Testimonials

​Kundenmeinung schreiben

Liebe Karin, lieber Siegfried, seit nunmehr 16 Jahren bin ich Eure Kundin und lasse mich astrologisch beraten. Ich bin immer wieder begeistert von der Treffsicherheit und die Beratungen waren immer eine große Unterstützung für meine aktuelle Lebenssituation mit Blick in die Zukunft. Die größte Hilfe und Unterstützung habe ich allerdings in den letzten 2 Jahren erfahren. Liebe Karin, Du warst mir eine wunderbare Unterstützung und ich kann heute sagen, dass ich dank Deiner Unterstützung die OP so gut überstanden habe. Du hast mir unter dem astrologischen Aspekt gesagt, wann der beste Zeitpunkt für einen Eingriff ist und das alles gut wird. Danke. Alles ist gut. Herzlichst Eure Maria

Maria
20.7.2022 Essen

Liebe Frau Trunz! Ich war an einem wunderschönen, sonnigen Frühlingsmorgen bei Ihnen. Doch ich glaube, ich hätte mich auch an einem verregneten Herbstmorgen nicht weniger wohlgefühlt bei dem strahlenden Willkommen, das ich durch Ihren Mann und Sie erfahren habe. Es fühlte sich für mich an, als käme ich zu lieben Freunden zu Besuch! Selten bin ich herzlicher begrüßt worden! Und obwohl es doch schon einige Jahre her war, dass ich zuletzt bei Ihnen war, haben Sie mich doch wiedererkannt. Ein nettes Kompliment später saß ich auf einem bequemen Stuhl in einem gemütlichen Raum Ihnen gegenüber. Und dieses Gefühl des Willkommenseins, dieses Strahlen auf Ihrem Gesicht, es begleitete mich von der ersten Sekunde an durch die gesamten zwei Stunden bei Ihnen, die wie im Fluge vergingen. Bei leckerem Tee vermittelten Sie mir auf Ihre empathische Art Informationen für meinen weiteren Weg, trafen Aktuelles auf den Kopf, gaben mir Ratschläge, die sich gut anfühlen, gingen auf meine Fragen ein, spendeten aufbauende Worte, sprachen auch die nicht so angenehmen Dinge an, wussten jedoch hilfreiche Brücken zu schlagen, brachten mich zum Nachdenken und glücklicherweise auch zum Mitschreiben. Sie haben sich wirklich Zeit für mich genommen, und ich bin sehr dankbar für unsere neuerliche Begegnung, die ich als ein Geschenk des Himmels ansehe! Ich danke Ihnen von ganzem Herzen und wünsche Ihnen und Ihrem Mann alles erdenklich Gute! Es würde mich sehr freuen, wenn unsere Wege uns noch einmal zusammenbrächten! Bis dahin sage ich Ihnen ganz herzliche Grüße, Kerstin

Kerstin
9.6.2022 Krefeld

Liebe Frau Trunz, was für eine tolle Begegnung mit Ihnen- ich bin unendlich dankbar dafür. Sie haben mir mit Ihren wertvollen Impulsen sehr geholfen: Ihre klare , offene und warmherzige Kommunikation sind unfassbar bereichernd. Sie bringen die Dinge auf den Punkt und trotz - nur telefonischer Begegnung- hatte ich das Gefühl, Sie kennen mich persönlich . Ich werde Sie sehr gerne weiterempfehlen, da es für jeden Menschen auf diesem Planeten unfassbar wertvoll wäre, Ihnen zu begegnen. Ich wünsche Ihnen alles erdenklich Liebe und freue mich auf viele weitere Gespräche mit Ihnen. Ihre Marina

Marina
10.2.2022 Sauerland

Liebe Frau Trunz, für das interessante und sehr aufschlussreiche Telefonat bedanke ich mich von ganzem Herzen! Sie haben so vieles gesehen und ohne Umschweife klar und deutlich erklärt. Vielen herzlichen Dank! Ich bin gespannt, was ich aus dem gehörten machen kann und darf und freue mich heute schon, Sie wieder zu kontaktieren! Ich wünsche Ihnen nur das Allerbeste und bleiben Sie gesund. in herzlicher Verbundenheit Manuela

Fuhrer Manuela
1.2.2022 Wettswil Schweiz

Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für das magische Telefonat von gestern. Es war so berührend zu erfahren, dass ich genau auf dem richtigen Weg bin, meinem Herzensweg für die Menschheit. ♥ So viele Dinge, die zu tun sind und manche Dinge die ich unterbewusst schon irgendwie gespürt habe, wurden in klare und motivierende Worte gefasst. Jetzt gehe ich motiviert ans TUN. 😊 Alles Gute und Liebe für dich, deinen Mann und alle Wesen in diesem Universum, Nicole www.nicolepeters.eu

Nicole Peters
13.1.2022 Lauterach bei Bregenz, Österreich

Liebe Karin, unserer gestriges Gespräch hat mir sehr weitergeholfen. Vieles was Du sagtes, schlummerte bereits schon in mir und wartete nur darauf ausgesprochen zu werden. Ich freue mich auf die Veränderungen in meinem Leben und das Du mich dabei begleitest. Man trifft viele Menschen in seinem Leben und einige davon sind sehr besonders. Du bist definitiv einer dieser besonderen Menschen in meinem Leben und dafür bin ich unendlich dankbar. Herzliche Grüße Heike

Heike
10.11.2021 Potsdam

Liebe Karin,

bei mir hat ein wenig gedauert mit mein Schreiben um Dir Danke zu sagen ! Es war ein tolles Gespräch der mir viel geholfen hat !

Bis bald ...

Ganz lieben Gruß aus Kroatien Vesna ,

Vesna
18.7.2021 Opatija

Liebe Frau Trunz, vielen lieben Dank noch einmal für das fanstastische Gespräch. Es war ja vor ein paar Tagen das erste Mal das wir zusammen gesprochen haben. Ich hatte so lange eine grosse Unruhe in mir, bis meine Freunde mir empfohlen haben mit Ihnen zu sprechen, um vielleicht doch mehr Klarheit zu bekommen und mir die Unruhe zu nehmen. Sie haben mir wirklich sehr geholfen und ich bin gespannt und entspannter was meine Zukunft angeht. Durch die vielen positiven Aussagen von Ihnen, auch gewisse Warnungen, schaue ich wieder positiv in die Zukunft, was auch mein jetziges Handeln sehr beeinflusst. Aber nur positiv. Wir haben bestimmt nicht das letzte Mal zusammen gesprochen und ich werde Sie in mein Leben einbinden, da ich das Gefühl habe hier doch eine grosse Hilfe an meiner Seite zu haben. Vielen lieben Dank auch an Ihren Mann. Herzliche Grüße aus Mallorca Tina

Bettina Schönberger
5.7.2021 Bendinat - Mallorca

Liebe Frau Trunz, das heutige Gespräch mit Ihnen hat mich zutiefst beeindruckt und berührt. Beeindruckt wegen der Klarheit und der Stimmigkeit (immer wieder konnte ich mich bei dem Gedanken beobachten: woher weiß sie das?) und berührt, weil ich weiß, dass ich jetzt wirklich meiner Mission folgen werde. Und dass es höchste Zeit dafür ist. Tausend Dank für diese Wahrheiten, Ihre (auch zum Glück schonungslose) Offenheit. Das war mit Sicherheit nicht das letzte Gespräch. Ganz herzliche Grüße aus Tübingen,

Astrid
18.1.2021 Tübingen

Noch nie habe ich eine so genaue und detaillierte astrologische Analyse erhalten wie von Frau Trunz. Das Telefonat hat mir und meiner Familie sehr viel Struktur und Klarheit gegeben. Danke dafür Frau Trunz! Liebe Grüße aus Österreich!

