Testimonials

​Kundenmeinung schreiben

Liebe Karin, liebste Grüße aus Monte Carlo und herzlichsten Dank - Sie sind superb !!!!

Mikela
21.8.2019 Monte Carlo

Liebe Frau Karin Trunz Ich empfinde es als ein/mein Privileg Sie seit einigen Jahren "an meiner Seite" zu wissen. Zum Einen sind Sie klar, genau und "unbestechlich" und zum Anderen warm, hilfsbereit einfach grossartig. Sie sind der Anker der verlässlich und ruhig hält wenn das Leben Wellen schlägt. Sie und Ihr Mann sind einmalig, unglaublich, wundervoll. Vielen Dank für die wegweisenden, klärenden und Kopf zurechtrückenden Gespräche. Ich wünsche Ihnen Beiden von Herzen nur Gutes, gute Gesundheit und auch Zeit "zum Sein". Herzlichst Ihre Verena S.

Verena S.
12.7.2019 aus der Schweiz

Liebe Karin, vielen Dank für deine Begleitung auf unseren Wegen in die Zukunft. Deine Hinweise waren und sind für uns immer eine große Hilfe. Liebe Grüße Claudia und Jörg

Claudia und Jörg
26.6.2019 von der Insel Rügen

Liebe karin, es ist jedes Mal wieder spannend und unfassbar was du alles weisst und dieninformationen helfen mir taeglich bessere Entscheidungen zu treffen. Vielen lieben Dank fuer alles

Marta
13.5.2019 ​Budapest

Lieben Dank Karin für deinen liebevollen, humorvollen, motivierenden, mobilisierenden Blick auf mein Wesen, mein Leben, meinen Weg, alles Liebe, Renate von der Westküste

Renate
29.4.2019 Husum

Liebe Frau Trunz, ich wollte mich noch einmal für das aufschlussreiche und tolle Beratungsgespräch in einer so angenehmen Gesprächs-Atmosphäre herzlich bedanken. Sie haben mir so viele Denkanstöße gegeben, Mut gemacht, und stellen Sie sich vor: Manfred rief gestern an und fragte mich ob wir im Herbst wegfahren oder noch besser im Juli. Und heute überraschte er mich mit einer Buchungsbestätigung für Flüge am 10. Juli !!! Unglaublich. Unglaublich. Genau wie Sie mir sagten! Das möchte ich Ihnen einfach nur zurückmelden. Mit herzlichen Grüßen, auch an Ihren Mann. Dr. Alexandra S.

Alexandra
11.4.2019 Köln

Liebe Frau Trunz, in regelmäßigen Abständen komme ich auf Ihre Beratung zurück und bin jedes Mal begeistert. Vielen Dank für Ihre Hilfe, Ihre Ratschläge und Ihre Impulse! Viele Grüße aus Sri Lanka

Louisa
20.3.2019 Sri Lanka

Liebe Karin, Mehrere Freunde haben mir berichtet, wie präzise Deine Vorhersagen zugetroffen haben und wie positiv Dein Wirken sich auf ihr Leben ausgewirkt hat. Ich habe mich daraufhin spontan entschlossen, auch Deinen Rat in Anspruch zu nehmen. Und ich war sprachlos, wie Du alle meine Familienmitglieder charakterisieren könntest - ohne nur das geringste Wissen über Sie gehabt zu haben (außer den Geburtsdaten). Deine messerscharfe Analyse meiner privaten Situation sowie die liebevollen und doch nachdrücklichen Ratschläge haben mir den richtigen Weg vorwärts gezeigt und mir viel Mut für große anstehende Entscheidungen gegeben. Dafür bin ich Dir unendlich dankbar! Ich bin mir sicher, dass ich wieder kommen werde. Viele Grüße aus Kapstadt, Peter

Peter Van Vaal
8.2.2019 Südafrika

Liebe Frau Trunz, Sie haben mir sehr geholfen. Ich bin danbar, dass ich auf Sie gestoßen bin. In einer herausfordernden Zeit haben Sie mir klare Richtungsmöglichkeiten an die Hand gegeben. Vielen Dank für die vielen Erkenntnisse und die Arbeit, die sie und ihr Mann hier leisten. Herzlichst, Wiebke Schmidt

Wiebke Schmidt
11.9.2018 Zypern

Liebe Karin Trunz, aus der Ferne, vom anderen Ende der Welt, ein herzliches Dankeschön für die immer klaren Worten seit mehr als 20 Jahren! Herzlichst Ihre Jutta

Jutta - www.juttariegel.com
31.7.2018 Argentinien

Liebe Frau Trunz, vielen Dank für die lezten Jahre die Sie mich mit Ihrer Beratung begleitet haben. Es ist alles im Jahr 2017 so eingetroffen wie angegeben. Ich empfehle Sie gerne weiter und freue mich auf meinen nächsten Besuch in diesem Jahr. herzliche Grüße Monika Orth

Orth
26.3.2018 Langenfeld

Liebe Frau Trunz, der Herbert war ja gestern bei Ihnen um sich –wieder einmal- eine „Spritze“ Hoffnung, Kraft und Zuversicht zu holen. Vielen Dank für Ihre unterstützenden und haltgebenden Beratungungen! Es gab Zeiten da waren Sie der einzige Faden an dem sich Herbert festhalten konnte, was seinen Glauben an die Zukunft betraf, und haben ihn mit Ihren Aussagen ein Stück weit über die Tiefen des Lebens getragen. Sie begleiten uns beide nun schon so viele Jahre, dass es mir ein Bedürfniß ist, Ihnen das einmal auf diesem Weg mitzuteilen. Ich wünsche Ihnen und Ihrem Mann alles Liebe und Gute, eine schöne Adventszeit und nochmals herzlichen Dank für Ihre Begleitung. Herzliche Grüße Heidemarie B.

Heidemarie B.
6.12.2017 Kerpen

Liebes Ehepaar Trunz, liebe Karin Trunz,

herzlichen Dank für das Gespräch heute. Es war wieder wie die aufgehende Sonne, wenn Nebel vorherscht.
Ich bin gespannt und lasse mich jetzt überraschen, und vielleicht bin ich auch mutig. Danke für die motivierenden persönlichen Worte.

