber auch leicht beängstigt, freue ich mich nun auf unseren nächsten Termin!

Renate
05.10.2004 Krefeld

Liebe Karin,
wir sind beeindruckt von Ihren Aussagen, die bestaetigen, dass wir endlich den richtigen Seelenpartner gefunden haben! Wir danken fuer Ihre wertvollen Ausfuehrungen und freuen uns auf das naechste Gespraech mit Ihnen!
Herzliche Gruesse aus Amerika
Angelika und Walter

Angelika und Walter
30.08.2004 Aus Leeds/Alabama U.S.A

Liebe Karin Trunz,Ihnen und Ihrem Mann ein herzliches Dankeschön.
Als wir uns telefonisch austauschten,war die Zeit der vielen Sternschnuppen (Mitte August)
leider habe ich persönlich keine gesehen aber ich glaube es kam eine davon über Sie zu mir.
Ich freue mich, daß ich Ihnen begegnen durfte.
Aller Sonnenschein für Sie Beide und liebe Grüße aus Freiburg
Irene [:)s

Irene Wolf
27.08.2004 aus Freiburg

Liebe Frau Trunz,

seit ich wieder einmal bei Ihnen sein durfte, bin ich wie beflügelt:
ich weiß viel besser, wo mein Weg ist und freue mich darauf.
Dann kann ich auch auf die Neider viel besser reagieren und weiß, was mich dort erwartet.

Aber besonders auch Ihre Prognosen, was meine Gesundheit betrifft und meinen Lebenspartner haben mir eine tiefe Freude geschenkt.

Jetzt sehe ich wieder viel klarer und bin Ihnen sehr, sehr dankbar für Ihre einfühlsame, menschliche und auch liebevolle Beratung.

Ihnen wünsche ich ebenfalls gute Gesundheit und viel Glück und Liebe.
Auf Wiedersehen und liebe Grüße
Ihre Marlies

Marlies
03.03.2004

Hallo liebe Karin Trunz,
viele Grüße an Sie und natürlich Ihren Mann, der mit dem tollen Butterbrot. Nächste Woche am Sonntag fliege ich mit Norbert nach Cancun, es wird ja ganz bestimmt schön.

Claudia Heikrodt
13.11.2003

Liebe Frau Trunz, so jung unsere telefonische Begegnung auch ist, schnell einige Anmerkungen: ich bin sehr beeindruckt von der Genauigkeit Ihrer Analysen und habe - Anfangs mit Skepsis- doch dann sehr beeindruckt feststellen können, dass die Angaben tatsächlich eintreffen und ich doch, Dank Ihrer Angaben, weit sensibler vorgehen kann als ohne die Gespräche mit Ihnen. Bis alsbald , herzlichst Ihre Benita

Benita
29.09.2003 Berlin

Vor 9 Jahren habe ich Sie zum ersten Mal um Rat gebeten und ich weiss nicht wie oft in der Zwischenzeit. Sie haben mich und meinen Mann durch die vergangenen Jahre mit gutem Rat begleitet.

Manuela
08.09.2003 Vientiane, Laos

Liebe Frau Trunz,
Ihre berufliche Beratung im letzten Herbst hat mir sehr geholfen. Die Entscheidung war goldrichtig! Nun habe ich ein "Schaffenstief" und werde mich wohl bald wieder bei Ihnen melden. Die langen Telefongespräche mit Ihnen sind immer ermutigend und hilfreich gewesen. Vielen Dank!

Dagmar
04.08.2003 Hamburg

Das Gespräch mit Ihnen hat seine Wirkungen aufmich hinterlassen. Ich hatte danach begonnen mehr über mich zu erfahren und mein Verhalten und meine Reaktionen besser zu verstehen, einzuordnen und besser mit mir und all den anderen um mich herum umzugehen.Ich Danke Ihnen für die Zeit die Sie mir gegeben haben und für die Chance das Leben durch all diese Erfahrungen neu und positiv zu betrachten. Sie sagten zu mir, ich müßte das Nein-Sagen lernen. Sie hatten recht.Ich kann es schon ganz gut, aber besser ist, das ich auch durch Sie erfahren habe mich erst gar nicht in solche Situationen zu begeben, achtsamer zu werden.Sie haben mich sehr "bewegt" und mir ausserordentlich gut getan.Danke, und Ihnen alles erdenklich Gute

Eckehard
13.07.2003 Heidelberg

Liebe Frau Trunz,
vielen Dank für die Stunden die wir mit Ihnen verbringen durften. Sie haben uns gut getan.
Trotzdem ich Rita, eine berufliche Veränderung erwarte, hat mich Ihre Aussage in Erstaunen versetzt.
Am Ende des Weges sagen zu können, ich habe etwas getan und bewirkt, ich war zufrieden. Das ist es, was ich suche und noch nicht gefunden habe.
Ich mache mich nun auf den Weg.


