Testimonials

​Kundenmeinung schreiben

01.04.2012

Hallo liebe Frau Trunz,

habe Sie heute wieder gerne weiter empfohlen an Andreas.

Mit besten Grüßen

Dirk Rauh

Dirk Rauh

30.08.2004

Liebe Karin,
wir sind beeindruckt von Ihren Aussagen, die bestaetigen, dass wir endlich den richtigen Seelenpartner gefunden haben! Wir danken fuer Ihre wertvollen Ausfuehrungen und freuen uns auf das naechste Gespraech mit Ihnen!
Herzliche Gruesse aus Amerika
Angelika und Walter

Angelika und Walter Aus Leeds/Alabama U.S.A

13.12.2002

Liebe Frau Trunz
Sie verstehen nicht nur Ihren Beruf - muß wohl eine Berufung
sein- sondern Sie haben auch die Gabe Menschen wieder aufzurichten und ihnen Mut zu machen wenn sie mal ganz down
sind. Herzlichen Dank dafür - Schön das es Sie gibt
Martina Jungmann

Martina Hallenberg/Hochsauerland

31.03.2005

Liebe Frau Trunz,
ihre Beratung hat mir schwierige und wichtige Entscheidungen erleichtert und hilft mir, Unannehmlichkeiten und Mühseligkeiten mit Gelassenheit hinzunehmen und mich auf bessere Zeiten zu freuen - ohne mich dabei auf die faule Haut zu legen.
Ich danke Ihnen für Ihre Hilfe und freue mich darauf, wieder einmal Ihre Dienste in Anspruch nehmen zu können, wenn die Zeit hierfür kommt.
Ihnen und Ihrem Mann wünsche ich bis dahin alles erdenklich Gute!
Ihr Daniel W.

Daniel Hemer / NRW

15.06.2015

Viele Gruesse aus Panama und herzlichen Dank fuer die Beratung!

Sabine

23.04.2017

Liebe Karin, Lieber Siegfried,
Vielen herzlichen dank für Euere Begleitung und Einsicht in die Welt der WanderSterne! Karin, Dein Zuversicht, Vorschau, deutliche Erklärungen, sanften Tritt im Popo... ja ja, auch das... sind einzigartig, treffend und auf dem Punkt genau!! Der Reichtum Deines Wissens kennt keine Grenzen. Seid mindestens 20 Jahre bist Du unsere stetige und vertrauliche Begleitung auf dem Weg durchs Leben... denn; Es ist wirklich 'Gut Leben Mit dem Wissen von Morgen'! Vielen, vielen dank vom ganzen Herzen!! Thomas & Caroline (und der rest vom Clan) xx

Caroline Vancouver/Kanada

28.05.2001

Viele liebe Gruesse aus Italien!

Alexa Italien

03.03.2004

Liebe Frau Trunz,

seit ich wieder einmal bei Ihnen sein durfte, bin ich wie beflügelt:
ich weiß viel besser, wo mein Weg ist und freue mich darauf.
Dann kann ich auch auf die Neider viel besser reagieren und weiß, was mich dort erwartet.

Aber besonders auch Ihre Prognosen, was meine Gesundheit betrifft und meinen Lebenspartner haben mir eine tiefe Freude geschenkt.

Jetzt sehe ich wieder viel klarer und bin Ihnen sehr, sehr dankbar für Ihre einfühlsame, menschliche und auch liebevolle Beratung.

Ihnen wünsche ich ebenfalls gute Gesundheit und viel Glück und Liebe.
Auf Wiedersehen und liebe Grüße
Ihre Marlies

Marlies

15.06.2007

Liebe Frau Trunz,
ich wollte Ihnen schon aus Almaty/ Kasachstan schreiben, habe Sie aber lieber persönlich besucht. Die Treffen mit Ihnen sind immer bereichernd und eine gute Stütze für die Zukunft! Bevor ich nun hier die Koffer packe, um nach Wien zu ziehen, wollte ich doch mein Versprechen erfüllen, und Ihnen in Ihr Gästebuch schreiben. Ich freue mich auf unser nächstes Wiedersehen! Do swidanja aus Moskau Marietta

Marietta Salber Moskau

17.06.2011

Danke für wichtige Hinweise und Tipps. Bin sehr neugierig, wie sich bestimmte Dinge entwickeln. Es war aber unendlich wohltuend, so liebevoll und warmherzig empfangen zu werden. ich freue mich auf weitere gemeindame Arbeitstermine!!!!!

Anne Tendyck

22.6.2020

Liebe Karin, lieber Siegfried, wieder einmal habt Ihr mir geholfen und mich mit Zuversicht und Mut in meinen weiteren Lebensweg begleitet. Schon vormals habt ihr mich, mit Euren Berechnungen, vor einer falschen Entscheidung bewahrt. Tatsächlich sind die Dinge so eingetroffen wie Karin es beschrieben hat. Von Herzen Danke. Karin beschreibt schon vorher, worauf man besser achten sollte. In der letzten Pressemeldung erklärt sie, was auf die Welt zukommt. Genau das trifft grade ein. Liebe Karin und lieber Siegfried, ich wünsche Euch beiden beste Gesundheit. Ganz liebe Grüße Regina

Regina Dietrich Moers

22.07.2008

Liebe Frau Trunz,

viele, liebe und sonnige Gr��e aus der Schweiz!

"Gut leben mit dem Wissen von morgen". Oh ja, das kann ich nur best�tigen.
Freue mich schon auf das n�chste Treffen mit Ihnen - wann das sein k�nnte - wissen Sie vermutlich eher als ich.

Bis bald


Ihre Iris H.

Iris H. Schweiz

9.6.2022

Liebe Frau Trunz! Ich war an einem wunderschönen, sonnigen Frühlingsmorgen bei Ihnen. Doch ich glaube, ich hätte mich auch an einem verregneten Herbstmorgen nicht weniger wohlgefühlt bei dem strahlenden Willkommen, das ich durch Ihren Mann und Sie erfahren habe. Es fühlte sich für mich an, als käme ich zu lieben Freunden zu Besuch! Selten bin ich herzlicher begrüßt worden! Und obwohl es doch schon einige Jahre her war, dass ich zuletzt bei Ihnen war, haben Sie mich doch wiedererkannt. Ein nettes Kompliment später saß ich auf einem bequemen Stuhl in einem gemütlichen Raum Ihnen gegenüber. Und dieses Gefühl des Willkommenseins, dieses Strahlen auf Ihrem Gesicht, es begleitete mich von der ersten Sekunde an durch die gesamten zwei Stunden bei Ihnen, die wie im Fluge vergingen. Bei leckerem Tee vermittelten Sie mir auf Ihre empathische Art Informationen für meinen weiteren Weg, trafen Aktuelles auf den Kopf, gaben mir Ratschläge, die sich gut anfühlen, gingen auf meine Fragen ein, spendeten aufbauende Worte, sprachen auch die nicht so angenehmen Dinge an, wussten jedoch hilfreiche Brücken zu schlagen, brachten mich zum Nachdenken und glücklicherweise auch zum Mitschreiben. Sie haben sich wirklich Zeit für mich genommen, und ich bin sehr dankbar für unsere neuerliche Begegnung, die ich als ein Geschenk des Himmels ansehe! Ich danke Ihnen von ganzem Herzen und wünsche Ihnen und Ihrem Mann alles erdenklich Gute! Es würde mich sehr freuen, wenn unsere Wege uns noch einmal zusammenbrächten! Bis dahin sage ich Ihnen ganz herzliche Grüße, Kerstin

Kerstin Krefeld

29.05.2014

Liebe Karin und lieber Siegfried.

