Testimonials

​Kundenmeinung schreiben

21.01.2015

Gute Augen, Ohren, nase, Knie und Zähne sind immer wichtig

Fadir

29.08.2005

Liebe Frau Trunz,

herzlichen Dank für Ihre Deutung & Beratung bzgl. meiner weiteren Entwicklung. Ich werde Sie bzgl. der Fortschritte zur Klarheit auf dem laufenden halten.

Nochmals ganz herzlichen Dank

Andreas J.

Andreas J. Berlin-Charlottenburg

18.12.2016

Liebe Frau Trunz,
ich habe einfach das Beduerfnis Ihnen oeffentlich ein paar Zeilen zu schreiben.

Auf der einen Seite bin ich verbluefft, wie treffsicher Ihre Voraussagen seit Januar 2009 sind - beruflich ist alles datumsgenau eingetroffen - andererseits moechte ich Ihnen dafuer mein Kompliment aussprechen.
Da ich ja wusste, dass ich die Kuendigung bekomme, war ich gut vorbereitet und konnte somit in dem Gespraech und weiteren sehr gelassen geblieben. Glaube meine Chefs waren sehr ueberrascht.
Meinen Schreibtisch und PC-Daten hatte ich seit Jahresanfang regelmaessig gesichert und aufgeraeumt.

lhre Voraussage, wann das Vertragsverhaeltnis beendet wird, stimmt ebenfalls monatsgenau!
Auch das ich im Dezember 16 noch einmal gemoppt werde, ist diese Woche eingetroffen.

Denke, es ist fuer Sie auch mal (wieder) schoen zuhoeren, dass die Dinge so eintreffen wie Sie sie voraussagen.

Da ich ja nun weiss, dass bei mir beruflich bis Mai 2017 nicht viel passieren wird, Netzwerke ich fleissig, bereite meine Internetseite vor und gehe regelmaessig zum Englischkurs. Bereite mich vor, so wie Sie mir empfohlen haben. Auch glaube ich langsam zu erkennen welches -Kind- mein Mann und ich bekommen werden. Im Haus wohnt eine aeltere Dame - sie wird eine andere Nachbarin und mich als Betreuerin eintragen lassen.

Alles im Allen bin ich fasziniert und ist es wirklich gut zu wissen, was morgen passiert.

Ich danke Ihnen und freue mich auf unser naechstes Gespraech in 2017.
Christiane

Christiane Düsseldorf

04.02.2003

Danke, liebe Karin Trunz, für Ihre stete Unterstützung und
Hilfestellung, wenn mal wieder " der Topf brodelt" !
Auf Ihre fundierte und punktgenauen Aussagen mächt eich nciht mehr verzichten - käme mir vor wie ein Pilot im Nebel.
Denken Sie auch des öfteren an sich selbst, bitte!!!!
Ihre Sabine Leweling mit Barbara

Sabine Leweling aus Worpswede

27.12.2009

Liebe Frau Trunz,

bin immer noch beeindruckt von den vielen und treffenden Details, die Sie mir vor ein paar Wochen erklärt haben.

Danke für das Wachrütteln, die wirklichen guten Tipps und das Augenöffnen, wenn man selber den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht!

Liebe Grüße auch an Ihren Mann und Ihnen beiden schon mal die besten Wünsche für ein glückliches neues Jahr 2010!

Bettina

18.06.2002

Sehr geehrte Frau Trunz!

Können Sie jedem Menschen helfen, auch wenn dieser nicht an die Astrologie glaubt? Ist nicht der Glaube an die Sache Voraussetzung für das Gelingen? Können Sie auch Aussagen über Menschen treffen, obwohl Sie diese noch niemals gesehen oder gesprochen haben, quasi weil die Sterne Ihnen etwas über diese Menschen sagen?

Ich weiss, gleich 3 Fragen auf einmal.

Bin interessiert auf Ihre Anwort.

Mit herzlichen Grüßen

Rüdiger Weismann


Anmerkung von Karin Trunz:

Lieber Herr Weismann,
leider fehlt Ihre E-Mail Adresse um Ihnen eine Antwort zu senden. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter info@karin-trunz.de damit ich Ihre Fragen beantworten kann.

Rüdiger Weismann

31.7.2018

Liebe Karin Trunz, aus der Ferne, vom anderen Ende der Welt, ein herzliches Dankeschön für die immer klaren Worten seit mehr als 20 Jahren! Herzlichst Ihre Jutta

Jutta - www.juttariegel.com Argentinien

13.11.2003

Hallo liebe Karin Trunz,
viele Grüße an Sie und natürlich Ihren Mann, der mit dem tollen Butterbrot. Nächste Woche am Sonntag fliege ich mit Norbert nach Cancun, es wird ja ganz bestimmt schön.

Claudia Heikrodt

13.5.2019

Liebe karin, es ist jedes Mal wieder spannend und unfassbar was du alles weisst und dieninformationen helfen mir taeglich bessere Entscheidungen zu treffen. Vielen lieben Dank fuer alles

Marta ​Budapest

24.5.2021

Liebe Karin, Du hast mir eine neue Richtung gegeben und meine Seele aufgelichtet. Das Problem, das im dunklen war, wird mir langsam klar. Herzlichen Dank für das offene Gespräch mit Dir. Bis bald 😊 Liebe Grüße Andrea

Andrea Sawall-Margonari Gäufelden-Nebringen

02.03.2010

...GANZ STARKE SEITE - EINFACH TOLL 🙂

WERDE DICH BESTIMMT WIEDER EINMAL HIER BESUCHEN ! FREUE MICH JETZT AUCH SCHON SEHR AUF DEINEN PERSÖNLICHEN BESUCH 🙂

ALLES LIEBE UND VIEL ERFOLG BEI BESTER GESUNDHEIT!!!

MUSIKALISCHE UND HERZLICHE GRÜSSE SENDET
TOMAS SIMON

TOMAS SIMON

18.12.2023

Hallo liebe Karin,
nur wenige Tage ist es her, dass ich mit meinem Mann bei Dir war.

Nur 3 Tage später kommt er ganz aufgeregt nach Hause und erzählt mir,
dass er ein Angebot zum Bauleiter bekommen hat.

Ganz genau wie Du es beschrieben hast, nur etwas früher. Die
Verhandlungen laufen gerade und wenn die Herren sich einig sind,
wird mein Mann das Angebot annehmen. Dann hört endlich diese dumme Zeit
auf der jagt nach Aufträgen und die Angst, dass nicht genug Geld fließt
um alles bezahlen zu können, auf. Für mich fühlt sich das alles sehr gut an.

Unsere Freunde haben mit staunendem Blick die Geschichte vom Besuch bei
Dir verfolgt. Auch Patric bestätigte noch einmal, dass er ohne dich
seinen Weg nicht gegangen wäre.

Wir danken Dir von ganzem Herzen
und wünschen Euch ein freudiges Weihnachtsfest
und ein gutes neues Jahr 2024.

Daniel und Karla, Moers

Karla Moers

22.05.2000

Hallo liebe Frau Trunz,

Ich wünsche Ihnen alles Gute und hoffe, wir werden und bald wieder persönlich sehen. Weiterhin viel Erfolg und bis bald.

Dee

Dee von Dee Lab's Communications Krefeld

02.06.2013

Liebe Karin,
lieber Siegfried!

Wir sind gerettet!
Dank Deiner Berechnung lieber Siegfried und Deines enormen Könnens liebe Karin haben wir voller Zuversicht ungeduldig auf den lang ersehnten Arbeitsvertrag gewartet. Am 15. Mai 2013 hielten wir ihn in den Händen.