Ihnen beiden wünsche ich einfach Gesundheit und ein gute Zeit miteinander. Allen anderen ruft einfach an...:-)

es grüßt Sie herzlich

Elisabeth

Elisabeth
28.09.2017 Aus dem schönen Süden

Liebe Frau Trunz, von Herzen danke ich Ihnen für das wundervolle, so erhellende und aufbauende Gespräch. Ich bin sehr berührt davon, mit welchem Selbstverständnis und welcher Genauigkeit Sie alles minutiös sehen. Ihre so liebevolle, klare und konstruktive Art die Dinge in Worte zu fassen, ist einfach Balsam für die Seele. Besonders beeindruckt haben mich auch die vorgeburtlichen, so wesentlichen Einblicke. Sie sind wundervoll, und ich bin sehr dankbar für dieses kostbare Gespräch. Mit liebsten Grüßen Beatrix

Beatrix
14.8.2017 Rufe an aus Bayern

Liebe Karin, lieber Siegfried,
wir kennen uns fast schon 20 Jahre und ich bin froh das es Euch gibt.
Du hast mir in vielen Situationen so sehr geholfen und mir immer den richtigen Weg aufgezeigt.
Immer fazinierent wie alles eintrifft was Du sagst!
Du bist unbezahlbar und für viele sicherlich ein ganz wichtiger Mensch.Für mich auf jedem Fall!Ich sage vielen herzlichen Dank und das ist untertrieben!
Ich freue mich auf das nächste Mal.
Lieben Gruß aus Ingolstadt
Rainer

Rainer
23.07.2017 Bayern/Ingolstadt

Hallo Herr und Frau Trunz,

Ich war im Mai dieses jahr bei ihnen und ich wollte mich nochmals für ihre Liebe und herzliche Art bedanken. Ich habe mich richtig wohl gefühlt. Meine Prognosen sind noch nicht eingetroffen da sie erst ab nächstes jahr anfangen, daher bin ich noch ganz aufgeregt und hoffe das es zutrifft. Meine ex partnerin kann ich leider immer noch nicht vergessen, die trennung steckt mir noch tief in den Knochen aber ich kämpfe mit meiner Vernunft. Wenn ab nächstes jahr alles so passiert wie sie es sagten werde ich mich wieder melden um ihnen ein Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen Helena 🙂

Helena
22.07.2017 Deutschland

Liebe Frau Trunz,
im Mai 1996 kam ich das erste Mal mit Ihnen in Kontakt, da ich mich zu der Zeit in einer schwierigen persönlichen Lebenssituation befand. Nach 2 Stunden intensivem Gespräch verließ ich mit weichen Knien Ihr Büro und dachte nur: „Das kann niemals sein!“ Nach einem Jahr ist jedoch alles haargenau eingetroffen, was Sie mir damals prognostizierten. Mein weiterer Lebensweg führte mich tatsächlich von Stuttgart nach Brasilien!

In den weiteren Jahren bis heute suchte ich bei anstehenden Problemen Ihre Beratung, die mir immer half, ausgewogene und richtige Entscheidungen zu treffen. Sämtliche Gespräche mit Ihnen verschafften mir immer wieder neue Erkenntnisse über mich und mein Umfeld und gaben mir neue Impulse, ohne mir die Verantwortung für meine Entscheidungen abzunehmen. Ihre Einschätzungen und Prognosen für die Zukunft haben sich in den letzten 21 Jahren immer bewahrheitet.

Ich kann nur Jedem empfehlen, der vor weitreichenden beruflichen oder auch privaten Entscheidungen steht, sich vertrauensvoll an Sie und Ihren Ehemann zu wenden.

Ich bin überzeugt, es gibt „keine bessere Adresse“!!!

Ihre immer dankbare
Silvana

Silvana
29.05.2017 Stuttgart und Brasilien

Liebe Karin, Lieber Siegfried!
Ich sage DANKE! Es war mal wieder eine Freude einen Wegweiser für die nächsten 2 Jahre von euch zu bekommen.
Nach unserem letzten Treffen in Krefeld habe ich mich sehr gestärkt und bestätigt gefühlt, was sich sehr positiv auf meine Karriere ausgewirkt hat (so wie du es mir auch gesagt hast) Wenn man sich selbstsicher fühlt, bekommt man auch eine Anerkennung von der Außenwelt.
Verblüfft war ich bei der Prognose, dass ich ein Angebot innerhalb unseres Konzerns bekommen würde, den Job aber nicht antreten werde. Es ist genauso eingetroffen. Sogar der Monat August passte!
Nun, bin ich sehr gespannt auf die nächsten zwei Jahre, in denen viele Veränderungen und positive Herausforderungen auf mich warten.
Deine Beratung ist für mich immer eine Art "Lebensnavigator". Ich weiß wo ich links oder rechts abbiegen muss. So kommt man schneller ans Ziel!
Bin meiner Freundin Claudia sehr verbunden, dass sie mir dich damals empfohlen hat. Alles was du ihr damals vor fast 30 Jahren gesagt hast, ist genauso eingetroffen. Wir sind fasziniert!
Lieben Gruß und bis zum nächsten Mal!
Natascha

Natascha
30.03.2017 NRW

Liebe Frau Trunz,

wir kennen uns jetzt seit fast 20 Jahren und Sie sind eine grosse Unterstützung und Bereicherung für meine Leben. Sie haben diese einzigartige Begabung, Personen und Situationen perfekt zu analysieren und die weiteren potentiellen Ereignisse auf Jahre vorher zu sagen.

Ich bin immer wieder verblüfft, wie treffsicher alles eintritt. Und Sie lehren mich gleichzeitig, das Wartezeiten und Ausdauer für die Erlangung von echtem Lebensglück einfach dazu gehören.

Ich danke Ihnen aus tiefstem Herzen für die Ruhe und Gelassenheit die Sie verstehen zu geben und ich danke dafür, dass es Sie gibt.

Herzlichst,

Ilonka

Ilonka
17.12.2016 Houston, Texas

Seit vielen Jahren frage ich Frau und Herrn Trunz um Rat. Sie haben mich begleitet bei meiner Hochzeit, meiner beruflichen Karriere, meinem Kinderwunsch und der Suche nach einer Immobilie.

Nach so vielen Jahren der Zusammenarbeit darf ich sagen, dass Frau Trunz mich kennt wie eine Mutter, und wie eine solche steht sie mir zur Seite. Ihre Ratschlaege haben mir stets geholfen, berufliche und private Entscheidungen zu treffen oder Durststrecken zu ueberwinden.

Und Fragen gibt es viele in meinem Nomadenleben, dass mich aus beruflichen Gruenden alle zwei bis vier Jahre in ein anderes Land fuehrt. Meine Nachricht heute kommt aus Kathmandu, Nepal. Ich freue mich auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit!

Manuela
02.12.2016 Kathmandu, Nepal

Meine liebe Karin,
wie schoen ist Deine neue Homepage geworden: So eine klare, pure Aesthetik! Und doch ganz Du: Das Kaetzchen springt noch immer ueber die Seite... Jedenfalls will ich die schoene neue Homepage gleich mal zum Anlass nehmen, in Dein Gaestebuch zu schreiben. Geht ja jetzt auch viel leichter!

Tja, liebe Karin, so viele Jahre bist Du nun schon meine Beraterin, bist Begleiterin, ja Freundin geworden. Beruflich ist ja immer alles recht klar, Du warnst zwar manchmal vor Kritikern und Neidern, aber der Weg in die Professur war vergleichsweise einfach "mit dem Wissen von morgen". Ans Wasser sollte es mich fuehren. Und siehe da: Luebeck mit der Trave, der Wakenitz und natuerlich der Ostsee ist mein Standort geworden. Die grosse weite Welt soll noch kommen. Das kann ich gespannt, aber gelassen abwarten.

