Testimonials

​Kundenmeinung schreiben

Liebe Karin, welcher Roman ist spannender als das eigene Leben, beschrieben aus dem Mund einer anderen Person. Deine horoskopische Lesung hat mir / uns einen außerordentlichen Energieschub mit sehr viel Zuversicht und Veränderungsenergie gegeben, auch wenn sicherlich hier und dort ein paar Stromschnellen zu meistern sind. Mit deinen unbeschreiblich zu/treffenden Aussagen, mit direkter auf den Kern zielenden Sprache, ist Deine /Eure Arbeit eine substantielle Hilfe das / mein Leben zu leben. Ich freue schon jetzt auf ein Wiedersehen/-hören. GLG Tilmann

Tilmann
12.2.2021 Tübingen

Im Jahr 1996 lernte ich Sie, liebe Karin Trunz, das erste Mal persönlich kennen.

Nach 2 Stunden Beratungsgespräch dachte ich: "Das kann NIEMALS sein!" Ein Jahr später ist haarklein alles so eingetroffen wie vorhergesagt. Danach hatte ich in manchmal schwierigen Lebenssituationen von Zeit zu Zeit einen telefonischen Beratungstermin. Und immer - ohne Ausnahme - war sie eine so treffende und hilfreiche Ratgeberin und Wegweiser für mich und hat mich vor so manch schlimmen Fehlentscheidungen bewahrt.

Ich bin dankbar von Karin Trunz erfahren zu haben und möchte sie und ihren Mann Siegfried NIE mehr in meinem Leben missen.

Mit tausend Dank aus Sydney,

Silvana
10.1.2021 Sydney, Australien

Liebe Karin, Nachdem ich das erste Mal skeptisch gewesen bin, ob Menschen tatsächlich die Zukunft vorhersagen können, habe ich mich durch Dich, eines besseren belehren lassen. Bei der ersten Vorhersage hielt ich das Ganze für einen Zufall. Da sich aber die Anzahl der "Zufälle" häufte, wurde mir allmählich klar, dass Du Personen tatsächlich Dinge vorhersagen kannst. Mittlerweile komme ich seit vielen Jahren auf deine Hilfe zurück, wenn ich mir bei bestimmten Entscheidungen unsicher bin oder dringend Hilfe benötige. Ich muss schon sagen, dass Deine Vorhersagen unglaublich genau sind und immer eintreffen, auch wenn ich während eines Termins bei Dir manchmal gar nicht weiß, wie bestimmte Ereignisse zustande kommen sollen. Doch jedes Mal bin überwältigt, überrascht und Recht sprachlos, wenn die Ereignisse so eintreffen, wie von dir vorhergesagt. Vor allem die Kombination aus Ereignis und Datum. Ich hoffe dass wir in Zukunft noch mehrere Begegnungen haben werden und möchte mich bei dir herzlichst für deine Unterstützung bedanken! Diese waren und sind mir stets eine große Hilfe. Liebe Grüße Alexander M.

Alexander
20.9.2020 Köln

Liebe Karin, Vielen lieben Dank für die ausführliche und herzliche Beratung . Liebe Grüße vom wunderschönen Gardasee😊. Nicole & Peter mit Leano

Colombo
19.8.2020 Schwabmünchen

Liebe Karin, es ist ein Geschenk, von Ihnen beraten zu werden. Ich schätze Ihre klare, dynamische wie empathische Art sehr. Ihre Emfehlungen und "Übersetzungen" sind mir Wegweiser für die nächsten Jahre und waren es bereits vortrefflich in der Vergangenheit. Haben Sie herzlichen Dank und von Herzen alles Gute für Sie und Ihren Mann!

Nadja
19.4.2020 München

Liebe Karin, Vielen Dank für das motivierende Gespräch. Es hat mich sehr bestärkt und gibt mir die Kraft jetzt meinen Weg zum „ich bin“ zu gehen ! Du hast mir wunderbare, praktische Tips gegeben die es mir viel leichter machen die nächsten Schritte mit einem guten Gefühl zu gehen. Herzliche Geburtstagsgrüsse aus Lübeck, Milena

Milena
3.4.2020 Lübeck

Liebe Karin, Nochmals Vielen Dank fuer die Beratung und Hilfe die richtigen Entscheidungen zu treffen und das nun ueber einige Jahre. Du bist einfach Klasse... Mit Vielen Gruessen von Tel Aviv 🙂

Tom
8.1.2020 Tel Aviv

Liebe Frau Trunz, nachdem wir gestern zum ersten und gewiß nicht zum letzten Mal das Vergnügen miteinander hatten, möchte ich mich ganz herzlich für ihre klare, direkte und ehrliche Art bedanken, mit der sie mich so viele Dinge klarer sehen lassen. Noch immer ist der Weg das Ziel, ...jetzt jedoch mit Wegweisern ;). 🙏

Meike
8.1.2020 Weiler

Liebe Frau Karin Trunz, das Telefonat vom vergangenen Dienstag wirkt nach... Ich danke für Ihre ehrlichen und Mut machenden Worte. Nun bin ich gespannt, wohin meine Reise geht. Herzliche Grüße aus Rohrdorf (Nordschwarzwald)

Ute Schneckenburger
8.12.2019 Rohrdorf

Liebe Karin, vielen Dank für deine Begleitung auf unseren Wegen in die Zukunft. Deine Hinweise waren und sind für uns immer eine große Hilfe. Liebe Grüße Claudia und Jörg

Claudia und Jörg
26.6.2019 von der Insel Rügen

Herzliche Grüße aus Bulgarien und ein großes Dank für die wertvollen und immer hilfreichen Ratschläge. Ich schätze schon seit viele Jahren - beruflich und privat - Deine Arbeit sehr. Es ist bis jetzt alles so gekommen wie vorhergesehen und es war für mich ein sehr guter Wegweiser in viele schwierigen Lebenssituationen. Danke liebe Karin!

Nicolai
1.5.2019 Bulgarien

Lieben Dank Karin für deinen liebevollen, humorvollen, motivierenden, mobilisierenden Blick auf mein Wesen, mein Leben, meinen Weg, alles Liebe, Renate von der Westküste

Renate
29.4.2019 Husum

Liebe Frau Trunz, ich wollte mich noch einmal für das aufschlussreiche und tolle Beratungsgespräch in einer so angenehmen Gesprächs-Atmosphäre herzlich bedanken. Sie haben mir so viele Denkanstöße gegeben, Mut gemacht, und stellen Sie sich vor: Manfred rief gestern an und fragte mich ob wir im Herbst wegfahren oder noch besser im Juli. Und heute überraschte er mich mit einer Buchungsbestätigung für Flüge am 10. Juli !!! Unglaublich. Unglaublich. Genau wie Sie mir sagten! Das möchte ich Ihnen einfach nur zurückmelden. Mit herzlichen Grüßen, auch an Ihren Mann. Dr. Alexandra S.

