Testimonials

​Kundenmeinung schreiben

Liebe Karin, Nachdem ich das erste Mal skeptisch gewesen bin, ob Menschen tatsächlich die Zukunft vorhersagen können, habe ich mich durch Dich, eines besseren belehren lassen. Bei der ersten Vorhersage hielt ich das Ganze für einen Zufall. Da sich aber die Anzahl der "Zufälle" häufte, wurde mir allmählich klar, dass Du Personen tatsächlich Dinge vorhersagen kannst. Mittlerweile komme ich seit vielen Jahren auf deine Hilfe zurück, wenn ich mir bei bestimmten Entscheidungen unsicher bin oder dringend Hilfe benötige. Ich muss schon sagen, dass Deine Vorhersagen unglaublich genau sind und immer eintreffen, auch wenn ich während eines Termins bei Dir manchmal gar nicht weiß, wie bestimmte Ereignisse zustande kommen sollen. Doch jedes Mal bin überwältigt, überrascht und Recht sprachlos, wenn die Ereignisse so eintreffen, wie von dir vorhergesagt. Vor allem die Kombination aus Ereignis und Datum. Ich hoffe dass wir in Zukunft noch mehrere Begegnungen haben werden und möchte mich bei dir herzlichst für deine Unterstützung bedanken! Diese waren und sind mir stets eine große Hilfe. Liebe Grüße Alexander M.

Alexander
20.9.2020 Köln

Liebe Karin, wie unendlich dankbar bin ich, dass ich Sie nun schon so viele Jahre an meiner Seite habe. Das erste Mal habe ich Sie im Jahre 2006 konsultiert und seitdem in regelmäßigen Abständen. Ich schätze Sie und Ihre Arbeit sehr und weiß, dass Sie - wie keine andere - in endlosen Zahlenreihen lesen können, was in unserem Lebenbuch "Horoskop" geschrieben steht. Vielen Dank für Ihre so wertvolle Arbeit und Ihre ganz wunderbare Art und Ihren Frohsinn. Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis mit Ihnen und ich freue mich sehr, dass Sie mir mit der letzten Beratung die nötige Zuversicht zurückgegeben haben, die ich brauche, um weiterhin positiv zu denken und in meiner Mitte zu bleiben. Ich weiß, was zu tun ist. Packen wir es an!!! Herzlichen Dank, liebe Karin & Siegfried und bleiben Sie gesund Herzlichst, Ihre Maria

Maria
7.7.2020 Essen

Karin Trunz ist eine faszinierende Persönlichkeit, die mich mit ihrer astrologischen Kompetenz in den vergangenen 25 Jahren immer wieder sehr gut beraten hat - beruflich wie privat. An einem Punkt, als ich nicht wußte, wie es beruflich für mich weitergeht, hat sie mir die entscheidende Richtung aufgezeigt. Dafür bin ich ihr dankbar. Ihr Motto „Gut Leben, mit dem Wissen von Morgen“ könnte treffender nicht sein. Die Arbeit mit ihr gibt mir Sicherheit. Ich hoffe, dass Karin Trunz und ihr Mann uns noch viele Jahre begleiten. Herzliche Grüße aus Hamburg

Ulrike Krasemann
23.6.2020 Hamburg

Liebe Karin, Nochmals Vielen Dank fuer die Beratung und Hilfe die richtigen Entscheidungen zu treffen und das nun ueber einige Jahre. Du bist einfach Klasse... Mit Vielen Gruessen von Tel Aviv 🙂

Tom
8.1.2020 Tel Aviv

Liebe Frau Trunz, nachdem wir gestern zum ersten und gewiß nicht zum letzten Mal das Vergnügen miteinander hatten, möchte ich mich ganz herzlich für ihre klare, direkte und ehrliche Art bedanken, mit der sie mich so viele Dinge klarer sehen lassen. Noch immer ist der Weg das Ziel, ...jetzt jedoch mit Wegweisern ;). 🙏

Meike
8.1.2020 Weiler

Liebe Karin. Seit so vielen Jahren sind wir in Kontakt und missen mag ich unseren Austausch nimmer. Als Wiederholungstäter bin ich immer wieder dankbar für die qualitativ hochwertige Zeit mit dir (und Sigfried im Hintergrund). Danke! Wie bleiben am Ball und ich halte dich auf dem Laufenden! Beste Grüße aus Athen, Anton

Anton
13.11.2019 Athen

Liebe Frau Karin Trunz Ich empfinde es als ein/mein Privileg Sie seit einigen Jahren "an meiner Seite" zu wissen. Zum Einen sind Sie klar, genau und "unbestechlich" und zum Anderen warm, hilfsbereit einfach grossartig. Sie sind der Anker der verlässlich und ruhig hält wenn das Leben Wellen schlägt. Sie und Ihr Mann sind einmalig, unglaublich, wundervoll. Vielen Dank für die wegweisenden, klärenden und Kopf zurechtrückenden Gespräche. Ich wünsche Ihnen Beiden von Herzen nur Gutes, gute Gesundheit und auch Zeit "zum Sein". Herzlichst Ihre Verena S.