"Tja", sagst Du dann immer, und ich sehe Dich bedenklich mit dem Kopfe wackeln (obwohl wir telefonieren sehe ich das vor meinem geistigen Auge), tja, ... und die Liebe? Da bin ich nun seit Jahr und Tag Dein Sorgenkind. Und Dein lieber Siegfried kann rechnen und kalkulieren wie er will... Es will nicht so recht werden. "Meine" Maenner: treu, aber unentschlossen. Da siehst Du noch ein spaetes Glueck - und mit Dir laesst es sich leichter hoffen und lassen sich die Schritte bewusster und auch leichter gehen.

Danke fuer Deine professionelle Klarheit, Deine Hell- und Weitsicht und insbesondere Deine liebevolle Art, mich zu begleiten. So findet hoffentlich auch mein Herz noch ein Zuhause.

Cara
30.11.2016 Lübeck

Liebste Karin, für soooo viele Jahre Betreuung, aktives Zuhören Ihrerseits in soooo vielen Telefonaten, in denen Sie mir immer weisen Rat und spirituelle Lebenshilfe geben, danke ich Ihnen von ganzem Herzen. Sie sind ein wunderbarer Mensch und sind ganz oft in meinen Gedanken und sowieso in meinem Herzen. Ganz herzlichen Dank, dass es Sie gibt in meinem Leben. Magische Umarmung an Sie aus der Bourgogne in Frankreich

Chantal
23.06.2016 La Bourgogne, Frankreich

Einen ganz lieben Gruß aus Berlin , es war ein Erlebnis ,
Lieben Dank
herzlichst "Otto"

Otto
20.03.2015

Von Los Angeles ein ganz liebes Dankeschön an Sie und Ihren Mann.
Es klappt auch mit Zeitverschiebung am Telefon ein wunderbares Gespräch mit ihnen zu haben.
Ich habe mich sofort verstanden gefühlt, wie von einer besten Freundin.
Mein Bauchgefühl und Mut wurden gestärkt durch ihre professionelle und liebevolle Beratung.
Die Zukunft kann jetzt in Ruhe angenommen werden, mit offenen Augen, ein Lächeln des Verständnis und positivem Denken.
Meine Aufmerksamkeit wurde gestärkt und ich fühle mich bereichert mit Klarheit. Ihre Leitung war sehr klar und treffend. Ich hätte Stunden reden können.
Tausend Dank und ich freue mich jetzt schon auf unser nächstes Gespräch.
Ich wünsche Ihnen und all ihren Geliebten alles Liebe, Gesundheit und Glück.

Sonnige Grüße aus Los Angeles
Ales.

Ales
12.03.2015

Liebe Frau Trunz


Ihre Professionalität gepaart mit der Fähigkeit die Dinge "weit" zu sehen, helfen mir, meinen Lebensplan ruhig und geerdet anzunehmen.

Über Ihre Beratung hat sich mein Grundvertrauen in die Richtigkeit der Bewegung gestärkt. Dadurch fokussieren sich meine Gedanken, Empfindungen und Handlungen auf Wesentliches. Das befreit mich, öffnet mich für Kommendes mit einer gesunden Neugier und macht mich leicht.

Vielen Dank für diese am Leben orientierte Unterstützung.

Mit den besten Grüssen
K.

Katharina
08.02.2015 aus der schönen Schweiz

Liebe Karin Trunz,

auch auf diesem Wege ein ganz herzliches Dankeschön an Sie und Ihren Mann. Wie immer war das Gespräch sehr aufschlussreich und wunderbar. Für mich sitzen Sie und Ihr Mann ja schon auf einem anderen Planeten wie treffsicher und genau Sie Dinge wissen.

Bis zum nächsten Mal Ihnen beiden alles Liebe und Gute

herzlichste Grüße aus dem wilden Süden

Elisabeth

Elisabeth
23.01.2015

Gute Augen, Ohren, nase, Knie und Zähne sind immer wichtig

Fadir
21.01.2015

Liebe Karin,
Lieber Siegfried Trunz,

Absolut beeindruckend welche Klarheit und Weitsicht Eure Arbeit in meinen Alltag bringt und mit welcher Spontanität, mit welchem Engagement und welcher Wärme Ihr Euch meinen Themen annehmt.

Die Analysen sind immer präzise und verblüffend zu treffend und achtsam und liebevoll von Karin kommuniziert..

Den Alltag erlebe ich Dank Eurer Arbeit mit mehr Achtsamkeit und Weitsicht.

Es freue mich sehr, Euch als Wegbegleiter zu haben und ich möchte Eure Arbeit nicht missen.

Liebe Grüße aus China

Klaus

Klaus Wörner
18.10.2013 Peking, China

Liebe Karin,
lieber Siegfried!

Wir sind gerettet!
Dank Deiner Berechnung lieber Siegfried und Deines enormen Könnens liebe Karin haben wir voller Zuversicht ungeduldig auf den lang ersehnten Arbeitsvertrag gewartet. Am 15. Mai 2013 hielten wir ihn in den Händen.

Dir liebe Karin möchten wir danken fuer Deinen allgegenwärtigen Optimismus und Deine immer hilfreichen Lösungen. Und Dir lieber Siegfried fuer Deine Geduld wenn Du wieder einmal unsere Mutlosigkeit und unsere Ängste aufgefangen hast.
Selbst in Eurer Freizeit erhielten wir von Euch Hilfe. Danke!

Ganz herzliche Gruesse, noch aus Göteburg,
Ab Juli melden wir uns dann aus Montreal / Canada.

Eure beiden gluecklichen Schweden
Frederik und Karolina

Frederik und Karolina Söderburg
02.06.2013 Göteburg Schweden

Meine liebe Karin Trunz!
Sie haben in meiner Seele gelesen wie in einem offenen Buch und ich musste oft schmunzeln, wie gut Sie mich kennen, obwohl wir uns nie begegnet sind. Sie beraten mit so viel Herz, Weisheit und Klarheit, dass ich von der Richtigkeit Ihrer Aussagen absolut überzeugt bin.
Ich danke Ihnen von Herzen für unser Gespräch!
Mögen die Engel Sie stets begleiten!
Ihre Heidi

Plötzlich sind alle meine Vorfahren hinter mir.
Sei leise, sagen sie. Beobachte und höre zu.
Du bist das Ergebnis einer Liebe von Tausenden.
Linda Hogan (Native American Poet)

Heidi
29.01.2013

Liebe Frau Trunz,
herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben.
Sie haben vieles angestoßen und auf den Weg gebracht. Sie treffen zu dürfen, war ein Geschenk. Wir hatten das Gefühl, Sie schon lange als die gute Freundin zu kennen. Danke für Ihre präzisen Aussagen und Ihre Ehrlichkeit (auch mal ein "Tritt in den Hintern" tut gut. Smile).
So haben wir Ihre Empfehlungen und Vorschläge intensiv miteinander diskutiert und sogar bereits am Tag nach dem Besuch in die ersten, kleinen Schritte umgesetzt.
In dieser kurzen Zeit haben wir Sie sehr ins Herz geschlossen und wünschen Ihnen, dass Ihre Kraft und Energie niemals versiegt und Sie mit Ihrem Mann gesund bleiben und vielen anderen Menschen auch mit Ihrer Liebe weiter helfen.
Ganz lieben Dank.

die Zwei aus dem Westerwald
14.10.2012

Liebe Karin und Siegfried Trunz

Wie Sie wissen bemuehte ich mich ein grosses Bauprojekt anlaesslich der EXPO 2015 in einem neuen Stadtteil in Mailand zu bekommen.
Meine Partner und einige Mitarbeiter hatten grosse Bedenken.