Meine Mitarbeiter berichteten mir nach ihrem Besuch bei Ihnen im April 2013, dass meine Firma nicht in die Insovenz geht,
(Wir hatten alle grosse Aengste und Sorgen).

Ab dem 17. Juli 2013, genau wie Sie sagten, haben wir mehrere Auftraege bekommen und damit Arbeit fuer die naechsten Monate.
Ich war damals sehr skeptisch ueber Ihre Aussage, freue mich aber um so mehr das Sie Recht hatten.

Dazu gehoert auch, dass Sie noch ein Kind bei uns sahen.
Andrea, mein Sohn, ist am 25. Mai 2014 geboren.
Wir sind uebergluecklich.

Nun kommen meine Frau Maria und ich im Oktober zu Ihnen nach Krefeld. Die KInder bringen wir mit und moechten mehr ueber unser Leben wissen.
Sie schreiben ja: Gut Leben, mit dem Wissen von Morgen.

Schoen, dass es Sie beide gibt.

In Dankbarkeit
Ihr Enzo und Maria.

Gruesse von Lorenzo und Stefano

Dr. Ing. Enzo Ferrato Cagliari Sardinien

26.3.2018

Liebe Frau Trunz, vielen Dank für die lezten Jahre die Sie mich mit Ihrer Beratung begleitet haben. Es ist alles im Jahr 2017 so eingetroffen wie angegeben. Ich empfehle Sie gerne weiter und freue mich auf meinen nächsten Besuch in diesem Jahr. herzliche Grüße Monika Orth

Orth Langenfeld

21.01.2015

Liebe Karin und Siegfried Trunz,
ganz ganz herzlichen Dank für die für mich so wertvolle Beratung und Begleitung meines persönlichen und beruflichen Lebens. Eine wunderbare Erfahrung!

Herzliche Grüße aus Guatemala!

Maria Guatemala

27.07.2000

Ihre website ist sachlich informativ und vom Design her sehr ansprechend aufgemacht. Die sachlich-wissenschaftlich orientierte Einführung in die Astrologie lässt besser verstehen, dass eine persönliche Beratung bei Ihnen nicht den Charakter eines "Hellsehens" und "faulen Zaubers" hat. Auch eine gute Unterstützung für Diskussionen im (noch) ungläubigen Freundes- und Bekanntenkreis!


Beste Grüsse aus München!

Karin München

07.01.2010

Oi, foi um prazer enorme poder conversar com a senhora. Me deu forca, e confianca no Caminho.
Até setembro....
um beijo,
Elisa

Elisa Goritzki

04.02.2003

Danke, liebe Karin Trunz, für Ihre stete Unterstützung und
Hilfestellung, wenn mal wieder " der Topf brodelt" !
Auf Ihre fundierte und punktgenauen Aussagen mächt eich nciht mehr verzichten - käme mir vor wie ein Pilot im Nebel.
Denken Sie auch des öfteren an sich selbst, bitte!!!!
Ihre Sabine Leweling mit Barbara

Sabine Leweling aus Worpswede

20.3.2019

Liebe Frau Trunz, in regelmäßigen Abständen komme ich auf Ihre Beratung zurück und bin jedes Mal begeistert. Vielen Dank für Ihre Hilfe, Ihre Ratschläge und Ihre Impulse! Viele Grüße aus Sri Lanka

Louisa Sri Lanka

20.7.2022

Liebe Karin, seit etwa 18 Jahren bist Du meine Wegweiserin. 1000-Dank für das heutige Gespräch, vor allem aber dafür, dass Du meine wahren Farben siehst. Von Dir kann ich lernen: "Werde, die du bist." Dir und Siegfried wünsche ich das Allerbeste. Ihr seid ein tolles Team! Immer (wieder) die Deine.

Cara Lübeck

14.07.2000

Ich finde Ihre Seiten bemerkenswert.

Habe selten so viel gute Informationen gelesen.

Machen Sie weiter so.

Frau Hogenstolz Koblenz

18.05.2011

Liebe Frau Trunz,
lieber Herr Trunz,

Ihnen beiden möchte ich ganz herzlich für Ihre Beratung danken!
Seit Jahren melde ich mich immer wieder mal bei Ihnen und ich fühle mich bei Ihnen gut aufgehoben. Habe gerade meine kleinen Pflanzen umgesetzt und bin schon gespannt, wie sie sich weiter entwickeln werden. Samen aussäen und später ernten, ist ja immer etwas Schönes! Liebe sonnige Grüße an Sie beide von Jutta.

Jutta Hamburg

12.12.2015

Liebe Frau Trunz,

herzlichen Dank für die tolle Beratung! Ihre Aussagen, Empfehlungen und Anregungen stellen eine wichtigen Orientierung in meinem Leben dar.

Vielen Dank für alles!

Alles Liebe,

Robert Vanselow

Robert Vanselow

30.11.2016

Meine liebe Karin,
wie schoen ist Deine neue Homepage geworden: So eine klare, pure Aesthetik! Und doch ganz Du: Das Kaetzchen springt noch immer ueber die Seite... Jedenfalls will ich die schoene neue Homepage gleich mal zum Anlass nehmen, in Dein Gaestebuch zu schreiben. Geht ja jetzt auch viel leichter!

Tja, liebe Karin, so viele Jahre bist Du nun schon meine Beraterin, bist Begleiterin, ja Freundin geworden. Beruflich ist ja immer alles recht klar, Du warnst zwar manchmal vor Kritikern und Neidern, aber der Weg in die Professur war vergleichsweise einfach "mit dem Wissen von morgen". Ans Wasser sollte es mich fuehren. Und siehe da: Luebeck mit der Trave, der Wakenitz und natuerlich der Ostsee ist mein Standort geworden. Die grosse weite Welt soll noch kommen. Das kann ich gespannt, aber gelassen abwarten.

"Tja", sagst Du dann immer, und ich sehe Dich bedenklich mit dem Kopfe wackeln (obwohl wir telefonieren sehe ich das vor meinem geistigen Auge), tja, ... und die Liebe? Da bin ich nun seit Jahr und Tag Dein Sorgenkind. Und Dein lieber Siegfried kann rechnen und kalkulieren wie er will... Es will nicht so recht werden. "Meine" Maenner: treu, aber unentschlossen. Da siehst Du noch ein spaetes Glueck - und mit Dir laesst es sich leichter hoffen und lassen sich die Schritte bewusster und auch leichter gehen.