Verena S.
12.7.2019 aus der Schweiz

Liebe Karin, Lieber Siegfried, es war wieder ganz wundervoll bei Euch! Bereits die vergangenen Beratungen haben gezeigt, dass ein Besuch bei Dir eine große Unterstützung und eine richtige Station für mich ist. Mit so viel Empathie berätst Du mich und ich danke Dir von Herzen! Ein Besuch bei Dir kann ich jedem empfehlen! Wir sehen uns wieder! Ich freue mich!

Sarah F.
8.7.2019 Krefeld

Liebe Karin, vielen Dank für deine Begleitung auf unseren Wegen in die Zukunft. Deine Hinweise waren und sind für uns immer eine große Hilfe. Liebe Grüße Claudia und Jörg

Claudia und Jörg
26.6.2019 von der Insel Rügen

Liebe karin, es ist jedes Mal wieder spannend und unfassbar was du alles weisst und dieninformationen helfen mir taeglich bessere Entscheidungen zu treffen. Vielen lieben Dank fuer alles

Marta
13.5.2019 ​Budapest

Liebe Frau Trunz, ich wollte mich noch einmal für das aufschlussreiche und tolle Beratungsgespräch in einer so angenehmen Gesprächs-Atmosphäre herzlich bedanken. Sie haben mir so viele Denkanstöße gegeben, Mut gemacht, und stellen Sie sich vor: Manfred rief gestern an und fragte mich ob wir im Herbst wegfahren oder noch besser im Juli. Und heute überraschte er mich mit einer Buchungsbestätigung für Flüge am 10. Juli !!! Unglaublich. Unglaublich. Genau wie Sie mir sagten! Das möchte ich Ihnen einfach nur zurückmelden. Mit herzlichen Grüßen, auch an Ihren Mann. Dr. Alexandra S.

Alexandra
11.4.2019 Köln

Liebe Karin, Mehrere Freunde haben mir berichtet, wie präzise Deine Vorhersagen zugetroffen haben und wie positiv Dein Wirken sich auf ihr Leben ausgewirkt hat. Ich habe mich daraufhin spontan entschlossen, auch Deinen Rat in Anspruch zu nehmen. Und ich war sprachlos, wie Du alle meine Familienmitglieder charakterisieren könntest - ohne nur das geringste Wissen über Sie gehabt zu haben (außer den Geburtsdaten). Deine messerscharfe Analyse meiner privaten Situation sowie die liebevollen und doch nachdrücklichen Ratschläge haben mir den richtigen Weg vorwärts gezeigt und mir viel Mut für große anstehende Entscheidungen gegeben. Dafür bin ich Dir unendlich dankbar! Ich bin mir sicher, dass ich wieder kommen werde. Viele Grüße aus Kapstadt, Peter

Peter Van Vaal
8.2.2019 Südafrika

Liebe Karin Trunz, aus der Ferne, vom anderen Ende der Welt, ein herzliches Dankeschön für die immer klaren Worten seit mehr als 20 Jahren! Herzlichst Ihre Jutta

Jutta - www.juttariegel.com
31.7.2018 Argentinien

Liebes Ehepaar Trunz, liebe Karin Trunz,

herzlichen Dank für das Gespräch heute. Es war wieder wie die aufgehende Sonne, wenn Nebel vorherscht.
Ich bin gespannt und lasse mich jetzt überraschen, und vielleicht bin ich auch mutig. Danke für die motivierenden persönlichen Worte.

Ihnen beiden wünsche ich einfach Gesundheit und ein gute Zeit miteinander. Allen anderen ruft einfach an...:-)

es grüßt Sie herzlich

Elisabeth

Elisabeth
28.09.2017 Aus dem schönen Süden

Liebe Karin, lieber Siegfried, ich möchte mich von Herzen bei euch bedanken. Ihr seid so warmherzige und liebe Menschen. Bei euch fühle ich mich willkommen, aufgehoben und so gut beraten. Die Gespräche mit dir, liebe Karin, sind so inspirierend und mir eine so gute Orientierungshilfe! Du hilfst mir an mich zu glauben und mutig zu sein! Ich danke euch von Herzen und freue mich jetzt schon auf nächstes Jahr! Und eins kann ich verraten: es läuft ganz wunderbar und der neue Job ist auch da! Ich drücke euch und sende herzlichste Grüße!

Emily Erdbeer
9.8.2017 Krefeld

Hallo Herr und Frau Trunz,

Ich war im Mai dieses jahr bei ihnen und ich wollte mich nochmals für ihre Liebe und herzliche Art bedanken. Ich habe mich richtig wohl gefühlt. Meine Prognosen sind noch nicht eingetroffen da sie erst ab nächstes jahr anfangen, daher bin ich noch ganz aufgeregt und hoffe das es zutrifft. Meine ex partnerin kann ich leider immer noch nicht vergessen, die trennung steckt mir noch tief in den Knochen aber ich kämpfe mit meiner Vernunft. Wenn ab nächstes jahr alles so passiert wie sie es sagten werde ich mich wieder melden um ihnen ein Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen Helena 🙂

Helena
22.07.2017 Deutschland

Liebe Karin!