Am Freitag, den 31.08. erhielt ich, genau wie Sie mir sagten, den ersehnten Auftrag.

Ihnen und Ihrem Mann danke ich von Herzen fuer die kompetente Arbeit und die geduldige, liebevolle Begleitung.
Ich freue mich auf unseren Termin im Oktober und verbleibe bis dahin herzlich verbunden Ihr
Lorenzo Taverno

Lorenzo Taverno
02.09.2012 Milano

Liebe Frau Trunz,
herzlichen Dank für Ihre excellente Beratung und die Zeit die Sie sich für mich genommen haben.Ich war sehr beeindruckt von Ihrer Präzision.
Herzliche Grüsse auch von meinem Mann,der Ihre Beratung auch sehr begeistert hat.
Herzliche Grüsse an Ihren Mann

Alles Liebe

Marianne Darmstädter

Marianne Darmstädter
09.07.2012 Frankfurt

aeusserst liebenswert und einfühlsam trotz aller frühe hat mein tag begonnen und damit ein Einblick in eine neue Ära.
ich fühle mich aufgehoben
und warte ob der dinge
die mir erzählt wurden.
Frau trunz machts moeglich
und ich kann mich freuen!!!
j

c
03.05.2012 grossbritannien

liebe frau trunz,
ja was soll ich sagen !!! ich bin froh sie gefunden zu haben. ihre angaben waren genau, aehrlich und ich konnte jede person einzeln genau erkennen ...ihre beratung war sehr intensiv und ich danke ihnen, dass sie sich soviel zeit fuer mich genommen haben.
ich habe nun die chance, aufgrund ihrer mitteilungen mich besser auf die zukunft einzustellen und das ein oder andere anders zu machen.
nochmals herzlichen dank und ganz bestimmt werde sie wieder von mir hoeren.
mit den aller, aller herzlichsten gruessen aus monaco und auch an ihren mann
ihre
angelina
ps die ungeplante nachberatung per email weiss ich sehr zu schaetzen.

angelina llewellyn
27.11.2011 monte carlo monaco

Sehr geehrte, liebe Karin
und Siegfried Trunz

Dieses Gespräch war echt „beflügelnd“!!!!
Ich bin sehr dankbar, dass ich wieder in Kontakt sein darf mit Ihnen. Und es war insofern speziell beflügelnd, als dass ich jetzt tatsächlich den Eindruck habe, durch ein Dickicht allmählich auf eine Lichtung zu treten. Da war viel Gestrüpp, teils überaus dornig, und ich musste mich ab und zu ziemlich solide und warm anziehen, um diesen Weg weitergehen zu können.
Seit unserem allerersten Gespräch, habe ich den Eindruck, dass die Sicht klarer wird, ich zwischen biegsameren Zweigen auch mal ein Stück blauen Himmel erblicke.

Dieser Herbst wird ja hochinteressant – und ich habe jetzt auch den Mut, mir mein Flugticket für meinen Urlaub zu bestellen. Ich war immer noch in Sorge wegen den diversen „planetaren Vorkommnissen“, welche da vielerorts prognostiziert werden.

Nun, wir bleiben in Verbindung. Danke an Sie beide – und besonderes Dankeschön an Siegfried für die klugen Worte gestern. Sie haben mich ja davon überzeugt, dass es durchaus Sinn macht, wieder einmal die Sterne zu befragen. Und wie es sich nun zeigt, durfte ich viel Ermutigung für meine bereits geplanten Schritte erhalten!

Liaba Gruass und äs Müntschi für Sie beide,
„Elli aus Zürich“

Elli
27.07.2011 Zürich

Liebe Frau Trunz,
lieber Herr Trunz,

Ihnen beiden möchte ich ganz herzlich für Ihre Beratung danken!
Seit Jahren melde ich mich immer wieder mal bei Ihnen und ich fühle mich bei Ihnen gut aufgehoben. Habe gerade meine kleinen Pflanzen umgesetzt und bin schon gespannt, wie sie sich weiter entwickeln werden. Samen aussäen und später ernten, ist ja immer etwas Schönes! Liebe sonnige Grüße an Sie beide von Jutta.

Jutta
18.05.2011 Hamburg

Liebe Karin!
Wir schicken Ihnen und Ihrem Mann ganz viele liebe Grüsse aus Frankfurt (einer von uns aus Hamburg).
Wir kennen uns schon so lange und denken oft an Sie. Vielen Dank!
Claudia

Achim, Claudia, Theresa und Helene
04.04.2011 Frankfurt am Main

Liebe Familie Trunz,
das heutige Gespräch war, wie erwartet, anregend und beruhigend zugleich - wir fühlen eine Verbundenheit und Nähe zu Ihnen, die ein normales Maß überschreitet. Einfühlungsvermögen und ebenso liebevolle wie warnende Worte bescheren uns ein Gefühl von Glück und Dankbarkeit, dass man nicht in Worte fassen kann. Vielen Dank für Ihre Fürsorge, vielen Dank für Ihre Mühe, Ihr Interesse und vielen Dank, dass es Sie gibt. Sie erstaunen uns immer wieder und schaffen eine stabile Basis, Vertrauen in das Leben und die Zukunft zu haben. Wir werden uns bald wieder sprechen oder auch sehen. Liebste Grüße aus Mönchengladbach: Simone und Torsten Bovenschen

Simone und Torsten Bovenschen
06.07.2010 Mönchengladbach

Liebe Karin,
von Herzen Danke für unser Gespraech am Dienstag morgen. Ich bin noch immer voellig fasziniert, wie man mit einem Geb.Datum und der Geb. Zeit so viel Treffendes sagen kann. Bedingt durch meinen "Ausnahmezustand" war das eine große Hilfe für mich mit Dir. So kann ich jetzt endlich durchstarten und mein Leben in die Hand nehmen! Nochmals: Ein herzliches Dankeschön ... auch an Deinen Mann (der beim Erstkontakt auch sehr einfühlsam war)... Ich meld mich spätestens Ende des Jahres wieder! Bis dahin Deine Petra

Petra
24.06.2010 Detmold

Ich bin dankbar, so wundervolle Menschen kennengelernt zu haben, die mir die Möglichkeit gegeben haben, gelassener in meine Zukunft zu schauen.