Dir liebe Karin möchten wir danken fuer Deinen allgegenwärtigen Optimismus und Deine immer hilfreichen Lösungen. Und Dir lieber Siegfried fuer Deine Geduld wenn Du wieder einmal unsere Mutlosigkeit und unsere Ängste aufgefangen hast.
Selbst in Eurer Freizeit erhielten wir von Euch Hilfe. Danke!

Ganz herzliche Gruesse, noch aus Göteburg,
Ab Juli melden wir uns dann aus Montreal / Canada.

Eure beiden gluecklichen Schweden
Frederik und Karolina

Frederik und Karolina Söderburg Göteburg Schweden

05.02.2002

Liebe Karin Trunz,
seit einigen Jahren kommen wir nun schon regelmäßig zu Ihnen. Trotzdem bekommen wir jedesmal wieder eine Gänsehaut, weil alles was Sie uns bisher gesagt haben 100%ig eingetroffen ist. Wir können jedem nur empfehlen die Ratschläge für einen positiven Lebensweg von Ihnen zu befolgen, dann macht es wirklich noch mehr Spaß, mit dem Wissen von morgen gut zu leben. Oft ist es aber auch "gefährlich" wenn z.B. ein Kunde bei uns anruft um uns etwas mitzuteilen und man versucht ist zu sagen "Das weiß ich schon". Wir müssen oft darüber schmunzeln und bewundern Sie und Ihren Mann über die Genauigkeit und auch Einfühlsamkeit in Ihrem Beruf. Danke bis bald Guido u. Anke

Guido und Anke Leverkusen

16.07.2001

Liebe Karin:
Freue mich schon sehr auf unser Gespraech am Mittwoch. Ihre professionelle und gleichzeitig warmherzige humorvolle Persoenlichkeit hatte mich schon bei unserer ersten Begegnung beindruckt. Ihre Aussagen treffen absolut ins "Schwarze".
Liebe Gruesse aus den USA auch an Ihren Mann und Willi und Lina.
Ihre Annette

Annette Turner North Carolina / USA

13.08.2004

Liebe Karin Trunz,
das Gespräch mit Ihnen hat unendlich gut getan.
Balsam, nicht nur für die Seele sondern auch für den Verstand.
Nach Ihrer Devise:
GUT LEBEN, MIT DEM WISSEN VON MORGEN......

Gans lustig war, dass ich auf der Rückfahrt eine SMS von diesem Bekannten empfing. Er schrieb mir, dass heute auf den Punkt genau, eine Ihrer Vorraussagen exakt eingetroffen ist.

Ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihr Verständnis, Analyse und Mitdenken.

Schön war auch, dass wir ein paar mal herzlich lachen konnten.

Also, bis auf bald.

Angelika

24.04.2009

Sehr geehrte, liebe Karin - das war ja ein derart "einleuchtendes" Gespräch. Sie scheinen zudem über ein phantastisches Gedächtnis zu verfügen, nach all den Jahren noch die damaligen Aktualitäten zu kennen! Inzwischen ist in meinem Garten der Kompost neu installiert - und diese allernächten Tage geht es weiter mit Garten. Auf dass meine gefiederten Freunde wiederkommen! Herzlichsten Dank und liaba Gruass us dä Schwiiz - auch an Ihren klugen Mann Siegfried!

Elsa Winterthur

9.6.2022

Liebe Frau Trunz! Ich war an einem wunderschönen, sonnigen Frühlingsmorgen bei Ihnen. Doch ich glaube, ich hätte mich auch an einem verregneten Herbstmorgen nicht weniger wohlgefühlt bei dem strahlenden Willkommen, das ich durch Ihren Mann und Sie erfahren habe. Es fühlte sich für mich an, als käme ich zu lieben Freunden zu Besuch! Selten bin ich herzlicher begrüßt worden! Und obwohl es doch schon einige Jahre her war, dass ich zuletzt bei Ihnen war, haben Sie mich doch wiedererkannt. Ein nettes Kompliment später saß ich auf einem bequemen Stuhl in einem gemütlichen Raum Ihnen gegenüber. Und dieses Gefühl des Willkommenseins, dieses Strahlen auf Ihrem Gesicht, es begleitete mich von der ersten Sekunde an durch die gesamten zwei Stunden bei Ihnen, die wie im Fluge vergingen. Bei leckerem Tee vermittelten Sie mir auf Ihre empathische Art Informationen für meinen weiteren Weg, trafen Aktuelles auf den Kopf, gaben mir Ratschläge, die sich gut anfühlen, gingen auf meine Fragen ein, spendeten aufbauende Worte, sprachen auch die nicht so angenehmen Dinge an, wussten jedoch hilfreiche Brücken zu schlagen, brachten mich zum Nachdenken und glücklicherweise auch zum Mitschreiben. Sie haben sich wirklich Zeit für mich genommen, und ich bin sehr dankbar für unsere neuerliche Begegnung, die ich als ein Geschenk des Himmels ansehe! Ich danke Ihnen von ganzem Herzen und wünsche Ihnen und Ihrem Mann alles erdenklich Gute! Es würde mich sehr freuen, wenn unsere Wege uns noch einmal zusammenbrächten! Bis dahin sage ich Ihnen ganz herzliche Grüße, Kerstin

Kerstin Krefeld

09.02.2005

Liebe Frau Trunz,
danken möchte ich Ihnen für die ausführliche und gute Beratung!
Bereits vier Tage später wurde die mir vorgesetzte Person, wir sprachen über mein Problem mit ihr, für mich völlig unerwartet, fristlos entlassen.
Zu meiner großen Freude! BINGO!!!

Ich konnte Ihnen nicht ganz glauben, daß sich mein Problem in Kürze erledigen würde.

Danke und herzliche Grüße
Petra

Petra

16.10.2010

Liebe liebe Frau Trunz,

Sie begleiten mich schon viele viele Jahre durch mein Leben. Welche Entscheidungen, welche Wege sind die richtigen im Jetzt und Heute.
Durch Sie bin ich immer beruhigt, auch wenn äussere Einflusse manchmal nicht stimmig sind es alles doch zu einem schönen Ende kommen wird!
Für diese Gewissheit und das Gefühl welches Sie mir damit geben danke ich Ihnen sehr!!!
Herzliche Grüsse aus Frankfurt und dem tollsten Arbeitgeber der Welt!

Ihre Juliane Leweling

Juliane Leweling Frankfurt am Main

18.11.2001

Liebe Kari Trunz, lieber Siegfried Trunz,
auch das heutige Telefonat hat wieder zur Entscheidungsfindung durch Ihrer beider Warmherzigkeit und Kompetenz beigetragen.
Meinen aufrichtigen Dank und
OM SHANTI

Martina Baal

23.04.2016

Liebe Karin!
Vielen Dank für das sehr wertschätzende, ausführliche und bestärkende Gespräch. Es wird nicht das Letzte gewesen sein
Ganz liebe Grüsse aus der Schweiz,
Nicole

Nicole Zürich

07.10.2005

Liebe Frau Trunz,

die Gespräche mit Ihnen bringen eine angenehme Ruhe in mein Leben - dnake dafür.
Ihrem Mann ein dickes Kompliment für die übersichtliche, gu strukturierte Website mit sehr vielen hilfreichen Informationen.

Ich hoffe, Sie haben noch viele Jahre Spaß an Ihrer Arbeit.

Herzlichst

Birgit

Birgit München

28.09.2017

Liebes Ehepaar Trunz, liebe Karin Trunz,

herzlichen Dank für das Gespräch heute. Es war wieder wie die aufgehende Sonne, wenn Nebel vorherscht.
Ich bin gespannt und lasse mich jetzt überraschen, und vielleicht bin ich auch mutig. Danke für die motivierenden persönlichen Worte.