Alexandra
11.4.2019 Köln

Liebe Frau Trunz, in regelmäßigen Abständen komme ich auf Ihre Beratung zurück und bin jedes Mal begeistert. Vielen Dank für Ihre Hilfe, Ihre Ratschläge und Ihre Impulse! Viele Grüße aus Sri Lanka

Louisa
20.3.2019 Sri Lanka

Liebe Frau Trunz, vielen Dank für die lezten Jahre die Sie mich mit Ihrer Beratung begleitet haben. Es ist alles im Jahr 2017 so eingetroffen wie angegeben. Ich empfehle Sie gerne weiter und freue mich auf meinen nächsten Besuch in diesem Jahr. herzliche Grüße Monika Orth

Orth
26.3.2018 Langenfeld

Liebe Karin Alles ist für heute gesagt. Danke für Deine Liebe und Unterstützung in dieser speziellen Zeit, in diesem besonderen Umbruch. Danke, dass Du meine Liebe zu „XXXXX“ mit bezeugst und ich diese mit Dir teilen durfte. Etwas vom Schönsten, was ich je in meinem Leben erleben durfte. Von einem tiefen Vertrauen bin ich berührt worden, durch seinen grossen Respekt, durch seine grosse grosse Dankbarkeit und Liebe mir als Mensch, als Frau, als wertvolle Freundin und Partnerin gegenüber.... und durch das ich weiter meiner Angst begegnen und diese überwinden lernen kann und achtsam auf das schaue, was mir die Angst zeigt, gehe ich weiter auf meinem Weg. Danke, Du unterstützender und leuchtender Stern! Von ganzem Herzen, Simone

Simone von Bauschhausen
21.2.2018 Zürich

Liebe Frau Trunz, der Herbert war ja gestern bei Ihnen um sich –wieder einmal- eine „Spritze“ Hoffnung, Kraft und Zuversicht zu holen. Vielen Dank für Ihre unterstützenden und haltgebenden Beratungungen! Es gab Zeiten da waren Sie der einzige Faden an dem sich Herbert festhalten konnte, was seinen Glauben an die Zukunft betraf, und haben ihn mit Ihren Aussagen ein Stück weit über die Tiefen des Lebens getragen. Sie begleiten uns beide nun schon so viele Jahre, dass es mir ein Bedürfniß ist, Ihnen das einmal auf diesem Weg mitzuteilen. Ich wünsche Ihnen und Ihrem Mann alles Liebe und Gute, eine schöne Adventszeit und nochmals herzlichen Dank für Ihre Begleitung. Herzliche Grüße Heidemarie B.

Heidemarie B.
6.12.2017 Kerpen

Liebes Ehepaar Trunz, liebe Karin Trunz,

herzlichen Dank für das Gespräch heute. Es war wieder wie die aufgehende Sonne, wenn Nebel vorherscht.
Ich bin gespannt und lasse mich jetzt überraschen, und vielleicht bin ich auch mutig. Danke für die motivierenden persönlichen Worte.

Ihnen beiden wünsche ich einfach Gesundheit und ein gute Zeit miteinander. Allen anderen ruft einfach an...:-)

es grüßt Sie herzlich

Elisabeth

Elisabeth
28.09.2017 Aus dem schönen Süden

Liebe Karin und Siegfried Trunz

Herzlichen Dank für das zugewandte und interessante erste Beratungsgespräch....ich bin im guten Sinne gespannt auf die Zukunft

Jaqueline
23.06.2017 Berlin

Liebe Frau Trunz,
im Mai 1996 kam ich das erste Mal mit Ihnen in Kontakt, da ich mich zu der Zeit in einer schwierigen persönlichen Lebenssituation befand. Nach 2 Stunden intensivem Gespräch verließ ich mit weichen Knien Ihr Büro und dachte nur: „Das kann niemals sein!“ Nach einem Jahr ist jedoch alles haargenau eingetroffen, was Sie mir damals prognostizierten. Mein weiterer Lebensweg führte mich tatsächlich von Stuttgart nach Brasilien!

In den weiteren Jahren bis heute suchte ich bei anstehenden Problemen Ihre Beratung, die mir immer half, ausgewogene und richtige Entscheidungen zu treffen. Sämtliche Gespräche mit Ihnen verschafften mir immer wieder neue Erkenntnisse über mich und mein Umfeld und gaben mir neue Impulse, ohne mir die Verantwortung für meine Entscheidungen abzunehmen. Ihre Einschätzungen und Prognosen für die Zukunft haben sich in den letzten 21 Jahren immer bewahrheitet.

Ich kann nur Jedem empfehlen, der vor weitreichenden beruflichen oder auch privaten Entscheidungen steht, sich vertrauensvoll an Sie und Ihren Ehemann zu wenden.

Ich bin überzeugt, es gibt „keine bessere Adresse“!!!

Ihre immer dankbare
Silvana

Silvana
29.05.2017 Stuttgart und Brasilien

Liebe Karin, Lieber Siegfried,
Vielen herzlichen dank für Euere Begleitung und Einsicht in die Welt der WanderSterne! Karin, Dein Zuversicht, Vorschau, deutliche Erklärungen, sanften Tritt im Popo... ja ja, auch das... sind einzigartig, treffend und auf dem Punkt genau!! Der Reichtum Deines Wissens kennt keine Grenzen. Seid mindestens 20 Jahre bist Du unsere stetige und vertrauliche Begleitung auf dem Weg durchs Leben... denn; Es ist wirklich 'Gut Leben Mit dem Wissen von Morgen'! Vielen, vielen dank vom ganzen Herzen!! Thomas & Caroline (und der rest vom Clan) xx

Caroline
23.04.2017 Vancouver/Kanada

Danke für das spannende und aufschlussreiche Gespräch am 19.4.2017.
Meine Familie hat nicht zu viel versprochen- und so bin ich gespannt auf die Dinge die kommen werden.
Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch, in dem ich sicher auch viel zu berichten haben werde.
Ganz liebe Grüße aus Graz
Von Stoppel und mir!

Stoppel
21.04.2017 Graz in Österreich

Liebe Karin, lieber Siegfried Trunz,

nach unserem Telefonat gestern waren Charlotte und ich mehr als begeistert.
Wir konnten uns viele Dinge mitnehmen und freuen uns, so positiv in die Zukunft sehen zu dürfen.
Auch über die Hinweise zur Aufrechterhaltung des körperlichen Wohlbefindens sowie über die tröstenden Worte hinsichtlich unserer familiären Situation haben wir uns sehr gefreut.
Dafür noch einmal herzlichen Dank!

Nun ist es an uns, aus den Vorhaben Realität werden zu lassen und wir sind gespannt, wie sich die Dinge für uns entwickeln.

Gerne bleiben wir im Kontakt und freuen uns schon jetzt auf weitere aufschlussreiche Gespräche mit Dir, liebe Karin. Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute!