Danke fuer Deine professionelle Klarheit, Deine Hell- und Weitsicht und insbesondere Deine liebevolle Art, mich zu begleiten. So findet hoffentlich auch mein Herz noch ein Zuhause.

Cara Lübeck

02.06.2013

Liebe Karin,
lieber Siegfried!

Wir sind gerettet!
Dank Deiner Berechnung lieber Siegfried und Deines enormen Könnens liebe Karin haben wir voller Zuversicht ungeduldig auf den lang ersehnten Arbeitsvertrag gewartet. Am 15. Mai 2013 hielten wir ihn in den Händen.

Dir liebe Karin möchten wir danken fuer Deinen allgegenwärtigen Optimismus und Deine immer hilfreichen Lösungen. Und Dir lieber Siegfried fuer Deine Geduld wenn Du wieder einmal unsere Mutlosigkeit und unsere Ängste aufgefangen hast.
Selbst in Eurer Freizeit erhielten wir von Euch Hilfe. Danke!

Ganz herzliche Gruesse, noch aus Göteburg,
Ab Juli melden wir uns dann aus Montreal / Canada.

Eure beiden gluecklichen Schweden
Frederik und Karolina

Frederik und Karolina Söderburg Göteburg Schweden

14.07.2006

Ich moechte mich ganz herzlich fuer die liebe Unterstuetzung hier in Amerika bedanken. Sie und Ihr Mann sind tolle Menschen und so offen und herzlich zu mir gewesen. Die Gespraeche mit Ihnen haben mir sehr geholfen. Bitte bleiben Sie so, wie Sie sind. Nochmals herzlichen Dank und alles, alles Gute fuer Sie zwei!

Anne Amerika

09.07.2012

Liebe Frau Trunz,
herzlichen Dank für Ihre excellente Beratung und die Zeit die Sie sich für mich genommen haben.Ich war sehr beeindruckt von Ihrer Präzision.
Herzliche Grüsse auch von meinem Mann,der Ihre Beratung auch sehr begeistert hat.
Herzliche Grüsse an Ihren Mann

Alles Liebe

Marianne Darmstädter

Marianne Darmstädter Frankfurt

28.3.2019

Liebe Karin Trunz, auch auf diesem Wege nochmal herzlichen Dank für das fröhliche und in jeder Hinsicht konstruktive und motivierende Telefonat gestern. Bin hochmotiviert und freue mich, wenn wir uns zu ggb Zeit und aus entsprechendem Anlass das nächste Mal hören. Alles Liebe und ein fröhliches "weiter so" 🙂 Ihre Gabriele

Gabriele v. dem Bussche Frankfurt

8.2.2019

Liebe Karin, Mehrere Freunde haben mir berichtet, wie präzise Deine Vorhersagen zugetroffen haben und wie positiv Dein Wirken sich auf ihr Leben ausgewirkt hat. Ich habe mich daraufhin spontan entschlossen, auch Deinen Rat in Anspruch zu nehmen. Und ich war sprachlos, wie Du alle meine Familienmitglieder charakterisieren könntest - ohne nur das geringste Wissen über Sie gehabt zu haben (außer den Geburtsdaten). Deine messerscharfe Analyse meiner privaten Situation sowie die liebevollen und doch nachdrücklichen Ratschläge haben mir den richtigen Weg vorwärts gezeigt und mir viel Mut für große anstehende Entscheidungen gegeben. Dafür bin ich Dir unendlich dankbar! Ich bin mir sicher, dass ich wieder kommen werde. Viele Grüße aus Kapstadt, Peter

Peter Van Vaal Südafrika

27.08.2006

Liebe Frau Trunz,

ich möchte mich an dieser Stelle nochmals ganz herzlich für Ihre gute Beratung - vor allem für den "Schubs" in die richtige Richtung bezüglich meines beruflichen Werdegangs - und die angenehme Atmosphäre bei Ihnen bedanken!

Vielen Dank und liebe Grüße auch an Ihren Mann und natürlich auch an Lina!

Bettina Saarland

19.11.2018

Ich bin extra aus Dubai nach Krefeld angereist um mich mit Karin zu treffen und Klarheit fuer viele bevorstehende Entscheidungen zu bekommen. Ich haette nie gedacht, dass ein Mensch einem so helfen kann. Wenn ich vorher von Karin gewusst haette, waere mir bestimmt vieles im Leben einfacher gefallen. Ich kann Karin nicht genug danken und fuehle mich sehr erleichtert.

Dorothee anjos Dubai, UAE

10.11.2021

Liebe Karin, unserer gestriges Gespräch hat mir sehr weitergeholfen. Vieles was Du sagtes, schlummerte bereits schon in mir und wartete nur darauf ausgesprochen zu werden. Ich freue mich auf die Veränderungen in meinem Leben und das Du mich dabei begleitest. Man trifft viele Menschen in seinem Leben und einige davon sind sehr besonders. Du bist definitiv einer dieser besonderen Menschen in meinem Leben und dafür bin ich unendlich dankbar. Herzliche Grüße Heike

Heike Potsdam

29.04.2010

Liebe Frau Trunz,

ich denke oft an Sie und wünsche Ihnen und Ihrem Mann stets alles
Gute.

Viele Grüße aus der Pfalz,
Kerstin H. (geb. Str.)

Kerstin Haag geb. Stritzinger

04.12.2008

Liebe Fr. Trunz,
Lieber Hr. Trunz,

Die Begegnung mit Ihnen Fr. Trunz war sehr beeindruckend und eine Bereicherung für mein Leben.

Danke für Ihre Zeit und Ihre Energie.

Ich bin gespannt auf meine Zukunft und Ihre Empfehlungen.

Ich werde Ihnen zeitnah berichten.

Freue mich schon auf den nächsten Besuch bei Ihnen.

Lieben Gruß
aus Dubai

Marc

Marc Dubai

13.11.2019

Liebe Karin. Seit so vielen Jahren sind wir in Kontakt und missen mag ich unseren Austausch nimmer. Als Wiederholungstäter bin ich immer wieder dankbar für die qualitativ hochwertige Zeit mit dir (und Sigfried im Hintergrund). Danke! Wie bleiben am Ball und ich halte dich auf dem Laufenden! Beste Grüße aus Athen, Anton

Anton Athen

2.6.2021

Liebste Karin, Dankeschön von Herzen für Deine Unterstützung und vor allem Deine offene und herzliche Art. Ganz liebe Grüße aus Zypern und bis nächstes Jahr zu einer weiteren Sitzung. 🦋💛

Canay P. Polis, Zypern

21.02.2013

Liebe Frau Karen Trunz
Wie wunderbar, dass ich Sie durch meine Freundin Agnes kennenlernen durfte. Es war wie ein Schleier, der sich mir nach unserem Gespräch geöffnet hat. Vielen herzlichen Dank für die offenen Worte und die guten Ratschläge. Ihr Leidspruch - besser Leben mit dem Wissen von morgen - kann treffender nicht sein. Gestärkt durch unser Gespräch bin ich überzeugt, dass sich mein Leben sehr positive verändern wird. Die Neugier hat mich gepackt und ich bin gespannt, was auf mich zukommen wird. Auf jeden Fall freue ich mich heute schon auf unser nächstes Gespräch.
Nochmals herzlichen Dank und alles Liebe für Sie und Ihren Mann.
Susanne

Susanne Zürich

13.08.2004

Liebe Karin Trunz,
das Gespräch mit Ihnen hat unendlich gut getan.
Balsam, nicht nur für die Seele sondern auch für den Verstand.
Nach Ihrer Devise:
GUT LEBEN, MIT DEM WISSEN VON MORGEN......