Ihnen beiden wünsche ich einfach Gesundheit und ein gute Zeit miteinander. Allen anderen ruft einfach an...:-)

es grüßt Sie herzlich

Elisabeth

Elisabeth Aus dem schönen Süden

8.2.2019

Liebe Karin, Mehrere Freunde haben mir berichtet, wie präzise Deine Vorhersagen zugetroffen haben und wie positiv Dein Wirken sich auf ihr Leben ausgewirkt hat. Ich habe mich daraufhin spontan entschlossen, auch Deinen Rat in Anspruch zu nehmen. Und ich war sprachlos, wie Du alle meine Familienmitglieder charakterisieren könntest - ohne nur das geringste Wissen über Sie gehabt zu haben (außer den Geburtsdaten). Deine messerscharfe Analyse meiner privaten Situation sowie die liebevollen und doch nachdrücklichen Ratschläge haben mir den richtigen Weg vorwärts gezeigt und mir viel Mut für große anstehende Entscheidungen gegeben. Dafür bin ich Dir unendlich dankbar! Ich bin mir sicher, dass ich wieder kommen werde. Viele Grüße aus Kapstadt, Peter

Peter Van Vaal Südafrika

14.09.2005

Liebe Karin
Herzlichen Dank für das aufschlussreiche Gespräch. Vieles von dem was ich schon wusste, hat sich bestätigt, anderes lässt mich wachsamer sein und bewusst meine Chancen wahrnehmen. Bin gespannt, was sich daraus entwickelt...

Viele Grüsse aus der Schweiz
Martina

Martina G. Schweiz

17.03.2002

Ich war erstaunt über den gut erkannten Einblick der Charaktere meiner Kinder. Mein Orakel war ja immer (seit ca. 1990) sehr treffend. Vor allem bin ich über Ihre Art die Geschehnisse zum Ausdruck zu bringen sehr angetan. Es bleibt immer entwicklungsfähig und doch präzise.
Herzlichen Dank und ich freu mich auf ein baldiges Wiedersehen!

Karin Boldt Heidelberg

13.06.2013

Liebe Karin
sehr aufgeregt wartete ich auf unsern Termin...manchmal hat man ja Angst vor der Wahrheit...
Doch dann Ihre liebe Begrüssung, als würden wir uns ewig kennen und ich fühlte mich sofort wie in einem Gespräch mit einer guten lieben Freundin.
Ihre Sprache ist sehr verständlich, man kann als aufgeregte Zuhörerin sehr gut mitschreiben und so lese ich oft meine Notizen.
Ihre Worte waren sehr klar, sehr treffend und nun arbeite ich an meinem Mut Verschiedenes in die Tat umzusetzen.
Ich bin gespannt was passieren wird und bedanke mich sehr für Ihre Hilfe und die tolle Arbeit die Sie (und auch Ihr Mann) leisten.
Am Schluss unseres Gesprächs war ich richtig traurig Abschied nehmen zu müssen , Abschied von einer lieben Freundin und bestimmt werde ich Sie wieder zu Rate ziehen, wenn der Zeitpunkt gekommen ist.
Für Sie und all Ihre Lieben Alles Gute und viel Glück.
Ich danke Ihnen.
Chantal

Chantal Bausch Luxemburg

05.08.2000

Ich mußte einfach jede Seite lesen, von A-Z. Vielen lieben Dank für diese schöne, spannende und informative Veranschaulichung!


So ansprechend dargestellt ist Astrologie wohl für jeden Menschen ein Anreiz, sich dem Thema langsam aber stetig zu nähern.

Melanie Düsseldorf

19.06.2003

Danke, dass ich durch Sie so viel erfahren durfte von mir selbst. Ich freue mich sehr meinen Weg zu gehen, meine Aufgabe in diesem, in meinem Leben wahrzunehmen. Es ist so schön, dass ich meine Angst etwas falsches zu sagen oder falsch zu erahnen immer mehr lassen darf und wirklich mein innerstes ganz ernst nehmen und annehmen. Danke, herzlichen Dank.
Ihre Susa

Susa Zürich

25.10.2009

Sehr akkurat ! Ich bin beeindruckt.

Lilo Breid Aus Canada

08.05.2003

Liebe Karin Trunz,

Wir freuen uns schon auf das zweite Gespräch mit ihnen
Ich (Mirjam) bin schon sehr neugierig!
Besonders auch was Lilly Elaine betrifft.

Ganz liebe Grüsse aus der Schweiz!

Mirjam und Joachim mit Lilly Elaine

Mirjam und Joachim mit Lilly Elaine Zürich

29.06.2002

Liebe Karin Trunz,
eine glückliche Frau Niemand dankt Ihnen ganz herzlich für alle Impulse die Sie in mein Leben gebracht haben.
Fühlen Sie sich bitte herzlich und dankbar umarmt.
Ihre Frau Niemand

Helga Niemand Speyer

23.06.2016

Liebste Karin, für soooo viele Jahre Betreuung, aktives Zuhören Ihrerseits in soooo vielen Telefonaten, in denen Sie mir immer weisen Rat und spirituelle Lebenshilfe geben, danke ich Ihnen von ganzem Herzen. Sie sind ein wunderbarer Mensch und sind ganz oft in meinen Gedanken und sowieso in meinem Herzen. Ganz herzlichen Dank, dass es Sie gibt in meinem Leben. Magische Umarmung an Sie aus der Bourgogne in Frankreich

Chantal La Bourgogne, Frankreich

1.4.2022

Liebe Karin, manchmal sieht man ja den Wald vor lauter Bäumen nicht ( für eine Jungfrau kein schönes Gefühl) aber Dank Deiner wunder.vollen Beratung sehe ich den Weg wieder ganz klar. Ich danke Dir für die Klarheit, die ich aus Deiner tollen Beratung schöpfen durfte. DANKE !

Serena z.Zt Teneriffa

25.03.2009

Liebe Frau Trunz,
oder doch und besser, liebe Karin,

unser Besuch bei Dir heute war sehr informativ und vor allem, er war sehr beeindruckend. Du bist eine ganz tolle Persönlichkeit, die sofort eine entspannende Atmosphäre schafft, in der man sich einfach wohl fühlt. Danke Dir für die lange Zeit, die Du Dir für uns genommen hast, das ist nicht so selbstverständlich, aber es war sehr schön.

Wir haben aus Deinen Aussagen über uns und vor allem an Deinen Hinweisen an uns vieles für uns und jeden Einzelnen entnehmen können und vor allem auf das, was uns ...Morgen... erwartet.

Es hat uns sehr Beeindruckt und geholfen und dafür Danke, liebe Karin.

Wir werden uns bestimmt wiedersehen!

Bettina und Achim

Bettina und Achim Schwelm

23.01.2002

Hallo Frau Trunz,
ich bin jedes Mal erstaunt, wie genau Ihre Vorhersagen zutreffen! Ich hoffe, dass sie mit meiner Gesundheit recht haben. Das positive Denken werde ich mir auch Stück für Stück angewöhnen. Danke Oliver

Oliver P. Meerbusch

27.07.2011

Sehr geehrte, liebe Karin
und Siegfried Trunz

Dieses Gespräch war echt „beflügelnd“!!!!
Ich bin sehr dankbar, dass ich wieder in Kontakt sein darf mit Ihnen. Und es war insofern speziell beflügelnd, als dass ich jetzt tatsächlich den Eindruck habe, durch ein Dickicht allmählich auf eine Lichtung zu treten. Da war viel Gestrüpp, teils überaus dornig, und ich musste mich ab und zu ziemlich solide und warm anziehen, um diesen Weg weitergehen zu können.
Seit unserem allerersten Gespräch, habe ich den Eindruck, dass die Sicht klarer wird, ich zwischen biegsameren Zweigen auch mal ein Stück blauen Himmel erblicke.

