Testimonials

​Kundenmeinung schreiben

Liebe Karin, welcher Roman ist spannender als das eigene Leben, beschrieben aus dem Mund einer anderen Person. Deine horoskopische Lesung hat mir / uns einen außerordentlichen Energieschub mit sehr viel Zuversicht und Veränderungsenergie gegeben, auch wenn sicherlich hier und dort ein paar Stromschnellen zu meistern sind. Mit deinen unbeschreiblich zu/treffenden Aussagen, mit direkter auf den Kern zielenden Sprache, ist Deine /Eure Arbeit eine substantielle Hilfe das / mein Leben zu leben. Ich freue schon jetzt auf ein Wiedersehen/-hören. GLG Tilmann

Tilmann
12.2.2021 Tübingen

Liebe Karin Trunz, 2015 hatten mein Mann und ich ein sehr langes und aufschlussreiches Gespräch mit Ihnen. Es ging um unsere Existenz, um alles was wir uns in den vergangenen Jahren aufgebaut hatten. Wir standen vor einem Scherbenhaufen (unverschuldet, wie Sie uns bestätigten) aber mit allen daraus resultierenden Konsequenzen. Quasi mit dem Schlüssel in der Hand, unsere Firma für immer zu schliessen, vereinbarten wir mit Ihnen einen Telefontermin. Sie bezogen auch unser Kind ein, das genau wie wir leidtragend war. Wir sprachen lange und der Informationsfluss war enorm. Sie sagten - schreiben Sie mit - und das tat ich zum Glück, denn das Geschriebene war später wie ein Wegweiser. Sie sagten uns Dinge, die unfassbar waren und wir mussten so sehr kämpfen auf unserem Weg, aber heute haben wir es tatsächlich geschafft. Es ist später eingetroffen als vorausgesagt, dennoch fühlt es sich an wie ein Wunder. Liebe Frau Trunz, ohne Sie hätten wir es nicht geschafft, denn es war ja eigentlich gar nicht zu schaffen. Weiter machen und immer an Lösung denken hatten Sie immer wieder gepredigt. Danke, dass Sie so schonungslos ehrlich waren und danke, für Ihr Mitgefühl. Herzliche Grüsse S.T. und Familie

Stephanie
8.2.2021 Zürich

Liebe Frau Trunz, das heutige Gespräch mit Ihnen hat mich zutiefst beeindruckt und berührt. Beeindruckt wegen der Klarheit und der Stimmigkeit (immer wieder konnte ich mich bei dem Gedanken beobachten: woher weiß sie das?) und berührt, weil ich weiß, dass ich jetzt wirklich meiner Mission folgen werde. Und dass es höchste Zeit dafür ist. Tausend Dank für diese Wahrheiten, Ihre (auch zum Glück schonungslose) Offenheit. Das war mit Sicherheit nicht das letzte Gespräch. Ganz herzliche Grüße aus Tübingen,

Astrid
18.1.2021 Tübingen

Im Jahr 1996 lernte ich Sie, liebe Karin Trunz, das erste Mal persönlich kennen.

Nach 2 Stunden Beratungsgespräch dachte ich: "Das kann NIEMALS sein!" Ein Jahr später ist haarklein alles so eingetroffen wie vorhergesagt. Danach hatte ich in manchmal schwierigen Lebenssituationen von Zeit zu Zeit einen telefonischen Beratungstermin. Und immer - ohne Ausnahme - war sie eine so treffende und hilfreiche Ratgeberin und Wegweiser für mich und hat mich vor so manch schlimmen Fehlentscheidungen bewahrt.

Ich bin dankbar von Karin Trunz erfahren zu haben und möchte sie und ihren Mann Siegfried NIE mehr in meinem Leben missen.

Mit tausend Dank aus Sydney,

Silvana
10.1.2021 Sydney, Australien

Liebe Karin, Vielen lieben Dank für die ausführliche und herzliche Beratung . Liebe Grüße vom wunderschönen Gardasee😊. Nicole & Peter mit Leano

Colombo
19.8.2020 Schwabmünchen

Liebe Karin, es ist ein Geschenk, von Ihnen beraten zu werden. Ich schätze Ihre klare, dynamische wie empathische Art sehr. Ihre Emfehlungen und "Übersetzungen" sind mir Wegweiser für die nächsten Jahre und waren es bereits vortrefflich in der Vergangenheit. Haben Sie herzlichen Dank und von Herzen alles Gute für Sie und Ihren Mann!

Nadja
19.4.2020 München

Karin Trunz ist mir von einer Freundin empfohlen worden, zu der ich tiefes Vertrauen habe. Sie würde mir niemanden empfehlen, der sein Handwerk nicht herausragend versteht. Trotzdem hat Karin Trunz mich überrascht. MIt dem Bild und den Details, die sie gesehen und mir ruhig, lieb und klar vermittelt hat, weiss ich wie sehr die Empfehlung richtig und wie die Kenntnis wichtig für mich und für meine jetztige Situation gewesen ist. Danke. Ich habe mit Karin aus Valladolit in Mexico telefoniert. Diesen Ort, diesen Morgen werde ich für mein Leben in Erinnerung behalten.

Jens
20.2.2020 Bogota

Liebe Karin Trunz, vielen Dank für die Analysen, Ratschläge für meine Zukunft. Auch wenn nur am Telefon, fühle ich mich ganz verbunden und nah. Ich wünsche Euch ein Frohes Neues Gesundes Jahr 2020. Wir hören uns bald wieder. Vielen Dank! Alles Liebe aus Neumünster.

Martina Meier
7.1.2020 Neumünster

Liebe Frau Karin Trunz, das Telefonat vom vergangenen Dienstag wirkt nach... Ich danke für Ihre ehrlichen und Mut machenden Worte. Nun bin ich gespannt, wohin meine Reise geht. Herzliche Grüße aus Rohrdorf (Nordschwarzwald)

Ute Schneckenburger
8.12.2019 Rohrdorf

Liebe Karin, Lieber Siegfried, es war wieder ganz wundervoll bei Euch! Bereits die vergangenen Beratungen haben gezeigt, dass ein Besuch bei Dir eine große Unterstützung und eine richtige Station für mich ist. Mit so viel Empathie berätst Du mich und ich danke Dir von Herzen! Ein Besuch bei Dir kann ich jedem empfehlen! Wir sehen uns wieder! Ich freue mich!