Herzliche Grüße aus Kiel
Gunther und Charlotte Hellmann

Gunther und Charlotte
13.03.2017 Kiel

Liebe Karin, nach vielen, vielen Jahren habe ich Dich wieder einmal um Rat gefragt. Und bin Dir dankbar für Deine Worte, auch wenn sich vieles zu wiederholen scheint... Ich bin gespannt, was meine neue Lebenssituation für mich bereit hält und welche Richtung ich beruflich einschlagen werde. DANKE und alles, alles Gute!

clarissima
01.03.2017

Liebe Karin.
Herzlichen Dank für das informative, erfrischende, top vorbereitete 2-stündige Gespräch heute morgen. Es hat mir sehr viel Klarsicht gebracht und lässt mich gestärkt in die Zukunft blicken.
Viele Grüße aus Malmö, Schweden.
Oskar

Oskar
23.01.2017

Das ist ein ganz toller und moderner Internetauftritt, herzlichen Glückwunsch zur neugestalteten Webseite.......Liebe Karin, danke, dass es Sie gibt. Sie waren und sind IMMER mit Ihrem wertvollen Rat für mich da. Bis bald Ihr Franco

Franco
03.12.2016 Süddeutschland

Seit vielen Jahren frage ich Frau und Herrn Trunz um Rat. Sie haben mich begleitet bei meiner Hochzeit, meiner beruflichen Karriere, meinem Kinderwunsch und der Suche nach einer Immobilie.

Nach so vielen Jahren der Zusammenarbeit darf ich sagen, dass Frau Trunz mich kennt wie eine Mutter, und wie eine solche steht sie mir zur Seite. Ihre Ratschlaege haben mir stets geholfen, berufliche und private Entscheidungen zu treffen oder Durststrecken zu ueberwinden.

Und Fragen gibt es viele in meinem Nomadenleben, dass mich aus beruflichen Gruenden alle zwei bis vier Jahre in ein anderes Land fuehrt. Meine Nachricht heute kommt aus Kathmandu, Nepal. Ich freue mich auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit!

Manuela
02.12.2016 Kathmandu, Nepal

What a beautiful website, easy to navigate and filled with loads of information about Astrology.

John Doe
29.11.2016 New York

Liebe Karin,

jetzt ist es schon fast zwei Jahre her, dass wir miteinander telefoniert haben. Ich in China und du in Deutschland - am Telefon. Ich habe auch deswegen so lange gewartet um einmal zu schauen, wieviel von dem, was du uns vorhergesagt hast, wahr werden würde. Anfänglich zögerlich und dann immer mehr überzeugt, können wir, d.h. ich und meine Frau Tina heute nur bewundernd sagen: Wahnsinn, wie du das machst! Schade, dass man hier in deinem Gästebuch keine Fotos mit "ranhaengen" kann, denn wir würden hier nur all zu gerne ein Bild unserer kleinen Tochter Nailah zeigen. Die kleine Seele war nach deinen Aussagen schon bei uns als wir erst zaghaft darüber nachdachten, vielleicht ein drittes Kind nach unseren Söhnen Magnus und Linus zu haben. Jetzt ist sie da und tatsächlich “ein schönes Kind, das zu uns passen wuerde” , wie du damals sagtest! Viele kleine schöne und auch traurige Details sind so passiert, wie du es zum Teil vage und auch detailliert angedeutet hast!

Ganz liebe Grüße aus Peking von Tina, Magnus, Linus, Nailah und mir!!

Mirko

P.S. Das Bild schicke ich dann separat per Email!

Mirko Wormuth
16.01.2016 Peking/China

Liebe Karin, ich wünsche Dir wundervolle Weihnachten und ein glückliches Neues Jahr 2016! Lieben Gruss aus Dänemark Ulrike

Ulrike
24.12.2015

Liebe Karin,
nach unserer letzten Beratung vor einem knappen Jahr muss ich zweifellos eingestehen, dass sehr viele Ihrer Aussagen und konkreten Daten in der Tat genauso eingetreten sind.

An dem von Ihnen bestimmten Tag wurde mir ein neues Arbeitsangebot unterbreitet - welches ich einige Monate später im von Ihnen bestimmten Zeitfenster auch wieder beendet habe.

Nichtsdestotrotz war es ein spannendes und aufregendes Jahr, wie durch Ihre Aussagen im Vorfeld eingeleitet.

Nun geht es in die nächste Runde, und ich bin dankbar und froh wiederum durch Sie gewisse Möglichkeiten und Optimismus zu sehen. Nun geht es "nur" noch darum die richtigen Weichen selbst zu stellen... 🙂

Herzliche Grüsse aus der Hauptstadt,
Ihr Johannes Mayer

Johannes Mayer
26.11.2015

Einen ganz lieben Gruß aus Berlin , es war ein Erlebnis ,
Lieben Dank
herzlichst "Otto"

Otto
20.03.2015

Liebe Karin und lieber Siegfried.

Meine Mitarbeiter berichteten mir nach ihrem Besuch bei Ihnen im April 2013, dass meine Firma nicht in die Insovenz geht,
(Wir hatten alle grosse Aengste und Sorgen).

Ab dem 17. Juli 2013, genau wie Sie sagten, haben wir mehrere Auftraege bekommen und damit Arbeit fuer die naechsten Monate.
Ich war damals sehr skeptisch ueber Ihre Aussage, freue mich aber um so mehr das Sie Recht hatten.

Dazu gehoert auch, dass Sie noch ein Kind bei uns sahen.
Andrea, mein Sohn, ist am 25. Mai 2014 geboren.
Wir sind uebergluecklich.

Nun kommen meine Frau Maria und ich im Oktober zu Ihnen nach Krefeld. Die KInder bringen wir mit und moechten mehr ueber unser Leben wissen.
Sie schreiben ja: Gut Leben, mit dem Wissen von Morgen.

Schoen, dass es Sie beide gibt.

In Dankbarkeit
Ihr Enzo und Maria.

Gruesse von Lorenzo und Stefano

Dr. Ing. Enzo Ferrato
29.05.2014 Cagliari Sardinien

Liebe Karin Trunz,

wir zwei Freundinnen aus Solingen, bedanken uns für einen wunderbaren, langen und verblüffenden Nachmittag. Deine aufschlussreichen, herzlichen, aber auch ehrlichen Informationen haben uns sprachlos gemacht. Es ist sagenhaft und unheimlich was sich schon alles bewahrheitet hat. Wir haben uns durch Deine liebe offene Art bei Dir sehr wohl gefühlt, so das bei uns auch das Gefühl aufkam, als würden wir Dich schon lange kennen. Eins steht fest " WIR SEHEN UNS WIEDER ".
Nochmals ganz liebe Grüße über Dein Gästebuch senden Dir die beiden Mädels aus Solingen ( Andrea & Anja )

Andrea & Anja
24.05.2013 Solingen

Liebe Frau Karen Trunz
Wie wunderbar, dass ich Sie durch meine Freundin Agnes kennenlernen durfte. Es war wie ein Schleier, der sich mir nach unserem Gespräch geöffnet hat. Vielen herzlichen Dank für die offenen Worte und die guten Ratschläge. Ihr Leidspruch - besser Leben mit dem Wissen von morgen - kann treffender nicht sein. Gestärkt durch unser Gespräch bin ich überzeugt, dass sich mein Leben sehr positive verändern wird. Die Neugier hat mich gepackt und ich bin gespannt, was auf mich zukommen wird. Auf jeden Fall freue ich mich heute schon auf unser nächstes Gespräch.
Nochmals herzlichen Dank und alles Liebe für Sie und Ihren Mann.
Susanne