Dieser Herbst wird ja hochinteressant – und ich habe jetzt auch den Mut, mir mein Flugticket für meinen Urlaub zu bestellen. Ich war immer noch in Sorge wegen den diversen „planetaren Vorkommnissen“, welche da vielerorts prognostiziert werden.

Nun, wir bleiben in Verbindung. Danke an Sie beide – und besonderes Dankeschön an Siegfried für die klugen Worte gestern. Sie haben mich ja davon überzeugt, dass es durchaus Sinn macht, wieder einmal die Sterne zu befragen. Und wie es sich nun zeigt, durfte ich viel Ermutigung für meine bereits geplanten Schritte erhalten!

Liaba Gruass und äs Müntschi für Sie beide,
„Elli aus Zürich“

Elli Zürich

25.11.2002

Es ist immer wieder schön Ihre Stimme zu hören, man gedenkt den Worten und Ratschlägen & schon geht es besser voran!
Schön daß es sie gibt!
Auf ein baldiges Wiedersehen bzw. Hören.

Ulrike Schubach

02.07.2003

Liebe Frau Trunz,
vielen Dank für die Stunden die wir mit Ihnen verbringen durften. Sie haben uns gut getan.
Trotzdem ich Rita, eine berufliche Veränderung erwarte, hat mich Ihre Aussage in Erstaunen versetzt.
Am Ende des Weges sagen zu können, ich habe etwas getan und bewirkt, ich war zufrieden. Das ist es, was ich suche und noch nicht gefunden habe.
Ich mache mich nun auf den Weg.


Ich, Harald kann für mich sagen, dass was Sie mir gedeutet haben, ist nicht nur mein vorherbe-stimmter Weg, sondern auch eine Bestätigung meiner Persönlichkeit.

Mit diesem neuen Wissen, bin ich um so mehr gest�rkt f�r meine kommenden Handlungen und schaue positiv in die Zukunft.
Denn mein Weg ist das Handeln, zur richtigen Zeit das richtige zu tun.

Mit Ihrer Hilfe habe ich mich wieder gefunden und bin voll neuer Energie und ein gl�cklicher Mensch.

Ihnen alles Liebe und Gute!!

Harald und Rita Niederrhein

18.10.2008

Liebe Frau Trunz,
lieber Herr Trunz,

hiermit möchte ich mich nochmals bei Ihnen bedanken.
Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie sehr Sie mir geholfen haben und wie dankbar ich bin, Menschen wie Sie kennengelernt zu haben.
Ich kam auf eine Empfehlung von einer Freundin.
Die Worte auf Ihrer Internetseite :"Gut Leben, mit dem Wissen von Morgen" konnte ich Anfangs nicht so recht verstehen.
Nachdem ich nun bei Ihnen war, weiß ich was Sie damit meinen.
Der Satz hat sich tief bei mir eingeprägt, und er läßt mich hoffen und gibt mir Kraft.

Noch nie in meinem Leben zuvor war ich von einem Menschen, wie Sie Frau Trunz so bewegt, Sie haben mich sehr beeindruckt.
Für Ihre Worte und Ratschläge bin ich Ihnen dankbar.
Sie haben mir einen neuen Weg aufgezeigt. Ich werde Ihn annehmen.

Gerne möchte ich auch weiterhin Ihre Arbeit in Anspruch nehmen.

Alles Liebe und Grüße aus ...
Ihre Michaela

Michaela

20.7.2023

Es hat mir Klarheit gegeben. Eine Mischung aus Aufschwung und auch Entspannung.
Ich habe mich sehr gesehen gefühlt in dem Gespräch mir Karin Trunz und freue mich auf die kommende Zeit, bis zu unserem nächsten Telefonat. Von Herzen Danke.

Eva Lara, Würzburg

Eva Lara Würzburg

15.08.2007

Liebe Frau Trunz!
Es war sehr schön Sie nach langer Zeit wiederzusehen. Wie immer habe Sie mir auf Ihre warmherzige,liebe und aufrichtige Art grosse Neugier auf die Zukunft gemacht. Sie haben mir geholfen Dinge von einem anderen Blickwinkel zu betrachten und selber zu entscheiden. Ich bin sehr gespannt in welches LAnd das Schicksal mich führt...Argentinien???
Vielen Dank!! Ich hoffe wir sehen uns ganz bald wieder!!! Ganz lieben Gruss, Ihre Britta

britta oberhausen

28.03.2005

Hallo, liebe Frau Trunz,
schon längst wollte ich Ihnen in Ihr Gästebuch schreiben. Ich wollte Ihnen nur sagen, daß alles, was Sie hinsichtlich meiner privaten Entwicklungen seit vergangenem Juli vorausgesagt haben, eingetroffen ist. Seitdem verlebe ich die wohl schönste Zeit meines Lebens und weiß endlich, was Liebe bedeutet. Selbst der Altersunterschied von 18 Jahren spielt keine Rolle und ist total nebensächlich. Ich hoffe nur, daß ich mich wieder einmal bei Ihnen melden darf, falls ich Ihre bewährte Hilfe benötige.
Mit den besten Wünschen und Sternengrüßen,
Ihr Michael F.

Michael F.

04.03.2011

Liebe Frau Trunz

Vielen Dank für die persönliche wie auch telefonische Beratung die ich durch Sie erhalten habe. Es ist wahnsinnig wie ich mit dem Wissen von Morgen umgehen und was sich da alles verändern kann.

Meine Notizen, welche ich mir vor einem Jahr gemacht haben sind so präsent in meinem Leben wie nie. Sovieles hat sich Bewahrheitet und ist eingetroffen, einfach unglaublich. Auch Themen, welche ich schon lange wieder vergessen hatte.

Extrem kritisch kam ich das 1. Mal zu Ihnen und ging mit einem Gefühl "wenns nichts nützt schadet es auch nichts".... und glauben Sie mir ich bin begeistert!

Es hat mich sehr beeindruckt und persönlich gerührt mit wieviel Herz und Liebe und mit wieviel Energie und Präsenz Sie Ihre hoch anspruchsvolle und verantwortungsbewusst Arbeit angehen.

Ich wünsche Ihnen von Herzen alles Liebe und Gute und vorallem wunderbare Beleiter auf Ihrem Weg. Ich freue mich jetzt schon auf unsere nächste Begegnung, herzliche Grüsse aus der Schweiz Anita

Anita Zürich, Schweiz

26.11.2015

Liebe Karin,
nach unserer letzten Beratung vor einem knappen Jahr muss ich zweifellos eingestehen, dass sehr viele Ihrer Aussagen und konkreten Daten in der Tat genauso eingetreten sind.

An dem von Ihnen bestimmten Tag wurde mir ein neues Arbeitsangebot unterbreitet - welches ich einige Monate später im von Ihnen bestimmten Zeitfenster auch wieder beendet habe.

Nichtsdestotrotz war es ein spannendes und aufregendes Jahr, wie durch Ihre Aussagen im Vorfeld eingeleitet.

Nun geht es in die nächste Runde, und ich bin dankbar und froh wiederum durch Sie gewisse Möglichkeiten und Optimismus zu sehen. Nun geht es "nur" noch darum die richtigen Weichen selbst zu stellen... 🙂

Herzliche Grüsse aus der Hauptstadt,
Ihr Johannes Mayer

Johannes Mayer

06.02.2008

Salve aus Rom! Die Gespraeche mit Ihnen sind immer wieder bereichernd.