Gans lustig war, dass ich auf der Rückfahrt eine SMS von diesem Bekannten empfing. Er schrieb mir, dass heute auf den Punkt genau, eine Ihrer Vorraussagen exakt eingetroffen ist.

Ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihr Verständnis, Analyse und Mitdenken.

Schön war auch, dass wir ein paar mal herzlich lachen konnten.

Also, bis auf bald.

Angelika

27.07.2005

Liebe Karin Trunz!
Gestern haben wir bereits das 2.x miteinander telefoniert.Das 1.x erstellten Sie für mich im April 2003 ein Horoskop. Die Informationen, die ich von Ihnen gestern bekam, waren unglaublich wichtig für meinen weiteren Lebensweg. Sie trafen mit Ihren Prognosen total ins Schwarze. Auch wenn viele negative Ereignissse/Menschen in meinem Umfeld sind, so weiß ich doch bei wem ich vorsichtig sein muss und was ich noch zu regeln habe.Sie gaben mir die exakten Daten und so weiß ich wann ich was zu tun habe. Ich habe mich nach unserem ausführlichen Gespräch sehr gut und bestätigt geühlt. Ich spüre in mir eine Sicherheit, dass ich intuitiv den richtigen Weg einschlage und einige Menschen mit Vorsicht genieße. Sie haben mir mit Fakten eine Klarheit verschafft und lassen mich auf eine spannende, durchweg positive Zukunft hoffen.Ich bin voller Vertrauen und Optimismus.Ich würde mich freuen, wenn wir uns eines Tages wieder persönlich treffen. Wir bleiben in Kontakt!Ich danke Ihnen für Ihre Hilfe und die liebevolle und kompetente Beratung! Sie sind ein Schatz! Ich umarme Sie und sende Ihnen die besten Wünsche und viel Kraft!
Ihre Nadine aus Bonn

Nadine Reuter aus Bonn

05.02.2002

Liebe Karin Trunz,
seit einigen Jahren kommen wir nun schon regelmäßig zu Ihnen. Trotzdem bekommen wir jedesmal wieder eine Gänsehaut, weil alles was Sie uns bisher gesagt haben 100%ig eingetroffen ist. Wir können jedem nur empfehlen die Ratschläge für einen positiven Lebensweg von Ihnen zu befolgen, dann macht es wirklich noch mehr Spaß, mit dem Wissen von morgen gut zu leben. Oft ist es aber auch "gefährlich" wenn z.B. ein Kunde bei uns anruft um uns etwas mitzuteilen und man versucht ist zu sagen "Das weiß ich schon". Wir müssen oft darüber schmunzeln und bewundern Sie und Ihren Mann über die Genauigkeit und auch Einfühlsamkeit in Ihrem Beruf. Danke bis bald Guido u. Anke

Guido und Anke Leverkusen

21.11.2005

Stille, stille lausch gebannt
was vom Himmel wird gesandt,
helle Stimmen süß erschallen
in den Herzen widerhallen.
Ruhig, ruhig bleibe stehen
mit dem Herzen kannst Du sehen,
Engel sich im Winde wiegen
langsam durch die Lüfte fliegen.
Leise, leise schweige stille
denn es ist des Himmels Wille,
dass die Stimmen in Dir klingen
hör doch wie die Engel singen.
Liebe - Wärme - Zuversicht
schau hinauf ins Himmelslicht,
fühl wie Engel dich umschmeicheln
zärtlich deine Seele streicheln

In Licht und Liebe
Dein Engel

Dein Engel aus Deutschland

05.08.2000

Ich mußte einfach jede Seite lesen, von A-Z. Vielen lieben Dank für diese schöne, spannende und informative Veranschaulichung!


So ansprechend dargestellt ist Astrologie wohl für jeden Menschen ein Anreiz, sich dem Thema langsam aber stetig zu nähern.

Melanie Düsseldorf

31.07.2007

Als ich im letzten jahr mit Ihnen in Konntakt getreten bin dachte ich nach unserem Gespräch schauen wir mal wie sich Dein Leben so entwickelt.Sie gaben mir Informationen zu Menschen in meiner näheren Umgebung sowie über meine Gesundheitliche Entwicklung.All diese Worte wurden bis heute mit Leben erfüllt!! Ich Danke Ihnen !!!!!!

Lucia Robl Köln

03.05.2012

aeusserst liebenswert und einfühlsam trotz aller frühe hat mein tag begonnen und damit ein Einblick in eine neue Ära.
ich fühle mich aufgehoben
und warte ob der dinge
die mir erzählt wurden.
Frau trunz machts moeglich
und ich kann mich freuen!!!
j

c grossbritannien

16.07.2001

Liebe Karin:
Freue mich schon sehr auf unser Gespraech am Mittwoch. Ihre professionelle und gleichzeitig warmherzige humorvolle Persoenlichkeit hatte mich schon bei unserer ersten Begegnung beindruckt. Ihre Aussagen treffen absolut ins "Schwarze".
Liebe Gruesse aus den USA auch an Ihren Mann und Willi und Lina.
Ihre Annette

Annette Turner North Carolina / USA

09.01.2007

Liebe Karin,
Sie haben uns des oefteren den Weg gezeigt in Zeiten wo wir jegliche Orientation und glauben verloren hatten. Sie haben uns den Tritt in den *sie wissen schon* gegeben wenn wir es brauchten und wieder aufgebaut als wir unten waren. Ihre Information ist die Laterne in der Dunkelheit unserer Ignoranz der uns Hoffnung und Glauben schenkt und uns daran erinnert nie an uns und das Leben aufzugeben. Wir sind Sie unendlich dankbar fuer all Ihre Hilfe, Bereitschaft und Unterstuetzung in den letzten 14 Jahren!!
Die Information von heute und morgen laesst uns die richtige Entscheidungen treffen fuer uebermorgen...