Ihnen habe ich es zu verdanken, dass meine Krankheit nun endlich erkannt wurde. Ohne Ihre Aussagen wäre ich niemals so hartnäckig hinterher gewesen.
Ich habe eine Schilddrüsen-Überfunktion, rechts einen 5cm und links einen 4cm Knoten. Muss nun schnellstens zur Szintigrafie um zu klären wie es weiter gehen soll.
Nach medikamentösen Regulierung der Schilddrüsenhormone müssen auf jeden Fall die Knoten operativ entfernt werden oder alternativ mit Radio-Jod stillgelegt werden.
Das wir allerdings nach der Szintigrafie vom Nuklearmediziner entschieden.
Ich bin Ihnen sehr dankbar für die Anstöße die Sie mir gegeben haben!

Bitte grüßen Sie Ihren Mann Siegfried.

Andy Neumeyer

Andy Neumeyer
14.07.2017 München

Liebe Frau Trunz, lieber Herr Trunz,
gestern war ich das erste Mal bei Ihnen und bin immer völlig fasziniert über unser Gespräch, Ihre Einschätzung und Ihre Ratschläge. Die Energie, die
Sie ausstrahlen ist positiv und besonders.
Die Guideline, die ich bekommen habe werde ich beherzigen und dann
werden wir sehen was passiert. Es freut mich sehr Sie beide kennen gelernt
habe und wir werden uns sicher wieder sehen.
Mit herzlichen Grüßen
Heike

Heike
28.06.2017 Wuppertal

Liebe Karin und Siegfried Trunz

Herzlichen Dank für das zugewandte und interessante erste Beratungsgespräch....ich bin im guten Sinne gespannt auf die Zukunft

Jaqueline
23.06.2017 Berlin

Liebe Karin, Lieber Siegfried,
Vielen herzlichen dank für Euere Begleitung und Einsicht in die Welt der WanderSterne! Karin, Dein Zuversicht, Vorschau, deutliche Erklärungen, sanften Tritt im Popo... ja ja, auch das... sind einzigartig, treffend und auf dem Punkt genau!! Der Reichtum Deines Wissens kennt keine Grenzen. Seid mindestens 20 Jahre bist Du unsere stetige und vertrauliche Begleitung auf dem Weg durchs Leben... denn; Es ist wirklich 'Gut Leben Mit dem Wissen von Morgen'! Vielen, vielen dank vom ganzen Herzen!! Thomas & Caroline (und der rest vom Clan) xx

Caroline
23.04.2017 Vancouver/Kanada

Danke für das spannende und aufschlussreiche Gespräch am 19.4.2017.
Meine Familie hat nicht zu viel versprochen- und so bin ich gespannt auf die Dinge die kommen werden.
Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch, in dem ich sicher auch viel zu berichten haben werde.
Ganz liebe Grüße aus Graz
Von Stoppel und mir!

Stoppel
21.04.2017 Graz in Österreich

Liebe Karin.
Herzlichen Dank für das informative, erfrischende, top vorbereitete 2-stündige Gespräch heute morgen. Es hat mir sehr viel Klarsicht gebracht und lässt mich gestärkt in die Zukunft blicken.
Viele Grüße aus Malmö, Schweden.
Oskar

Oskar
23.01.2017

Liebe Frau Trunz,
ich habe einfach das Beduerfnis Ihnen oeffentlich ein paar Zeilen zu schreiben.

Auf der einen Seite bin ich verbluefft, wie treffsicher Ihre Voraussagen seit Januar 2009 sind - beruflich ist alles datumsgenau eingetroffen - andererseits moechte ich Ihnen dafuer mein Kompliment aussprechen.
Da ich ja wusste, dass ich die Kuendigung bekomme, war ich gut vorbereitet und konnte somit in dem Gespraech und weiteren sehr gelassen geblieben. Glaube meine Chefs waren sehr ueberrascht.
Meinen Schreibtisch und PC-Daten hatte ich seit Jahresanfang regelmaessig gesichert und aufgeraeumt.

lhre Voraussage, wann das Vertragsverhaeltnis beendet wird, stimmt ebenfalls monatsgenau!
Auch das ich im Dezember 16 noch einmal gemoppt werde, ist diese Woche eingetroffen.

Denke, es ist fuer Sie auch mal (wieder) schoen zuhoeren, dass die Dinge so eintreffen wie Sie sie voraussagen.

Da ich ja nun weiss, dass bei mir beruflich bis Mai 2017 nicht viel passieren wird, Netzwerke ich fleissig, bereite meine Internetseite vor und gehe regelmaessig zum Englischkurs. Bereite mich vor, so wie Sie mir empfohlen haben. Auch glaube ich langsam zu erkennen welches -Kind- mein Mann und ich bekommen werden. Im Haus wohnt eine aeltere Dame - sie wird eine andere Nachbarin und mich als Betreuerin eintragen lassen.

Alles im Allen bin ich fasziniert und ist es wirklich gut zu wissen, was morgen passiert.