Susanne
21.02.2013 Zürich

Meine liebe Karin Trunz!
Sie haben in meiner Seele gelesen wie in einem offenen Buch und ich musste oft schmunzeln, wie gut Sie mich kennen, obwohl wir uns nie begegnet sind. Sie beraten mit so viel Herz, Weisheit und Klarheit, dass ich von der Richtigkeit Ihrer Aussagen absolut überzeugt bin.
Ich danke Ihnen von Herzen für unser Gespräch!
Mögen die Engel Sie stets begleiten!
Ihre Heidi

Plötzlich sind alle meine Vorfahren hinter mir.
Sei leise, sagen sie. Beobachte und höre zu.
Du bist das Ergebnis einer Liebe von Tausenden.
Linda Hogan (Native American Poet)

Heidi
29.01.2013

Liebe Karin und Siegfried Trunz

Wie Sie wissen bemuehte ich mich ein grosses Bauprojekt anlaesslich der EXPO 2015 in einem neuen Stadtteil in Mailand zu bekommen.
Meine Partner und einige Mitarbeiter hatten grosse Bedenken.

Am Freitag, den 31.08. erhielt ich, genau wie Sie mir sagten, den ersehnten Auftrag.

Ihnen und Ihrem Mann danke ich von Herzen fuer die kompetente Arbeit und die geduldige, liebevolle Begleitung.
Ich freue mich auf unseren Termin im Oktober und verbleibe bis dahin herzlich verbunden Ihr
Lorenzo Taverno

Lorenzo Taverno
02.09.2012 Milano

aeusserst liebenswert und einfühlsam trotz aller frühe hat mein tag begonnen und damit ein Einblick in eine neue Ära.
ich fühle mich aufgehoben
und warte ob der dinge
die mir erzählt wurden.
Frau trunz machts moeglich
und ich kann mich freuen!!!
j

c
03.05.2012 grossbritannien

Hallo liebe Frau Trunz,

habe Sie heute wieder gerne weiter empfohlen an Andreas.

Mit besten Grüßen

Dirk Rauh

Dirk Rauh
01.04.2012

Sehr geehrte, liebe Karin
und Siegfried Trunz

Dieses Gespräch war echt „beflügelnd“!!!!
Ich bin sehr dankbar, dass ich wieder in Kontakt sein darf mit Ihnen. Und es war insofern speziell beflügelnd, als dass ich jetzt tatsächlich den Eindruck habe, durch ein Dickicht allmählich auf eine Lichtung zu treten. Da war viel Gestrüpp, teils überaus dornig, und ich musste mich ab und zu ziemlich solide und warm anziehen, um diesen Weg weitergehen zu können.
Seit unserem allerersten Gespräch, habe ich den Eindruck, dass die Sicht klarer wird, ich zwischen biegsameren Zweigen auch mal ein Stück blauen Himmel erblicke.

Dieser Herbst wird ja hochinteressant – und ich habe jetzt auch den Mut, mir mein Flugticket für meinen Urlaub zu bestellen. Ich war immer noch in Sorge wegen den diversen „planetaren Vorkommnissen“, welche da vielerorts prognostiziert werden.

Nun, wir bleiben in Verbindung. Danke an Sie beide – und besonderes Dankeschön an Siegfried für die klugen Worte gestern. Sie haben mich ja davon überzeugt, dass es durchaus Sinn macht, wieder einmal die Sterne zu befragen. Und wie es sich nun zeigt, durfte ich viel Ermutigung für meine bereits geplanten Schritte erhalten!

Liaba Gruass und äs Müntschi für Sie beide,
„Elli aus Zürich“

Elli
27.07.2011 Zürich

Liebe Frau Trunz

Vielen Dank für die persönliche wie auch telefonische Beratung die ich durch Sie erhalten habe. Es ist wahnsinnig wie ich mit dem Wissen von Morgen umgehen und was sich da alles verändern kann.

Meine Notizen, welche ich mir vor einem Jahr gemacht haben sind so präsent in meinem Leben wie nie. Sovieles hat sich Bewahrheitet und ist eingetroffen, einfach unglaublich. Auch Themen, welche ich schon lange wieder vergessen hatte.

Extrem kritisch kam ich das 1. Mal zu Ihnen und ging mit einem Gefühl "wenns nichts nützt schadet es auch nichts".... und glauben Sie mir ich bin begeistert!

Es hat mich sehr beeindruckt und persönlich gerührt mit wieviel Herz und Liebe und mit wieviel Energie und Präsenz Sie Ihre hoch anspruchsvolle und verantwortungsbewusst Arbeit angehen.

Ich wünsche Ihnen von Herzen alles Liebe und Gute und vorallem wunderbare Beleiter auf Ihrem Weg. Ich freue mich jetzt schon auf unsere nächste Begegnung, herzliche Grüsse aus der Schweiz Anita

Anita
04.03.2011 Zürich, Schweiz

Liebe Frau Trunz, seit 13 Jahren begleiten Sie mich in allen wichtigen Entscheidungen, die ich ohne Sie nicht gehen möchte.
Betonen möchte ich nicht nur die Genauigkeit und Verlässlichkeit in den Daten sondern Ihre ganz persönliche, warmherzige Art. Selbst in Krisenzeiten geben Sie Mut, der nicht irreal ist, sondern immer nur wieder deutlich macht: gut zu leben mit dem Wissen von morgen - dann lässt sich auch die dunkelste Strecke meistern. Dank auch an Siegfried Trunz, der immer einen Termin möglich macht, wenns mal wieder brennt. Herzlich grüße ich und wünsche Ihnen alles Liebe und Gute Ihre Sabine L.

Sabine Katharina , Mutter von Juliane siehe unten
23.10.2010 aus Worpswede in Niedersachsen

Liebe liebe Frau Trunz,

Sie begleiten mich schon viele viele Jahre durch mein Leben. Welche Entscheidungen, welche Wege sind die richtigen im Jetzt und Heute.
Durch Sie bin ich immer beruhigt, auch wenn äussere Einflusse manchmal nicht stimmig sind es alles doch zu einem schönen Ende kommen wird!
Für diese Gewissheit und das Gefühl welches Sie mir damit geben danke ich Ihnen sehr!!!
Herzliche Grüsse aus Frankfurt und dem tollsten Arbeitgeber der Welt!

Ihre Juliane Leweling

Juliane Leweling
16.10.2010 Frankfurt am Main

Hallo!

Wie versprochen einen kleinen Abstecher von meiner kleinen Amrum - Insel in euer Gästebuch.
Unser Gespräch hat mir sehr geholfen und ich bin mir sicher, dass ich nun eine "zu mir passendere" Entscheidung treffen kann.
Die Sonne ist bestimmt zurückgekommen und ich wünsche euch von Herzen alles Gute, viel Gesundheit und das eure Wünsche in Erfüllung gehen...