Sarah F.
8.7.2019 Krefeld

Liebe karin, es ist jedes Mal wieder spannend und unfassbar was du alles weisst und dieninformationen helfen mir taeglich bessere Entscheidungen zu treffen. Vielen lieben Dank fuer alles

Marta
13.5.2019 ​Budapest

Liebe Karin Trunz, auch auf diesem Wege nochmal herzlichen Dank für das fröhliche und in jeder Hinsicht konstruktive und motivierende Telefonat gestern. Bin hochmotiviert und freue mich, wenn wir uns zu ggb Zeit und aus entsprechendem Anlass das nächste Mal hören. Alles Liebe und ein fröhliches "weiter so" 🙂 Ihre Gabriele

Gabriele v. dem Bussche
28.3.2019 Frankfurt

Liebe Frau Trunz, in regelmäßigen Abständen komme ich auf Ihre Beratung zurück und bin jedes Mal begeistert. Vielen Dank für Ihre Hilfe, Ihre Ratschläge und Ihre Impulse! Viele Grüße aus Sri Lanka

Louisa
20.3.2019 Sri Lanka

Ich bin extra aus Dubai nach Krefeld angereist um mich mit Karin zu treffen und Klarheit fuer viele bevorstehende Entscheidungen zu bekommen. Ich haette nie gedacht, dass ein Mensch einem so helfen kann. Wenn ich vorher von Karin gewusst haette, waere mir bestimmt vieles im Leben einfacher gefallen. Ich kann Karin nicht genug danken und fuehle mich sehr erleichtert.

Dorothee anjos
19.11.2018 Dubai, UAE

Ich bekomme seit vielen Jahren immer wieder hilfreichen Rat. Ganz besonderen Dank fuer die phantastische Hilfestellung bei meinem Schritt nach Saudi Arabien. Es ist alles so gekommen wie vorher gesehen. Herzlichen Dank. 🙂

Steve
20.10.2018 Saudi Arabia

Liebe Karin Trunz, aus der Ferne, vom anderen Ende der Welt, ein herzliches Dankeschön für die immer klaren Worten seit mehr als 20 Jahren! Herzlichst Ihre Jutta

Jutta - www.juttariegel.com
31.7.2018 Argentinien

Liebe Frau Trunz, vielen Dank für die lezten Jahre die Sie mich mit Ihrer Beratung begleitet haben. Es ist alles im Jahr 2017 so eingetroffen wie angegeben. Ich empfehle Sie gerne weiter und freue mich auf meinen nächsten Besuch in diesem Jahr. herzliche Grüße Monika Orth

Orth
26.3.2018 Langenfeld

Liebe Karin Alles ist für heute gesagt. Danke für Deine Liebe und Unterstützung in dieser speziellen Zeit, in diesem besonderen Umbruch. Danke, dass Du meine Liebe zu „XXXXX“ mit bezeugst und ich diese mit Dir teilen durfte. Etwas vom Schönsten, was ich je in meinem Leben erleben durfte. Von einem tiefen Vertrauen bin ich berührt worden, durch seinen grossen Respekt, durch seine grosse grosse Dankbarkeit und Liebe mir als Mensch, als Frau, als wertvolle Freundin und Partnerin gegenüber.... und durch das ich weiter meiner Angst begegnen und diese überwinden lernen kann und achtsam auf das schaue, was mir die Angst zeigt, gehe ich weiter auf meinem Weg. Danke, Du unterstützender und leuchtender Stern! Von ganzem Herzen, Simone

Simone von Bauschhausen
21.2.2018 Zürich

Liebes Ehepaar Trunz, liebe Karin Trunz,

herzlichen Dank für das Gespräch heute. Es war wieder wie die aufgehende Sonne, wenn Nebel vorherscht.
Ich bin gespannt und lasse mich jetzt überraschen, und vielleicht bin ich auch mutig. Danke für die motivierenden persönlichen Worte.

Ihnen beiden wünsche ich einfach Gesundheit und ein gute Zeit miteinander. Allen anderen ruft einfach an...:-)

es grüßt Sie herzlich

Elisabeth

Elisabeth
28.09.2017 Aus dem schönen Süden

Liebe Karin, lieber Siegfried,
wir kennen uns fast schon 20 Jahre und ich bin froh das es Euch gibt.
Du hast mir in vielen Situationen so sehr geholfen und mir immer den richtigen Weg aufgezeigt.
Immer fazinierent wie alles eintrifft was Du sagst!
Du bist unbezahlbar und für viele sicherlich ein ganz wichtiger Mensch.Für mich auf jedem Fall!Ich sage vielen herzlichen Dank und das ist untertrieben!
Ich freue mich auf das nächste Mal.
Lieben Gruß aus Ingolstadt
Rainer

Rainer
23.07.2017 Bayern/Ingolstadt

Liebe Frau Trunz,
im Mai 1996 kam ich das erste Mal mit Ihnen in Kontakt, da ich mich zu der Zeit in einer schwierigen persönlichen Lebenssituation befand. Nach 2 Stunden intensivem Gespräch verließ ich mit weichen Knien Ihr Büro und dachte nur: „Das kann niemals sein!“ Nach einem Jahr ist jedoch alles haargenau eingetroffen, was Sie mir damals prognostizierten. Mein weiterer Lebensweg führte mich tatsächlich von Stuttgart nach Brasilien!

In den weiteren Jahren bis heute suchte ich bei anstehenden Problemen Ihre Beratung, die mir immer half, ausgewogene und richtige Entscheidungen zu treffen. Sämtliche Gespräche mit Ihnen verschafften mir immer wieder neue Erkenntnisse über mich und mein Umfeld und gaben mir neue Impulse, ohne mir die Verantwortung für meine Entscheidungen abzunehmen. Ihre Einschätzungen und Prognosen für die Zukunft haben sich in den letzten 21 Jahren immer bewahrheitet.

Ich kann nur Jedem empfehlen, der vor weitreichenden beruflichen oder auch privaten Entscheidungen steht, sich vertrauensvoll an Sie und Ihren Ehemann zu wenden.

Ich bin überzeugt, es gibt „keine bessere Adresse“!!!

Ihre immer dankbare
Silvana

Silvana
29.05.2017 Stuttgart und Brasilien

Danke für das spannende und aufschlussreiche Gespräch am 19.4.2017.
Meine Familie hat nicht zu viel versprochen- und so bin ich gespannt auf die Dinge die kommen werden.
Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch, in dem ich sicher auch viel zu berichten haben werde.
Ganz liebe Grüße aus Graz
Von Stoppel und mir!