Ich danke Ihnen und freue mich auf unser naechstes Gespraech in 2017.
Christiane

Christiane
18.12.2016 Düsseldorf

Meine liebe Karin,
wie schoen ist Deine neue Homepage geworden: So eine klare, pure Aesthetik! Und doch ganz Du: Das Kaetzchen springt noch immer ueber die Seite... Jedenfalls will ich die schoene neue Homepage gleich mal zum Anlass nehmen, in Dein Gaestebuch zu schreiben. Geht ja jetzt auch viel leichter!

Tja, liebe Karin, so viele Jahre bist Du nun schon meine Beraterin, bist Begleiterin, ja Freundin geworden. Beruflich ist ja immer alles recht klar, Du warnst zwar manchmal vor Kritikern und Neidern, aber der Weg in die Professur war vergleichsweise einfach "mit dem Wissen von morgen". Ans Wasser sollte es mich fuehren. Und siehe da: Luebeck mit der Trave, der Wakenitz und natuerlich der Ostsee ist mein Standort geworden. Die grosse weite Welt soll noch kommen. Das kann ich gespannt, aber gelassen abwarten.

"Tja", sagst Du dann immer, und ich sehe Dich bedenklich mit dem Kopfe wackeln (obwohl wir telefonieren sehe ich das vor meinem geistigen Auge), tja, ... und die Liebe? Da bin ich nun seit Jahr und Tag Dein Sorgenkind. Und Dein lieber Siegfried kann rechnen und kalkulieren wie er will... Es will nicht so recht werden. "Meine" Maenner: treu, aber unentschlossen. Da siehst Du noch ein spaetes Glueck - und mit Dir laesst es sich leichter hoffen und lassen sich die Schritte bewusster und auch leichter gehen.

Danke fuer Deine professionelle Klarheit, Deine Hell- und Weitsicht und insbesondere Deine liebevolle Art, mich zu begleiten. So findet hoffentlich auch mein Herz noch ein Zuhause.

Cara
30.11.2016 Lübeck

Liebste Karin, für soooo viele Jahre Betreuung, aktives Zuhören Ihrerseits in soooo vielen Telefonaten, in denen Sie mir immer weisen Rat und spirituelle Lebenshilfe geben, danke ich Ihnen von ganzem Herzen. Sie sind ein wunderbarer Mensch und sind ganz oft in meinen Gedanken und sowieso in meinem Herzen. Ganz herzlichen Dank, dass es Sie gibt in meinem Leben. Magische Umarmung an Sie aus der Bourgogne in Frankreich

Chantal
23.06.2016 La Bourgogne, Frankreich

Liebe Karin, Lieber Siegfried,

Vielen herzlichen Dank fuer die tollen Gespräche ! Es ist schon immer wieder bemerkenswert wenn wir in unserem Leben daran erinnert werden wie viel Möglichkeiten es bietet ! Es hilft sehr die Beständigkeit und Klugheit von Karin und Siegfried an seiner Seite zu wissen.

Mit dem allerbesten Dank und einem herzlichen Gruss
Joachim

Joachim
15.04.2016 London, UK

Liebe Karin,

jetzt ist es schon fast zwei Jahre her, dass wir miteinander telefoniert haben. Ich in China und du in Deutschland - am Telefon. Ich habe auch deswegen so lange gewartet um einmal zu schauen, wieviel von dem, was du uns vorhergesagt hast, wahr werden würde. Anfänglich zögerlich und dann immer mehr überzeugt, können wir, d.h. ich und meine Frau Tina heute nur bewundernd sagen: Wahnsinn, wie du das machst! Schade, dass man hier in deinem Gästebuch keine Fotos mit "ranhaengen" kann, denn wir würden hier nur all zu gerne ein Bild unserer kleinen Tochter Nailah zeigen. Die kleine Seele war nach deinen Aussagen schon bei uns als wir erst zaghaft darüber nachdachten, vielleicht ein drittes Kind nach unseren Söhnen Magnus und Linus zu haben. Jetzt ist sie da und tatsächlich “ein schönes Kind, das zu uns passen wuerde” , wie du damals sagtest! Viele kleine schöne und auch traurige Details sind so passiert, wie du es zum Teil vage und auch detailliert angedeutet hast!

Ganz liebe Grüße aus Peking von Tina, Magnus, Linus, Nailah und mir!!

Mirko

P.S. Das Bild schicke ich dann separat per Email!

Mirko Wormuth
16.01.2016 Peking/China

Liebe Karin, ich wünsche Dir wundervolle Weihnachten und ein glückliches Neues Jahr 2016! Lieben Gruss aus Dänemark Ulrike

Ulrike
24.12.2015

Gute Augen, Ohren, nase, Knie und Zähne sind immer wichtig

Fadir
21.01.2015

Liebe Karin, lieber Siegfried.
Was sind Sie beide für große Herzchen...
Ich danke Ihnen für Ihre Begleitung durch dick und dünn.
Ihre Beratung ist immer wieder ein Geschenk des Himmels.
Danke!
Ganz liebe Grüße aus Hamburg und bis zum nächsten Mal

Konstanze
16.10.2014 Hamburg

Liebe Karin,
Lieber Siegfried Trunz,

Absolut beeindruckend welche Klarheit und Weitsicht Eure Arbeit in meinen Alltag bringt und mit welcher Spontanität, mit welchem Engagement und welcher Wärme Ihr Euch meinen Themen annehmt.