Vielen Dank Sybille

Sybille W.
13.07.2010 mitten aus der Nordsee - Amrum

Liebe Familie Trunz,
das heutige Gespräch war, wie erwartet, anregend und beruhigend zugleich - wir fühlen eine Verbundenheit und Nähe zu Ihnen, die ein normales Maß überschreitet. Einfühlungsvermögen und ebenso liebevolle wie warnende Worte bescheren uns ein Gefühl von Glück und Dankbarkeit, dass man nicht in Worte fassen kann. Vielen Dank für Ihre Fürsorge, vielen Dank für Ihre Mühe, Ihr Interesse und vielen Dank, dass es Sie gibt. Sie erstaunen uns immer wieder und schaffen eine stabile Basis, Vertrauen in das Leben und die Zukunft zu haben. Wir werden uns bald wieder sprechen oder auch sehen. Liebste Grüße aus Mönchengladbach: Simone und Torsten Bovenschen

Simone und Torsten Bovenschen
06.07.2010 Mönchengladbach

Ich bin dankbar, so wundervolle Menschen kennengelernt zu haben, die mir die Möglichkeit gegeben haben, gelassener in meine Zukunft zu schauen.

Silvia
10.06.2010

Liebe Frau Trunz,

bin immer noch beeindruckt von den vielen und treffenden Details, die Sie mir vor ein paar Wochen erklärt haben.

Danke für das Wachrütteln, die wirklichen guten Tipps und das Augenöffnen, wenn man selber den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht!

Liebe Grüße auch an Ihren Mann und Ihnen beiden schon mal die besten Wünsche für ein glückliches neues Jahr 2010!

Bettina
27.12.2009

Liebe Frau Trunz,
auch ueber den grossen Teich funktioniert die Kommunikation sehr gut.
Vielen Dank fuer die sehr hilfreichen Informationen.
Herzliche Gruesse aus Boston, USA
Sabine Weigmann-Bates

Sabine Weigmann-Bates
17.11.2009

Liebe Karin Trunz,

Seit nun mehr als 15 Jahre begleiten Sie mich.
Ich moechte Ihnen, liebe Karin auch auf diesem Wege einmal danken.
Einen ganz lieben Gruss auch an Ihren lieben Siegfrid.

Ihre Gaby vom Tegernsee



Gaby Brüggemann
08.07.2009 aus dem schönen Tegernseer-Tal

Liebe Frau Trunz,

vielen herzlichen Dank fuer Ihren Anruf gestern. Ich habe mich sehr darueber gefreut, denn ich hatte nicht damit gerechnet das Sie sich so viel Muehe mit mir machen.

Es ist gut zu wissen das ich auf dem richtigen Weg bin. Jetzt werde ich verstaerkt aufpassen wer die Woelfe im Schafspelz sind und mich rechtzeitig wehren.

Ihnen ganz herzlichen Dank!
Ihr Andreas Schaefer

Andreas Schaefer
07.07.2009 Aus dem Norden

Liebe Frau Trunz,
oder doch und besser, liebe Karin,

unser Besuch bei Dir heute war sehr informativ und vor allem, er war sehr beeindruckend. Du bist eine ganz tolle Persönlichkeit, die sofort eine entspannende Atmosphäre schafft, in der man sich einfach wohl fühlt. Danke Dir für die lange Zeit, die Du Dir für uns genommen hast, das ist nicht so selbstverständlich, aber es war sehr schön.

Wir haben aus Deinen Aussagen über uns und vor allem an Deinen Hinweisen an uns vieles für uns und jeden Einzelnen entnehmen können und vor allem auf das, was uns ...Morgen... erwartet.

Es hat uns sehr Beeindruckt und geholfen und dafür Danke, liebe Karin.

Wir werden uns bestimmt wiedersehen!

Bettina und Achim

Bettina und Achim
25.03.2009 Schwelm

Liebe Karin Lieber Siegfried,

Viel von Euch gehort , lange gezweifelt...
Nach unserm Gesprach habe ich mir erst mal eine denk pause erlaubt. Es waren sehr viele nachrichten .Dein wissen und deine kompetanz ist uberraschend , dein weg es auszudrucken in simpler direkter Phrase enthalt eine extreme Sensibilitat fur deine Kunst und es entspannt .
Jetzt wird es interessant, ich freue mich auf die Zukunft und werde den weg zum ziel als Spaziergang empfinden .
Lieben gruss von einem Franzosen aus Miami

Frederic

Frederic
29.03.2008 Miami

Liebe Karin,

ich danke Dir sehr fuer Deine Beratung von der Ferne. Du hast mit Deinen Informationen ueber mich und mein Leben den Nagel auf den Kopf getroffen und ich kann jetzt planen mit dem Wissen von morgen. Das ist sehr beruhigend.

Ich bin sehr froh den Kontakt mit Dir zu haben und kann allen Balinesen und Experts auf Bali nur eine telefoniche Beratung weiterempfehlen. Es ist ganz einfach und sehr effektiv.

Viele liebe Gruesse nach Deutschland, verbunden mit einem herzlichen Dank.
Christina

Christina
17.03.2008 aus Bali

Liebe Frau Trunz,
ich bin froh das ich seit Jahren Ihren Rat regelmäßig in Anspruch nehmen kann. Jedesmal bin ich überrascht wieviel Übereinstimmungen sich ergeben im Laufe des Jahres. Dabei nutze ich Ihr Horoskop nicht sonderlich für die "Planung", .. kann ich mein Schicksal verhindern? .. ich gehe einfach gelassener durch das Jahr und mein Leben wenn ich ahne was mir alles geschehen kann.
Sie helfen mir (+meiner Familie) in einer Zeit die für mich nur sehr schwer zu ertragen ist. Nur Sie und mein Arzt wissen warum. Ich habe eine Zukunft.

Christoph
07.03.2008 Meerbusch

Liebe Frau Trunz,

ich möchte mich noch einmal auf diesem Wege für Ihre sehr liebevolle und kompetente Beratung bedanken!
Auch Jörg möchte an dieser Stelle seinen Gruß an Sie richten. Wie freuen uns beide auf "mehr" und von daher nehmen Sie es als Versprechen, dass wir uns erneut begegnen werden!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten alles nur erdenklich Gute!
Herzlichst,
Pina

Pina
03.12.2007 Eifel

Liebe Frau Trunz!
Es war sehr schön Sie nach langer Zeit wiederzusehen. Wie immer habe Sie mir auf Ihre warmherzige,liebe und aufrichtige Art grosse Neugier auf die Zukunft gemacht. Sie haben mir geholfen Dinge von einem anderen Blickwinkel zu betrachten und selber zu entscheiden. Ich bin sehr gespannt in welches LAnd das Schicksal mich führt...Argentinien???
Vielen Dank!! Ich hoffe wir sehen uns ganz bald wieder!!! Ganz lieben Gruss, Ihre Britta

britta
15.08.2007 oberhausen

Liebe Karin Trunz,
es hat mich doch sehr berührt,wie zugewandt und herzlich Sie ihr Wissen mit uns teilen und wieviel bereits zutrifft. Ihnen eine gute Zeit, wir hören uns. Liebe Grüsse Barbara

Barbara Wade
01.08.2007 Frankfurt am Main

Liebe Frau Trunz !
Ihre Beratung hat mir immer sehr geholfen mein Leben, meine Zukunft und meinen Erfolg rechtzeitig in die richtige Richtung zu steuern und besonders in schlechten Zeiten rechtzeitig Vorsorge zu treffen.
Alle Ihre Daten waren immer richtig und zutreffend.