Manuela und Dirk-Uwe Rom

23.01.2017

Liebe Karin.
Herzlichen Dank für das informative, erfrischende, top vorbereitete 2-stündige Gespräch heute morgen. Es hat mir sehr viel Klarsicht gebracht und lässt mich gestärkt in die Zukunft blicken.
Viele Grüße aus Malmö, Schweden.
Oskar

Oskar

30.12.2000

Schön, Sie nächste Woche zu treffen. Ihre web-sites sind ein guter Vorgeschmack.

Christine Krefeld

14.07.2000

Ich finde Ihre Seiten bemerkenswert.

Habe selten so viel gute Informationen gelesen.

Machen Sie weiter so.

Frau Hogenstolz Koblenz

31.07.2000

Als langjähriger Trunz-Fan kann ich viele Text-Inhalte der Seite nur bestätigen. Vor meinem ersten Zusammentreffen mit Karin Trunz war ich sicherlich eine sehr große Zweiflerin an der Astrologie. Karin Trunz hat mich eines Besseren gelehrt.


Es begeistert mich, dass Karin und Siegfried Trunz neue Technologien nutzen und jetzt auch im Netz präsent sind, auch wenn ich denke, dass zusätzliche Werbung gar nicht nötig ist. Es macht Spaß auf diese informative Website zu gehen. Über den Inhalt hinaus finde ich auch die Farbenwahl des Hintergrundes der Seiten sehr schön, die das Lesen sehr angenehm machen.


Und ich wünsche euch viele interessante neue Begegnungen durch diese Seite.

Ragna

08.02.2015

Liebe Frau Trunz


Ihre Professionalität gepaart mit der Fähigkeit die Dinge "weit" zu sehen, helfen mir, meinen Lebensplan ruhig und geerdet anzunehmen.

Über Ihre Beratung hat sich mein Grundvertrauen in die Richtigkeit der Bewegung gestärkt. Dadurch fokussieren sich meine Gedanken, Empfindungen und Handlungen auf Wesentliches. Das befreit mich, öffnet mich für Kommendes mit einer gesunden Neugier und macht mich leicht.

Vielen Dank für diese am Leben orientierte Unterstützung.

Mit den besten Grüssen
K.

Katharina aus der schönen Schweiz

26.10.2020

Noch nie habe ich eine so genaue und detaillierte astrologische Analyse erhalten wie von Frau Trunz. Das Telefonat hat mir und meiner Familie sehr viel Struktur und Klarheit gegeben. Danke dafür Frau Trunz! Liebe Grüße aus Österreich!

Maria 4893 Zell am Moos Österreich

24.05.2013

Liebe Karin Trunz,

wir zwei Freundinnen aus Solingen, bedanken uns für einen wunderbaren, langen und verblüffenden Nachmittag. Deine aufschlussreichen, herzlichen, aber auch ehrlichen Informationen haben uns sprachlos gemacht. Es ist sagenhaft und unheimlich was sich schon alles bewahrheitet hat. Wir haben uns durch Deine liebe offene Art bei Dir sehr wohl gefühlt, so das bei uns auch das Gefühl aufkam, als würden wir Dich schon lange kennen. Eins steht fest " WIR SEHEN UNS WIEDER ".
Nochmals ganz liebe Grüße über Dein Gästebuch senden Dir die beiden Mädels aus Solingen ( Andrea & Anja )

Andrea & Anja Solingen

23.10.2010

Liebe Frau Trunz, seit 13 Jahren begleiten Sie mich in allen wichtigen Entscheidungen, die ich ohne Sie nicht gehen möchte.
Betonen möchte ich nicht nur die Genauigkeit und Verlässlichkeit in den Daten sondern Ihre ganz persönliche, warmherzige Art. Selbst in Krisenzeiten geben Sie Mut, der nicht irreal ist, sondern immer nur wieder deutlich macht: gut zu leben mit dem Wissen von morgen - dann lässt sich auch die dunkelste Strecke meistern. Dank auch an Siegfried Trunz, der immer einen Termin möglich macht, wenns mal wieder brennt. Herzlich grüße ich und wünsche Ihnen alles Liebe und Gute Ihre Sabine L.

Sabine Katharina , Mutter von Juliane siehe unten aus Worpswede in Niedersachsen

08.03.2001

Liebe Frau Trunz und Gatte,
Vielen Dank fuer die Zeit die Sie sich genommen
haben um mir mit Ihrem Rat zur Seite zu stehen.
Ich sehe jetzt alles klarer und werde Ihren
Rat befolgen.
Nochmals vielen, vielen Dank und alles Liebe
fuer Sie
Erika

Erika Los Angeles, Kalifornien

14.08.2003

Hallo Frau Trunz
au man ist das lange her das ich bei Ihnen war und ich bin doch immer wieder positiv überrascht, wie recht Sie doch hatten- kompliment Machen Sie weiter so- es hilft ungemein auch wenn es mal gegen einem ist- so ist nun mal das Leben

Reiner Kempen

14.12.2009

Liebe Eheleute Trunz,
Sie hatten mit allem Recht, was Sie mir vor ca. 3 Jahren gesagt haben.
Selten habe ich jemanden getroffen, der soviel fachliche Kompetenz und eine so hohe Trefferquote mitbringt. Nicht zu vergessen, Ihre Herzenswärme und Verständnis für jeden Menschen.
Vielen Dank, bitte bleiben Sie wie Sie sind.
Beste Grüße
Renate Kaliski

Renate Kaliski

23.01.2015

Liebe Karin Trunz,

auch auf diesem Wege ein ganz herzliches Dankeschön an Sie und Ihren Mann. Wie immer war das Gespräch sehr aufschlussreich und wunderbar. Für mich sitzen Sie und Ihr Mann ja schon auf einem anderen Planeten wie treffsicher und genau Sie Dinge wissen.

Bis zum nächsten Mal Ihnen beiden alles Liebe und Gute

herzlichste Grüße aus dem wilden Süden

Elisabeth

Elisabeth

19.05.2001

Liebe Karin Trunz,
seit 1993 kennen wir uns bereits, und es hat immer gestimmt, was sie gesagt haben! Ich bin schon auf das nächste Mal am Montag gespannt!
Ich freue mich auf unser Wiedersehen!
Liebe Grüße
Angelika Maaßen

Angelika Maaßen Apen, Kr. Westerstede, Ammerland

19.06.2006

durch den Besuch bei Ihnen, liebe Frau Trunz, habe ich einen Schlüssel für ein Thema bekommen, daß mich schon viele Jahre beschäftigte.
Mir gefällt Ihre klare Art, Themen zu vermitteln, ohne dabei verletztend zu sein.
Ich empfinde Ihre Arbeit als kompetent, liebevoll und bereichernd...
Liebe Grüsse

Anne gallwé

Anne Belgien

17.11.2009

Liebe Frau Trunz,
auch ueber den grossen Teich funktioniert die Kommunikation sehr gut.
Vielen Dank fuer die sehr hilfreichen Informationen.
Herzliche Gruesse aus Boston, USA
Sabine Weigmann-Bates

Sabine Weigmann-Bates

27.08.2004

Liebe Karin Trunz,Ihnen und Ihrem Mann ein herzliches Dankeschön.
Als wir uns telefonisch austauschten,war die Zeit der vielen Sternschnuppen (Mitte August)
leider habe ich persönlich keine gesehen aber ich glaube es kam eine davon über Sie zu mir.
Ich freue mich, daß ich Ihnen begegnen durfte.
Aller Sonnenschein für Sie Beide und liebe Grüße aus Freiburg
Irene [:)s