Die Analysen sind immer präzise und verblüffend zu treffend und achtsam und liebevoll von Karin kommuniziert..

Den Alltag erlebe ich Dank Eurer Arbeit mit mehr Achtsamkeit und Weitsicht.

Es freue mich sehr, Euch als Wegbegleiter zu haben und ich möchte Eure Arbeit nicht missen.

Liebe Grüße aus China

Klaus

Klaus Wörner
18.10.2013 Peking, China

Liebe Karin Trunz,

wir zwei Freundinnen aus Solingen, bedanken uns für einen wunderbaren, langen und verblüffenden Nachmittag. Deine aufschlussreichen, herzlichen, aber auch ehrlichen Informationen haben uns sprachlos gemacht. Es ist sagenhaft und unheimlich was sich schon alles bewahrheitet hat. Wir haben uns durch Deine liebe offene Art bei Dir sehr wohl gefühlt, so das bei uns auch das Gefühl aufkam, als würden wir Dich schon lange kennen. Eins steht fest " WIR SEHEN UNS WIEDER ".
Nochmals ganz liebe Grüße über Dein Gästebuch senden Dir die beiden Mädels aus Solingen ( Andrea & Anja )

Andrea & Anja
24.05.2013 Solingen

Meine liebe Karin Trunz!
Sie haben in meiner Seele gelesen wie in einem offenen Buch und ich musste oft schmunzeln, wie gut Sie mich kennen, obwohl wir uns nie begegnet sind. Sie beraten mit so viel Herz, Weisheit und Klarheit, dass ich von der Richtigkeit Ihrer Aussagen absolut überzeugt bin.
Ich danke Ihnen von Herzen für unser Gespräch!
Mögen die Engel Sie stets begleiten!
Ihre Heidi

Plötzlich sind alle meine Vorfahren hinter mir.
Sei leise, sagen sie. Beobachte und höre zu.
Du bist das Ergebnis einer Liebe von Tausenden.
Linda Hogan (Native American Poet)

Heidi
29.01.2013

Liebe Frau Trunz,

Zufaelle gibt es bekanntlich ja nicht. Mir wurde im Gspraech waehrend des Fluges Ihre Karte gegeben damit Sie mir bei einer sehr wichtigen Entscheidung helfen durften.
Danke fuer Ihre Hilfe!!!!

Ihr Rat und Ihre Arbeit durch die ich optimal entscheiden konnte und dabei auch noch ein gutes Geschaeft tatigte hat mich sehr beeindruckt.

Mein Geschaeftspartner wollte mir meine neue Taktik nicht glauben, ist aber seitdem begeistert und wird sich bei Ihnen melden.

Wir sehen uns, Gruesse an Ihren Mann.
Robert

Robert Schaeffner
10.06.2012 Dubrovnik

Es war sensationell!
Ich kam schon mit einem guten Gefühl und bin mit einem noch besseren gegangen.
Vielen Dank für die informativen Stunden, die wir verbracht haben!
Es war so viel an Input und es gibt noch einiges zu tun - ich komm' wieder!
Erst einmal alles gute für Sie und Ihren Mann!
Farbige Grüße

Juliane - Jutta - nein: Julia
29.03.2012

Herzliche berufliche Gruesse aus dem Orient! Leider ist die Sicht der Sterne im Momemt durch einen Sandsturm behindert. Zum Glueck habe ich einen Navigator.

Manuela
01.07.2011 Bagdad - Irak

Danke für wichtige Hinweise und Tipps. Bin sehr neugierig, wie sich bestimmte Dinge entwickeln. Es war aber unendlich wohltuend, so liebevoll und warmherzig empfangen zu werden. ich freue mich auf weitere gemeindame Arbeitstermine!!!!!

Anne Tendyck
17.06.2011

Liebe Frau Trunz,
lieber Herr Trunz,

Ihnen beiden möchte ich ganz herzlich für Ihre Beratung danken!
Seit Jahren melde ich mich immer wieder mal bei Ihnen und ich fühle mich bei Ihnen gut aufgehoben. Habe gerade meine kleinen Pflanzen umgesetzt und bin schon gespannt, wie sie sich weiter entwickeln werden. Samen aussäen und später ernten, ist ja immer etwas Schönes! Liebe sonnige Grüße an Sie beide von Jutta.

Jutta
18.05.2011 Hamburg

Liebe Karin!
Wir schicken Ihnen und Ihrem Mann ganz viele liebe Grüsse aus Frankfurt (einer von uns aus Hamburg).
Wir kennen uns schon so lange und denken oft an Sie. Vielen Dank!
Claudia

Achim, Claudia, Theresa und Helene
04.04.2011 Frankfurt am Main

Liebe Frau Trunz

Vielen Dank für die persönliche wie auch telefonische Beratung die ich durch Sie erhalten habe. Es ist wahnsinnig wie ich mit dem Wissen von Morgen umgehen und was sich da alles verändern kann.

Meine Notizen, welche ich mir vor einem Jahr gemacht haben sind so präsent in meinem Leben wie nie. Sovieles hat sich Bewahrheitet und ist eingetroffen, einfach unglaublich. Auch Themen, welche ich schon lange wieder vergessen hatte.