Silvia
10.06.2010

...GANZ STARKE SEITE - EINFACH TOLL 🙂

WERDE DICH BESTIMMT WIEDER EINMAL HIER BESUCHEN ! FREUE MICH JETZT AUCH SCHON SEHR AUF DEINEN PERSÖNLICHEN BESUCH 🙂

ALLES LIEBE UND VIEL ERFOLG BEI BESTER GESUNDHEIT!!!

MUSIKALISCHE UND HERZLICHE GRÜSSE SENDET
TOMAS SIMON

TOMAS SIMON
02.03.2010

Oi, foi um prazer enorme poder conversar com a senhora. Me deu forca, e confianca no Caminho.
Até setembro....
um beijo,
Elisa

Elisa Goritzki
07.01.2010

Liebe Karin, Lieber Siegfried.

Herzlichen Dank fuer die interessanten Gespraeche, die uns in der Vergangenheit schon sehr geholfen haben und zu "mehr" inspirieren.

Mit den besten Gruessen aus Europas Metropolen

Antje

Antje
06.01.2010

Liebe Karin, lieber Herr Trunz,
wie immer kam ich auch dieses Jahr gerne zu Ihnen. Nur dieses Jahr bin ich ja fast euphorisch meiner Wege gegangen! Es ist schön zu wissen, daß da jemand ist der mir ein Zeichen gibt, wann ich den Hintern hoch kriegen soll!!... Oder wann ich lieber doch meinen vorlauten Mund halten soll.
Karin, behalt mal schön den Zeigefinger oben, ich werd mich zusammen reißen!
Seit beide gaaaaaaanz lieb umarmt und ich hoffe, daß wir uns noch viele Jahre wiedersehen!
Schöne Weihnachten und alles Liebe für 2010.
Eure
Milena


Milena Vettraino
19.12.2009

Sehr akkurat ! Ich bin beeindruckt.

Lilo Breid
25.10.2009 Aus Canada

Liebe Frau Trunz,

vielen herzlichen Dank fuer Ihren Anruf gestern. Ich habe mich sehr darueber gefreut, denn ich hatte nicht damit gerechnet das Sie sich so viel Muehe mit mir machen.

Es ist gut zu wissen das ich auf dem richtigen Weg bin. Jetzt werde ich verstaerkt aufpassen wer die Woelfe im Schafspelz sind und mich rechtzeitig wehren.

Ihnen ganz herzlichen Dank!
Ihr Andreas Schaefer

Andreas Schaefer
07.07.2009 Aus dem Norden

Sehr geehrte, liebe Karin - das war ja ein derart "einleuchtendes" Gespräch. Sie scheinen zudem über ein phantastisches Gedächtnis zu verfügen, nach all den Jahren noch die damaligen Aktualitäten zu kennen! Inzwischen ist in meinem Garten der Kompost neu installiert - und diese allernächten Tage geht es weiter mit Garten. Auf dass meine gefiederten Freunde wiederkommen! Herzlichsten Dank und liaba Gruass us dä Schwiiz - auch an Ihren klugen Mann Siegfried!

Elsa
24.04.2009 Winterthur

Liebe Frau Trunz,

viele, liebe und sonnige Gr��e aus der Schweiz!

"Gut leben mit dem Wissen von morgen". Oh ja, das kann ich nur best�tigen.
Freue mich schon auf das n�chste Treffen mit Ihnen - wann das sein k�nnte - wissen Sie vermutlich eher als ich.

Bis bald


Ihre Iris H.

Iris H.
22.07.2008 Schweiz

Lieber Frau Trunz, lieber Herr Trunz
ich fühle mich immer sehr aufgehoben bei Ihnen, DANKE dafür!!
Mein Leben hat sich durch Ihre Beratung sehr zum Positiven geändert.
Ich komme immer wieder gerne !
Willst du die Welt erkennen, such´ in des Herzens Tiefen; Willst du eigene Wesen schauen, wandle durch der Welten Rätsel !

Ihre Roswitha Gr.

Roswitha
08.06.2008 Krefeld

Liebe Karin,

ich danke Dir sehr fuer Deine Beratung von der Ferne. Du hast mit Deinen Informationen ueber mich und mein Leben den Nagel auf den Kopf getroffen und ich kann jetzt planen mit dem Wissen von morgen. Das ist sehr beruhigend.

Ich bin sehr froh den Kontakt mit Dir zu haben und kann allen Balinesen und Experts auf Bali nur eine telefoniche Beratung weiterempfehlen. Es ist ganz einfach und sehr effektiv.

Viele liebe Gruesse nach Deutschland, verbunden mit einem herzlichen Dank.
Christina

Christina
17.03.2008 aus Bali

Liebe Frau Trunz,
ich bin froh das ich seit Jahren Ihren Rat regelmäßig in Anspruch nehmen kann. Jedesmal bin ich überrascht wieviel Übereinstimmungen sich ergeben im Laufe des Jahres. Dabei nutze ich Ihr Horoskop nicht sonderlich für die "Planung", .. kann ich mein Schicksal verhindern? .. ich gehe einfach gelassener durch das Jahr und mein Leben wenn ich ahne was mir alles geschehen kann.
Sie helfen mir (+meiner Familie) in einer Zeit die für mich nur sehr schwer zu ertragen ist. Nur Sie und mein Arzt wissen warum. Ich habe eine Zukunft.

Christoph
07.03.2008 Meerbusch

Salve aus Rom! Die Gespraeche mit Ihnen sind immer wieder bereichernd.

Manuela und Dirk-Uwe
06.02.2008 Rom

Liebe Frau Trunz,

Ich erlebe eine total spannende Zeit! Mein letztes Telefongespräch mit Ihnen, hat meinem Vater evt. das Leben gerettet... Danke! Sie hören von mir

Ganz liebe Grüsse Mirjam B.

Mirjam
20.12.2007 Schweiz

Liebe Frau Trunz !
Ihre Beratung hat mir immer sehr geholfen mein Leben, meine Zukunft und meinen Erfolg rechtzeitig in die richtige Richtung zu steuern und besonders in schlechten Zeiten rechtzeitig Vorsorge zu treffen.
Alle Ihre Daten waren immer richtig und zutreffend.

Herzlichst

Michael Stadlauer

Michael Stadlauer
25.06.2007 Aus Dubai

Die Vergangenheit ist ein Schatz, dessen man sich vergewissern, aber nicht oft ansehen sollte.
Mein gutes Gefühl für die Zukunft habe ich stets aus unseren Gesprächen schöpfen können. Lieben Dank dafür,alles Gute und Liebe für Euch, Uwe

Uwe Haack
17.06.2007

Liebe Frau Trunz,
ich wollte Ihnen schon aus Almaty/ Kasachstan schreiben, habe Sie aber lieber persönlich besucht. Die Treffen mit Ihnen sind immer bereichernd und eine gute Stütze für die Zukunft! Bevor ich nun hier die Koffer packe, um nach Wien zu ziehen, wollte ich doch mein Versprechen erfüllen, und Ihnen in Ihr Gästebuch schreiben. Ich freue mich auf unser nächstes Wiedersehen! Do swidanja aus Moskau Marietta

Marietta Salber
15.06.2007 Moskau

Liebe Karin,
Sie haben uns des oefteren den Weg gezeigt in Zeiten wo wir jegliche Orientation und glauben verloren hatten. Sie haben uns den Tritt in den *sie wissen schon* gegeben wenn wir es brauchten und wieder aufgebaut als wir unten waren. Ihre Information ist die Laterne in der Dunkelheit unserer Ignoranz der uns Hoffnung und Glauben schenkt und uns daran erinnert nie an uns und das Leben aufzugeben. Wir sind Sie unendlich dankbar fuer all Ihre Hilfe, Bereitschaft und Unterstuetzung in den letzten 14 Jahren!!
Die Information von heute und morgen laesst uns die richtige Entscheidungen treffen fuer uebermorgen...