Ich, Harald kann für mich sagen, dass was Sie mir gedeutet haben, ist nicht nur mein vorherbe-stimmter Weg, sondern auch eine Bestätigung meiner Persönlichkeit.

Mit diesem neuen Wissen, bin ich um so mehr gest�rkt f�r meine kommenden Handlungen und schaue positiv in die Zukunft.
Denn mein Weg ist das Handeln, zur richtigen Zeit das richtige zu tun.

Mit Ihrer Hilfe habe ich mich wieder gefunden und bin voll neuer Energie und ein gl�cklicher Mensch.

Ihnen alles Liebe und Gute!!

Harald und Rita
02.07.2003 Niederrhein

Liebe Frau Trunz!
.... es war wohltuend für Geist und Seele.
Im Gespräch lösten sich so viele Knoten, vieles wird klarer und auch damit leichter.

Vielen Dank für alles
Hans

Hans
22.06.2003 aus dem Rheinland

Vielen Dank!
Ich weiss jetzt in welche Richtung ich zu gehen habe.
Viele liebe Grüsse aus New York.
we stay in touch!

Yvonne Arnold
14.05.2003 New York

Hallo liebe Frau Trunz,
nach der ersten Sitzung habe ich mich sehr stark an Ihre Daten gehalten und wurde teilweise enttäuscht. Jetzt habe ich gelernt die von Ihnen genannten Chancen und Risiken in den Vordergrund zu stellen. Dank Ihrer offenen, freundlichen und professionellen Art, haben Sie mich überzeugt. Die zweite Sitzung war sehr wichtig und es werden weitere folgen.
Gruß P2

Paul
24.04.2003 Hamburg

Wo soll ich anfangen? Ich hab so viel positives in drei Beratung
im Lauf der Jahre mit Ihnen erlebt!
Ihre seherischen und medialen Begabungen finde ich schlicht
umwerfend, und ebenso schätze ich Ihre gütige und liebevolle
Art, mich aufzubauen und zu motivieren.
Sie sind eine Quelle der Inspiration; sie helfen mir bei
meiner Suche nach meinem Lebensplan und das gibt mir
Kraft, um zielstrebiger vorwärts zu gehen und um Erfüllung
im Leben zu finden.
Karin, Sie sind ein wunderbarer Mensch; danke für Alles!

Richard
23.02.2003 Schweiz

Hallo zusammen
Einen herzlichen Dank für die vielen Impulse, Anregungen und die vielen kleinen Wegweiser die in den letzen Jahren des kennen und schätzen lernens immer aufs neue angezeigt und aufgezeigt wurden.
Meinen Dank dafür und meine Hochachtung und Wertschätzung und noch viele viele tolle und gesunde Jahre ihnen beiden.

Gruß
Norbert

Norbert
07.12.2002 Krefeld

Es ist immer wieder schön Ihre Stimme zu hören, man gedenkt den Worten und Ratschlägen & schon geht es besser voran!
Schön daß es sie gibt!
Auf ein baldiges Wiedersehen bzw. Hören.

Ulrike Schubach
25.11.2002

Sehr geehrte Frau Trunz!

Können Sie jedem Menschen helfen, auch wenn dieser nicht an die Astrologie glaubt? Ist nicht der Glaube an die Sache Voraussetzung für das Gelingen? Können Sie auch Aussagen über Menschen treffen, obwohl Sie diese noch niemals gesehen oder gesprochen haben, quasi weil die Sterne Ihnen etwas über diese Menschen sagen?

Ich weiss, gleich 3 Fragen auf einmal.

Bin interessiert auf Ihre Anwort.

Mit herzlichen Grüßen

Rüdiger Weismann


Anmerkung von Karin Trunz:

Lieber Herr Weismann,
leider fehlt Ihre E-Mail Adresse um Ihnen eine Antwort zu senden. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter info@karin-trunz.de damit ich Ihre Fragen beantworten kann.

Rüdiger Weismann
18.06.2002

Liebe Karin Trunz,
seit einigen Jahren kommen wir nun schon regelmäßig zu Ihnen. Trotzdem bekommen wir jedesmal wieder eine Gänsehaut, weil alles was Sie uns bisher gesagt haben 100%ig eingetroffen ist. Wir können jedem nur empfehlen die Ratschläge für einen positiven Lebensweg von Ihnen zu befolgen, dann macht es wirklich noch mehr Spaß, mit dem Wissen von morgen gut zu leben. Oft ist es aber auch "gefährlich" wenn z.B. ein Kunde bei uns anruft um uns etwas mitzuteilen und man versucht ist zu sagen "Das weiß ich schon". Wir müssen oft darüber schmunzeln und bewundern Sie und Ihren Mann über die Genauigkeit und auch Einfühlsamkeit in Ihrem Beruf. Danke bis bald Guido u. Anke

Guido und Anke
05.02.2002 Leverkusen

Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie ein gesegnetes neues Jahr und alles Gute für die Zukunft

Carmen
30.12.2001 Krefeld

Liebe Karin (meine Lebenserhalterin), lieber Siegfried Trunz,
es ist schön und beruhigend, Sie zu kennen. Ohne Ihre Hilfe hätte ich bestimmt im vergangenen Jahr aufgegeben. So aber habe ich den von Ihnen geratenen Schlußstrich gezogen und freue mich über mein neues Leben. Danke für alles und mit Sicherheit auf bald!