Stoppel
21.04.2017 Graz in Österreich

Liebe Karin, nach vielen, vielen Jahren habe ich Dich wieder einmal um Rat gefragt. Und bin Dir dankbar für Deine Worte, auch wenn sich vieles zu wiederholen scheint... Ich bin gespannt, was meine neue Lebenssituation für mich bereit hält und welche Richtung ich beruflich einschlagen werde. DANKE und alles, alles Gute!

clarissima
01.03.2017

Liebe Karin.
Herzlichen Dank für das informative, erfrischende, top vorbereitete 2-stündige Gespräch heute morgen. Es hat mir sehr viel Klarsicht gebracht und lässt mich gestärkt in die Zukunft blicken.
Viele Grüße aus Malmö, Schweden.
Oskar

Oskar
23.01.2017

Das ist ein ganz toller und moderner Internetauftritt, herzlichen Glückwunsch zur neugestalteten Webseite.......Liebe Karin, danke, dass es Sie gibt. Sie waren und sind IMMER mit Ihrem wertvollen Rat für mich da. Bis bald Ihr Franco

Franco
03.12.2016 Süddeutschland

Liebe Frau Trunz,
nochmal 10000 Dank fuer Ihre Hilfe!!!
Hat mir seeeehr geholfen!!!
Ich bin jetzt viel freier im Kopf.

Ganz liebe Gruesse,
Anja

Anja
30.11.2016 Rheine

Liebe Karin und Lieber Siegfried,

von dem ersten Moment der Kontaktaufnahme bis zu dem eigentlichen Gespraech war ich sehr beeindruckt von der Art und Weise wie kommuniziert wird.
Das Gespraech kann ich nur als " Mind Blowing" beschreiben. Wer einen Termin nicht wahrnimmt der weiss nicht was an ihm vorbei geht...
Mein naechster Termin wird kommen, das steht fest.

Vielen Dank
Torsten

Torsten
28.04.2016 Berlin

Liebe Karin!
Vielen Dank für das sehr wertschätzende, ausführliche und bestärkende Gespräch. Es wird nicht das Letzte gewesen sein
Ganz liebe Grüsse aus der Schweiz,
Nicole

Nicole
23.04.2016 Zürich

einen ganz lieben Gruss aus Cape Town

...es waren aufregende 2 Stunden...so viele Informationen...und schon treten die ersten Vorhersagen ein ...ich bin sehr gespannt auf das was noch kommt und freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen

Christiane
31.03.2016 Cape Town

Liebe Karin,

jetzt ist es schon fast zwei Jahre her, dass wir miteinander telefoniert haben. Ich in China und du in Deutschland - am Telefon. Ich habe auch deswegen so lange gewartet um einmal zu schauen, wieviel von dem, was du uns vorhergesagt hast, wahr werden würde. Anfänglich zögerlich und dann immer mehr überzeugt, können wir, d.h. ich und meine Frau Tina heute nur bewundernd sagen: Wahnsinn, wie du das machst! Schade, dass man hier in deinem Gästebuch keine Fotos mit "ranhaengen" kann, denn wir würden hier nur all zu gerne ein Bild unserer kleinen Tochter Nailah zeigen. Die kleine Seele war nach deinen Aussagen schon bei uns als wir erst zaghaft darüber nachdachten, vielleicht ein drittes Kind nach unseren Söhnen Magnus und Linus zu haben. Jetzt ist sie da und tatsächlich “ein schönes Kind, das zu uns passen wuerde” , wie du damals sagtest! Viele kleine schöne und auch traurige Details sind so passiert, wie du es zum Teil vage und auch detailliert angedeutet hast!

Ganz liebe Grüße aus Peking von Tina, Magnus, Linus, Nailah und mir!!

Mirko

P.S. Das Bild schicke ich dann separat per Email!

Mirko Wormuth
16.01.2016 Peking/China

Einen ganz lieben Gruß aus Berlin , es war ein Erlebnis ,
Lieben Dank
herzlichst "Otto"

Otto
20.03.2015

Liebe Karin und Siegfried Trunz,
ganz ganz herzlichen Dank für die für mich so wertvolle Beratung und Begleitung meines persönlichen und beruflichen Lebens. Eine wunderbare Erfahrung!

Herzliche Grüße aus Guatemala!

Maria
21.01.2015 Guatemala

Gute Augen, Ohren, nase, Knie und Zähne sind immer wichtig

Fadir
21.01.2015

Liebe Karin, lieber Siegfried.
Was sind Sie beide für große Herzchen...
Ich danke Ihnen für Ihre Begleitung durch dick und dünn.
Ihre Beratung ist immer wieder ein Geschenk des Himmels.
Danke!
Ganz liebe Grüße aus Hamburg und bis zum nächsten Mal

Konstanze
16.10.2014 Hamburg

Liebe Karin,
Lieber Siegfried Trunz,

Absolut beeindruckend welche Klarheit und Weitsicht Eure Arbeit in meinen Alltag bringt und mit welcher Spontanität, mit welchem Engagement und welcher Wärme Ihr Euch meinen Themen annehmt.

Die Analysen sind immer präzise und verblüffend zu treffend und achtsam und liebevoll von Karin kommuniziert..

Den Alltag erlebe ich Dank Eurer Arbeit mit mehr Achtsamkeit und Weitsicht.

Es freue mich sehr, Euch als Wegbegleiter zu haben und ich möchte Eure Arbeit nicht missen.

Liebe Grüße aus China

Klaus

Klaus Wörner
18.10.2013 Peking, China

Liebe Karin,
lieber Siegfried!

Wir sind gerettet!
Dank Deiner Berechnung lieber Siegfried und Deines enormen Könnens liebe Karin haben wir voller Zuversicht ungeduldig auf den lang ersehnten Arbeitsvertrag gewartet. Am 15. Mai 2013 hielten wir ihn in den Händen.

Dir liebe Karin möchten wir danken fuer Deinen allgegenwärtigen Optimismus und Deine immer hilfreichen Lösungen. Und Dir lieber Siegfried fuer Deine Geduld wenn Du wieder einmal unsere Mutlosigkeit und unsere Ängste aufgefangen hast.
Selbst in Eurer Freizeit erhielten wir von Euch Hilfe. Danke!

Ganz herzliche Gruesse, noch aus Göteburg,
Ab Juli melden wir uns dann aus Montreal / Canada.