Maria
26.10.2020 4893 Zell am Moos Österreich

Liebe Karin, Vielen lieben Dank für die ausführliche und herzliche Beratung . Liebe Grüße vom wunderschönen Gardasee😊. Nicole & Peter mit Leano

Colombo
19.8.2020 Schwabmünchen

Liebe Karin, es ist ein Geschenk, von Ihnen beraten zu werden. Ich schätze Ihre klare, dynamische wie empathische Art sehr. Ihre Emfehlungen und "Übersetzungen" sind mir Wegweiser für die nächsten Jahre und waren es bereits vortrefflich in der Vergangenheit. Haben Sie herzlichen Dank und von Herzen alles Gute für Sie und Ihren Mann!

Nadja
19.4.2020 München

Liebe Karin, Vielen Dank für das motivierende Gespräch. Es hat mich sehr bestärkt und gibt mir die Kraft jetzt meinen Weg zum „ich bin“ zu gehen ! Du hast mir wunderbare, praktische Tips gegeben die es mir viel leichter machen die nächsten Schritte mit einem guten Gefühl zu gehen. Herzliche Geburtstagsgrüsse aus Lübeck, Milena

Milena
3.4.2020 Lübeck

Karin Trunz ist mir von einer Freundin empfohlen worden, zu der ich tiefes Vertrauen habe. Sie würde mir niemanden empfehlen, der sein Handwerk nicht herausragend versteht. Trotzdem hat Karin Trunz mich überrascht. MIt dem Bild und den Details, die sie gesehen und mir ruhig, lieb und klar vermittelt hat, weiss ich wie sehr die Empfehlung richtig und wie die Kenntnis wichtig für mich und für meine jetztige Situation gewesen ist. Danke. Ich habe mit Karin aus Valladolit in Mexico telefoniert. Diesen Ort, diesen Morgen werde ich für mein Leben in Erinnerung behalten.

Jens
20.2.2020 Bogota

Liebe Frau Trunz, nachdem wir gestern zum ersten und gewiß nicht zum letzten Mal das Vergnügen miteinander hatten, möchte ich mich ganz herzlich für ihre klare, direkte und ehrliche Art bedanken, mit der sie mich so viele Dinge klarer sehen lassen. Noch immer ist der Weg das Ziel, ...jetzt jedoch mit Wegweisern ;). 🙏

Meike
8.1.2020 Weiler

Liebe Karin Trunz, vielen Dank für die Analysen, Ratschläge für meine Zukunft. Auch wenn nur am Telefon, fühle ich mich ganz verbunden und nah. Ich wünsche Euch ein Frohes Neues Gesundes Jahr 2020. Wir hören uns bald wieder. Vielen Dank! Alles Liebe aus Neumünster.

Martina Meier
7.1.2020 Neumünster

Liebe Karin. Seit so vielen Jahren sind wir in Kontakt und missen mag ich unseren Austausch nimmer. Als Wiederholungstäter bin ich immer wieder dankbar für die qualitativ hochwertige Zeit mit dir (und Sigfried im Hintergrund). Danke! Wie bleiben am Ball und ich halte dich auf dem Laufenden! Beste Grüße aus Athen, Anton

Anton
13.11.2019 Athen

Liebe Karin, vielen Dank für deine Begleitung auf unseren Wegen in die Zukunft. Deine Hinweise waren und sind für uns immer eine große Hilfe. Liebe Grüße Claudia und Jörg

Claudia und Jörg
26.6.2019 von der Insel Rügen

Liebe karin, es ist jedes Mal wieder spannend und unfassbar was du alles weisst und dieninformationen helfen mir taeglich bessere Entscheidungen zu treffen. Vielen lieben Dank fuer alles

Marta
13.5.2019 ​Budapest

Lieben Dank Karin für deinen liebevollen, humorvollen, motivierenden, mobilisierenden Blick auf mein Wesen, mein Leben, meinen Weg, alles Liebe, Renate von der Westküste

Renate
29.4.2019 Husum

Liebe Frau Trunz, ich wollte mich noch einmal für das aufschlussreiche und tolle Beratungsgespräch in einer so angenehmen Gesprächs-Atmosphäre herzlich bedanken. Sie haben mir so viele Denkanstöße gegeben, Mut gemacht, und stellen Sie sich vor: Manfred rief gestern an und fragte mich ob wir im Herbst wegfahren oder noch besser im Juli. Und heute überraschte er mich mit einer Buchungsbestätigung für Flüge am 10. Juli !!! Unglaublich. Unglaublich. Genau wie Sie mir sagten! Das möchte ich Ihnen einfach nur zurückmelden. Mit herzlichen Grüßen, auch an Ihren Mann. Dr. Alexandra S.

Alexandra
11.4.2019 Köln

Das Gespräch mit Ihnen war sehr informativ und hilfreich! Einfach nur super und auf jeden Fall jedem weiter zu empfehlen! Ich Danke Ihnen!

Benjamin
12.8.2018

Liebe Karin, ganz liebe Grüße aus New York! Wir haben uns ja erst vor ein paar Tagen gesprochen und es wirkt noch stark nach. Ich fühle mich aber schon um einiges runder, verankerter und klarer und bin voller Hoffnung auf die Zukunft. Für diese Führung ein großes Dankeschön. Mit erfrischenden Wünschen aus New York (hier ist es tatsächlich einmal kühler als in Deutschland), Katharina

Katharina Mauer
3.8.2018 New York

Liebe Karin Trunz, aus der Ferne, vom anderen Ende der Welt, ein herzliches Dankeschön für die immer klaren Worten seit mehr als 20 Jahren! Herzlichst Ihre Jutta

Jutta - www.juttariegel.com
31.7.2018 Argentinien

Liebe Frau Trunz, vielen Dank für die lezten Jahre die Sie mich mit Ihrer Beratung begleitet haben. Es ist alles im Jahr 2017 so eingetroffen wie angegeben. Ich empfehle Sie gerne weiter und freue mich auf meinen nächsten Besuch in diesem Jahr. herzliche Grüße Monika Orth

Orth
26.3.2018 Langenfeld

Liebe Frau Trunz, der Herbert war ja gestern bei Ihnen um sich –wieder einmal- eine „Spritze“ Hoffnung, Kraft und Zuversicht zu holen. Vielen Dank für Ihre unterstützenden und haltgebenden Beratungungen! Es gab Zeiten da waren Sie der einzige Faden an dem sich Herbert festhalten konnte, was seinen Glauben an die Zukunft betraf, und haben ihn mit Ihren Aussagen ein Stück weit über die Tiefen des Lebens getragen. Sie begleiten uns beide nun schon so viele Jahre, dass es mir ein Bedürfniß ist, Ihnen das einmal auf diesem Weg mitzuteilen. Ich wünsche Ihnen und Ihrem Mann alles Liebe und Gute, eine schöne Adventszeit und nochmals herzlichen Dank für Ihre Begleitung. Herzliche Grüße Heidemarie B.