Caroline Witteveen
09.01.2007 Canada

Liebe Frau Trunz!
Viele, liebe Grüße aus Rom und nochnmal vielen Dank für das interessante Gespräch. Ich denke gerne an die Sachen zurück, die Sie mir mit auf den Weg gegeben haben.
Alles Liebe
Anna

Anna
01.11.2006 Rom

Liebe Karin und lieber Siegfried Trunz!

Herzlichen Dank von uns Beiden, Sie haben uns Mut gemacht unser Leben neu zu gestalten.
Danke, Sie haben uns sensibilisiert Dinge zu erkennen die wir vorher übersehen haben. Es erforderte etwas Mut, aber Ihr Wissen hat uns den Rücken gestärkt.
Es geht uns gut und wir sind jetzt wieder zufrieden.
Auch Ihre Geschäftsprognose hat uns vor großen Geldverlusten bewahrt.

Danke, dass es Sie beide gibt.
Jürgen und Ernestine

Jürgen Koch und Ernestine
29.09.2006 Golfhotel Oeschberghof Donaueschingen

Meine Liebe Karin,
Vielen lieben Dank für das ehrliche und offene Gespräch. Ich habe Ihren Rat befolgt und "hab mich umgedreht und renne", hoffentlich mit Erfolg!!!

Danke nocheinmal für die Unterstützung erst in New York und nun in Paris!

Alles Liebe

Yasemin

Yasemin
27.09.2006 Paris

ich fand es toll heute einfach nur toll und ich komme sehr gerne wieder,aber nciht nur wegen der astrologie auch wegen ihnen sie sind echt eine super nette frau,hab sie heute ins herz geschlossen!also bis bald schon hoffentlich ,wünsch ihnen viel liebe ,liebe grüße von meiner mami.danke für alles!!! küsschen vivi und wundervolle träume

viviane viehof aber lieber einfach nur vivi^^
22.11.2005

Sehr geehrte Frau Trunz,

möchte mich an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für Ihre aufschlußreiche Analyse bedanken.
Weiterhin fand ich ganz toll,wieviel Zeit Sie sich für unser gemeinsames Gespräch genommen haben. Ich war zu höchst überascht, wie genau Sie meine Person und meine mir nahestehden Mitmenschen nur auf Ihr Geburtsdatum und Geburtszeit analysieren konnten.
Ihre Aussagen waren so genau getroffen, das man man dies kaum glauben kann.
Wir werden sicher in Kontakt bleiben!
Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und Gute.
Auchen einen lieben Gruß an Ihren Gatten, der wie wir feststellen konnten, am selben Tag wie ich seinen Geburtstag feiern kann.
Sonnige Grüße aus Ibiza.
Peter von der Insel.

Peter
13.11.2005 Ibiza

Liebe Karin Trunz!
Gestern haben wir bereits das 2.x miteinander telefoniert.Das 1.x erstellten Sie für mich im April 2003 ein Horoskop. Die Informationen, die ich von Ihnen gestern bekam, waren unglaublich wichtig für meinen weiteren Lebensweg. Sie trafen mit Ihren Prognosen total ins Schwarze. Auch wenn viele negative Ereignissse/Menschen in meinem Umfeld sind, so weiß ich doch bei wem ich vorsichtig sein muss und was ich noch zu regeln habe.Sie gaben mir die exakten Daten und so weiß ich wann ich was zu tun habe. Ich habe mich nach unserem ausführlichen Gespräch sehr gut und bestätigt geühlt. Ich spüre in mir eine Sicherheit, dass ich intuitiv den richtigen Weg einschlage und einige Menschen mit Vorsicht genieße. Sie haben mir mit Fakten eine Klarheit verschafft und lassen mich auf eine spannende, durchweg positive Zukunft hoffen.Ich bin voller Vertrauen und Optimismus.Ich würde mich freuen, wenn wir uns eines Tages wieder persönlich treffen. Wir bleiben in Kontakt!Ich danke Ihnen für Ihre Hilfe und die liebevolle und kompetente Beratung! Sie sind ein Schatz! Ich umarme Sie und sende Ihnen die besten Wünsche und viel Kraft!
Ihre Nadine aus Bonn

Nadine Reuter
27.07.2005 aus Bonn

Zuerst möchte ich mich bei Ihnen für Ihr Vertrauen mir gegenüber bedanken, da Sie mir Ihre kostbaren Dienste ohne Vorauszahlung zur Verfügung gestellt haben.

Telefonisch habe ich Ihnen ebenfalls schon ein dickes Kompliment gemacht. Ich habe mich vom ersten Augenblick der Kontaktaufnahme sehr, sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Trunz, Sie haben mir viele wichtige Informationen für meine gesamte Familie mitgeteilt. Es ist abzuwarten, wie sich die Dinge entwickeln. Ich werde jedenfalls immer mit einem Auge auf den gemachten Notizen wachen, damit ich bei Bedarf schnell handeln kann und nicht überrascht werde.

Das knapp 2stündige Telefongespräch verging wie im Fluge. Es kam mir vor, als wären wir alte Bekannte, nicht zu Letzt, weil Sie meine Familie sehr präzise beschrieben haben.

Von Ihrer Schaffenskraft, Ihrem Wissen und von der Astrologie bin ich aufs Neue begeistert.

Ich grüsse Sie und Ihren charmanten Gatten recht herzlich aus dem schönen Fürstentum Liechtenstein. Lydia Karl

Lydia Karl-Beck
12.04.2005 Fürstentum Liechtenstein

Wir sind sehr gluecklich darueber, dass unsere ganze Familie auch ueber die Entfernung von fast 10000 km. von Krefeld weg weiterhin von
unserer Karin Trunz beraten wird.
Vielen, vielen Dank fuer den wichtigen Rat und
die Hilfe.
Ganz liebe Gruesse aus Kapstadt von
Martina und der ganzen Familie.