Extrem kritisch kam ich das 1. Mal zu Ihnen und ging mit einem Gefühl "wenns nichts nützt schadet es auch nichts".... und glauben Sie mir ich bin begeistert!

Es hat mich sehr beeindruckt und persönlich gerührt mit wieviel Herz und Liebe und mit wieviel Energie und Präsenz Sie Ihre hoch anspruchsvolle und verantwortungsbewusst Arbeit angehen.

Ich wünsche Ihnen von Herzen alles Liebe und Gute und vorallem wunderbare Beleiter auf Ihrem Weg. Ich freue mich jetzt schon auf unsere nächste Begegnung, herzliche Grüsse aus der Schweiz Anita

Anita
04.03.2011 Zürich, Schweiz

Liebe Frau Trunz, seit 13 Jahren begleiten Sie mich in allen wichtigen Entscheidungen, die ich ohne Sie nicht gehen möchte.
Betonen möchte ich nicht nur die Genauigkeit und Verlässlichkeit in den Daten sondern Ihre ganz persönliche, warmherzige Art. Selbst in Krisenzeiten geben Sie Mut, der nicht irreal ist, sondern immer nur wieder deutlich macht: gut zu leben mit dem Wissen von morgen - dann lässt sich auch die dunkelste Strecke meistern. Dank auch an Siegfried Trunz, der immer einen Termin möglich macht, wenns mal wieder brennt. Herzlich grüße ich und wünsche Ihnen alles Liebe und Gute Ihre Sabine L.

Sabine Katharina , Mutter von Juliane siehe unten
23.10.2010 aus Worpswede in Niedersachsen

Liebe Karin,
von Herzen Danke für unser Gespraech am Dienstag morgen. Ich bin noch immer voellig fasziniert, wie man mit einem Geb.Datum und der Geb. Zeit so viel Treffendes sagen kann. Bedingt durch meinen "Ausnahmezustand" war das eine große Hilfe für mich mit Dir. So kann ich jetzt endlich durchstarten und mein Leben in die Hand nehmen! Nochmals: Ein herzliches Dankeschön ... auch an Deinen Mann (der beim Erstkontakt auch sehr einfühlsam war)... Ich meld mich spätestens Ende des Jahres wieder! Bis dahin Deine Petra

Petra
24.06.2010 Detmold

Liebe Frau Trunz,

ich denke oft an Sie und wünsche Ihnen und Ihrem Mann stets alles
Gute.

Viele Grüße aus der Pfalz,
Kerstin H. (geb. Str.)

Kerstin Haag geb. Stritzinger
29.04.2010

...GANZ STARKE SEITE - EINFACH TOLL 🙂

WERDE DICH BESTIMMT WIEDER EINMAL HIER BESUCHEN ! FREUE MICH JETZT AUCH SCHON SEHR AUF DEINEN PERSÖNLICHEN BESUCH 🙂

ALLES LIEBE UND VIEL ERFOLG BEI BESTER GESUNDHEIT!!!

MUSIKALISCHE UND HERZLICHE GRÜSSE SENDET
TOMAS SIMON

TOMAS SIMON
02.03.2010

Liebe Karin, lieber Siegfried,
ich bin unendlich glücklich und froh, daß die Beratungen auch ins ferne
Afrika funktionieren. Karin, Du weißt, auch ich brauche ab und zu einen kleinen Tritt in den Hintern. Ich bin unglaublich zuversichtlich, daß ich hier meine Heimat gefunden habe und meinen Weg gehen werde.
(Dank Euer Hilfe und Entsetzen, daß es gerade Ägypten sein muß).
Eine dicke Umarmung
Eure
Dorothea

Dorothea
17.01.2010 Hurghada - Ägypten

Liebe Karin, lieber Herr Trunz,
wie immer kam ich auch dieses Jahr gerne zu Ihnen. Nur dieses Jahr bin ich ja fast euphorisch meiner Wege gegangen! Es ist schön zu wissen, daß da jemand ist der mir ein Zeichen gibt, wann ich den Hintern hoch kriegen soll!!... Oder wann ich lieber doch meinen vorlauten Mund halten soll.
Karin, behalt mal schön den Zeigefinger oben, ich werd mich zusammen reißen!
Seit beide gaaaaaaanz lieb umarmt und ich hoffe, daß wir uns noch viele Jahre wiedersehen!
Schöne Weihnachten und alles Liebe für 2010.
Eure
Milena


Milena Vettraino
19.12.2009

Liebe Eheleute Trunz,
Sie hatten mit allem Recht, was Sie mir vor ca. 3 Jahren gesagt haben.
Selten habe ich jemanden getroffen, der soviel fachliche Kompetenz und eine so hohe Trefferquote mitbringt. Nicht zu vergessen, Ihre Herzenswärme und Verständnis für jeden Menschen.
Vielen Dank, bitte bleiben Sie wie Sie sind.
Beste Grüße
Renate Kaliski

Renate Kaliski
14.12.2009

Sehr akkurat ! Ich bin beeindruckt.

Lilo Breid
25.10.2009 Aus Canada

Liebe Grüße aus dem nass-kalten Schottland.