Eure beiden gluecklichen Schweden
Frederik und Karolina

Frederik und Karolina Söderburg
02.06.2013 Göteburg Schweden

Liebe Karin Trunz,

wir zwei Freundinnen aus Solingen, bedanken uns für einen wunderbaren, langen und verblüffenden Nachmittag. Deine aufschlussreichen, herzlichen, aber auch ehrlichen Informationen haben uns sprachlos gemacht. Es ist sagenhaft und unheimlich was sich schon alles bewahrheitet hat. Wir haben uns durch Deine liebe offene Art bei Dir sehr wohl gefühlt, so das bei uns auch das Gefühl aufkam, als würden wir Dich schon lange kennen. Eins steht fest " WIR SEHEN UNS WIEDER ".
Nochmals ganz liebe Grüße über Dein Gästebuch senden Dir die beiden Mädels aus Solingen ( Andrea & Anja )

Andrea & Anja
24.05.2013 Solingen

Liebe Frau Trunz,
herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben.
Sie haben vieles angestoßen und auf den Weg gebracht. Sie treffen zu dürfen, war ein Geschenk. Wir hatten das Gefühl, Sie schon lange als die gute Freundin zu kennen. Danke für Ihre präzisen Aussagen und Ihre Ehrlichkeit (auch mal ein "Tritt in den Hintern" tut gut. Smile).
So haben wir Ihre Empfehlungen und Vorschläge intensiv miteinander diskutiert und sogar bereits am Tag nach dem Besuch in die ersten, kleinen Schritte umgesetzt.
In dieser kurzen Zeit haben wir Sie sehr ins Herz geschlossen und wünschen Ihnen, dass Ihre Kraft und Energie niemals versiegt und Sie mit Ihrem Mann gesund bleiben und vielen anderen Menschen auch mit Ihrer Liebe weiter helfen.
Ganz lieben Dank.

die Zwei aus dem Westerwald
14.10.2012

Liebe Frau Trunz,

Zufaelle gibt es bekanntlich ja nicht. Mir wurde im Gspraech waehrend des Fluges Ihre Karte gegeben damit Sie mir bei einer sehr wichtigen Entscheidung helfen durften.
Danke fuer Ihre Hilfe!!!!

Ihr Rat und Ihre Arbeit durch die ich optimal entscheiden konnte und dabei auch noch ein gutes Geschaeft tatigte hat mich sehr beeindruckt.

Mein Geschaeftspartner wollte mir meine neue Taktik nicht glauben, ist aber seitdem begeistert und wird sich bei Ihnen melden.

Wir sehen uns, Gruesse an Ihren Mann.
Robert

Robert Schaeffner
10.06.2012 Dubrovnik

Danke für wichtige Hinweise und Tipps. Bin sehr neugierig, wie sich bestimmte Dinge entwickeln. Es war aber unendlich wohltuend, so liebevoll und warmherzig empfangen zu werden. ich freue mich auf weitere gemeindame Arbeitstermine!!!!!

Anne Tendyck
17.06.2011

Liebe Frau Trunz,
lieber Herr Trunz,

Ihnen beiden möchte ich ganz herzlich für Ihre Beratung danken!
Seit Jahren melde ich mich immer wieder mal bei Ihnen und ich fühle mich bei Ihnen gut aufgehoben. Habe gerade meine kleinen Pflanzen umgesetzt und bin schon gespannt, wie sie sich weiter entwickeln werden. Samen aussäen und später ernten, ist ja immer etwas Schönes! Liebe sonnige Grüße an Sie beide von Jutta.

Jutta
18.05.2011 Hamburg

Liebe Karin,
herzlichen Dank fuer Ihre liebenswerte, offene Art mir wieder einmal Abschnitte meines Lebensplans darzulegen. Als Medium weiss ich die genauen Termine Ihrer astrologischen Berechnung sehr zu schaetzen. So bekomme ich eine klarere Uebersicht wie bei einem Fahrplan und fuehle mich sehr gut begleitet.
Danke Ihnen und Ihrem Mann - alles sehr Gute fuer Sie beide -
ganz herzlich
Maya Bussenius

Maya Bussenius
18.05.2011 Uffing am Staffelsee - wo Bayern am schönsten ist

Liebe Karin!
Wir schicken Ihnen und Ihrem Mann ganz viele liebe Grüsse aus Frankfurt (einer von uns aus Hamburg).
Wir kennen uns schon so lange und denken oft an Sie. Vielen Dank!
Claudia

Achim, Claudia, Theresa und Helene
04.04.2011 Frankfurt am Main

Liebe Frau Trunz, seit 13 Jahren begleiten Sie mich in allen wichtigen Entscheidungen, die ich ohne Sie nicht gehen möchte.
Betonen möchte ich nicht nur die Genauigkeit und Verlässlichkeit in den Daten sondern Ihre ganz persönliche, warmherzige Art. Selbst in Krisenzeiten geben Sie Mut, der nicht irreal ist, sondern immer nur wieder deutlich macht: gut zu leben mit dem Wissen von morgen - dann lässt sich auch die dunkelste Strecke meistern. Dank auch an Siegfried Trunz, der immer einen Termin möglich macht, wenns mal wieder brennt. Herzlich grüße ich und wünsche Ihnen alles Liebe und Gute Ihre Sabine L.

Sabine Katharina , Mutter von Juliane siehe unten
23.10.2010 aus Worpswede in Niedersachsen

Liebe liebe Frau Trunz,

Sie begleiten mich schon viele viele Jahre durch mein Leben. Welche Entscheidungen, welche Wege sind die richtigen im Jetzt und Heute.
Durch Sie bin ich immer beruhigt, auch wenn äussere Einflusse manchmal nicht stimmig sind es alles doch zu einem schönen Ende kommen wird!
Für diese Gewissheit und das Gefühl welches Sie mir damit geben danke ich Ihnen sehr!!!
Herzliche Grüsse aus Frankfurt und dem tollsten Arbeitgeber der Welt!

Ihre Juliane Leweling

Juliane Leweling
16.10.2010 Frankfurt am Main

Hallo!

Wie versprochen einen kleinen Abstecher von meiner kleinen Amrum - Insel in euer Gästebuch.
Unser Gespräch hat mir sehr geholfen und ich bin mir sicher, dass ich nun eine "zu mir passendere" Entscheidung treffen kann.
Die Sonne ist bestimmt zurückgekommen und ich wünsche euch von Herzen alles Gute, viel Gesundheit und das eure Wünsche in Erfüllung gehen...

Vielen Dank Sybille

Sybille W.
13.07.2010 mitten aus der Nordsee - Amrum

Ich bin dankbar, so wundervolle Menschen kennengelernt zu haben, die mir die Möglichkeit gegeben haben, gelassener in meine Zukunft zu schauen.

Silvia
10.06.2010

...GANZ STARKE SEITE - EINFACH TOLL 🙂

WERDE DICH BESTIMMT WIEDER EINMAL HIER BESUCHEN ! FREUE MICH JETZT AUCH SCHON SEHR AUF DEINEN PERSÖNLICHEN BESUCH 🙂

ALLES LIEBE UND VIEL ERFOLG BEI BESTER GESUNDHEIT!!!