Heidemarie B.
6.12.2017 Kerpen

Liebe Frau Trunz, ich möchte Ihnen ganz herzlich danken für die liebevolle Unterstützung. Der Blick in die Sterne war sehr beeindruckend und hat so viel über mein Leben ausgesagt. Und auch jetzt haben Sie immer ein offenes Ohr für mich und unsere Gespräche sind sehr wertvoll, aufbauend und wegweisend. Es hat sich dadurch bereits einiges positiv in meinem Leben verändert und ich bin ganz zuversichtlich, was meine Zukunft betrifft. Liebe Grüße auch an Ihren Mann, den ich telefonisch ebenfalls unterstützend und wertschätzend kennenlernen durfte. Ich freue mich sehr auf unser nächstes Zusammentreffen. Es ist schön, dass es Sie gibt. Alles Liebe, Elke

Elke
28.11.2017 Krefeld

Liebes Ehepaar Trunz, liebe Karin Trunz,

herzlichen Dank für das Gespräch heute. Es war wieder wie die aufgehende Sonne, wenn Nebel vorherscht.
Ich bin gespannt und lasse mich jetzt überraschen, und vielleicht bin ich auch mutig. Danke für die motivierenden persönlichen Worte.

Ihnen beiden wünsche ich einfach Gesundheit und ein gute Zeit miteinander. Allen anderen ruft einfach an...:-)

es grüßt Sie herzlich

Elisabeth

Elisabeth
28.09.2017 Aus dem schönen Süden

Liebe Frau Trunz, von Herzen danke ich Ihnen für das wundervolle, so erhellende und aufbauende Gespräch. Ich bin sehr berührt davon, mit welchem Selbstverständnis und welcher Genauigkeit Sie alles minutiös sehen. Ihre so liebevolle, klare und konstruktive Art die Dinge in Worte zu fassen, ist einfach Balsam für die Seele. Besonders beeindruckt haben mich auch die vorgeburtlichen, so wesentlichen Einblicke. Sie sind wundervoll, und ich bin sehr dankbar für dieses kostbare Gespräch. Mit liebsten Grüßen Beatrix

Beatrix
14.8.2017 Rufe an aus Bayern

Liebe Karin, lieber Siegfried, ich möchte mich von Herzen bei euch bedanken. Ihr seid so warmherzige und liebe Menschen. Bei euch fühle ich mich willkommen, aufgehoben und so gut beraten. Die Gespräche mit dir, liebe Karin, sind so inspirierend und mir eine so gute Orientierungshilfe! Du hilfst mir an mich zu glauben und mutig zu sein! Ich danke euch von Herzen und freue mich jetzt schon auf nächstes Jahr! Und eins kann ich verraten: es läuft ganz wunderbar und der neue Job ist auch da! Ich drücke euch und sende herzlichste Grüße!

Emily Erdbeer
9.8.2017 Krefeld

Liebe Karin, lieber Siegfried,
wir kennen uns fast schon 20 Jahre und ich bin froh das es Euch gibt.
Du hast mir in vielen Situationen so sehr geholfen und mir immer den richtigen Weg aufgezeigt.
Immer fazinierent wie alles eintrifft was Du sagst!
Du bist unbezahlbar und für viele sicherlich ein ganz wichtiger Mensch.Für mich auf jedem Fall!Ich sage vielen herzlichen Dank und das ist untertrieben!
Ich freue mich auf das nächste Mal.
Lieben Gruß aus Ingolstadt
Rainer

Rainer
23.07.2017 Bayern/Ingolstadt

Liebe Frau Trunz, lieber Herr Trunz,
gestern war ich das erste Mal bei Ihnen und bin immer völlig fasziniert über unser Gespräch, Ihre Einschätzung und Ihre Ratschläge. Die Energie, die
Sie ausstrahlen ist positiv und besonders.
Die Guideline, die ich bekommen habe werde ich beherzigen und dann
werden wir sehen was passiert. Es freut mich sehr Sie beide kennen gelernt
habe und wir werden uns sicher wieder sehen.
Mit herzlichen Grüßen
Heike

Heike
28.06.2017 Wuppertal

Liebe Frau Trunz,
im Mai 1996 kam ich das erste Mal mit Ihnen in Kontakt, da ich mich zu der Zeit in einer schwierigen persönlichen Lebenssituation befand. Nach 2 Stunden intensivem Gespräch verließ ich mit weichen Knien Ihr Büro und dachte nur: „Das kann niemals sein!“ Nach einem Jahr ist jedoch alles haargenau eingetroffen, was Sie mir damals prognostizierten. Mein weiterer Lebensweg führte mich tatsächlich von Stuttgart nach Brasilien!

In den weiteren Jahren bis heute suchte ich bei anstehenden Problemen Ihre Beratung, die mir immer half, ausgewogene und richtige Entscheidungen zu treffen. Sämtliche Gespräche mit Ihnen verschafften mir immer wieder neue Erkenntnisse über mich und mein Umfeld und gaben mir neue Impulse, ohne mir die Verantwortung für meine Entscheidungen abzunehmen. Ihre Einschätzungen und Prognosen für die Zukunft haben sich in den letzten 21 Jahren immer bewahrheitet.

Ich kann nur Jedem empfehlen, der vor weitreichenden beruflichen oder auch privaten Entscheidungen steht, sich vertrauensvoll an Sie und Ihren Ehemann zu wenden.

Ich bin überzeugt, es gibt „keine bessere Adresse“!!!

Ihre immer dankbare
Silvana

Silvana
29.05.2017 Stuttgart und Brasilien

Liebe Karin, Lieber Siegfried,
Vielen herzlichen dank für Euere Begleitung und Einsicht in die Welt der WanderSterne! Karin, Dein Zuversicht, Vorschau, deutliche Erklärungen, sanften Tritt im Popo... ja ja, auch das... sind einzigartig, treffend und auf dem Punkt genau!! Der Reichtum Deines Wissens kennt keine Grenzen. Seid mindestens 20 Jahre bist Du unsere stetige und vertrauliche Begleitung auf dem Weg durchs Leben... denn; Es ist wirklich 'Gut Leben Mit dem Wissen von Morgen'! Vielen, vielen dank vom ganzen Herzen!! Thomas & Caroline (und der rest vom Clan) xx

Caroline
23.04.2017 Vancouver/Kanada

Danke für das spannende und aufschlussreiche Gespräch am 19.4.2017.
Meine Familie hat nicht zu viel versprochen- und so bin ich gespannt auf die Dinge die kommen werden.
Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch, in dem ich sicher auch viel zu berichten haben werde.
Ganz liebe Grüße aus Graz
Von Stoppel und mir!

Stoppel
21.04.2017 Graz in Österreich

Liebe Karin, Lieber Siegfried!
Ich sage DANKE! Es war mal wieder eine Freude einen Wegweiser für die nächsten 2 Jahre von euch zu bekommen.
Nach unserem letzten Treffen in Krefeld habe ich mich sehr gestärkt und bestätigt gefühlt, was sich sehr positiv auf meine Karriere ausgewirkt hat (so wie du es mir auch gesagt hast) Wenn man sich selbstsicher fühlt, bekommt man auch eine Anerkennung von der Außenwelt.
Verblüfft war ich bei der Prognose, dass ich ein Angebot innerhalb unseres Konzerns bekommen würde, den Job aber nicht antreten werde. Es ist genauso eingetroffen. Sogar der Monat August passte!
Nun, bin ich sehr gespannt auf die nächsten zwei Jahre, in denen viele Veränderungen und positive Herausforderungen auf mich warten.
Deine Beratung ist für mich immer eine Art "Lebensnavigator". Ich weiß wo ich links oder rechts abbiegen muss. So kommt man schneller ans Ziel!
Bin meiner Freundin Claudia sehr verbunden, dass sie mir dich damals empfohlen hat. Alles was du ihr damals vor fast 30 Jahren gesagt hast, ist genauso eingetroffen. Wir sind fasziniert!
Lieben Gruß und bis zum nächsten Mal!
Natascha

Natascha
30.03.2017 NRW

Liebe Frau Trunz,

wir kennen uns jetzt seit fast 20 Jahren und Sie sind eine grosse Unterstützung und Bereicherung für meine Leben. Sie haben diese einzigartige Begabung, Personen und Situationen perfekt zu analysieren und die weiteren potentiellen Ereignisse auf Jahre vorher zu sagen.