Herzlichst

Michael Stadlauer

Michael Stadlauer
25.06.2007 Aus Dubai

Liebe Frau Trunz,
ich wollte Ihnen schon aus Almaty/ Kasachstan schreiben, habe Sie aber lieber persönlich besucht. Die Treffen mit Ihnen sind immer bereichernd und eine gute Stütze für die Zukunft! Bevor ich nun hier die Koffer packe, um nach Wien zu ziehen, wollte ich doch mein Versprechen erfüllen, und Ihnen in Ihr Gästebuch schreiben. Ich freue mich auf unser nächstes Wiedersehen! Do swidanja aus Moskau Marietta

Marietta Salber
15.06.2007 Moskau

Hallo liebe Frau Trunz! Habe an Sie gedacht, wie sich doch die Dinge, die Sie mir vor vielen Jahren (ca. 12-13 Jahre) in einer Beratung gesagt haben, verwirklicht haben! Ich wollte mich nochmals für die gute Beratung bedanken!Ich bin inzwischen verheiratet (wie von Ihnen angedeutet)! Mein Name war damals Vera Gamgoum! Die wichtigsten Dinge, die Sie mir gesagt haben, begleiten mich immer noch im Alltag und ich mache jetzt schon seit fast 2 Jahren eine Fernausbildung in Astrologie bei Noe und Allgeier! Es macht mir unglaublich viel Freude und ich werde noch viel mehr lernen! Ich habe auch ein sehr schönes Computerprogramm, mit dem ich arbeite! (Ihr Kommentar früher auf meine Frage, ob Astrologie beruflich für mich in Frage käme:"Ja, aber wenn mit einem Computerprogramm!") Das als kleine Rückmeldung! Danke nochmals für die gute Beratung und liebe Grüße von Vera Farhat (Gamgoum)!

Vera Farhat
15.05.2007

Liebe Karin Trunz,
vielen Dank für Ihre schnelle Antwort.

Der Erfolg gibt Ihnen Recht. Ich kenne niemanden der auf seinem Gebiet so präzise und gewissenhaft arbeitet wie Sie Frau Trunz.

Jens bleibt erstmal in Düsseldorf in der asiatischen Company, die ihm jetzt auch finanziell mehr bietet. Die andere Firma in der Nähe ist sehr unklar und lt. Wirtschaftsauskunft auch nicht so gut wie sie sich darstellen. (Wie Sie sagten; evtl. nur eine Übergangsarbeit)

Wir sind auf jeden Fall sehr froh und Ihnen auch dankbar, daß Sie uns vor einem großen Fehler bewahrt haben.

Dankeschön!
Ihr Jens und Ihre Claudine

Jens + Claudine
08.05.2007 Düsseldorf

Liebe Karin,
Sie haben uns des oefteren den Weg gezeigt in Zeiten wo wir jegliche Orientation und glauben verloren hatten. Sie haben uns den Tritt in den *sie wissen schon* gegeben wenn wir es brauchten und wieder aufgebaut als wir unten waren. Ihre Information ist die Laterne in der Dunkelheit unserer Ignoranz der uns Hoffnung und Glauben schenkt und uns daran erinnert nie an uns und das Leben aufzugeben. Wir sind Sie unendlich dankbar fuer all Ihre Hilfe, Bereitschaft und Unterstuetzung in den letzten 14 Jahren!!
Die Information von heute und morgen laesst uns die richtige Entscheidungen treffen fuer uebermorgen...

Caroline Witteveen
09.01.2007 Canada

Meine Liebe Karin,
Vielen lieben Dank für das ehrliche und offene Gespräch. Ich habe Ihren Rat befolgt und "hab mich umgedreht und renne", hoffentlich mit Erfolg!!!

Danke nocheinmal für die Unterstützung erst in New York und nun in Paris!

Alles Liebe

Yasemin

Yasemin
27.09.2006 Paris

Ich moechte mich ganz herzlich fuer die liebe Unterstuetzung hier in Amerika bedanken. Sie und Ihr Mann sind tolle Menschen und so offen und herzlich zu mir gewesen. Die Gespraeche mit Ihnen haben mir sehr geholfen. Bitte bleiben Sie so, wie Sie sind. Nochmals herzlichen Dank und alles, alles Gute fuer Sie zwei!

Anne
14.07.2006 Amerika

I DIDN/T QUITE KNOW HOW MY APPOINTMENT WITH KARIN TRUNZ WOULD GO - THERE WAS A MIXTURE OF CURIOSITY, INTEREST, YES, EVEN ANTICIPATION BEFOREHAND. BUT I DECIDED TO APPROACH THIS APPOINTMENT WITH AN OPEN MIND EVEN IF SOMEWHAT SCEPTICAL, I HAD TO ADMIT. YET A VERY DEAR FRIEND OF MINE WHILE I WAS VISITING GERMANY URGED ME JUST TO GO AND FIND OUT FOR MYSELF. SINCE I AM A SEEKER AT HEART I WENT - AND - I AM GLAD I WENT FOR I FOUND KARIN NOT TO BE WAIRD BUT A VERY FRIENDLY AND DOWN TO EARTH PERSON. WHEN I CAME WE WERE STRANGERS BUT WHEN I LEFT IT FELT WE KNEW EACH OTHER FOR A LONG TIME. THE INFO WAS CONCISE AND HIT THE NAIL ON THE HEAD SO TO SPEAK, SOME ASPECTS AS IT REALLY WAS FOR ME AT MY VISIT AND OTHER INFO WILL BE USEFUL INTO THE FUTURE AS IT WILL UNFOLD. I AM GLAD I WENT AND I CAN RECOMMEND MEETING WITH KARIN. BUT FIND OUT FOR YOURSELF. THANKS KARIN, HAVE A HAPPY CHRISTMAS.