MUSIKALISCHE UND HERZLICHE GRÜSSE SENDET
TOMAS SIMON

TOMAS SIMON
02.03.2010

Oi, foi um prazer enorme poder conversar com a senhora. Me deu forca, e confianca no Caminho.
Até setembro....
um beijo,
Elisa

Elisa Goritzki
07.01.2010

Liebe Karin, Lieber Siegfried.

Herzlichen Dank fuer die interessanten Gespraeche, die uns in der Vergangenheit schon sehr geholfen haben und zu "mehr" inspirieren.

Mit den besten Gruessen aus Europas Metropolen

Antje

Antje
06.01.2010

Liebe Frau Trunz,
oder doch und besser, liebe Karin,

unser Besuch bei Dir heute war sehr informativ und vor allem, er war sehr beeindruckend. Du bist eine ganz tolle Persönlichkeit, die sofort eine entspannende Atmosphäre schafft, in der man sich einfach wohl fühlt. Danke Dir für die lange Zeit, die Du Dir für uns genommen hast, das ist nicht so selbstverständlich, aber es war sehr schön.

Wir haben aus Deinen Aussagen über uns und vor allem an Deinen Hinweisen an uns vieles für uns und jeden Einzelnen entnehmen können und vor allem auf das, was uns ...Morgen... erwartet.

Es hat uns sehr Beeindruckt und geholfen und dafür Danke, liebe Karin.

Wir werden uns bestimmt wiedersehen!

Bettina und Achim

Bettina und Achim
25.03.2009 Schwelm

Liebe Fr. Trunz,
Lieber Hr. Trunz,

Die Begegnung mit Ihnen Fr. Trunz war sehr beeindruckend und eine Bereicherung für mein Leben.

Danke für Ihre Zeit und Ihre Energie.

Ich bin gespannt auf meine Zukunft und Ihre Empfehlungen.

Ich werde Ihnen zeitnah berichten.

Freue mich schon auf den nächsten Besuch bei Ihnen.

Lieben Gruß
aus Dubai

Marc

Marc
04.12.2008 Dubai

Lieber Frau Trunz, lieber Herr Trunz
ich fühle mich immer sehr aufgehoben bei Ihnen, DANKE dafür!!
Mein Leben hat sich durch Ihre Beratung sehr zum Positiven geändert.
Ich komme immer wieder gerne !
Willst du die Welt erkennen, such´ in des Herzens Tiefen; Willst du eigene Wesen schauen, wandle durch der Welten Rätsel !

Ihre Roswitha Gr.

Roswitha
08.06.2008 Krefeld

Liebe Frau Trunz,
ich bin froh das ich seit Jahren Ihren Rat regelmäßig in Anspruch nehmen kann. Jedesmal bin ich überrascht wieviel Übereinstimmungen sich ergeben im Laufe des Jahres. Dabei nutze ich Ihr Horoskop nicht sonderlich für die "Planung", .. kann ich mein Schicksal verhindern? .. ich gehe einfach gelassener durch das Jahr und mein Leben wenn ich ahne was mir alles geschehen kann.
Sie helfen mir (+meiner Familie) in einer Zeit die für mich nur sehr schwer zu ertragen ist. Nur Sie und mein Arzt wissen warum. Ich habe eine Zukunft.

Christoph
07.03.2008 Meerbusch

Es lebt sich wirklich besser mit dem Wissen von morgen...

Christina
12.02.2008 Aus Gran Canaria

Viele Liebe Grüße von Vater und Sohn aus Amerika

Marc
16.11.2007

Liebe Karin Trunz!
Ich wollte Ihnen von hier nochmals herzliche Grüße senden und wie immer meinen größten Dank! Seit 1982 habe ich Sie nun und muß immer wieder feststellen, daß wenn ich ein jahr mal auslasse zu Ihnen zu kommen oder anzurufen, passiert etwas was wirklich hätte vermieden werden können! Sie haben mir und meiner Familie unendlich geholfen. Das Maß der Dinge die man durch Sie erreichen kann durch eigene Tatkraft, selbstverständlich aber auch mit Hoffnung und Glaube ist unbeschreiblich! Mögen viele Menschen in der Lage sein diese Wissenschaft zu verstehen und ihr zu gehorchen. Es ist nicht immer einfach, weil man manchmal denkt das ist nur hokuspokus. Wenn man seine Notizen jedoch im nach hinein betrachtet wird es einem ganz mulmig, denn man stellt fest wie WAHR es doch alles war und sein wird!
Nochmal ganz herzliche Grüße aus Südafrika, möge Gott Ihnen ewige Gesundheit geben.
Ihre Martina Michels

Martina Michels
30.10.2007 Aus Südafrika

Liebe Karin Trunz,
vielen Dank für Ihre schnelle Antwort.

Der Erfolg gibt Ihnen Recht. Ich kenne niemanden der auf seinem Gebiet so präzise und gewissenhaft arbeitet wie Sie Frau Trunz.

Jens bleibt erstmal in Düsseldorf in der asiatischen Company, die ihm jetzt auch finanziell mehr bietet. Die andere Firma in der Nähe ist sehr unklar und lt. Wirtschaftsauskunft auch nicht so gut wie sie sich darstellen. (Wie Sie sagten; evtl. nur eine Übergangsarbeit)

Wir sind auf jeden Fall sehr froh und Ihnen auch dankbar, daß Sie uns vor einem großen Fehler bewahrt haben.

Dankeschön!
Ihr Jens und Ihre Claudine

Jens + Claudine
08.05.2007 Düsseldorf

Liebe Karin,
Sie haben uns des oefteren den Weg gezeigt in Zeiten wo wir jegliche Orientation und glauben verloren hatten. Sie haben uns den Tritt in den *sie wissen schon* gegeben wenn wir es brauchten und wieder aufgebaut als wir unten waren. Ihre Information ist die Laterne in der Dunkelheit unserer Ignoranz der uns Hoffnung und Glauben schenkt und uns daran erinnert nie an uns und das Leben aufzugeben. Wir sind Sie unendlich dankbar fuer all Ihre Hilfe, Bereitschaft und Unterstuetzung in den letzten 14 Jahren!!
Die Information von heute und morgen laesst uns die richtige Entscheidungen treffen fuer uebermorgen...