Ich bin immer wieder verblüfft, wie treffsicher alles eintritt. Und Sie lehren mich gleichzeitig, das Wartezeiten und Ausdauer für die Erlangung von echtem Lebensglück einfach dazu gehören.

Ich danke Ihnen aus tiefstem Herzen für die Ruhe und Gelassenheit die Sie verstehen zu geben und ich danke dafür, dass es Sie gibt.

Herzlichst,

Ilonka

Ilonka
17.12.2016 Houston, Texas

Meine liebe Karin,
wie schoen ist Deine neue Homepage geworden: So eine klare, pure Aesthetik! Und doch ganz Du: Das Kaetzchen springt noch immer ueber die Seite... Jedenfalls will ich die schoene neue Homepage gleich mal zum Anlass nehmen, in Dein Gaestebuch zu schreiben. Geht ja jetzt auch viel leichter!

Tja, liebe Karin, so viele Jahre bist Du nun schon meine Beraterin, bist Begleiterin, ja Freundin geworden. Beruflich ist ja immer alles recht klar, Du warnst zwar manchmal vor Kritikern und Neidern, aber der Weg in die Professur war vergleichsweise einfach "mit dem Wissen von morgen". Ans Wasser sollte es mich fuehren. Und siehe da: Luebeck mit der Trave, der Wakenitz und natuerlich der Ostsee ist mein Standort geworden. Die grosse weite Welt soll noch kommen. Das kann ich gespannt, aber gelassen abwarten.

"Tja", sagst Du dann immer, und ich sehe Dich bedenklich mit dem Kopfe wackeln (obwohl wir telefonieren sehe ich das vor meinem geistigen Auge), tja, ... und die Liebe? Da bin ich nun seit Jahr und Tag Dein Sorgenkind. Und Dein lieber Siegfried kann rechnen und kalkulieren wie er will... Es will nicht so recht werden. "Meine" Maenner: treu, aber unentschlossen. Da siehst Du noch ein spaetes Glueck - und mit Dir laesst es sich leichter hoffen und lassen sich die Schritte bewusster und auch leichter gehen.

Danke fuer Deine professionelle Klarheit, Deine Hell- und Weitsicht und insbesondere Deine liebevolle Art, mich zu begleiten. So findet hoffentlich auch mein Herz noch ein Zuhause.

Cara
30.11.2016 Lübeck

Liebste Karin, für soooo viele Jahre Betreuung, aktives Zuhören Ihrerseits in soooo vielen Telefonaten, in denen Sie mir immer weisen Rat und spirituelle Lebenshilfe geben, danke ich Ihnen von ganzem Herzen. Sie sind ein wunderbarer Mensch und sind ganz oft in meinen Gedanken und sowieso in meinem Herzen. Ganz herzlichen Dank, dass es Sie gibt in meinem Leben. Magische Umarmung an Sie aus der Bourgogne in Frankreich

Chantal
23.06.2016 La Bourgogne, Frankreich

einen ganz lieben Gruss aus Cape Town

...es waren aufregende 2 Stunden...so viele Informationen...und schon treten die ersten Vorhersagen ein ...ich bin sehr gespannt auf das was noch kommt und freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen

Christiane
31.03.2016 Cape Town

Liebe Karin, ich wünsche Dir wundervolle Weihnachten und ein glückliches Neues Jahr 2016! Lieben Gruss aus Dänemark Ulrike

Ulrike
24.12.2015

Liebe Frau Trunz


Ihre Professionalität gepaart mit der Fähigkeit die Dinge "weit" zu sehen, helfen mir, meinen Lebensplan ruhig und geerdet anzunehmen.

Über Ihre Beratung hat sich mein Grundvertrauen in die Richtigkeit der Bewegung gestärkt. Dadurch fokussieren sich meine Gedanken, Empfindungen und Handlungen auf Wesentliches. Das befreit mich, öffnet mich für Kommendes mit einer gesunden Neugier und macht mich leicht.

Vielen Dank für diese am Leben orientierte Unterstützung.

Mit den besten Grüssen
K.

Katharina
08.02.2015 aus der schönen Schweiz

Liebe Karin, lieber Siegfried.
Was sind Sie beide für große Herzchen...
Ich danke Ihnen für Ihre Begleitung durch dick und dünn.
Ihre Beratung ist immer wieder ein Geschenk des Himmels.
Danke!
Ganz liebe Grüße aus Hamburg und bis zum nächsten Mal

Konstanze
16.10.2014 Hamburg

Liebe Karin,
Lieber Siegfried Trunz,

Absolut beeindruckend welche Klarheit und Weitsicht Eure Arbeit in meinen Alltag bringt und mit welcher Spontanität, mit welchem Engagement und welcher Wärme Ihr Euch meinen Themen annehmt.

Die Analysen sind immer präzise und verblüffend zu treffend und achtsam und liebevoll von Karin kommuniziert..

Den Alltag erlebe ich Dank Eurer Arbeit mit mehr Achtsamkeit und Weitsicht.

Es freue mich sehr, Euch als Wegbegleiter zu haben und ich möchte Eure Arbeit nicht missen.

Liebe Grüße aus China

Klaus

Klaus Wörner
18.10.2013 Peking, China

Liebe Karin Trunz,

wir zwei Freundinnen aus Solingen, bedanken uns für einen wunderbaren, langen und verblüffenden Nachmittag. Deine aufschlussreichen, herzlichen, aber auch ehrlichen Informationen haben uns sprachlos gemacht. Es ist sagenhaft und unheimlich was sich schon alles bewahrheitet hat. Wir haben uns durch Deine liebe offene Art bei Dir sehr wohl gefühlt, so das bei uns auch das Gefühl aufkam, als würden wir Dich schon lange kennen. Eins steht fest " WIR SEHEN UNS WIEDER ".
Nochmals ganz liebe Grüße über Dein Gästebuch senden Dir die beiden Mädels aus Solingen ( Andrea & Anja )

Andrea & Anja
24.05.2013 Solingen

Liebe Frau Karen Trunz
Wie wunderbar, dass ich Sie durch meine Freundin Agnes kennenlernen durfte. Es war wie ein Schleier, der sich mir nach unserem Gespräch geöffnet hat. Vielen herzlichen Dank für die offenen Worte und die guten Ratschläge. Ihr Leidspruch - besser Leben mit dem Wissen von morgen - kann treffender nicht sein. Gestärkt durch unser Gespräch bin ich überzeugt, dass sich mein Leben sehr positive verändern wird. Die Neugier hat mich gepackt und ich bin gespannt, was auf mich zukommen wird. Auf jeden Fall freue ich mich heute schon auf unser nächstes Gespräch.
Nochmals herzlichen Dank und alles Liebe für Sie und Ihren Mann.
Susanne