Sie haben den Nagel auf den Kopf getroffen 🙂
Vielen Dank.

Jetzt sehe ich klar und fühle mich frei.
Christine

Christine
09.10.2009 Schottland

Liebe Karin Trunz,

Seit nun mehr als 15 Jahre begleiten Sie mich.
Ich moechte Ihnen, liebe Karin auch auf diesem Wege einmal danken.
Einen ganz lieben Gruss auch an Ihren lieben Siegfrid.

Ihre Gaby vom Tegernsee



Gaby Brüggemann
08.07.2009 aus dem schönen Tegernseer-Tal

Lieber Frau Trunz, lieber Herr Trunz
ich fühle mich immer sehr aufgehoben bei Ihnen, DANKE dafür!!
Mein Leben hat sich durch Ihre Beratung sehr zum Positiven geändert.
Ich komme immer wieder gerne !
Willst du die Welt erkennen, such´ in des Herzens Tiefen; Willst du eigene Wesen schauen, wandle durch der Welten Rätsel !

Ihre Roswitha Gr.

Roswitha
08.06.2008 Krefeld

Liebe Frau Trunz,
ich bin froh das ich seit Jahren Ihren Rat regelmäßig in Anspruch nehmen kann. Jedesmal bin ich überrascht wieviel Übereinstimmungen sich ergeben im Laufe des Jahres. Dabei nutze ich Ihr Horoskop nicht sonderlich für die "Planung", .. kann ich mein Schicksal verhindern? .. ich gehe einfach gelassener durch das Jahr und mein Leben wenn ich ahne was mir alles geschehen kann.
Sie helfen mir (+meiner Familie) in einer Zeit die für mich nur sehr schwer zu ertragen ist. Nur Sie und mein Arzt wissen warum. Ich habe eine Zukunft.

Christoph
07.03.2008 Meerbusch

Es lebt sich wirklich besser mit dem Wissen von morgen...

Christina
12.02.2008 Aus Gran Canaria

Liebe Frau Trunz,

Ich erlebe eine total spannende Zeit! Mein letztes Telefongespräch mit Ihnen, hat meinem Vater evt. das Leben gerettet... Danke! Sie hören von mir

Ganz liebe Grüsse Mirjam B.

Mirjam
20.12.2007 Schweiz

Liebe Karin Trunz,
es hat mich doch sehr berührt,wie zugewandt und herzlich Sie ihr Wissen mit uns teilen und wieviel bereits zutrifft. Ihnen eine gute Zeit, wir hören uns. Liebe Grüsse Barbara

Barbara Wade
01.08.2007 Frankfurt am Main

Hallo liebe Frau Trunz,

nun sind ja erst einmal knapp 4 Wochen vergangen, seit unserem ersten Telefonat (folgten aber schon mehrere kürzere zwischendurch) und es ist noch nicht allzu viel passiert. Aber was Ihre Aussagen betreffen warte ich nun mit Spannung ab, was sich in meiner Zukunft ändern wird.

Auch den dezenten Hinweis, mich in Ihrem Gästebuch zu verewigen, dem komme ich selbstverständlich sehr gerne nach!

Ich wünsche Ihnen weiterhin stets ein glückliches Händchen mit den Hilfesuchenden die positive Erfolge verzeichnen werden und ich baue auf Ihre Aussagen!

Vielen Dank für Ihre Zeit und alles Liebe zu Ihnen und Ihrem Mann

wünscht Ihnen herzlichst

Ihre Rosemarie Jung

Rosemarie Jung
11.07.2007 aus dem Hessenland aber z. Zt. urlaub an der Nordsee

Die Vergangenheit ist ein Schatz, dessen man sich vergewissern, aber nicht oft ansehen sollte.
Mein gutes Gefühl für die Zukunft habe ich stets aus unseren Gesprächen schöpfen können. Lieben Dank dafür,alles Gute und Liebe für Euch, Uwe

Uwe Haack
17.06.2007

Hallo liebe Frau Trunz! Habe an Sie gedacht, wie sich doch die Dinge, die Sie mir vor vielen Jahren (ca. 12-13 Jahre) in einer Beratung gesagt haben, verwirklicht haben! Ich wollte mich nochmals für die gute Beratung bedanken!Ich bin inzwischen verheiratet (wie von Ihnen angedeutet)! Mein Name war damals Vera Gamgoum! Die wichtigsten Dinge, die Sie mir gesagt haben, begleiten mich immer noch im Alltag und ich mache jetzt schon seit fast 2 Jahren eine Fernausbildung in Astrologie bei Noe und Allgeier! Es macht mir unglaublich viel Freude und ich werde noch viel mehr lernen! Ich habe auch ein sehr schönes Computerprogramm, mit dem ich arbeite! (Ihr Kommentar früher auf meine Frage, ob Astrologie beruflich für mich in Frage käme:"Ja, aber wenn mit einem Computerprogramm!") Das als kleine Rückmeldung! Danke nochmals für die gute Beratung und liebe Grüße von Vera Farhat (Gamgoum)!

Vera Farhat
15.05.2007

Liebe Karin Trunz,
vielen Dank für Ihre schnelle Antwort.