Caroline Witteveen
09.01.2007 Canada

Liebe Karin Trunz!
Wir kennen uns seit fast 25 Jahren und ich habe meistens Ihren Rat befolgt. Nur den, niemals mit einem Freund Geschäfte zu machen, habe ich in den Wind geschlagen.
Es ist leider jetzt so gekommen wie Sie es mir gesagt haben, Sie hatten mich ja ausdrücklich gewarnt.
Große finanzielle Verluste muß ich nun hinehmen.

Meiner Zukunft sehe trotz dieser Niederlage gefaßt entgegen, bin ich mir doch Ihrer Hilfe und Ihres enormen Fachwissens sicher.

In Danbarkeit
Ihr Peter

Peter Hermann
01.10.2006 München

Was ich dir wünsche..
Kraftvolle Erinnerungen an gelungene Momente der Selbstwerdung.Mitten in deinen Selbstzweifeln wünsche ich dir jenes unerwartete Wort, das aufrichtet zum nächsten Schritt, jene zärtliche Geste, die bewegt zu mehr Selbstvertrauen. jene Erinnerung, die vom Aufbruch aus auswegloser Situation erzählt. In unerwarteten Begegnungen sei dir geschenkt, was dein Herz sucht.

Herzlichen Dank für das gute und äußerst informative Gespräch, besonders in Bezug auf mein beruflicher Werdegang. Liebe Grüße auch an ihren Mann.

Ihre

Ulrike

Ulrike
23.02.2006 Karlsruhe

ich fand es toll heute einfach nur toll und ich komme sehr gerne wieder,aber nciht nur wegen der astrologie auch wegen ihnen sie sind echt eine super nette frau,hab sie heute ins herz geschlossen!also bis bald schon hoffentlich ,wünsch ihnen viel liebe ,liebe grüße von meiner mami.danke für alles!!! küsschen vivi und wundervolle träume

viviane viehof aber lieber einfach nur vivi^^
22.11.2005

Sehr geehrte Frau Trunz,

möchte mich an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für Ihre aufschlußreiche Analyse bedanken.
Weiterhin fand ich ganz toll,wieviel Zeit Sie sich für unser gemeinsames Gespräch genommen haben. Ich war zu höchst überascht, wie genau Sie meine Person und meine mir nahestehden Mitmenschen nur auf Ihr Geburtsdatum und Geburtszeit analysieren konnten.
Ihre Aussagen waren so genau getroffen, das man man dies kaum glauben kann.
Wir werden sicher in Kontakt bleiben!
Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und Gute.
Auchen einen lieben Gruß an Ihren Gatten, der wie wir feststellen konnten, am selben Tag wie ich seinen Geburtstag feiern kann.
Sonnige Grüße aus Ibiza.
Peter von der Insel.

Peter
13.11.2005 Ibiza

Liebe Frau Trunz,

bin immer noch fasziniert von Ihren genauen Angaben. Wollte mich noch einmal bei Ihnen für Alles bedanken.
Es waren ein paar interessante und vor allem auch herzliche Stunden die ich mit ihnen verbringen durfte.
Meine Unsicherheit in Bezug auf meine berufliche Zukunft haben Sie mir genommen. Einige Ihrer Voraussagen sind sogar schon eingetroffen.
Auch mein Mann war sehr angetan von meinen Erzählungen über sie.

Alles Liebe und viele Grüße!

Dagmar
16.10.2005 Bad Oeynhausen

Liebe Karin Trunz!
Gestern haben wir bereits das 2.x miteinander telefoniert.Das 1.x erstellten Sie für mich im April 2003 ein Horoskop. Die Informationen, die ich von Ihnen gestern bekam, waren unglaublich wichtig für meinen weiteren Lebensweg. Sie trafen mit Ihren Prognosen total ins Schwarze. Auch wenn viele negative Ereignissse/Menschen in meinem Umfeld sind, so weiß ich doch bei wem ich vorsichtig sein muss und was ich noch zu regeln habe.Sie gaben mir die exakten Daten und so weiß ich wann ich was zu tun habe. Ich habe mich nach unserem ausführlichen Gespräch sehr gut und bestätigt geühlt. Ich spüre in mir eine Sicherheit, dass ich intuitiv den richtigen Weg einschlage und einige Menschen mit Vorsicht genieße. Sie haben mir mit Fakten eine Klarheit verschafft und lassen mich auf eine spannende, durchweg positive Zukunft hoffen.Ich bin voller Vertrauen und Optimismus.Ich würde mich freuen, wenn wir uns eines Tages wieder persönlich treffen. Wir bleiben in Kontakt!Ich danke Ihnen für Ihre Hilfe und die liebevolle und kompetente Beratung! Sie sind ein Schatz! Ich umarme Sie und sende Ihnen die besten Wünsche und viel Kraft!
Ihre Nadine aus Bonn

Nadine Reuter
27.07.2005 aus Bonn

Sehr geehrte Frau Trunz!

Gratulation zu Ihrer hervorragenden Arbeit!
Mit einer Treffsicherheit von 100% haben sich die, von Ihnen getroffenen, Prognosen in meinem Leben ereignet.

- Durch Ihre Beratung bestärkt begann ich eine neue Berufsausbildung die ich erfolgreich beendete.

- Unvorstellbar empfand ich in 2003 Ihre Aussage, dass sich durch den neuen Beruf die finanzielle Situation sofort verbessert.
Auch das geschah!

- Gesundheitliches Unwohlsein konnte ich Dank Ihrer Beratung eleminieren. Lebe heute verstärkt "basisch".


Auf diesem Weg, sehr geehrte Frau Trunz, nochmals ein herzliches Dankeschön für Ihre wundervolle Arbeit in 2003. Entgegen vielen Zweiflern, las ich meine Gesprächsnotizen eher selten und gestaltete so mein Leben selbst. Jedoch stellte ich fest, dass die Meilensteine punkgenau eintrafen, so wie Sie es aus meinen Daten erarbeiteten.

Für Ihre berufliche und private Zukunft wünsche ich Ihnen Glück und Erfolg.

Herzlichst
Ihre S.

Silke
23.06.2005 aus Bayern

Liebe Karin!

Ein Riesen-Schwein habe ich gehabt,
als ich Dich getroffen habe!!

DANK für Deine beruhigenden Worte
auf meinem Band.

Seid umarmt -
in Liebe
Eure Adele

Adele
23.04.2005 aus der Nähe

Zuerst möchte ich mich bei Ihnen für Ihr Vertrauen mir gegenüber bedanken, da Sie mir Ihre kostbaren Dienste ohne Vorauszahlung zur Verfügung gestellt haben.