Susanne
21.02.2013 Zürich

Liebe Frau Trunz,
herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben.
Sie haben vieles angestoßen und auf den Weg gebracht. Sie treffen zu dürfen, war ein Geschenk. Wir hatten das Gefühl, Sie schon lange als die gute Freundin zu kennen. Danke für Ihre präzisen Aussagen und Ihre Ehrlichkeit (auch mal ein "Tritt in den Hintern" tut gut. Smile).
So haben wir Ihre Empfehlungen und Vorschläge intensiv miteinander diskutiert und sogar bereits am Tag nach dem Besuch in die ersten, kleinen Schritte umgesetzt.
In dieser kurzen Zeit haben wir Sie sehr ins Herz geschlossen und wünschen Ihnen, dass Ihre Kraft und Energie niemals versiegt und Sie mit Ihrem Mann gesund bleiben und vielen anderen Menschen auch mit Ihrer Liebe weiter helfen.
Ganz lieben Dank.

die Zwei aus dem Westerwald
14.10.2012

Liebe Frau Trunz,
herzlichen Dank für Ihre excellente Beratung und die Zeit die Sie sich für mich genommen haben.Ich war sehr beeindruckt von Ihrer Präzision.
Herzliche Grüsse auch von meinem Mann,der Ihre Beratung auch sehr begeistert hat.
Herzliche Grüsse an Ihren Mann

Alles Liebe

Marianne Darmstädter

Marianne Darmstädter
09.07.2012 Frankfurt

Sehr geehrte, liebe Karin
und Siegfried Trunz

Dieses Gespräch war echt „beflügelnd“!!!!
Ich bin sehr dankbar, dass ich wieder in Kontakt sein darf mit Ihnen. Und es war insofern speziell beflügelnd, als dass ich jetzt tatsächlich den Eindruck habe, durch ein Dickicht allmählich auf eine Lichtung zu treten. Da war viel Gestrüpp, teils überaus dornig, und ich musste mich ab und zu ziemlich solide und warm anziehen, um diesen Weg weitergehen zu können.
Seit unserem allerersten Gespräch, habe ich den Eindruck, dass die Sicht klarer wird, ich zwischen biegsameren Zweigen auch mal ein Stück blauen Himmel erblicke.

Dieser Herbst wird ja hochinteressant – und ich habe jetzt auch den Mut, mir mein Flugticket für meinen Urlaub zu bestellen. Ich war immer noch in Sorge wegen den diversen „planetaren Vorkommnissen“, welche da vielerorts prognostiziert werden.

Nun, wir bleiben in Verbindung. Danke an Sie beide – und besonderes Dankeschön an Siegfried für die klugen Worte gestern. Sie haben mich ja davon überzeugt, dass es durchaus Sinn macht, wieder einmal die Sterne zu befragen. Und wie es sich nun zeigt, durfte ich viel Ermutigung für meine bereits geplanten Schritte erhalten!

Liaba Gruass und äs Müntschi für Sie beide,
„Elli aus Zürich“

Elli
27.07.2011 Zürich

Herzliche berufliche Gruesse aus dem Orient! Leider ist die Sicht der Sterne im Momemt durch einen Sandsturm behindert. Zum Glueck habe ich einen Navigator.

Manuela
01.07.2011 Bagdad - Irak

Danke für wichtige Hinweise und Tipps. Bin sehr neugierig, wie sich bestimmte Dinge entwickeln. Es war aber unendlich wohltuend, so liebevoll und warmherzig empfangen zu werden. ich freue mich auf weitere gemeindame Arbeitstermine!!!!!

Anne Tendyck
17.06.2011

Liebe Karin!
Wir schicken Ihnen und Ihrem Mann ganz viele liebe Grüsse aus Frankfurt (einer von uns aus Hamburg).
Wir kennen uns schon so lange und denken oft an Sie. Vielen Dank!
Claudia

Achim, Claudia, Theresa und Helene
04.04.2011 Frankfurt am Main

Liebe Frau Trunz, seit 13 Jahren begleiten Sie mich in allen wichtigen Entscheidungen, die ich ohne Sie nicht gehen möchte.
Betonen möchte ich nicht nur die Genauigkeit und Verlässlichkeit in den Daten sondern Ihre ganz persönliche, warmherzige Art. Selbst in Krisenzeiten geben Sie Mut, der nicht irreal ist, sondern immer nur wieder deutlich macht: gut zu leben mit dem Wissen von morgen - dann lässt sich auch die dunkelste Strecke meistern. Dank auch an Siegfried Trunz, der immer einen Termin möglich macht, wenns mal wieder brennt. Herzlich grüße ich und wünsche Ihnen alles Liebe und Gute Ihre Sabine L.

Sabine Katharina , Mutter von Juliane siehe unten
23.10.2010 aus Worpswede in Niedersachsen

Liebe liebe Frau Trunz,

Sie begleiten mich schon viele viele Jahre durch mein Leben. Welche Entscheidungen, welche Wege sind die richtigen im Jetzt und Heute.
Durch Sie bin ich immer beruhigt, auch wenn äussere Einflusse manchmal nicht stimmig sind es alles doch zu einem schönen Ende kommen wird!
Für diese Gewissheit und das Gefühl welches Sie mir damit geben danke ich Ihnen sehr!!!
Herzliche Grüsse aus Frankfurt und dem tollsten Arbeitgeber der Welt!

Ihre Juliane Leweling

Juliane Leweling
16.10.2010 Frankfurt am Main

Hallo!

Wie versprochen einen kleinen Abstecher von meiner kleinen Amrum - Insel in euer Gästebuch.
Unser Gespräch hat mir sehr geholfen und ich bin mir sicher, dass ich nun eine "zu mir passendere" Entscheidung treffen kann.
Die Sonne ist bestimmt zurückgekommen und ich wünsche euch von Herzen alles Gute, viel Gesundheit und das eure Wünsche in Erfüllung gehen...

Vielen Dank Sybille

Sybille W.
13.07.2010 mitten aus der Nordsee - Amrum

Liebe Familie Trunz,
das heutige Gespräch war, wie erwartet, anregend und beruhigend zugleich - wir fühlen eine Verbundenheit und Nähe zu Ihnen, die ein normales Maß überschreitet. Einfühlungsvermögen und ebenso liebevolle wie warnende Worte bescheren uns ein Gefühl von Glück und Dankbarkeit, dass man nicht in Worte fassen kann. Vielen Dank für Ihre Fürsorge, vielen Dank für Ihre Mühe, Ihr Interesse und vielen Dank, dass es Sie gibt. Sie erstaunen uns immer wieder und schaffen eine stabile Basis, Vertrauen in das Leben und die Zukunft zu haben. Wir werden uns bald wieder sprechen oder auch sehen. Liebste Grüße aus Mönchengladbach: Simone und Torsten Bovenschen

Simone und Torsten Bovenschen
06.07.2010 Mönchengladbach

Liebe Karin, Lieber Siegfried.

Herzlichen Dank fuer die interessanten Gespraeche, die uns in der Vergangenheit schon sehr geholfen haben und zu "mehr" inspirieren.

Mit den besten Gruessen aus Europas Metropolen

Antje

Antje
06.01.2010

Liebe Grüße aus dem nass-kalten Schottland.

Sie haben den Nagel auf den Kopf getroffen 🙂
Vielen Dank.