BERND HEROLD
06.12.2005 AUSTRALIA

Stille, stille lausch gebannt
was vom Himmel wird gesandt,
helle Stimmen süß erschallen
in den Herzen widerhallen.
Ruhig, ruhig bleibe stehen
mit dem Herzen kannst Du sehen,
Engel sich im Winde wiegen
langsam durch die Lüfte fliegen.
Leise, leise schweige stille
denn es ist des Himmels Wille,
dass die Stimmen in Dir klingen
hör doch wie die Engel singen.
Liebe - Wärme - Zuversicht
schau hinauf ins Himmelslicht,
fühl wie Engel dich umschmeicheln
zärtlich deine Seele streicheln

In Licht und Liebe
Dein Engel

Dein Engel
21.11.2005 aus Deutschland

Liebe Frau Trunz,

die Gespräche mit Ihnen bringen eine angenehme Ruhe in mein Leben - dnake dafür.
Ihrem Mann ein dickes Kompliment für die übersichtliche, gu strukturierte Website mit sehr vielen hilfreichen Informationen.

Ich hoffe, Sie haben noch viele Jahre Spaß an Ihrer Arbeit.

Herzlichst

Birgit

Birgit
07.10.2005 München

Liebe Karin
Herzlichen Dank für das aufschlussreiche Gespräch. Vieles von dem was ich schon wusste, hat sich bestätigt, anderes lässt mich wachsamer sein und bewusst meine Chancen wahrnehmen. Bin gespannt, was sich daraus entwickelt...

Viele Grüsse aus der Schweiz
Martina

Martina G.
14.09.2005 Schweiz

Sehr geehrte Frau Trunz!

Gratulation zu Ihrer hervorragenden Arbeit!
Mit einer Treffsicherheit von 100% haben sich die, von Ihnen getroffenen, Prognosen in meinem Leben ereignet.

- Durch Ihre Beratung bestärkt begann ich eine neue Berufsausbildung die ich erfolgreich beendete.

- Unvorstellbar empfand ich in 2003 Ihre Aussage, dass sich durch den neuen Beruf die finanzielle Situation sofort verbessert.
Auch das geschah!

- Gesundheitliches Unwohlsein konnte ich Dank Ihrer Beratung eleminieren. Lebe heute verstärkt "basisch".


Auf diesem Weg, sehr geehrte Frau Trunz, nochmals ein herzliches Dankeschön für Ihre wundervolle Arbeit in 2003. Entgegen vielen Zweiflern, las ich meine Gesprächsnotizen eher selten und gestaltete so mein Leben selbst. Jedoch stellte ich fest, dass die Meilensteine punkgenau eintrafen, so wie Sie es aus meinen Daten erarbeiteten.

Für Ihre berufliche und private Zukunft wünsche ich Ihnen Glück und Erfolg.

Herzlichst
Ihre S.

Silke
23.06.2005 aus Bayern

Liebe Frau Trunz,
danken möchte ich Ihnen für die ausführliche und gute Beratung!
Bereits vier Tage später wurde die mir vorgesetzte Person, wir sprachen über mein Problem mit ihr, für mich völlig unerwartet, fristlos entlassen.
Zu meiner großen Freude! BINGO!!!

Ich konnte Ihnen nicht ganz glauben, daß sich mein Problem in Kürze erledigen würde.

Danke und herzliche Grüße
Petra

Petra
09.02.2005

Liebe Karin,
Es ist immer wieder schoen Dich zu sehen, alsob keine Zeit vergangen ist. Vielen dank fuer Deine Hilfe, Information, Unterstuetzung, Einsicht und Verstaendnis. Es ist ganz gut einmal im Jahr wachgeruettelt zu werden!
Alles Liebe - bis zum naechsten Jahr!
Caroline

Caroline
13.11.2004 Vancouver/Canada

Liebe Karin,
wir sind beeindruckt von Ihren Aussagen, die bestaetigen, dass wir endlich den richtigen Seelenpartner gefunden haben! Wir danken fuer Ihre wertvollen Ausfuehrungen und freuen uns auf das naechste Gespraech mit Ihnen!
Herzliche Gruesse aus Amerika
Angelika und Walter

Angelika und Walter
30.08.2004 Aus Leeds/Alabama U.S.A

Liebe Karin Trunz,
das Gespräch mit Ihnen hat unendlich gut getan.
Balsam, nicht nur für die Seele sondern auch für den Verstand.
Nach Ihrer Devise:
GUT LEBEN, MIT DEM WISSEN VON MORGEN......

Gans lustig war, dass ich auf der Rückfahrt eine SMS von diesem Bekannten empfing. Er schrieb mir, dass heute auf den Punkt genau, eine Ihrer Vorraussagen exakt eingetroffen ist.

Ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihr Verständnis, Analyse und Mitdenken.

Schön war auch, dass wir ein paar mal herzlich lachen konnten.

Also, bis auf bald.

Angelika
13.08.2004

Liebe Frau Trunz,

seit ich wieder einmal bei Ihnen sein durfte, bin ich wie beflügelt:
ich weiß viel besser, wo mein Weg ist und freue mich darauf.
Dann kann ich auch auf die Neider viel besser reagieren und weiß, was mich dort erwartet.

Aber besonders auch Ihre Prognosen, was meine Gesundheit betrifft und meinen Lebenspartner haben mir eine tiefe Freude geschenkt.

Jetzt sehe ich wieder viel klarer und bin Ihnen sehr, sehr dankbar für Ihre einfühlsame, menschliche und auch liebevolle Beratung.

Ihnen wünsche ich ebenfalls gute Gesundheit und viel Glück und Liebe.
Auf Wiedersehen und liebe Grüße
Ihre Marlies

Marlies
03.03.2004

Liebe Frau Trunz,
Ihre berufliche Beratung im letzten Herbst hat mir sehr geholfen. Die Entscheidung war goldrichtig! Nun habe ich ein "Schaffenstief" und werde mich wohl bald wieder bei Ihnen melden. Die langen Telefongespräche mit Ihnen sind immer ermutigend und hilfreich gewesen. Vielen Dank!

Dagmar
04.08.2003 Hamburg

Liebe Frau Trunz,

Meine Frau hat die Heilpraktikerprüfung bestanden. Vielen Dank an Sie für alle Unterstützung durch Ihre genauen Vorhersagen, die Sie meiner Frau und mir zukommen ließen.

Alles Gute für Sie!



Ihr

Franz
24.07.2003

Vielen Dank!
Ich weiss jetzt in welche Richtung ich zu gehen habe.
Viele liebe Grüsse aus New York.
we stay in touch!

Yvonne Arnold
14.05.2003 New York

Liebe Frau Trunz,

Sie sind genial. Ihre Ratschläge haben mir sehr geholfen und ich möchte Ihnen herzlich danken. Gerne werde ich Sie weiter empfehlen und werde mich auf jeden Fall wieder melden.

Vielen Dank und passen Sie auf sich auf!