Caroline Witteveen Canada

29.03.2012

Es war sensationell!
Ich kam schon mit einem guten Gefühl und bin mit einem noch besseren gegangen.
Vielen Dank für die informativen Stunden, die wir verbracht haben!
Es war so viel an Input und es gibt noch einiges zu tun - ich komm' wieder!
Erst einmal alles gute für Sie und Ihren Mann!
Farbige Grüße

Juliane - Jutta - nein: Julia

26.6.2019

Liebe Karin, vielen Dank für deine Begleitung auf unseren Wegen in die Zukunft. Deine Hinweise waren und sind für uns immer eine große Hilfe. Liebe Grüße Claudia und Jörg

Claudia und Jörg von der Insel Rügen

08.02.2015

Liebe Frau Trunz


Ihre Professionalität gepaart mit der Fähigkeit die Dinge "weit" zu sehen, helfen mir, meinen Lebensplan ruhig und geerdet anzunehmen.

Über Ihre Beratung hat sich mein Grundvertrauen in die Richtigkeit der Bewegung gestärkt. Dadurch fokussieren sich meine Gedanken, Empfindungen und Handlungen auf Wesentliches. Das befreit mich, öffnet mich für Kommendes mit einer gesunden Neugier und macht mich leicht.

Vielen Dank für diese am Leben orientierte Unterstützung.

Mit den besten Grüssen
K.

Katharina aus der schönen Schweiz

10.1.2021

Im Jahr 1996 lernte ich Sie, liebe Karin Trunz, das erste Mal persönlich kennen.

Nach 2 Stunden Beratungsgespräch dachte ich: "Das kann NIEMALS sein!" Ein Jahr später ist haarklein alles so eingetroffen wie vorhergesagt. Danach hatte ich in manchmal schwierigen Lebenssituationen von Zeit zu Zeit einen telefonischen Beratungstermin. Und immer - ohne Ausnahme - war sie eine so treffende und hilfreiche Ratgeberin und Wegweiser für mich und hat mich vor so manch schlimmen Fehlentscheidungen bewahrt.

Ich bin dankbar von Karin Trunz erfahren zu haben und möchte sie und ihren Mann Siegfried NIE mehr in meinem Leben missen.

Mit tausend Dank aus Sydney,

Silvana Sydney, Australien

24.06.2010

Liebe Karin,
von Herzen Danke für unser Gespraech am Dienstag morgen. Ich bin noch immer voellig fasziniert, wie man mit einem Geb.Datum und der Geb. Zeit so viel Treffendes sagen kann. Bedingt durch meinen "Ausnahmezustand" war das eine große Hilfe für mich mit Dir. So kann ich jetzt endlich durchstarten und mein Leben in die Hand nehmen! Nochmals: Ein herzliches Dankeschön ... auch an Deinen Mann (der beim Erstkontakt auch sehr einfühlsam war)... Ich meld mich spätestens Ende des Jahres wieder! Bis dahin Deine Petra

Petra Detmold

29.09.2006

Liebe Karin und lieber Siegfried Trunz!

Herzlichen Dank von uns Beiden, Sie haben uns Mut gemacht unser Leben neu zu gestalten.
Danke, Sie haben uns sensibilisiert Dinge zu erkennen die wir vorher übersehen haben. Es erforderte etwas Mut, aber Ihr Wissen hat uns den Rücken gestärkt.
Es geht uns gut und wir sind jetzt wieder zufrieden.
Auch Ihre Geschäftsprognose hat uns vor großen Geldverlusten bewahrt.

Danke, dass es Sie beide gibt.
Jürgen und Ernestine

Jürgen Koch und Ernestine Golfhotel Oeschberghof Donaueschingen

9.9.2020

Liebe Karin, ich hab mich an dich gewendet, weil ich bei einem Freund erlebt habe, dass tatsächlich alles eingetroffen ist, was du ihm voraus gesagt hast. Ich bin gerne erst einmal skeptisch und beobachte. Als er mir vor einem Jahr erzählte, dass er mit dir gesprochen hat, hab ich mir noch keine Gedanken darüber gemacht. Aber als die Dinge dann nach und nach wirklich eingetroffen sind, war ich überrasch und bat ihn mir deine Nummer zu geben. vielen Dank für dieses unglaublich tolle Gespräch. Es hat sich angefühlt, als wäre ich ein offenes Buch und du liest mich. Bis ins kleinste Detail hast du alles über mich sagen können. Körperliche Symptome, sowie die kleinsten Gefühle und feinsten Energien. Menschen um mich herum und Ereignisse. Alle Fragen die ich hatte, haben sich im Laufe des Gesprächs von selbst erledigt, weil du eins nach dem anderen ausgesprochen hast. Ich bin dir so dankbar für dieses wertvolle Gespräch. Ich hatte so viele Selbstzweifel, ob meine Intuition richtig ist. Du hast mir diese Zweifel genommen und alles ausgesprochen, was ich schon gefühlt habe. Ohne, dass ich überhaupt etwas davor über mich erzählt habe. Ich war sehr überrascht, wie du diese Dinge alle von mir wissen kannst. Du hast mir so viel Kraft gegeben, auf meinen Weg zu vertrauen und ihn weiter zu gehen. Ich verlor mich immer wieder im Sicherheitsdenken über meine Zukunft und jetzt weiß ich, dass ich mich nicht geirrt habe, keine Angst haben muss und einfach gehen darf. Es fühlt sich so gut an, mit dir über alles gesprochen zu haben, was für mich wichtig ist. Ich weiß nun genau wo es hingehen darf und freu mich auf alles was auf mich zu kommt. Danke für dieses wundervolle Gespräch, danke für deine unterstützenden und bestärkenden Worte und danke, dass du diese Arbeit in die Welt bringst, die sehr vielen weiteren Menschen noch helfen wird. Liebe Grüße Andrea

Andrea

28.09.2001

Hallo liebe Karin und Hallo lieber Siggi

die besten Grüße aus den sonnigen Philippinen sendet Euch Dee & Ricky. Wir haben 3 Wochen erholung hinter uns und freuen uns nun wieder auf Krefeld. Das kleine Gaestebuch Problem ist schon geloest. Also alles Gute und bis bald.

Ach ja und die besten Grüße an alle Besucher dieser schönen Webseite.

Dee

Dee von Dee Labs Communications Philippinen, Bacolod City

19.07.2000

Sie haben die Webseite gut gestaltet. Ich habe mich gut zurechtgefunden und viele Infos bekommen. Insbesondere die springenden Vögelchen und der Mann mit der langen Nase hat mir besonders gut gefallen. Machen Sie weiter so.

Bis dann

Sabine

Sabine Krefeld

13.11.2005

Sehr geehrte Frau Trunz,

möchte mich an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für Ihre aufschlußreiche Analyse bedanken.
Weiterhin fand ich ganz toll,wieviel Zeit Sie sich für unser gemeinsames Gespräch genommen haben. Ich war zu höchst überascht, wie genau Sie meine Person und meine mir nahestehden Mitmenschen nur auf Ihr Geburtsdatum und Geburtszeit analysieren konnten.
Ihre Aussagen waren so genau getroffen, das man man dies kaum glauben kann.
Wir werden sicher in Kontakt bleiben!
Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und Gute.
Auchen einen lieben Gruß an Ihren Gatten, der wie wir feststellen konnten, am selben Tag wie ich seinen Geburtstag feiern kann.
Sonnige Grüße aus Ibiza.
Peter von der Insel.