Jetzt sehe ich klar und fühle mich frei.
Christine

Christine
09.10.2009 Schottland

Liebe Frau Trunz,
oder doch und besser, liebe Karin,

unser Besuch bei Dir heute war sehr informativ und vor allem, er war sehr beeindruckend. Du bist eine ganz tolle Persönlichkeit, die sofort eine entspannende Atmosphäre schafft, in der man sich einfach wohl fühlt. Danke Dir für die lange Zeit, die Du Dir für uns genommen hast, das ist nicht so selbstverständlich, aber es war sehr schön.

Wir haben aus Deinen Aussagen über uns und vor allem an Deinen Hinweisen an uns vieles für uns und jeden Einzelnen entnehmen können und vor allem auf das, was uns ...Morgen... erwartet.

Es hat uns sehr Beeindruckt und geholfen und dafür Danke, liebe Karin.

Wir werden uns bestimmt wiedersehen!

Bettina und Achim

Bettina und Achim
25.03.2009 Schwelm

Liebe Frau Trunz,
lieber Herr Trunz,

hiermit möchte ich mich nochmals bei Ihnen bedanken.
Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie sehr Sie mir geholfen haben und wie dankbar ich bin, Menschen wie Sie kennengelernt zu haben.
Ich kam auf eine Empfehlung von einer Freundin.
Die Worte auf Ihrer Internetseite :"Gut Leben, mit dem Wissen von Morgen" konnte ich Anfangs nicht so recht verstehen.
Nachdem ich nun bei Ihnen war, weiß ich was Sie damit meinen.
Der Satz hat sich tief bei mir eingeprägt, und er läßt mich hoffen und gibt mir Kraft.

Noch nie in meinem Leben zuvor war ich von einem Menschen, wie Sie Frau Trunz so bewegt, Sie haben mich sehr beeindruckt.
Für Ihre Worte und Ratschläge bin ich Ihnen dankbar.
Sie haben mir einen neuen Weg aufgezeigt. Ich werde Ihn annehmen.

Gerne möchte ich auch weiterhin Ihre Arbeit in Anspruch nehmen.

Alles Liebe und Grüße aus ...
Ihre Michaela

Michaela
18.10.2008

Salve aus Rom! Die Gespraeche mit Ihnen sind immer wieder bereichernd.

Manuela und Dirk-Uwe
06.02.2008 Rom

Liebe Frau Trunz,

Ich erlebe eine total spannende Zeit! Mein letztes Telefongespräch mit Ihnen, hat meinem Vater evt. das Leben gerettet... Danke! Sie hören von mir

Ganz liebe Grüsse Mirjam B.

Mirjam
20.12.2007 Schweiz

Liebe Frau Trunz!
Es war sehr schön Sie nach langer Zeit wiederzusehen. Wie immer habe Sie mir auf Ihre warmherzige,liebe und aufrichtige Art grosse Neugier auf die Zukunft gemacht. Sie haben mir geholfen Dinge von einem anderen Blickwinkel zu betrachten und selber zu entscheiden. Ich bin sehr gespannt in welches LAnd das Schicksal mich führt...Argentinien???
Vielen Dank!! Ich hoffe wir sehen uns ganz bald wieder!!! Ganz lieben Gruss, Ihre Britta

britta
15.08.2007 oberhausen

Als ich im letzten jahr mit Ihnen in Konntakt getreten bin dachte ich nach unserem Gespräch schauen wir mal wie sich Dein Leben so entwickelt.Sie gaben mir Informationen zu Menschen in meiner näheren Umgebung sowie über meine Gesundheitliche Entwicklung.All diese Worte wurden bis heute mit Leben erfüllt!! Ich Danke Ihnen !!!!!!

Lucia Robl
31.07.2007 Köln

Hallo liebe Frau Trunz,

nun sind ja erst einmal knapp 4 Wochen vergangen, seit unserem ersten Telefonat (folgten aber schon mehrere kürzere zwischendurch) und es ist noch nicht allzu viel passiert. Aber was Ihre Aussagen betreffen warte ich nun mit Spannung ab, was sich in meiner Zukunft ändern wird.

Auch den dezenten Hinweis, mich in Ihrem Gästebuch zu verewigen, dem komme ich selbstverständlich sehr gerne nach!

Ich wünsche Ihnen weiterhin stets ein glückliches Händchen mit den Hilfesuchenden die positive Erfolge verzeichnen werden und ich baue auf Ihre Aussagen!

Vielen Dank für Ihre Zeit und alles Liebe zu Ihnen und Ihrem Mann

wünscht Ihnen herzlichst

Ihre Rosemarie Jung

Rosemarie Jung
11.07.2007 aus dem Hessenland aber z. Zt. urlaub an der Nordsee

Liebe Frau Trunz,
ich wollte Ihnen schon aus Almaty/ Kasachstan schreiben, habe Sie aber lieber persönlich besucht. Die Treffen mit Ihnen sind immer bereichernd und eine gute Stütze für die Zukunft! Bevor ich nun hier die Koffer packe, um nach Wien zu ziehen, wollte ich doch mein Versprechen erfüllen, und Ihnen in Ihr Gästebuch schreiben. Ich freue mich auf unser nächstes Wiedersehen! Do swidanja aus Moskau Marietta

Marietta Salber
15.06.2007 Moskau

Hallo liebe Frau Trunz! Habe an Sie gedacht, wie sich doch die Dinge, die Sie mir vor vielen Jahren (ca. 12-13 Jahre) in einer Beratung gesagt haben, verwirklicht haben! Ich wollte mich nochmals für die gute Beratung bedanken!Ich bin inzwischen verheiratet (wie von Ihnen angedeutet)! Mein Name war damals Vera Gamgoum! Die wichtigsten Dinge, die Sie mir gesagt haben, begleiten mich immer noch im Alltag und ich mache jetzt schon seit fast 2 Jahren eine Fernausbildung in Astrologie bei Noe und Allgeier! Es macht mir unglaublich viel Freude und ich werde noch viel mehr lernen! Ich habe auch ein sehr schönes Computerprogramm, mit dem ich arbeite! (Ihr Kommentar früher auf meine Frage, ob Astrologie beruflich für mich in Frage käme:"Ja, aber wenn mit einem Computerprogramm!") Das als kleine Rückmeldung! Danke nochmals für die gute Beratung und liebe Grüße von Vera Farhat (Gamgoum)!

Vera Farhat
15.05.2007

Liebste Karin Trunz,
ich wünsche Ihnen und ihrem Ehemann mit meiner ganzen Seele alles Gute.
Frau Trunz sie sind eine so wunderbarer Mensch, vielen dank für die Unterstützung.
Sie haben mir in dieser Schwierigen und Wahrhaft verzwickten Situation mehr als geholfen.
Dafür möchte ich mich bei Ihnen nochmals bedanken.