Martina
12.03.2005 aus SUEDAFRIKA / KAPSTADT

Liebe Karin,
Es ist immer wieder schoen Dich zu sehen, alsob keine Zeit vergangen ist. Vielen dank fuer Deine Hilfe, Information, Unterstuetzung, Einsicht und Verstaendnis. Es ist ganz gut einmal im Jahr wachgeruettelt zu werden!
Alles Liebe - bis zum naechsten Jahr!
Caroline

Caroline
13.11.2004 Vancouver/Canada

Liebe karin, lieber Siegfried,
ich wünsche Euch von Herzen viel viel Licht und Liebe !
Ihr beide seid 2 wunderbare Lichtengel, die Welt benötigt Menschen die so liebevoll und bewußt helfen.
Ich bin sehr dankbar Euch beide zu kennen, die Aussagen von Karin sind exellent und ich freue mich auf jedes Gespräch.
Ich überschwemme Euch beide mit Lichtfluten und nehme Euch ganz feste in den Arm .
Patricia und liebe Grüße auch von Hannes

Patricia St Clair Dambier
19.11.2003 Meckenheim Merl

Liebe Frau Trunz, so jung unsere telefonische Begegnung auch ist, schnell einige Anmerkungen: ich bin sehr beeindruckt von der Genauigkeit Ihrer Analysen und habe - Anfangs mit Skepsis- doch dann sehr beeindruckt feststellen können, dass die Angaben tatsächlich eintreffen und ich doch, Dank Ihrer Angaben, weit sensibler vorgehen kann als ohne die Gespräche mit Ihnen. Bis alsbald , herzlichst Ihre Benita

Benita
29.09.2003 Berlin

Vor 9 Jahren habe ich Sie zum ersten Mal um Rat gebeten und ich weiss nicht wie oft in der Zwischenzeit. Sie haben mich und meinen Mann durch die vergangenen Jahre mit gutem Rat begleitet.

Manuela
08.09.2003 Vientiane, Laos

Das Gespräch mit Ihnen hat seine Wirkungen aufmich hinterlassen. Ich hatte danach begonnen mehr über mich zu erfahren und mein Verhalten und meine Reaktionen besser zu verstehen, einzuordnen und besser mit mir und all den anderen um mich herum umzugehen.Ich Danke Ihnen für die Zeit die Sie mir gegeben haben und für die Chance das Leben durch all diese Erfahrungen neu und positiv zu betrachten. Sie sagten zu mir, ich müßte das Nein-Sagen lernen. Sie hatten recht.Ich kann es schon ganz gut, aber besser ist, das ich auch durch Sie erfahren habe mich erst gar nicht in solche Situationen zu begeben, achtsamer zu werden.Sie haben mich sehr "bewegt" und mir ausserordentlich gut getan.Danke, und Ihnen alles erdenklich Gute

Eckehard
13.07.2003 Heidelberg

Liebe Frau Trunz,
vielen Dank für die Stunden die wir mit Ihnen verbringen durften. Sie haben uns gut getan.
Trotzdem ich Rita, eine berufliche Veränderung erwarte, hat mich Ihre Aussage in Erstaunen versetzt.
Am Ende des Weges sagen zu können, ich habe etwas getan und bewirkt, ich war zufrieden. Das ist es, was ich suche und noch nicht gefunden habe.
Ich mache mich nun auf den Weg.


Ich, Harald kann für mich sagen, dass was Sie mir gedeutet haben, ist nicht nur mein vorherbe-stimmter Weg, sondern auch eine Bestätigung meiner Persönlichkeit.

Mit diesem neuen Wissen, bin ich um so mehr gest�rkt f�r meine kommenden Handlungen und schaue positiv in die Zukunft.
Denn mein Weg ist das Handeln, zur richtigen Zeit das richtige zu tun.

Mit Ihrer Hilfe habe ich mich wieder gefunden und bin voll neuer Energie und ein gl�cklicher Mensch.

Ihnen alles Liebe und Gute!!

Harald und Rita
02.07.2003 Niederrhein

Danke, dass ich durch Sie so viel erfahren durfte von mir selbst. Ich freue mich sehr meinen Weg zu gehen, meine Aufgabe in diesem, in meinem Leben wahrzunehmen. Es ist so schön, dass ich meine Angst etwas falsches zu sagen oder falsch zu erahnen immer mehr lassen darf und wirklich mein innerstes ganz ernst nehmen und annehmen. Danke, herzlichen Dank.
Ihre Susa

Susa
19.06.2003 Zürich

Liebe Karin Trunz,

Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten, Begabung, Talent und Ihre menschliche positive Art, haben mich sehr beeindruckt und es ist vieles so gekommen wie vorhergesagt.
Sie sind eine tolle Frau - schön das es Sie gibt.
Passen Sie gut auf sich auf.
Bis bald

Jeanette
18.05.2003 Düsseldorf

Wo soll ich anfangen? Ich hab so viel positives in drei Beratung
im Lauf der Jahre mit Ihnen erlebt!
Ihre seherischen und medialen Begabungen finde ich schlicht
umwerfend, und ebenso schätze ich Ihre gütige und liebevolle
Art, mich aufzubauen und zu motivieren.
Sie sind eine Quelle der Inspiration; sie helfen mir bei
meiner Suche nach meinem Lebensplan und das gibt mir
Kraft, um zielstrebiger vorwärts zu gehen und um Erfüllung
im Leben zu finden.
Karin, Sie sind ein wunderbarer Mensch; danke für Alles!

Richard
23.02.2003 Schweiz

Liebe Frau Trunz,

Sie sind genial. Ihre Ratschläge haben mir sehr geholfen und ich möchte Ihnen herzlich danken. Gerne werde ich Sie weiter empfehlen und werde mich auf jeden Fall wieder melden.

Vielen Dank und passen Sie auf sich auf!

Ihre Claudia

Claudia
05.02.2003 Stuttgart

Sehr geehrte Frau Trunz!

Können Sie jedem Menschen helfen, auch wenn dieser nicht an die Astrologie glaubt? Ist nicht der Glaube an die Sache Voraussetzung für das Gelingen? Können Sie auch Aussagen über Menschen treffen, obwohl Sie diese noch niemals gesehen oder gesprochen haben, quasi weil die Sterne Ihnen etwas über diese Menschen sagen?

Ich weiss, gleich 3 Fragen auf einmal.

Bin interessiert auf Ihre Anwort.

Mit herzlichen Grüßen

Rüdiger Weismann


Anmerkung von Karin Trunz:

Lieber Herr Weismann,
leider fehlt Ihre E-Mail Adresse um Ihnen eine Antwort zu senden. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter info@karin-trunz.de damit ich Ihre Fragen beantworten kann.

Rüdiger Weismann
18.06.2002

Hallo Herr Trunz,
ich möchte Ihnen ein Kompliment machen für die gelungenen Seiten und wünsche Ihnen weiterhin viel Erolg.

Viele liebe Grüsse auch an Ihre Frau
Stefanie, Schwarzwald

Stefanie
21.03.2002 Lörrach

Über sehr viele Jahre konnte ich aus der Ferne
die Entwicklung des Ehepaar Trunz privat und
beruflich verfolgen. Ich habe sehr große Hoch-
achtung vor ihnen, da sie sich als Menschen
ständig zum Positiven weiter entwickelt haben.
Meine grenzenlose Wertschätzung für ihre beruf-
liche Arbeit soll ihnen gewiß sein.