Peter Ibiza

13.12.2020

Liebe Karin.

Es ist gut zu Wissen, dass es immer wieder neue Wege gibt und die Sterne, und damit Du, mich begleiten und führen.

Vielen Dank für Deine Offenheit und Klarheit. Ich wünsche Dir und Siegfried von Herzen alles Liebe und Gute.

Bleibt Gesund und habt einen ruhigen und entspannten Jahreswechsel.

Jutta

01.11.2006

Liebe Frau Trunz!
Viele, liebe Grüße aus Rom und nochnmal vielen Dank für das interessante Gespräch. Ich denke gerne an die Sachen zurück, die Sie mir mit auf den Weg gegeben haben.
Alles Liebe
Anna

Anna Rom

19.4.2020

Liebe Karin, es ist ein Geschenk, von Ihnen beraten zu werden. Ich schätze Ihre klare, dynamische wie empathische Art sehr. Ihre Emfehlungen und "Übersetzungen" sind mir Wegweiser für die nächsten Jahre und waren es bereits vortrefflich in der Vergangenheit. Haben Sie herzlichen Dank und von Herzen alles Gute für Sie und Ihren Mann!

Nadja München

08.11.2000

Liebe Frau Trunz,
ich möchte Ihnen ganz herzlich zu Ihren Web Sites gratulieren.Sie sind sehr schön illustriert und informativ.

Claudia Krefeld

25.10.2009

Sehr akkurat ! Ich bin beeindruckt.

Lilo Breid Aus Canada

19.05.2001

Liebe Karin Trunz,
seit 1993 kennen wir uns bereits, und es hat immer gestimmt, was sie gesagt haben! Ich bin schon auf das nächste Mal am Montag gespannt!
Ich freue mich auf unser Wiedersehen!
Liebe Grüße
Angelika Maaßen

Angelika Maaßen Apen, Kr. Westerstede, Ammerland

19.8.2020

Liebe Karin, Vielen lieben Dank für die ausführliche und herzliche Beratung . Liebe Grüße vom wunderschönen Gardasee😊. Nicole & Peter mit Leano

Colombo Schwabmünchen

04.11.2000

Hallo Frau Trunz!Vor etwa einem Monat hatte ich ein Gespräch mit Ihnen und "leider" ist bisher alles Negative eingetroffen. Da ichs nicht recht glauben konnte und Ihnen für den Fall "Wenn" nicht die entsprechenden Fragen gestellt hatte,bleibt mir nur abzuwarten bis es wie Sie sagten nächstes Jahr langsam aufwärts geht. Ich grüße Sie sehr herzlich. Bis zum nächsten Mal.

Doris Szameitat Holzkirchen

12.2.2021

Liebe Frau Trunz, 100000 Dank für das intensive und bereichernde Gespräch. Gibt mir Mut und Vertrauen, jetzt loszulegen! Ganz herzliche Grüße aus dem verschneiten Magdeburg, Julian

Julian H. Magdeburg

21.04.2017

Danke für das spannende und aufschlussreiche Gespräch am 19.4.2017.
Meine Familie hat nicht zu viel versprochen- und so bin ich gespannt auf die Dinge die kommen werden.
Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch, in dem ich sicher auch viel zu berichten haben werde.
Ganz liebe Grüße aus Graz
Von Stoppel und mir!

Stoppel Graz in Österreich

03.10.2013

Liebe Karin und lieber Siegfried!

Heute moechten wir uns u. a. auf diesem Weg bei Euch Beiden von ganzem Herzen bedanken.
Fuer all die vielen Stunden in denen Du Siegfried und Du liebe Karin uns zuhoertest, uns seelische und moralische Unterstuetzung gabst und auch fuer Deine Berechnungen Siegfried, die Du Karin liebevoll, einfuehlsam und praezise interpretiert hast.

UNSER SOHN IST WIEDER GANZ GESUND.
Mit Eurer Beiden Hilfe haben wir diese schwere Zeit ueberstanden.

Danke, dass es Euch gibt!
Euer Juergen und Jessica.

Dr. Juergen und Dr. Jessica Schoening Kuesnacht / CH

05.01.2001

Liebe Karin Trunz,

nach unserem sehr interessantes Gespräch Ende August bin ich auch immer begeisterterer Anhänger von Ihnen, denn ich kann nur bestätigen, dass sich bisher fast alles so ergeben hat, wie von Ihrem Super Trunz-Team berechnet und interpretiert. Und das erfreulichste ist, dass ich seit 10 Wochen auch endlich Nichtraucher geworden bin!
Die Webpages hier sind so, wie Sie liebes Trunz-Team: einfach super! Keep going!
Und bis zum nächsten mal...!

Sabina Sorger Berlin

08.07.2009

Liebe Karin Trunz,

Seit nun mehr als 15 Jahre begleiten Sie mich.
Ich moechte Ihnen, liebe Karin auch auf diesem Wege einmal danken.
Einen ganz lieben Gruss auch an Ihren lieben Siegfrid.

Ihre Gaby vom Tegernsee



Gaby Brüggemann aus dem schönen Tegernseer-Tal

22.05.2005

Liebe Frau Trunz:
ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Das 2-stündige Telefongespräch verging wie im Flug. Ich habe sehr viel mitgeschrieben - und meine Notizen immer wieder nachgelesen. Als nüchterne "Jungfrau" bin ich sehr schwer zu überzeugen , aber Ihre Charakterisierung von den beteiligten Personen war schon unheimlich genau. Wenn die anderen Dinge auch zutreffen, so habe ich noch sehr unruhige Jahre vor mir. Manches macht mir etwas Angst - aber ich habe wohl auch allen Grund zuversichtlich in die Zukunft zu blicken.

Herzlichen Dank an Sie und Ihren Mann...
aus München

Pia Aus München - Umland

08.06.2008

Lieber Frau Trunz, lieber Herr Trunz
ich fühle mich immer sehr aufgehoben bei Ihnen, DANKE dafür!!
Mein Leben hat sich durch Ihre Beratung sehr zum Positiven geändert.
Ich komme immer wieder gerne !
Willst du die Welt erkennen, such´ in des Herzens Tiefen; Willst du eigene Wesen schauen, wandle durch der Welten Rätsel !

Ihre Roswitha Gr.