Alles Liebe
Andre Linsin

Andre Linsin
02.01.2007 Basel / Schweiz

durch den Besuch bei Ihnen, liebe Frau Trunz, habe ich einen Schlüssel für ein Thema bekommen, daß mich schon viele Jahre beschäftigte.
Mir gefällt Ihre klare Art, Themen zu vermitteln, ohne dabei verletztend zu sein.
Ich empfinde Ihre Arbeit als kompetent, liebevoll und bereichernd...
Liebe Grüsse

Anne gallwé

Anne
19.06.2006 Belgien

I DIDN/T QUITE KNOW HOW MY APPOINTMENT WITH KARIN TRUNZ WOULD GO - THERE WAS A MIXTURE OF CURIOSITY, INTEREST, YES, EVEN ANTICIPATION BEFOREHAND. BUT I DECIDED TO APPROACH THIS APPOINTMENT WITH AN OPEN MIND EVEN IF SOMEWHAT SCEPTICAL, I HAD TO ADMIT. YET A VERY DEAR FRIEND OF MINE WHILE I WAS VISITING GERMANY URGED ME JUST TO GO AND FIND OUT FOR MYSELF. SINCE I AM A SEEKER AT HEART I WENT - AND - I AM GLAD I WENT FOR I FOUND KARIN NOT TO BE WAIRD BUT A VERY FRIENDLY AND DOWN TO EARTH PERSON. WHEN I CAME WE WERE STRANGERS BUT WHEN I LEFT IT FELT WE KNEW EACH OTHER FOR A LONG TIME. THE INFO WAS CONCISE AND HIT THE NAIL ON THE HEAD SO TO SPEAK, SOME ASPECTS AS IT REALLY WAS FOR ME AT MY VISIT AND OTHER INFO WILL BE USEFUL INTO THE FUTURE AS IT WILL UNFOLD. I AM GLAD I WENT AND I CAN RECOMMEND MEETING WITH KARIN. BUT FIND OUT FOR YOURSELF. THANKS KARIN, HAVE A HAPPY CHRISTMAS.

BERND HEROLD
06.12.2005 AUSTRALIA

ich fand es toll heute einfach nur toll und ich komme sehr gerne wieder,aber nciht nur wegen der astrologie auch wegen ihnen sie sind echt eine super nette frau,hab sie heute ins herz geschlossen!also bis bald schon hoffentlich ,wünsch ihnen viel liebe ,liebe grüße von meiner mami.danke für alles!!! küsschen vivi und wundervolle träume

viviane viehof aber lieber einfach nur vivi^^
22.11.2005

Stille, stille lausch gebannt
was vom Himmel wird gesandt,
helle Stimmen süß erschallen
in den Herzen widerhallen.
Ruhig, ruhig bleibe stehen
mit dem Herzen kannst Du sehen,
Engel sich im Winde wiegen
langsam durch die Lüfte fliegen.
Leise, leise schweige stille
denn es ist des Himmels Wille,
dass die Stimmen in Dir klingen
hör doch wie die Engel singen.
Liebe - Wärme - Zuversicht
schau hinauf ins Himmelslicht,
fühl wie Engel dich umschmeicheln
zärtlich deine Seele streicheln

In Licht und Liebe
Dein Engel

Dein Engel
21.11.2005 aus Deutschland

Liebe Karin
Herzlichen Dank für das aufschlussreiche Gespräch. Vieles von dem was ich schon wusste, hat sich bestätigt, anderes lässt mich wachsamer sein und bewusst meine Chancen wahrnehmen. Bin gespannt, was sich daraus entwickelt...

Viele Grüsse aus der Schweiz
Martina

Martina G.
14.09.2005 Schweiz

Liebe Frau Trunz,

herzlichen Dank für Ihre Deutung & Beratung bzgl. meiner weiteren Entwicklung. Ich werde Sie bzgl. der Fortschritte zur Klarheit auf dem laufenden halten.

Nochmals ganz herzlichen Dank

Andreas J.

Andreas J.
29.08.2005 Berlin-Charlottenburg

Hallo, Frau Trunz,

ganz liebe Grüsse aus Brunnen am Vierwaldstätter See in der Schweiz von Diana und Frank....wie immer hatten Sie auch diesmal Recht mit den Voraussagen.....schön, dass es Sie gibt !! Freue mich schon jetzt auf unser nächstes Treffen....Bis dahin

Frank
31.07.2005 Schweiz

Liebe Karin,

nachdem meine Mutter mir schon so oft von Ihnen erzählt hat, bin ich sehr froh, nun endlich einmal selbst bei Ihnen gewesen zu sein. Auch mein Freund hat gebannt zugehört, als ich ihm von meinem Besuch berichtet habe.
Ich habe mich sehr gut bei Ihnen aufgehoben gefühlt und bin nun gespannt, welcher Weg sich für mich als der Richtige herausstellen wird.
Alles Gute aus Solingen an Sie und Ihren Mann (und natürlich an Ihre lieben Katzen ), ich freue mich schon auf meine nächste Begegnung mit Ihnen,

Ihre Patricia

Patricia
14.04.2005

Hallo, liebe Frau Trunz,
schon längst wollte ich Ihnen in Ihr Gästebuch schreiben. Ich wollte Ihnen nur sagen, daß alles, was Sie hinsichtlich meiner privaten Entwicklungen seit vergangenem Juli vorausgesagt haben, eingetroffen ist. Seitdem verlebe ich die wohl schönste Zeit meines Lebens und weiß endlich, was Liebe bedeutet. Selbst der Altersunterschied von 18 Jahren spielt keine Rolle und ist total nebensächlich. Ich hoffe nur, daß ich mich wieder einmal bei Ihnen melden darf, falls ich Ihre bewährte Hilfe benötige.
Mit den besten Wünschen und Sternengrüßen,
Ihr Michael F.

Michael F.
28.03.2005

Wir sind sehr gluecklich darueber, dass unsere ganze Familie auch ueber die Entfernung von fast 10000 km. von Krefeld weg weiterhin von
unserer Karin Trunz beraten wird.
Vielen, vielen Dank fuer den wichtigen Rat und
die Hilfe.
Ganz liebe Gruesse aus Kapstadt von
Martina und der ganzen Familie.

Martina
12.03.2005 aus SUEDAFRIKA / KAPSTADT

Ich freue mich immer sehr auf die "Sitzungen" bei Karin. Obwohl man vorher nicht nicht weiss ob die Vorhersage überwiegend positiv oder negativ wird. Karin hat die Gabe alle
Informationen sehr präzise und sachlich zu vermitteln auf eine nette,
zuvorkommende Weise. Man hat das Gefühl Sie wäre eine beste Freundin -
so persönlich und lieb ist der Kontakt.
Ich liebe Ihre Analysen und auch mir ist es so ergangen, dass ich nach einiger Zeit meine Notizen durchlese und verblüfft erkenne wie vieles sich so ergeben hat, wie Karin es mir vermittelt hat. Es lebt sich leichter mit dem Wissen das Karin mit auf den Weg gibt. Sie ist eine menschlich sehr wertvolle Person und ich freue mich, dass ich vor zehn Jahren den richtigen Schritt gemacht habe und Kontakt zu Ihr aufgenommen habe.
Karin ich denke an Sie und wünsche Ihnen weiterhin klare Gedanken und alles Liebe.

Martina
09.11.2004

Liebe Karin,
wir sind beeindruckt von Ihren Aussagen, die bestaetigen, dass wir endlich den richtigen Seelenpartner gefunden haben! Wir danken fuer Ihre wertvollen Ausfuehrungen und freuen uns auf das naechste Gespraech mit Ihnen!
Herzliche Gruesse aus Amerika
Angelika und Walter

Angelika und Walter
30.08.2004 Aus Leeds/Alabama U.S.A

Liebe Frau Trunz, so jung unsere telefonische Begegnung auch ist, schnell einige Anmerkungen: ich bin sehr beeindruckt von der Genauigkeit Ihrer Analysen und habe - Anfangs mit Skepsis- doch dann sehr beeindruckt feststellen können, dass die Angaben tatsächlich eintreffen und ich doch, Dank Ihrer Angaben, weit sensibler vorgehen kann als ohne die Gespräche mit Ihnen. Bis alsbald , herzlichst Ihre Benita

Benita
29.09.2003 Berlin

Vor 9 Jahren habe ich Sie zum ersten Mal um Rat gebeten und ich weiss nicht wie oft in der Zwischenzeit. Sie haben mich und meinen Mann durch die vergangenen Jahre mit gutem Rat begleitet.