Monika
22.08.2001 Kampen / Sylt

viele Wege führen zum Ziel. Mit der Hilfe von Frau Trunz nehmen wir bei der Kreuzung den richtigen Weg und nutzen die besten Chancen.
Hätte Frau Trunz mir nicht grünes Licht gegeben so wäre ich in der Aufbaufzeit meines Brautgeschäftes verzweifelt und hätte aufgegeben.

Julia Benz
14.06.2001 Schweiz

Viele liebe Gruesse aus Italien!

Alexa
28.05.2001 Italien

Liebe Frau Trunz und Gatte,
Vielen Dank fuer die Zeit die Sie sich genommen
haben um mir mit Ihrem Rat zur Seite zu stehen.
Ich sehe jetzt alles klarer und werde Ihren
Rat befolgen.
Nochmals vielen, vielen Dank und alles Liebe
fuer Sie
Erika

Erika
08.03.2001 Los Angeles, Kalifornien

Ich habe Sie gestern zum zweiten Mal aufgesucht. Es ist verblüffend und erschreckend zugleich, wie treffend Sie Menschen und Begebenheiten, die Sie nicht kennen können, beschreiben. Viele Ihrer Vorhersagen haben sich tatsächlich später ereignet; einige auch nicht. Ich hoffe, daß ich das Schlechte, welches mir nun bevorstehen soll, mit Ihren Tipps abwenden kann. Danke!

Renate
09.02.2001 Krefeld

Liebe Karin, bin sehr beeindruckt von Ihrem sehr professionellen Internetauftritt. Alles liebe Jürgen/Palma.
Ich danke Ihnen für Ihr liebevolles Engagement und wertvollen Ausführungen.
Viel Licht und Liebe Patricia St. Clair

Patricia St. Clair
13.12.2000 aus Palma

Hallo Frau Trunz,
wie immer sind ihre Ausführungen interressant.
Könnte mehr davon gebrauchen.
Viele,liebe Grüße

Jürgen B.
01.12.2000 Herne

Liebe Frau Trunz,
ich möchte Ihnen ganz herzlich zu Ihren Web Sites gratulieren.Sie sind sehr schön illustriert und informativ.

Claudia
08.11.2000 Krefeld

Ganz herzlichen Glückwunsch zur sehr gelungenen Homepage. Die Summe meiner Erfahrung mit Ihnen, liebe Frau Trunz ist, daß Sie bislang 100 % Recht hatten mit Allem, was vorher war und eintrat, seit wir uns kannten.
Schön, daß es Sie gibt!!

Frank J.

Frank
11.09.2000 MG

Liebe Frau Trunz,

danke für die professionelle Beratung! Wie immer zutreffend!!! 😉

Bis bald

Achim, Claudia und Theresa

DIE SOFTWARE-SCHMIEDE
03.09.2000 Detmold

Da ich ein treuer Anhänger von Karin Trunz bin,fällt es mir schwer, objektiv zu sein. Trotzdem, eine schöne Website ohne Schnickschnack, die sich durch klares Design, gute Infos und das vertrauenserweckende Team Trunz & Trunz auszeichnet. Klasse.

Nadja koglin
30.07.2000

Inhaltlich hervorragend: verständlich, Themen klar & transparent vermittelnd.


Technisch: funktionabel, schnell


Gestalterisch: klar strukturierte Seitenführung (Note: 1AAA), Grafiken der Thematik angepasst (weil nicht zu verschnörkselt).


Sehr guter Gesamteindruck.

Christopher
28.07.2000 NRW

Guten Tag, Frau Trunz,

Ihre Website ist sehr gut gelungen! Wenn ich die Texte lese, höre ich Sie sprechen.
Herzliche Grüße,
Susanne

Susanne
23.07.2000 St. Tönis

Zu Ihrer Internetseite können wir nur gratulieren:

Sehr gelungen!!

Besonders die Lebensläufe von Ihnen und Ihrem Mann sind ein Zeichen von Seriösität Ihrer gemeinsamen Arbeit im Bereich der Astrologie. Viele verbinden mit Astrologie eine Art von Zauberei/Wahrsagerei und gerade dies wird in Ihrem Internetauftritt klar ausgegrenzt; Astrologie auf wissenschaftlich fundiertem Niveau mit Sach- und Fachkenntnis und Erfahrung.

Doris
19.07.2000 Köln

Ihre Webseite ist sehr freundlich und familiär. Es macht wirklich Spass und die Seite ist sehr informativ.

Amaris
04.07.2000 Frankfurt
Drucken Weiterleiten