Telefonisch habe ich Ihnen ebenfalls schon ein dickes Kompliment gemacht. Ich habe mich vom ersten Augenblick der Kontaktaufnahme sehr, sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Trunz, Sie haben mir viele wichtige Informationen für meine gesamte Familie mitgeteilt. Es ist abzuwarten, wie sich die Dinge entwickeln. Ich werde jedenfalls immer mit einem Auge auf den gemachten Notizen wachen, damit ich bei Bedarf schnell handeln kann und nicht überrascht werde.

Das knapp 2stündige Telefongespräch verging wie im Fluge. Es kam mir vor, als wären wir alte Bekannte, nicht zu Letzt, weil Sie meine Familie sehr präzise beschrieben haben.

Von Ihrer Schaffenskraft, Ihrem Wissen und von der Astrologie bin ich aufs Neue begeistert.

Ich grüsse Sie und Ihren charmanten Gatten recht herzlich aus dem schönen Fürstentum Liechtenstein. Lydia Karl

Lydia Karl-Beck
12.04.2005 Fürstentum Liechtenstein

Wir sind sehr gluecklich darueber, dass unsere ganze Familie auch ueber die Entfernung von fast 10000 km. von Krefeld weg weiterhin von
unserer Karin Trunz beraten wird.
Vielen, vielen Dank fuer den wichtigen Rat und
die Hilfe.
Ganz liebe Gruesse aus Kapstadt von
Martina und der ganzen Familie.

Martina
12.03.2005 aus SUEDAFRIKA / KAPSTADT

Liebe Frau Trunz,
danken möchte ich Ihnen für die ausführliche und gute Beratung!
Bereits vier Tage später wurde die mir vorgesetzte Person, wir sprachen über mein Problem mit ihr, für mich völlig unerwartet, fristlos entlassen.
Zu meiner großen Freude! BINGO!!!

Ich konnte Ihnen nicht ganz glauben, daß sich mein Problem in Kürze erledigen würde.

Danke und herzliche Grüße
Petra

Petra
09.02.2005

Hallo liebe Karin Trunz,
viele Grüße an Sie und natürlich Ihren Mann, der mit dem tollen Butterbrot. Nächste Woche am Sonntag fliege ich mit Norbert nach Cancun, es wird ja ganz bestimmt schön.

Claudia Heikrodt
13.11.2003

Liebe Frau Trunz, so jung unsere telefonische Begegnung auch ist, schnell einige Anmerkungen: ich bin sehr beeindruckt von der Genauigkeit Ihrer Analysen und habe - Anfangs mit Skepsis- doch dann sehr beeindruckt feststellen können, dass die Angaben tatsächlich eintreffen und ich doch, Dank Ihrer Angaben, weit sensibler vorgehen kann als ohne die Gespräche mit Ihnen. Bis alsbald , herzlichst Ihre Benita

Benita
29.09.2003 Berlin

Hallo Frau Trunz
au man ist das lange her das ich bei Ihnen war und ich bin doch immer wieder positiv überrascht, wie recht Sie doch hatten- kompliment Machen Sie weiter so- es hilft ungemein auch wenn es mal gegen einem ist- so ist nun mal das Leben

Reiner
14.08.2003 Kempen

Liebe Karin Trunz,

Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten, Begabung, Talent und Ihre menschliche positive Art, haben mich sehr beeindruckt und es ist vieles so gekommen wie vorhergesagt.
Sie sind eine tolle Frau - schön das es Sie gibt.
Passen Sie gut auf sich auf.
Bis bald

Jeanette
18.05.2003 Düsseldorf

Vielen Dank!
Ich weiss jetzt in welche Richtung ich zu gehen habe.
Viele liebe Grüsse aus New York.
we stay in touch!

Yvonne Arnold
14.05.2003 New York

Liebe Karin Trunz,

Wir freuen uns schon auf das zweite Gespräch mit ihnen
Ich (Mirjam) bin schon sehr neugierig!
Besonders auch was Lilly Elaine betrifft.

Ganz liebe Grüsse aus der Schweiz!

Mirjam und Joachim mit Lilly Elaine

Mirjam und Joachim mit Lilly Elaine
08.05.2003 Zürich

Danke, liebe Karin Trunz, für Ihre stete Unterstützung und
Hilfestellung, wenn mal wieder " der Topf brodelt" !
Auf Ihre fundierte und punktgenauen Aussagen mächt eich nciht mehr verzichten - käme mir vor wie ein Pilot im Nebel.
Denken Sie auch des öfteren an sich selbst, bitte!!!!
Ihre Sabine Leweling mit Barbara

Sabine Leweling
04.02.2003 aus Worpswede

Meine Liebe Frau Trunz!

Es macht doch immer wieder Spaß mit Ihnen zu "schnacken". Oft sehe ich mir die Aufzeichnungen unserer Gespräche an, und muss sagen, dass Sie sehr oft richtig lagen!

Viele Grüße und Küsse aus Paris

Yasemin

Yasemin
26.11.2002 Paris

Ich denke oft an Sie und Ihre guten Ratschläge.

Im September ist ein großer Zyklus abgeschlossen.
Wer weiß, vielleicht sehen wir uns bald wieder!?
Bis dahin - liebe Grüße

Christa
08.08.2002 aus meiner Heimatstadt Krefeld

Liebe Karin Trunz,
eine glückliche Frau Niemand dankt Ihnen ganz herzlich für alle Impulse die Sie in mein Leben gebracht haben.
Fühlen Sie sich bitte herzlich und dankbar umarmt.
Ihre Frau Niemand

Helga Niemand
29.06.2002 Speyer

Hallo Ihr 2 !
Es ist jetzt 5 Jahre her als ich bei Euch war und freue mich auf unser nächstes Treffen. Rückblickend muß ich sagen ist alles eingetroffen. Es ist ein seltsames Gefühl einer eigentlich fremden Frau gegenüber zu sitzen für die ich aber wie ein offenes Buch bin.
Bin schon sehr gespannt, was Ihr mir und meiner Familie für die nächsten Jahre wieder voraussagen könnt.

Sandra
13.04.2002 Dormagen

Hallo Herr Trunz,
ich möchte Ihnen ein Kompliment machen für die gelungenen Seiten und wünsche Ihnen weiterhin viel Erolg.