Roswitha Krefeld

30.01.2006

Liebe Frau Trunz,
nach einer erneuten Beratung kann ich nur bestätigen, dass Sie eine außerordentlich kluge und vorausschauende, wissenschaftlich arbeitende Dame sind. Ihr Rat ist wunderbar, Ihre Ausführungen klar und verständlich, und Sie geben immer den Tip mit: man kann etwas ändern, muß nicht das Schicksal als gegeben und treu ergeben annehmen.
Ein bevorstehender Krankenhausaufenthalt war mir jahrelang ein riesiger Angstfaktor, nun bin ich ganz ruhig, weil Sie gesehen haben, dass alles gut gehen wird.
"Gut leben mit dem Wissen von Morgen" - das kann man wirklich beherzigen.
Danke für Ihre Beratung, viel Erfolg weiterhin und Gottes Segen
Ihre dankbare Wiltrud S.

Wiltrud S.

7.7.2020

Liebe Karin, wie unendlich dankbar bin ich, dass ich Sie nun schon so viele Jahre an meiner Seite habe. Das erste Mal habe ich Sie im Jahre 2006 konsultiert und seitdem in regelmäßigen Abständen. Ich schätze Sie und Ihre Arbeit sehr und weiß, dass Sie - wie keine andere - in endlosen Zahlenreihen lesen können, was in unserem Lebenbuch "Horoskop" geschrieben steht. Vielen Dank für Ihre so wertvolle Arbeit und Ihre ganz wunderbare Art und Ihren Frohsinn. Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis mit Ihnen und ich freue mich sehr, dass Sie mir mit der letzten Beratung die nötige Zuversicht zurückgegeben haben, die ich brauche, um weiterhin positiv zu denken und in meiner Mitte zu bleiben. Ich weiß, was zu tun ist. Packen wir es an!!! Herzlichen Dank, liebe Karin & Siegfried und bleiben Sie gesund Herzlichst, Ihre Maria

Maria Essen

18.7.2021

Liebe Karin,

bei mir hat ein wenig gedauert mit mein Schreiben um Dir Danke zu sagen ! Es war ein tolles Gespräch der mir viel geholfen hat !

Bis bald ...

Ganz lieben Gruß aus Kroatien Vesna ,

Vesna Opatija

13.11.2004

Liebe Karin,
Es ist immer wieder schoen Dich zu sehen, alsob keine Zeit vergangen ist. Vielen dank fuer Deine Hilfe, Information, Unterstuetzung, Einsicht und Verstaendnis. Es ist ganz gut einmal im Jahr wachgeruettelt zu werden!
Alles Liebe - bis zum naechsten Jahr!
Caroline

Caroline Vancouver/Canada

23.10.2010

Liebe Frau Trunz, seit 13 Jahren begleiten Sie mich in allen wichtigen Entscheidungen, die ich ohne Sie nicht gehen möchte.
Betonen möchte ich nicht nur die Genauigkeit und Verlässlichkeit in den Daten sondern Ihre ganz persönliche, warmherzige Art. Selbst in Krisenzeiten geben Sie Mut, der nicht irreal ist, sondern immer nur wieder deutlich macht: gut zu leben mit dem Wissen von morgen - dann lässt sich auch die dunkelste Strecke meistern. Dank auch an Siegfried Trunz, der immer einen Termin möglich macht, wenns mal wieder brennt. Herzlich grüße ich und wünsche Ihnen alles Liebe und Gute Ihre Sabine L.

Sabine Katharina , Mutter von Juliane siehe unten aus Worpswede in Niedersachsen

27.12.2009

Liebe Frau Trunz,

bin immer noch beeindruckt von den vielen und treffenden Details, die Sie mir vor ein paar Wochen erklärt haben.

Danke für das Wachrütteln, die wirklichen guten Tipps und das Augenöffnen, wenn man selber den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht!

Liebe Grüße auch an Ihren Mann und Ihnen beiden schon mal die besten Wünsche für ein glückliches neues Jahr 2010!

Bettina

13.11.2003

Hallo liebe Karin Trunz,
viele Grüße an Sie und natürlich Ihren Mann, der mit dem tollen Butterbrot. Nächste Woche am Sonntag fliege ich mit Norbert nach Cancun, es wird ja ganz bestimmt schön.

Claudia Heikrodt

22.06.2003

Liebe Frau Trunz!
.... es war wohltuend für Geist und Seele.
Im Gespräch lösten sich so viele Knoten, vieles wird klarer und auch damit leichter.

Vielen Dank für alles
Hans

Hans aus dem Rheinland

14.08.2003

Hallo Frau Trunz
au man ist das lange her das ich bei Ihnen war und ich bin doch immer wieder positiv überrascht, wie recht Sie doch hatten- kompliment Machen Sie weiter so- es hilft ungemein auch wenn es mal gegen einem ist- so ist nun mal das Leben

Reiner Kempen

09.02.2001

Ich habe Sie gestern zum zweiten Mal aufgesucht. Es ist verblüffend und erschreckend zugleich, wie treffend Sie Menschen und Begebenheiten, die Sie nicht kennen können, beschreiben. Viele Ihrer Vorhersagen haben sich tatsächlich später ereignet; einige auch nicht. Ich hoffe, daß ich das Schlechte, welches mir nun bevorstehen soll, mit Ihren Tipps abwenden kann. Danke!

Renate Krefeld

28.9.2022

Liebe Frau Trunz, vielen Dank für das wertschätzende, Gespräch heute. Mit ihrer empathischen Art, gepaart mit unendlich viel Wissen, haben Sie mich überzeugt. Ihre Personenbeschreibungen, sowie alles was Sie mir sagten, war absolut treffend. Sie haben eine besondere Gabe, und ich bin Ihnen für dieses Gespräch sehr dankbar. Sie üben ihre Berufung mit Leidenschaft und großem Fachwissen aus,. Ich ziehe meinen Hut vor Ihnen. Vielen Dank.

Jutta Mengel Katzenelnbogen

30.07.2000

Da ich ein treuer Anhänger von Karin Trunz bin,fällt es mir schwer, objektiv zu sein. Trotzdem, eine schöne Website ohne Schnickschnack, die sich durch klares Design, gute Infos und das vertrauenserweckende Team Trunz & Trunz auszeichnet. Klasse.

Nadja koglin

16.11.2007

Viele Liebe Grüße von Vater und Sohn aus Amerika

Marc

18.05.2011

Liebe Karin,
herzlichen Dank fuer Ihre liebenswerte, offene Art mir wieder einmal Abschnitte meines Lebensplans darzulegen. Als Medium weiss ich die genauen Termine Ihrer astrologischen Berechnung sehr zu schaetzen. So bekomme ich eine klarere Uebersicht wie bei einem Fahrplan und fuehle mich sehr gut begleitet.
Danke Ihnen und Ihrem Mann - alles sehr Gute fuer Sie beide -
ganz herzlich
Maya Bussenius

Maya Bussenius Uffing am Staffelsee - wo Bayern am schönsten ist

24.12.2015

Liebe Karin, ich wünsche Dir wundervolle Weihnachten und ein glückliches Neues Jahr 2016! Lieben Gruss aus Dänemark Ulrike

Ulrike

29.4.2019

Lieben Dank Karin für deinen liebevollen, humorvollen, motivierenden, mobilisierenden Blick auf mein Wesen, mein Leben, meinen Weg, alles Liebe, Renate von der Westküste

Renate Husum

28.09.2017

Liebes Ehepaar Trunz, liebe Karin Trunz,

herzlichen Dank für das Gespräch heute. Es war wieder wie die aufgehende Sonne, wenn Nebel vorherscht.
Ich bin gespannt und lasse mich jetzt überraschen, und vielleicht bin ich auch mutig. Danke für die motivierenden persönlichen Worte.