Manuela
08.09.2003 Vientiane, Laos

Hallo Frau Trunz
au man ist das lange her das ich bei Ihnen war und ich bin doch immer wieder positiv überrascht, wie recht Sie doch hatten- kompliment Machen Sie weiter so- es hilft ungemein auch wenn es mal gegen einem ist- so ist nun mal das Leben

Reiner
14.08.2003 Kempen

Hallo liebe Frau Trunz,

sehr oft nehme ich die Aufzeichnungen zur Hand, die ich seinerzeit bei meinem Besuch bei Ihnen gemacht habe.
Immer wieder schöpfe ich daraus Mut und Kraft, dass sich die berufliche Situation meines Partners zum Positiven wendet. Die Tendenzen sind auf jeden Fall steigend und ich hoffe auf den baldigen Durchbruch.
Da ich gerne in Ihre Web-Seiten schaue, wollte ich mein surfen mit einem lieben Gruß an Sie verbinden.
Ich freue mich, dass es Sie gibt.

Ihre Uschi

Uschi
08.07.2003 Karlsruhe

Danke, dass ich durch Sie so viel erfahren durfte von mir selbst. Ich freue mich sehr meinen Weg zu gehen, meine Aufgabe in diesem, in meinem Leben wahrzunehmen. Es ist so schön, dass ich meine Angst etwas falsches zu sagen oder falsch zu erahnen immer mehr lassen darf und wirklich mein innerstes ganz ernst nehmen und annehmen. Danke, herzlichen Dank.
Ihre Susa

Susa
19.06.2003 Zürich

Vielen Dank, Sie haben mir sehr geholfen. Ich hoffe nur das ich auch all Ihre guten Ratschläge umsetzten kann.

Ich rufe Sie wieder an, alles liebe aus der Schweiz

PS: Sie sind ein Engel

Bianca
27.02.2003 Schweiz

Wo soll ich anfangen? Ich hab so viel positives in drei Beratung
im Lauf der Jahre mit Ihnen erlebt!
Ihre seherischen und medialen Begabungen finde ich schlicht
umwerfend, und ebenso schätze ich Ihre gütige und liebevolle
Art, mich aufzubauen und zu motivieren.
Sie sind eine Quelle der Inspiration; sie helfen mir bei
meiner Suche nach meinem Lebensplan und das gibt mir
Kraft, um zielstrebiger vorwärts zu gehen und um Erfüllung
im Leben zu finden.
Karin, Sie sind ein wunderbarer Mensch; danke für Alles!

Richard
23.02.2003 Schweiz

Liebe Frau Trunz
Sie verstehen nicht nur Ihren Beruf - muß wohl eine Berufung
sein- sondern Sie haben auch die Gabe Menschen wieder aufzurichten und ihnen Mut zu machen wenn sie mal ganz down
sind. Herzlichen Dank dafür - Schön das es Sie gibt
Martina Jungmann

Martina
13.12.2002 Hallenberg/Hochsauerland

Es ist immer wieder schön Ihre Stimme zu hören, man gedenkt den Worten und Ratschlägen & schon geht es besser voran!
Schön daß es sie gibt!
Auf ein baldiges Wiedersehen bzw. Hören.

Ulrike Schubach
25.11.2002

Über sehr viele Jahre konnte ich aus der Ferne
die Entwicklung des Ehepaar Trunz privat und
beruflich verfolgen. Ich habe sehr große Hoch-
achtung vor ihnen, da sie sich als Menschen
ständig zum Positiven weiter entwickelt haben.
Meine grenzenlose Wertschätzung für ihre beruf-
liche Arbeit soll ihnen gewiß sein.

Eva-Maria und Michael Oltersdorf
17.03.2002 Süddeutschland

Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie ein gesegnetes neues Jahr und alles Gute für die Zukunft

Carmen
30.12.2001 Krefeld

Liebe Karin (meine Lebenserhalterin), lieber Siegfried Trunz,
es ist schön und beruhigend, Sie zu kennen. Ohne Ihre Hilfe hätte ich bestimmt im vergangenen Jahr aufgegeben. So aber habe ich den von Ihnen geratenen Schlußstrich gezogen und freue mich über mein neues Leben. Danke für alles und mit Sicherheit auf bald!

Monika
22.08.2001 Kampen / Sylt

Liebe Karin:
Freue mich schon sehr auf unser Gespraech am Mittwoch. Ihre professionelle und gleichzeitig warmherzige humorvolle Persoenlichkeit hatte mich schon bei unserer ersten Begegnung beindruckt. Ihre Aussagen treffen absolut ins "Schwarze".
Liebe Gruesse aus den USA auch an Ihren Mann und Willi und Lina.
Ihre Annette

Annette Turner
16.07.2001 North Carolina / USA

Liebe Karin Trunz,
seit 1993 kennen wir uns bereits, und es hat immer gestimmt, was sie gesagt haben! Ich bin schon auf das nächste Mal am Montag gespannt!
Ich freue mich auf unser Wiedersehen!
Liebe Grüße
Angelika Maaßen

Angelika Maaßen
19.05.2001 Apen, Kr. Westerstede, Ammerland

Liebe Frau Trunz,
es ist Ihnen gelungen in dieser website ein exaktes Bild von Ihnen und Ihrer Begeisterung für die Astrologie zu zeichnen. Ich lese die Zeilen und höre Sie sprechen. Eine website voller Persönlichkeit und Engagement. Gratulation.
Danke für alles und bis zum nächsten Mal!

Claudia
22.12.2000 Meerbusch

Liebe Karin, bin sehr beeindruckt von Ihrem sehr professionellen Internetauftritt. Alles liebe Jürgen/Palma.
Ich danke Ihnen für Ihr liebevolles Engagement und wertvollen Ausführungen.
Viel Licht und Liebe Patricia St. Clair

Patricia St. Clair
13.12.2000 aus Palma

Ganz herzlichen Glückwunsch zur sehr gelungenen Homepage. Die Summe meiner Erfahrung mit Ihnen, liebe Frau Trunz ist, daß Sie bislang 100 % Recht hatten mit Allem, was vorher war und eintrat, seit wir uns kannten.
Schön, daß es Sie gibt!!

Frank J.

Frank
11.09.2000 MG

Sie haben die Webseite gut gestaltet. Ich habe mich gut zurechtgefunden und viele Infos bekommen. Insbesondere die springenden Vögelchen und der Mann mit der langen Nase hat mir besonders gut gefallen. Machen Sie weiter so.

Bis dann

Sabine

Sabine
19.07.2000 Krefeld

Ihre Webseite ist sehr freundlich und familiär. Es macht wirklich Spass und die Seite ist sehr informativ.

Amaris
04.07.2000 Frankfurt

Hallo liebe Frau Trunz,

Ich wünsche Ihnen alles Gute und hoffe, wir werden und bald wieder persönlich sehen. Weiterhin viel Erfolg und bis bald.

Dee

Dee von Dee Lab's Communications
22.05.2000 Krefeld
Drucken Weiterleiten