Irene Wolf aus Freiburg

03.05.2012

aeusserst liebenswert und einfühlsam trotz aller frühe hat mein tag begonnen und damit ein Einblick in eine neue Ära.
ich fühle mich aufgehoben
und warte ob der dinge
die mir erzählt wurden.
Frau trunz machts moeglich
und ich kann mich freuen!!!
j

c grossbritannien

11.8.2020

1992 lernte ich Karin und Siegfried Trunz im Rahmen meiner ersten Beratung in Krefeld kennen. 28 Jahre sind seither vergangen, 28 Jahre in denen unser Kontakt nie abgebrochen ist. Karins Beratung ist mir seither eine große Hilfe und Wegweiser in vielen Entscheidungen. Die Beratungsinformationen basieren auf wissenschaftlicher Astrologie fundiert gegründet auf dem Zusammenspiel einer großen Lebenserfahrung, Menschenkenntnis und professionellem Fingerspitzengefühl für jede Situation die es zu erörtern gilt. Ich sage Danke für die zurückliegenden gemeinsamen Jahre in denen mir die Beratung von Karin in Unterstützung von Siegfried ein wichtiger Stützpfeiler war. Danke liebe Karin, danke lieber Siegfried . Ich bin dankbar dich liebe Karin , Euch beide in meinem Leben zu wissen und dank der Beratung wichtige Lebenssituationen klarer sehen zu können. Jedes Wiedersehen ist ein Höhepunkt. Eine langjährige liebe Kundin und auch eine Freundin / Rügen 11-08-20 k Braß

Kathrin Braß Rügen

30.12.2001

Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie ein gesegnetes neues Jahr und alles Gute für die Zukunft

Carmen Krefeld

23.02.2006

Was ich dir wünsche..
Kraftvolle Erinnerungen an gelungene Momente der Selbstwerdung.Mitten in deinen Selbstzweifeln wünsche ich dir jenes unerwartete Wort, das aufrichtet zum nächsten Schritt, jene zärtliche Geste, die bewegt zu mehr Selbstvertrauen. jene Erinnerung, die vom Aufbruch aus auswegloser Situation erzählt. In unerwarteten Begegnungen sei dir geschenkt, was dein Herz sucht.

Herzlichen Dank für das gute und äußerst informative Gespräch, besonders in Bezug auf mein beruflicher Werdegang. Liebe Grüße auch an ihren Mann.

Ihre

Ulrike

Ulrike Karlsruhe

25.06.2001

Hallo liebe Frau Trunz!
Nochmals vielen Dank für Ihre Beratung und Unterstützung.Vieles ist bereits eingetroffen und es haben sich zwischenzeitlich auch positive Entwicklungen hinsichtlich meines "Problems" ergeben. Leider fehlt nach wie vor die Beständigkeit, so daß es mal bergauf und mal bergab geht. Doch ich weiß was Sie mir gesagt haben und hoffe, daß sich auch dieser Teil erfüllen wird und sich damit alles zum Positiven wendet. Bin schon ganz gespannt auf Sept.2001 und Frühjahr 2002.Bis dahin hoffe ich, daß es mein "Problem" auch endlich ganz kapiert und verbleibe mit lieben Grüßen Ihr Michael

Michael Otterfing

13.08.2012

Liebe Karin Trunz,
inspirierend, stimmig und super nett - so war unser Telefonat. Vielen Dank und alles Liebe.

Christine

Christine aus dem Saarland

7.7.2020

Liebe Karin, einen Blumenstrauß der Freude und Dankbarkeit schicke ich dir. Deine Ratschläge sind sehr klar und pragmatisch. Deine Geduld und Nachsicht menschlich und ehrlich - und die freundschaftliche Verbindung unersetzlich. Danke an dich und Siegfried. Bleibt gesund !

Jutta

5.9.2023

***Liebe Karin, lieber Siegfried***

Für das gestrige Gespräch über mein Horoskop möchte ich Euch mein aufrichtig-inniges Dankeschön aussprechen.
Ich habe Euch irgendwie direkt ins Herz geschlossen. Und das, was Karin mir übermittelt hat, war wirklich verblüffend.
Daher wird mich die Erfahrung mit Euch sicherlich begleiten.

Ich wünsche Euch von Herzen nur das Beste und schicke eine Umarmung aus Zürich
Monika

Monika Zürich

29.05.2017

Liebe Frau Trunz,
im Mai 1996 kam ich das erste Mal mit Ihnen in Kontakt, da ich mich zu der Zeit in einer schwierigen persönlichen Lebenssituation befand. Nach 2 Stunden intensivem Gespräch verließ ich mit weichen Knien Ihr Büro und dachte nur: „Das kann niemals sein!“ Nach einem Jahr ist jedoch alles haargenau eingetroffen, was Sie mir damals prognostizierten. Mein weiterer Lebensweg führte mich tatsächlich von Stuttgart nach Brasilien!

In den weiteren Jahren bis heute suchte ich bei anstehenden Problemen Ihre Beratung, die mir immer half, ausgewogene und richtige Entscheidungen zu treffen. Sämtliche Gespräche mit Ihnen verschafften mir immer wieder neue Erkenntnisse über mich und mein Umfeld und gaben mir neue Impulse, ohne mir die Verantwortung für meine Entscheidungen abzunehmen. Ihre Einschätzungen und Prognosen für die Zukunft haben sich in den letzten 21 Jahren immer bewahrheitet.

Ich kann nur Jedem empfehlen, der vor weitreichenden beruflichen oder auch privaten Entscheidungen steht, sich vertrauensvoll an Sie und Ihren Ehemann zu wenden.

Ich bin überzeugt, es gibt „keine bessere Adresse“!!!

Ihre immer dankbare
Silvana

Silvana Stuttgart und Brasilien

31.12.2022

Liebe Karin Trunz,
Dich kennen zu dürfen war für mich schon immer eine Besonderheit.
Doch glaube ich sagen zu können, dass ich diese Gefühle weitergegeben habe an Friederich und meinen Sohn Benjamin, der gerührt war über meine Schilderung von meinem Besuch bei Dir, über Ihn.
Bei Friederich und mir stehst Du ganz oft in Verbindung mit uns mit Worten und Gedanken.
Wir danken Dir und Deinem Mann für das was Ihr an Hilfestellung an uns weitergegeben habt.

In diesem Sinne wüschen wir Euch aus ganzem Herzen gesegnete Weihnachtstage und hoffen auf einen Tag an dem wir uns wiedersehen.

Friederich, Monika und Benjamin Niederberger Kaiserslautern

06.07.2010

Liebe Familie Trunz,
das heutige Gespräch war, wie erwartet, anregend und beruhigend zugleich - wir fühlen eine Verbundenheit und Nähe zu Ihnen, die ein normales Maß überschreitet. Einfühlungsvermögen und ebenso liebevolle wie warnende Worte bescheren uns ein Gefühl von Glück und Dankbarkeit, dass man nicht in Worte fassen kann. Vielen Dank für Ihre Fürsorge, vielen Dank für Ihre Mühe, Ihr Interesse und vielen Dank, dass es Sie gibt. Sie erstaunen uns immer wieder und schaffen eine stabile Basis, Vertrauen in das Leben und die Zukunft zu haben. Wir werden uns bald wieder sprechen oder auch sehen. Liebste Grüße aus Mönchengladbach: Simone und Torsten Bovenschen

Simone und Torsten Bovenschen Mönchengladbach

02.01.2007

Liebste Karin Trunz,
ich wünsche Ihnen und ihrem Ehemann mit meiner ganzen Seele alles Gute.
Frau Trunz sie sind eine so wunderbarer Mensch, vielen dank für die Unterstützung.
Sie haben mir in dieser Schwierigen und Wahrhaft verzwickten Situation mehr als geholfen.
Dafür möchte ich mich bei Ihnen nochmals bedanken.