Ihnen beiden wünsche ich einfach Gesundheit und ein gute Zeit miteinander. Allen anderen ruft einfach an...:-)

es grüßt Sie herzlich

Elisabeth

Elisabeth Aus dem schönen Süden

1.4.2022

Liebe Karin, manchmal sieht man ja den Wald vor lauter Bäumen nicht ( für eine Jungfrau kein schönes Gefühl) aber Dank Deiner wunder.vollen Beratung sehe ich den Weg wieder ganz klar. Ich danke Dir für die Klarheit, die ich aus Deiner tollen Beratung schöpfen durfte. DANKE !

Serena z.Zt Teneriffa

02.01.2007

Liebste Karin Trunz,
ich wünsche Ihnen und ihrem Ehemann mit meiner ganzen Seele alles Gute.
Frau Trunz sie sind eine so wunderbarer Mensch, vielen dank für die Unterstützung.
Sie haben mir in dieser Schwierigen und Wahrhaft verzwickten Situation mehr als geholfen.
Dafür möchte ich mich bei Ihnen nochmals bedanken.

Alles Liebe
Andre Linsin

Andre Linsin Basel / Schweiz

24.8.2021

Liebe Karin, ich danke dem Universum über diese magische Begegnung. Auch, wenn es aufgrund der Entfernung vorerst telefonisch stattfinden musste. Vieles liegt zwar noch in der Zukunft, aber , ich spüre ganz genau das diese Dinge genau so kommen werden wie voraus gesagt . Bereits vergangene oder aktuelle Situationen sind haargenau beschrieben worden. Einfach nur unglaublich. Ich bin sehr dankbar über den Kontakt & kann Sie zu 100% weiterempfehlen. Lg Sarah E

Sarah E Usingen

11.07.2007

Hallo liebe Frau Trunz,

nun sind ja erst einmal knapp 4 Wochen vergangen, seit unserem ersten Telefonat (folgten aber schon mehrere kürzere zwischendurch) und es ist noch nicht allzu viel passiert. Aber was Ihre Aussagen betreffen warte ich nun mit Spannung ab, was sich in meiner Zukunft ändern wird.

Auch den dezenten Hinweis, mich in Ihrem Gästebuch zu verewigen, dem komme ich selbstverständlich sehr gerne nach!

Ich wünsche Ihnen weiterhin stets ein glückliches Händchen mit den Hilfesuchenden die positive Erfolge verzeichnen werden und ich baue auf Ihre Aussagen!

Vielen Dank für Ihre Zeit und alles Liebe zu Ihnen und Ihrem Mann

wünscht Ihnen herzlichst

Ihre Rosemarie Jung

Rosemarie Jung aus dem Hessenland aber z. Zt. urlaub an der Nordsee

24.05.2013

Liebe Karin Trunz,

wir zwei Freundinnen aus Solingen, bedanken uns für einen wunderbaren, langen und verblüffenden Nachmittag. Deine aufschlussreichen, herzlichen, aber auch ehrlichen Informationen haben uns sprachlos gemacht. Es ist sagenhaft und unheimlich was sich schon alles bewahrheitet hat. Wir haben uns durch Deine liebe offene Art bei Dir sehr wohl gefühlt, so das bei uns auch das Gefühl aufkam, als würden wir Dich schon lange kennen. Eins steht fest " WIR SEHEN UNS WIEDER ".
Nochmals ganz liebe Grüße über Dein Gästebuch senden Dir die beiden Mädels aus Solingen ( Andrea & Anja )

Andrea & Anja Solingen

15.08.2007

Liebe Frau Trunz!
Es war sehr schön Sie nach langer Zeit wiederzusehen. Wie immer habe Sie mir auf Ihre warmherzige,liebe und aufrichtige Art grosse Neugier auf die Zukunft gemacht. Sie haben mir geholfen Dinge von einem anderen Blickwinkel zu betrachten und selber zu entscheiden. Ich bin sehr gespannt in welches LAnd das Schicksal mich führt...Argentinien???
Vielen Dank!! Ich hoffe wir sehen uns ganz bald wieder!!! Ganz lieben Gruss, Ihre Britta

britta oberhausen

02.07.2003

Liebe Frau Trunz,
vielen Dank für die Stunden die wir mit Ihnen verbringen durften. Sie haben uns gut getan.
Trotzdem ich Rita, eine berufliche Veränderung erwarte, hat mich Ihre Aussage in Erstaunen versetzt.
Am Ende des Weges sagen zu können, ich habe etwas getan und bewirkt, ich war zufrieden. Das ist es, was ich suche und noch nicht gefunden habe.
Ich mache mich nun auf den Weg.


Ich, Harald kann für mich sagen, dass was Sie mir gedeutet haben, ist nicht nur mein vorherbe-stimmter Weg, sondern auch eine Bestätigung meiner Persönlichkeit.

Mit diesem neuen Wissen, bin ich um so mehr gest�rkt f�r meine kommenden Handlungen und schaue positiv in die Zukunft.
Denn mein Weg ist das Handeln, zur richtigen Zeit das richtige zu tun.

Mit Ihrer Hilfe habe ich mich wieder gefunden und bin voll neuer Energie und ein gl�cklicher Mensch.

Ihnen alles Liebe und Gute!!

Harald und Rita Niederrhein

25.11.2002

Es ist immer wieder schön Ihre Stimme zu hören, man gedenkt den Worten und Ratschlägen & schon geht es besser voran!
Schön daß es sie gibt!
Auf ein baldiges Wiedersehen bzw. Hören.

Ulrike Schubach

13.5.2019

Liebe karin, es ist jedes Mal wieder spannend und unfassbar was du alles weisst und dieninformationen helfen mir taeglich bessere Entscheidungen zu treffen. Vielen lieben Dank fuer alles

Marta ​Budapest

12.8.2021

Liebe Karin, vielen lieben Dank für das Gespräch und deine klaren Worte. Ich fühle mich jetzt innerlich viel ruhiger. Seit gestern singe ich wieder. Eine herzliche Umarmung Jenny

Jenny Steinfeld

26.10.2020

Noch nie habe ich eine so genaue und detaillierte astrologische Analyse erhalten wie von Frau Trunz. Das Telefonat hat mir und meiner Familie sehr viel Struktur und Klarheit gegeben. Danke dafür Frau Trunz! Liebe Grüße aus Österreich!

Maria 4893 Zell am Moos Österreich
Drucken Weiterleiten