Eva-Maria und Michael Oltersdorf
17.03.2002 Süddeutschland

Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie ein gesegnetes neues Jahr und alles Gute für die Zukunft

Carmen
30.12.2001 Krefeld

Hallo liebe Karin und Hallo lieber Siggi

die besten Grüße aus den sonnigen Philippinen sendet Euch Dee & Ricky. Wir haben 3 Wochen erholung hinter uns und freuen uns nun wieder auf Krefeld. Das kleine Gaestebuch Problem ist schon geloest. Also alles Gute und bis bald.

Ach ja und die besten Grüße an alle Besucher dieser schönen Webseite.

Dee

Dee von Dee Labs Communications
28.09.2001 Philippinen, Bacolod City

Liebe Karin:
Freue mich schon sehr auf unser Gespraech am Mittwoch. Ihre professionelle und gleichzeitig warmherzige humorvolle Persoenlichkeit hatte mich schon bei unserer ersten Begegnung beindruckt. Ihre Aussagen treffen absolut ins "Schwarze".
Liebe Gruesse aus den USA auch an Ihren Mann und Willi und Lina.
Ihre Annette

Annette Turner
16.07.2001 North Carolina / USA

Liebe Karin Trunz,
seit 1993 kennen wir uns bereits, und es hat immer gestimmt, was sie gesagt haben! Ich bin schon auf das nächste Mal am Montag gespannt!
Ich freue mich auf unser Wiedersehen!
Liebe Grüße
Angelika Maaßen

Angelika Maaßen
19.05.2001 Apen, Kr. Westerstede, Ammerland

Liebe Karin Trunz!

Von Herzen danke ich Ihnen fuer Ihre klaren und wertvollen Aussagen, die mir ein groesseres und langfristigeres Verstaendnis meiner professionellen und privaten Lebenssituation ermoeglichen.
Ihre
Andrea Rohmert

Andrea Rohmert
11.04.2001 London, UK

Die Seite ist sehr anspruchsvoll und gut gestaltet.

Reinhold Schopper
04.01.2001

Hallo Frau Trunz,
wie immer sind ihre Ausführungen interressant.
Könnte mehr davon gebrauchen.
Viele,liebe Grüße

Jürgen B.
01.12.2000 Herne

Super, Eure Webpage! Uebrigens die Allererste, welche ich von A-Z interessiert durchschaue.
Ich finde Eure Seiten wirklich interessant, einfach zu verstehen und erst noch stilvoll aufgemacht.
GRATULATION auch aus der Schweiz!
Was gibt's da Besseres?
Natürlich Eure individuelle astrologische Beratung ...die ist wahrlich einmalig präzis!

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Eva Stiefel
26.11.2000 aus Zürich, Schweiz

Als langjährige Freunde und überzeugte Klienten gratulieren wir zum gelungenen Internet-
Auftritt.
Uns fasziniert immer erneut die Zuverlässigkeit
Deiner Aussagen. Danke, liebe Karin

Alfred und Monika Klöckner
21.11.2000 Nistertal

Liebe Frau Trunz - wie schoen dass sie eine Website haben! Leider ist zur zeit nur mein Mann einen link zu Ihnen aber ich hoffe Sie doch schnellstens mal wieder besuchen zu koennen. Ihre Prognosen haben mich durch manch schwierigen Zeit geholt. Oder wie man das auch sagt auf Deutsch. Ich wuensche Ihnen weiterhin viel Erfolg! alles Liebe
Caroline

Caroline
14.11.2000 West Vancouver / Canada

Ganz herzlichen Glückwunsch zur sehr gelungenen Homepage. Die Summe meiner Erfahrung mit Ihnen, liebe Frau Trunz ist, daß Sie bislang 100 % Recht hatten mit Allem, was vorher war und eintrat, seit wir uns kannten.
Schön, daß es Sie gibt!!

Frank J.

Frank
11.09.2000 MG

Liebe Frau Trunz,

danke für die professionelle Beratung! Wie immer zutreffend!!! 😉

Bis bald

Achim, Claudia und Theresa

DIE SOFTWARE-SCHMIEDE
03.09.2000 Detmold

Liebe Frau Karin Trunz,


auf diesem Wege möchte ich mich bei Ihnen für Ihre "Lebenshilfe" bedanken.


Ein großes Kompliment an Sie und Ihren Gatten für diese toll aufgemachten und vor allem sehr informativen Web-Seiten.

Uschi
08.08.2000 Pulheim

Ich mußte einfach jede Seite lesen, von A-Z. Vielen lieben Dank für diese schöne, spannende und informative Veranschaulichung!


So ansprechend dargestellt ist Astrologie wohl für jeden Menschen ein Anreiz, sich dem Thema langsam aber stetig zu nähern.

Melanie
05.08.2000 Düsseldorf

Da ich ein treuer Anhänger von Karin Trunz bin,fällt es mir schwer, objektiv zu sein. Trotzdem, eine schöne Website ohne Schnickschnack, die sich durch klares Design, gute Infos und das vertrauenserweckende Team Trunz & Trunz auszeichnet. Klasse.

Nadja koglin
30.07.2000

Inhaltlich hervorragend: verständlich, Themen klar & transparent vermittelnd.


Technisch: funktionabel, schnell


Gestalterisch: klar strukturierte Seitenführung (Note: 1AAA), Grafiken der Thematik angepasst (weil nicht zu verschnörkselt).


Sehr guter Gesamteindruck.

Christopher
28.07.2000 NRW

Ihre website ist sachlich informativ und vom Design her sehr ansprechend aufgemacht. Die sachlich-wissenschaftlich orientierte Einführung in die Astrologie lässt besser verstehen, dass eine persönliche Beratung bei Ihnen nicht den Charakter eines "Hellsehens" und "faulen Zaubers" hat. Auch eine gute Unterstützung für Diskussionen im (noch) ungläubigen Freundes- und Bekanntenkreis!


Beste Grüsse aus München!

Karin
27.07.2000 München

Guten Tag, Frau Trunz,

Ihre Website ist sehr gut gelungen! Wenn ich die Texte lese, höre ich Sie sprechen.
Herzliche Grüße,
Susanne

Susanne
23.07.2000 St. Tönis

Sie haben die Webseite gut gestaltet. Ich habe mich gut zurechtgefunden und viele Infos bekommen. Insbesondere die springenden Vögelchen und der Mann mit der langen Nase hat mir besonders gut gefallen. Machen Sie weiter so.

Bis dann

Sabine

Sabine
19.07.2000 Krefeld

Ihre Webseite ist sehr freundlich und familiär. Es macht wirklich Spass und die Seite ist sehr informativ.

Amaris
04.07.2000 Frankfurt

Hallo liebe Frau Trunz,

Ich wünsche Ihnen alles Gute und hoffe, wir werden und bald wieder persönlich sehen. Weiterhin viel Erfolg und bis bald.

Dee

Dee von Dee Lab's Communications
22.05.2000 Krefeld
Drucken Weiterleiten