Viele liebe Grüsse auch an Ihre Frau
Stefanie, Schwarzwald

Stefanie
21.03.2002 Lörrach

Liebe Karin Trunz,
seit einigen Jahren kommen wir nun schon regelmäßig zu Ihnen. Trotzdem bekommen wir jedesmal wieder eine Gänsehaut, weil alles was Sie uns bisher gesagt haben 100%ig eingetroffen ist. Wir können jedem nur empfehlen die Ratschläge für einen positiven Lebensweg von Ihnen zu befolgen, dann macht es wirklich noch mehr Spaß, mit dem Wissen von morgen gut zu leben. Oft ist es aber auch "gefährlich" wenn z.B. ein Kunde bei uns anruft um uns etwas mitzuteilen und man versucht ist zu sagen "Das weiß ich schon". Wir müssen oft darüber schmunzeln und bewundern Sie und Ihren Mann über die Genauigkeit und auch Einfühlsamkeit in Ihrem Beruf. Danke bis bald Guido u. Anke

Guido und Anke
05.02.2002 Leverkusen

Liebe Karin,
ich wollte Ihnen einen guten Rutsch ins Neue Jahr wünschen! Vielen Dank nochmal für das nette Telefonat. Es ist erstaunlich, wie zutreffend Ihre Beschreibungen und Vorhersagen sind. Ich hätte noch einige Fragen, kann diese aber momentan noch nicht stellen, da ich persönlich noch keine E-mail-Adresse habe. Melde mich aber auf alle Fälle noch mal. Alles Liebe, Ihre Angelika

Angelika Müller, Vechta, stichwort:Jonas
28.12.2001

Hallo Frau Trunz,
ich erlebte Ihre website sehr persönlich und offen. Ich vermisse lediglich einen Hinweis auf Preise bei Inanspruchnahme Ihrer Dienste. Aus diesem Grunde "nur" eine 2.
Liebe Grüße und weiterhin viel Erfolg
Karin Welters

Karin
17.07.2001 Mönchengladbach

viele Wege führen zum Ziel. Mit der Hilfe von Frau Trunz nehmen wir bei der Kreuzung den richtigen Weg und nutzen die besten Chancen.
Hätte Frau Trunz mir nicht grünes Licht gegeben so wäre ich in der Aufbaufzeit meines Brautgeschäftes verzweifelt und hätte aufgegeben.

Julia Benz
14.06.2001 Schweiz

Liebe Karin Trunz,
seit 1993 kennen wir uns bereits, und es hat immer gestimmt, was sie gesagt haben! Ich bin schon auf das nächste Mal am Montag gespannt!
Ich freue mich auf unser Wiedersehen!
Liebe Grüße
Angelika Maaßen

Angelika Maaßen
19.05.2001 Apen, Kr. Westerstede, Ammerland

Liebe Frau Trunz und Gatte,
Vielen Dank fuer die Zeit die Sie sich genommen
haben um mir mit Ihrem Rat zur Seite zu stehen.
Ich sehe jetzt alles klarer und werde Ihren
Rat befolgen.
Nochmals vielen, vielen Dank und alles Liebe
fuer Sie
Erika

Erika
08.03.2001 Los Angeles, Kalifornien

Schön, Sie nächste Woche zu treffen. Ihre web-sites sind ein guter Vorgeschmack.

Christine
30.12.2000 Krefeld

Liebe Karin, bin sehr beeindruckt von Ihrem sehr professionellen Internetauftritt. Alles liebe Jürgen/Palma.
Ich danke Ihnen für Ihr liebevolles Engagement und wertvollen Ausführungen.
Viel Licht und Liebe Patricia St. Clair

Patricia St. Clair
13.12.2000 aus Palma

Als langjährige Freunde und überzeugte Klienten gratulieren wir zum gelungenen Internet-
Auftritt.
Uns fasziniert immer erneut die Zuverlässigkeit
Deiner Aussagen. Danke, liebe Karin

Alfred und Monika Klöckner
21.11.2000 Nistertal

Hallo Frau Trunz!Vor etwa einem Monat hatte ich ein Gespräch mit Ihnen und "leider" ist bisher alles Negative eingetroffen. Da ichs nicht recht glauben konnte und Ihnen für den Fall "Wenn" nicht die entsprechenden Fragen gestellt hatte,bleibt mir nur abzuwarten bis es wie Sie sagten nächstes Jahr langsam aufwärts geht. Ich grüße Sie sehr herzlich. Bis zum nächsten Mal.

Doris Szameitat
04.11.2000 Holzkirchen

Erzähl ich Euch beim nächsten Date, habe übernächste Woche ab 19.9. noch alle Termine frei, wann habt Ihr Zeit

Brinkmann Manfred
09.09.2000 Rheine

Liebe Frau Trunz,

danke für die professionelle Beratung! Wie immer zutreffend!!! 😉

Bis bald

Achim, Claudia und Theresa

DIE SOFTWARE-SCHMIEDE
03.09.2000 Detmold

Liebe Frau Karin Trunz,


auf diesem Wege möchte ich mich bei Ihnen für Ihre "Lebenshilfe" bedanken.


Ein großes Kompliment an Sie und Ihren Gatten für diese toll aufgemachten und vor allem sehr informativen Web-Seiten.

Uschi
08.08.2000 Pulheim

Inhaltlich hervorragend: verständlich, Themen klar & transparent vermittelnd.


Technisch: funktionabel, schnell


Gestalterisch: klar strukturierte Seitenführung (Note: 1AAA), Grafiken der Thematik angepasst (weil nicht zu verschnörkselt).


Sehr guter Gesamteindruck.

Christopher
28.07.2000 NRW

Ihre website ist sachlich informativ und vom Design her sehr ansprechend aufgemacht. Die sachlich-wissenschaftlich orientierte Einführung in die Astrologie lässt besser verstehen, dass eine persönliche Beratung bei Ihnen nicht den Charakter eines "Hellsehens" und "faulen Zaubers" hat. Auch eine gute Unterstützung für Diskussionen im (noch) ungläubigen Freundes- und Bekanntenkreis!


Beste Grüsse aus München!

Karin
27.07.2000 München

Guten Tag, Frau Trunz,

Ihre Website ist sehr gut gelungen! Wenn ich die Texte lese, höre ich Sie sprechen.
Herzliche Grüße,
Susanne

Susanne
23.07.2000 St. Tönis

Sie haben die Webseite gut gestaltet. Ich habe mich gut zurechtgefunden und viele Infos bekommen. Insbesondere die springenden Vögelchen und der Mann mit der langen Nase hat mir besonders gut gefallen. Machen Sie weiter so.

Bis dann

Sabine

Sabine
19.07.2000 Krefeld

Hallo liebe Frau Trunz,

Ich wünsche Ihnen alles Gute und hoffe, wir werden und bald wieder persönlich sehen. Weiterhin viel Erfolg und bis bald.

Dee

Dee von Dee Lab's Communications
22.05.2000 Krefeld
Drucken Weiterleiten