Ihre Claudia

Claudia
05.02.2003 Stuttgart

Liebe Frau Trunz
Sie verstehen nicht nur Ihren Beruf - muß wohl eine Berufung
sein- sondern Sie haben auch die Gabe Menschen wieder aufzurichten und ihnen Mut zu machen wenn sie mal ganz down
sind. Herzlichen Dank dafür - Schön das es Sie gibt
Martina Jungmann

Martina
13.12.2002 Hallenberg/Hochsauerland

Liebe Karin Trunz,
eine glückliche Frau Niemand dankt Ihnen ganz herzlich für alle Impulse die Sie in mein Leben gebracht haben.
Fühlen Sie sich bitte herzlich und dankbar umarmt.
Ihre Frau Niemand

Helga Niemand
29.06.2002 Speyer

Hallo Ihr 2 !
Es ist jetzt 5 Jahre her als ich bei Euch war und freue mich auf unser nächstes Treffen. Rückblickend muß ich sagen ist alles eingetroffen. Es ist ein seltsames Gefühl einer eigentlich fremden Frau gegenüber zu sitzen für die ich aber wie ein offenes Buch bin.
Bin schon sehr gespannt, was Ihr mir und meiner Familie für die nächsten Jahre wieder voraussagen könnt.

Sandra
13.04.2002 Dormagen

Hallo Herr Trunz,
ich möchte Ihnen ein Kompliment machen für die gelungenen Seiten und wünsche Ihnen weiterhin viel Erolg.

Viele liebe Grüsse auch an Ihre Frau
Stefanie, Schwarzwald

Stefanie
21.03.2002 Lörrach

Ich war erstaunt über den gut erkannten Einblick der Charaktere meiner Kinder. Mein Orakel war ja immer (seit ca. 1990) sehr treffend. Vor allem bin ich über Ihre Art die Geschehnisse zum Ausdruck zu bringen sehr angetan. Es bleibt immer entwicklungsfähig und doch präzise.
Herzlichen Dank und ich freu mich auf ein baldiges Wiedersehen!

Karin Boldt
17.03.2002 Heidelberg

Hallo Frau Trunz,
ich bin jedes Mal erstaunt, wie genau Ihre Vorhersagen zutreffen! Ich hoffe, dass sie mit meiner Gesundheit recht haben. Das positive Denken werde ich mir auch Stück für Stück angewöhnen. Danke Oliver

Oliver P.
23.01.2002 Meerbusch

Hallo liebe Karin und Hallo lieber Siggi

die besten Grüße aus den sonnigen Philippinen sendet Euch Dee & Ricky. Wir haben 3 Wochen erholung hinter uns und freuen uns nun wieder auf Krefeld. Das kleine Gaestebuch Problem ist schon geloest. Also alles Gute und bis bald.

Ach ja und die besten Grüße an alle Besucher dieser schönen Webseite.

Dee

Dee von Dee Labs Communications
28.09.2001 Philippinen, Bacolod City

Liebe Karin (meine Lebenserhalterin), lieber Siegfried Trunz,
es ist schön und beruhigend, Sie zu kennen. Ohne Ihre Hilfe hätte ich bestimmt im vergangenen Jahr aufgegeben. So aber habe ich den von Ihnen geratenen Schlußstrich gezogen und freue mich über mein neues Leben. Danke für alles und mit Sicherheit auf bald!

Monika
22.08.2001 Kampen / Sylt

Liebe Karin:
Freue mich schon sehr auf unser Gespraech am Mittwoch. Ihre professionelle und gleichzeitig warmherzige humorvolle Persoenlichkeit hatte mich schon bei unserer ersten Begegnung beindruckt. Ihre Aussagen treffen absolut ins "Schwarze".
Liebe Gruesse aus den USA auch an Ihren Mann und Willi und Lina.
Ihre Annette

Annette Turner
16.07.2001 North Carolina / USA

Viele liebe Gruesse aus Italien!

Alexa
28.05.2001 Italien

Liebe Karin Trunz,
seit 1993 kennen wir uns bereits, und es hat immer gestimmt, was sie gesagt haben! Ich bin schon auf das nächste Mal am Montag gespannt!
Ich freue mich auf unser Wiedersehen!
Liebe Grüße
Angelika Maaßen

Angelika Maaßen
19.05.2001 Apen, Kr. Westerstede, Ammerland

Liebe Frau Trunz und Gatte,
Vielen Dank fuer die Zeit die Sie sich genommen
haben um mir mit Ihrem Rat zur Seite zu stehen.
Ich sehe jetzt alles klarer und werde Ihren
Rat befolgen.
Nochmals vielen, vielen Dank und alles Liebe
fuer Sie
Erika

Erika
08.03.2001 Los Angeles, Kalifornien

Die Seite ist sehr anspruchsvoll und gut gestaltet.

Reinhold Schopper
04.01.2001

Liebe Frau Trunz - wie schoen dass sie eine Website haben! Leider ist zur zeit nur mein Mann einen link zu Ihnen aber ich hoffe Sie doch schnellstens mal wieder besuchen zu koennen. Ihre Prognosen haben mich durch manch schwierigen Zeit geholt. Oder wie man das auch sagt auf Deutsch. Ich wuensche Ihnen weiterhin viel Erfolg! alles Liebe
Caroline

Caroline
14.11.2000 West Vancouver / Canada

Liebe Frau Trunz,
ich möchte Ihnen ganz herzlich zu Ihren Web Sites gratulieren.Sie sind sehr schön illustriert und informativ.

Claudia
08.11.2000 Krefeld

Ganz herzlichen Glückwunsch zur sehr gelungenen Homepage. Die Summe meiner Erfahrung mit Ihnen, liebe Frau Trunz ist, daß Sie bislang 100 % Recht hatten mit Allem, was vorher war und eintrat, seit wir uns kannten.
Schön, daß es Sie gibt!!

Frank J.

Frank
11.09.2000 MG

Liebe Frau Trunz,

danke für die professionelle Beratung! Wie immer zutreffend!!! 😉

Bis bald

Achim, Claudia und Theresa

DIE SOFTWARE-SCHMIEDE
03.09.2000 Detmold

Inhaltlich hervorragend: verständlich, Themen klar & transparent vermittelnd.


Technisch: funktionabel, schnell


Gestalterisch: klar strukturierte Seitenführung (Note: 1AAA), Grafiken der Thematik angepasst (weil nicht zu verschnörkselt).


Sehr guter Gesamteindruck.

Christopher
28.07.2000 NRW

Ihre website ist sachlich informativ und vom Design her sehr ansprechend aufgemacht. Die sachlich-wissenschaftlich orientierte Einführung in die Astrologie lässt besser verstehen, dass eine persönliche Beratung bei Ihnen nicht den Charakter eines "Hellsehens" und "faulen Zaubers" hat. Auch eine gute Unterstützung für Diskussionen im (noch) ungläubigen Freundes- und Bekanntenkreis!


Beste Grüsse aus München!

Karin
27.07.2000 München

Guten Tag, Frau Trunz,

Ihre Website ist sehr gut gelungen! Wenn ich die Texte lese, höre ich Sie sprechen.
Herzliche Grüße,
Susanne

Susanne
23.07.2000 St. Tönis

Ich finde Ihre Seiten bemerkenswert.

Habe selten so viel gute Informationen gelesen.

Machen Sie weiter so.

Frau Hogenstolz
14.07.2000 Koblenz

Ihre Webseite ist sehr freundlich und familiär. Es macht wirklich Spass und die Seite ist sehr informativ.

Amaris
04.07.2000 Frankfurt
Drucken Weiterleiten