Alles Liebe
Andre Linsin

Andre Linsin Basel / Schweiz

22.08.2001

Liebe Karin (meine Lebenserhalterin), lieber Siegfried Trunz,
es ist schön und beruhigend, Sie zu kennen. Ohne Ihre Hilfe hätte ich bestimmt im vergangenen Jahr aufgegeben. So aber habe ich den von Ihnen geratenen Schlußstrich gezogen und freue mich über mein neues Leben. Danke für alles und mit Sicherheit auf bald!

Monika Kampen / Sylt

25.06.2007

Liebe Frau Trunz !
Ihre Beratung hat mir immer sehr geholfen mein Leben, meine Zukunft und meinen Erfolg rechtzeitig in die richtige Richtung zu steuern und besonders in schlechten Zeiten rechtzeitig Vorsorge zu treffen.
Alle Ihre Daten waren immer richtig und zutreffend.

Herzlichst

Michael Stadlauer

Michael Stadlauer Aus Dubai

5.7.2021

Liebe Frau Trunz, vielen lieben Dank noch einmal für das fanstastische Gespräch. Es war ja vor ein paar Tagen das erste Mal das wir zusammen gesprochen haben. Ich hatte so lange eine grosse Unruhe in mir, bis meine Freunde mir empfohlen haben mit Ihnen zu sprechen, um vielleicht doch mehr Klarheit zu bekommen und mir die Unruhe zu nehmen. Sie haben mir wirklich sehr geholfen und ich bin gespannt und entspannter was meine Zukunft angeht. Durch die vielen positiven Aussagen von Ihnen, auch gewisse Warnungen, schaue ich wieder positiv in die Zukunft, was auch mein jetziges Handeln sehr beeinflusst. Aber nur positiv. Wir haben bestimmt nicht das letzte Mal zusammen gesprochen und ich werde Sie in mein Leben einbinden, da ich das Gefühl habe hier doch eine grosse Hilfe an meiner Seite zu haben. Vielen lieben Dank auch an Ihren Mann. Herzliche Grüße aus Mallorca Tina

Bettina Schönberger Bendinat - Mallorca

02.09.2012

Liebe Karin und Siegfried Trunz

Wie Sie wissen bemuehte ich mich ein grosses Bauprojekt anlaesslich der EXPO 2015 in einem neuen Stadtteil in Mailand zu bekommen.
Meine Partner und einige Mitarbeiter hatten grosse Bedenken.

Am Freitag, den 31.08. erhielt ich, genau wie Sie mir sagten, den ersehnten Auftrag.

Ihnen und Ihrem Mann danke ich von Herzen fuer die kompetente Arbeit und die geduldige, liebevolle Begleitung.
Ich freue mich auf unseren Termin im Oktober und verbleibe bis dahin herzlich verbunden Ihr
Lorenzo Taverno

Lorenzo Taverno Milano

23.06.2005

Sehr geehrte Frau Trunz!

Gratulation zu Ihrer hervorragenden Arbeit!
Mit einer Treffsicherheit von 100% haben sich die, von Ihnen getroffenen, Prognosen in meinem Leben ereignet.

- Durch Ihre Beratung bestärkt begann ich eine neue Berufsausbildung die ich erfolgreich beendete.

- Unvorstellbar empfand ich in 2003 Ihre Aussage, dass sich durch den neuen Beruf die finanzielle Situation sofort verbessert.
Auch das geschah!

- Gesundheitliches Unwohlsein konnte ich Dank Ihrer Beratung eleminieren. Lebe heute verstärkt "basisch".


Auf diesem Weg, sehr geehrte Frau Trunz, nochmals ein herzliches Dankeschön für Ihre wundervolle Arbeit in 2003. Entgegen vielen Zweiflern, las ich meine Gesprächsnotizen eher selten und gestaltete so mein Leben selbst. Jedoch stellte ich fest, dass die Meilensteine punkgenau eintrafen, so wie Sie es aus meinen Daten erarbeiteten.

Für Ihre berufliche und private Zukunft wünsche ich Ihnen Glück und Erfolg.

Herzlichst
Ihre S.

Silke aus Bayern

05.10.2004

Liebe Frau Trunz,
es ist schon einige Jahre her als ich bei Ihnen gewesen bin. Seinerzeit habe ich Ihre Voraussagen recht skeptisch aufgenommen; die Schlechten wollte ich nicht glauben, die Guten habe ich herbeigesehnt. Nun las ich "zufällig" meine damaligen Notizen wieder: Erschreckend, wieviele Ihrer Voraussagen sich bewahrheitet haben. All die großen Dinge - wie der Zeitraum vom Heiratsantrag meines Mannes bis zur unseren Hochzeit, mein Berufswechsel, der sich über mehrere Monate entwickelte - die Zeiträume dieser Entwicklungen hatten Sie schon einige Jahre früher gesehen! Dabei hatte ich zwischenzeitlich Ihre Voraussagen längst vergessen; von Beeinflussung meinerseits kann hier wirklich keine Rede sein!
Mit Neugier, aber auch leicht beängstigt, freue ich mich nun auf unseren nächsten Termin!

Renate Krefeld

14.04.2005

Liebe Karin,

nachdem meine Mutter mir schon so oft von Ihnen erzählt hat, bin ich sehr froh, nun endlich einmal selbst bei Ihnen gewesen zu sein. Auch mein Freund hat gebannt zugehört, als ich ihm von meinem Besuch berichtet habe.
Ich habe mich sehr gut bei Ihnen aufgehoben gefühlt und bin nun gespannt, welcher Weg sich für mich als der Richtige herausstellen wird.
Alles Gute aus Solingen an Sie und Ihren Mann (und natürlich an Ihre lieben Katzen ), ich freue mich schon auf meine nächste Begegnung mit Ihnen,

Ihre Patricia

Patricia

29.11.2016

What a beautiful website, easy to navigate and filled with loads of information about Astrology.

John Doe New York

16.11.2007

Viele Liebe Grüße von Vater und Sohn aus Amerika

Marc

15.05.2007

Hallo liebe Frau Trunz! Habe an Sie gedacht, wie sich doch die Dinge, die Sie mir vor vielen Jahren (ca. 12-13 Jahre) in einer Beratung gesagt haben, verwirklicht haben! Ich wollte mich nochmals für die gute Beratung bedanken!Ich bin inzwischen verheiratet (wie von Ihnen angedeutet)! Mein Name war damals Vera Gamgoum! Die wichtigsten Dinge, die Sie mir gesagt haben, begleiten mich immer noch im Alltag und ich mache jetzt schon seit fast 2 Jahren eine Fernausbildung in Astrologie bei Noe und Allgeier! Es macht mir unglaublich viel Freude und ich werde noch viel mehr lernen! Ich habe auch ein sehr schönes Computerprogramm, mit dem ich arbeite! (Ihr Kommentar früher auf meine Frage, ob Astrologie beruflich für mich in Frage käme:"Ja, aber wenn mit einem Computerprogramm!") Das als kleine Rückmeldung! Danke nochmals für die gute Beratung und liebe Grüße von Vera Farhat (Gamgoum)!

Vera Farhat

26.3.2018

Liebe Frau Trunz, vielen Dank für die lezten Jahre die Sie mich mit Ihrer Beratung begleitet haben. Es ist alles im Jahr 2017 so eingetroffen wie angegeben. Ich empfehle Sie gerne weiter und freue mich auf meinen nächsten Besuch in diesem Jahr. herzliche Grüße Monika Orth

Orth Langenfeld

11.9.2018

Liebe Frau Trunz, Sie haben mir sehr geholfen. Ich bin danbar, dass ich auf Sie gestoßen bin. In einer herausfordernden Zeit haben Sie mir klare Richtungsmöglichkeiten an die Hand gegeben. Vielen Dank für die vielen Erkenntnisse und die Arbeit, die sie und ihr Mann hier leisten. Herzlichst, Wiebke Schmidt

Wiebke Schmidt Zypern

09.11.2004

Ich freue mich immer sehr auf die "Sitzungen" bei Karin. Obwohl man vorher nicht nicht weiss ob die Vorhersage überwiegend positiv oder negativ wird. Karin hat die Gabe alle
Informationen sehr präzise und sachlich zu vermitteln auf eine nette,
zuvorkommende Weise. Man hat das Gefühl Sie wäre eine beste Freundin -
so persönlich und lieb ist der Kontakt.
Ich liebe Ihre Analysen und auch mir ist es so ergangen, dass ich nach einiger Zeit meine Notizen durchlese und verblüfft erkenne wie vieles sich so ergeben hat, wie Karin es mir vermittelt hat. Es lebt sich leichter mit dem Wissen das Karin mit auf den Weg gibt. Sie ist eine menschlich sehr wertvolle Person und ich freue mich, dass ich vor zehn Jahren den richtigen Schritt gemacht habe und Kontakt zu Ihr aufgenommen habe.
Karin ich denke an Sie und wünsche Ihnen weiterhin klare Gedanken und alles Liebe.

Martina

27.10.2003

Liebe Frau Trunz,
zunächst einmal sage ich Ihnen nochmals Dank für unser heutiges Gespräch.

Sie haben alle Vergangenheitsmerkmale mit erstaunlicher Präzision richtig dargelegt.
Das hat mich sehr überrascht!

Was die Zukunft angeht, werde ich aufgrund Ihrer Analyse nun alle Ereignisse meines Lebens sorgfältig beobachten.
Ich bin ja nun sozusagen "vorgewarnt" bzw. gewappnet.

Udo

31.03.2005

Liebe Frau Trunz,
ihre Beratung hat mir schwierige und wichtige Entscheidungen erleichtert und hilft mir, Unannehmlichkeiten und Mühseligkeiten mit Gelassenheit hinzunehmen und mich auf bessere Zeiten zu freuen - ohne mich dabei auf die faule Haut zu legen.
Ich danke Ihnen für Ihre Hilfe und freue mich darauf, wieder einmal Ihre Dienste in Anspruch nehmen zu können, wenn die Zeit hierfür kommt.
Ihnen und Ihrem Mann wünsche ich bis dahin alles erdenklich Gute!
Ihr Daniel W.

Daniel Hemer / NRW

12.1.2023

Frau Trunz kennt einfach die Antworten auf die Fragen der Zukunft.

Klara Haus Tokio Japan

23.04.2005

Liebe Karin!

Ein Riesen-Schwein habe ich gehabt,
als ich Dich getroffen habe!!

DANK für Deine beruhigenden Worte
auf meinem Band.

Seid umarmt -
in Liebe
Eure Adele

Adele aus der Nähe

17.12.2016

Liebe Frau Trunz,

wir kennen uns jetzt seit fast 20 Jahren und Sie sind eine grosse Unterstützung und Bereicherung für meine Leben. Sie haben diese einzigartige Begabung, Personen und Situationen perfekt zu analysieren und die weiteren potentiellen Ereignisse auf Jahre vorher zu sagen.

Ich bin immer wieder verblüfft, wie treffsicher alles eintritt. Und Sie lehren mich gleichzeitig, das Wartezeiten und Ausdauer für die Erlangung von echtem Lebensglück einfach dazu gehören.

Ich danke Ihnen aus tiefstem Herzen für die Ruhe und Gelassenheit die Sie verstehen zu geben und ich danke dafür, dass es Sie gibt.

Herzlichst,

Ilonka

Ilonka Houston, Texas

14.11.2000

Liebe Frau Trunz - wie schoen dass sie eine Website haben! Leider ist zur zeit nur mein Mann einen link zu Ihnen aber ich hoffe Sie doch schnellstens mal wieder besuchen zu koennen. Ihre Prognosen haben mich durch manch schwierigen Zeit geholt. Oder wie man das auch sagt auf Deutsch. Ich wuensche Ihnen weiterhin viel Erfolg! alles Liebe
Caroline

Caroline West Vancouver / Canada

12.09.2011

Liebe Karin
und lieber Siegfried Trunz!

Was für eine glückliche Fügung Ihnen an unserem Abreisetag noch im Hotel zu begegnen.

Wir möchten Ihnen für Ihre wunderbare Beratung und Begleitung über all die Zeit noch einmal herzlich danken und wünschen uns die nächsten Jahre diesen, für uns sehr hilfreichen und wichtigen, Kontakt aufrecht zu halten.

Alles Gute für Sie liebe Karin Trunz und das Sie weiterhin viel Gutes tun können.

Heinrich und Luise z. Zt. im Hotel Adler in Häusern (Südschwarzwald)

07.07.2009

Liebe Frau Trunz,

vielen herzlichen Dank fuer Ihren Anruf gestern. Ich habe mich sehr darueber gefreut, denn ich hatte nicht damit gerechnet das Sie sich so viel Muehe mit mir machen.

Es ist gut zu wissen das ich auf dem richtigen Weg bin. Jetzt werde ich verstaerkt aufpassen wer die Woelfe im Schafspelz sind und mich rechtzeitig wehren.

Ihnen ganz herzlichen Dank!
Ihr Andreas Schaefer

Andreas Schaefer Aus dem Norden

18.8.2020

Liebe Karin Trunz, es war berührend, heute Ihre Stimme nach vielen Monaten wiederzuhören und vor allem, dass Sie geblieben sind wie Sie sind, gesund und immer busy und umtriebig, aber vor allem zugewandt und so natürlich! Seit fast 25 Jahren sind Sie nun quasi an meiner Seite, wie die Zeit doch vergeht. Herzlichsten Dank dafür, Sie sind immer präsent bei mir: Ihre Klarheit, Ihre positive Ausstrahlung, Ihre große Sicherheit in in Ihren Aussagen, immer mutmachend und ehrlich...so ganz aus Ihrem Herzen heraus! Magisch und wunderbar! Herzlichste Sternengrüße an Sie und auch an Ihren Mann - Jutta, Frankreich

Jutta Riegel St. Jean de Losne / Frankreich

8.7.2019

Liebe Karin, Lieber Siegfried, es war wieder ganz wundervoll bei Euch! Bereits die vergangenen Beratungen haben gezeigt, dass ein Besuch bei Dir eine große Unterstützung und eine richtige Station für mich ist. Mit so viel Empathie berätst Du mich und ich danke Dir von Herzen! Ein Besuch bei Dir kann ich jedem empfehlen! Wir sehen uns wieder! Ich freue mich!

Sarah F. Krefeld

28.07.2000

Inhaltlich hervorragend: verständlich, Themen klar & transparent vermittelnd.


Technisch: funktionabel, schnell


Gestalterisch: klar strukturierte Seitenführung (Note: 1AAA), Grafiken der Thematik angepasst (weil nicht zu verschnörkselt).


Sehr guter Gesamteindruck.

Christopher NRW
Drucken Weiterleiten