Der Erfolg gibt Ihnen Recht. Ich kenne niemanden der auf seinem Gebiet so präzise und gewissenhaft arbeitet wie Sie Frau Trunz.

Jens bleibt erstmal in Düsseldorf in der asiatischen Company, die ihm jetzt auch finanziell mehr bietet. Die andere Firma in der Nähe ist sehr unklar und lt. Wirtschaftsauskunft auch nicht so gut wie sie sich darstellen. (Wie Sie sagten; evtl. nur eine Übergangsarbeit)

Wir sind auf jeden Fall sehr froh und Ihnen auch dankbar, daß Sie uns vor einem großen Fehler bewahrt haben.

Dankeschön!
Ihr Jens und Ihre Claudine

Jens + Claudine
08.05.2007 Düsseldorf

Liebste Karin Trunz,
ich wünsche Ihnen und ihrem Ehemann mit meiner ganzen Seele alles Gute.
Frau Trunz sie sind eine so wunderbarer Mensch, vielen dank für die Unterstützung.
Sie haben mir in dieser Schwierigen und Wahrhaft verzwickten Situation mehr als geholfen.
Dafür möchte ich mich bei Ihnen nochmals bedanken.

Alles Liebe
Andre Linsin

Andre Linsin
02.01.2007 Basel / Schweiz

Liebe Frau Trunz!
Viele, liebe Grüße aus Rom und nochnmal vielen Dank für das interessante Gespräch. Ich denke gerne an die Sachen zurück, die Sie mir mit auf den Weg gegeben haben.
Alles Liebe
Anna

Anna
01.11.2006 Rom

Ich moechte mich ganz herzlich fuer die liebe Unterstuetzung hier in Amerika bedanken. Sie und Ihr Mann sind tolle Menschen und so offen und herzlich zu mir gewesen. Die Gespraeche mit Ihnen haben mir sehr geholfen. Bitte bleiben Sie so, wie Sie sind. Nochmals herzlichen Dank und alles, alles Gute fuer Sie zwei!

Anne
14.07.2006 Amerika

I DIDN/T QUITE KNOW HOW MY APPOINTMENT WITH KARIN TRUNZ WOULD GO - THERE WAS A MIXTURE OF CURIOSITY, INTEREST, YES, EVEN ANTICIPATION BEFOREHAND. BUT I DECIDED TO APPROACH THIS APPOINTMENT WITH AN OPEN MIND EVEN IF SOMEWHAT SCEPTICAL, I HAD TO ADMIT. YET A VERY DEAR FRIEND OF MINE WHILE I WAS VISITING GERMANY URGED ME JUST TO GO AND FIND OUT FOR MYSELF. SINCE I AM A SEEKER AT HEART I WENT - AND - I AM GLAD I WENT FOR I FOUND KARIN NOT TO BE WAIRD BUT A VERY FRIENDLY AND DOWN TO EARTH PERSON. WHEN I CAME WE WERE STRANGERS BUT WHEN I LEFT IT FELT WE KNEW EACH OTHER FOR A LONG TIME. THE INFO WAS CONCISE AND HIT THE NAIL ON THE HEAD SO TO SPEAK, SOME ASPECTS AS IT REALLY WAS FOR ME AT MY VISIT AND OTHER INFO WILL BE USEFUL INTO THE FUTURE AS IT WILL UNFOLD. I AM GLAD I WENT AND I CAN RECOMMEND MEETING WITH KARIN. BUT FIND OUT FOR YOURSELF. THANKS KARIN, HAVE A HAPPY CHRISTMAS.

BERND HEROLD
06.12.2005 AUSTRALIA

ich fand es toll heute einfach nur toll und ich komme sehr gerne wieder,aber nciht nur wegen der astrologie auch wegen ihnen sie sind echt eine super nette frau,hab sie heute ins herz geschlossen!also bis bald schon hoffentlich ,wünsch ihnen viel liebe ,liebe grüße von meiner mami.danke für alles!!! küsschen vivi und wundervolle träume

viviane viehof aber lieber einfach nur vivi^^
22.11.2005

Sehr geehrte Frau Trunz,

möchte mich an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für Ihre aufschlußreiche Analyse bedanken.
Weiterhin fand ich ganz toll,wieviel Zeit Sie sich für unser gemeinsames Gespräch genommen haben. Ich war zu höchst überascht, wie genau Sie meine Person und meine mir nahestehden Mitmenschen nur auf Ihr Geburtsdatum und Geburtszeit analysieren konnten.
Ihre Aussagen waren so genau getroffen, das man man dies kaum glauben kann.
Wir werden sicher in Kontakt bleiben!
Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und Gute.
Auchen einen lieben Gruß an Ihren Gatten, der wie wir feststellen konnten, am selben Tag wie ich seinen Geburtstag feiern kann.
Sonnige Grüße aus Ibiza.
Peter von der Insel.

Peter
13.11.2005 Ibiza

Hallo, Frau Trunz,

ganz liebe Grüsse aus Brunnen am Vierwaldstätter See in der Schweiz von Diana und Frank....wie immer hatten Sie auch diesmal Recht mit den Voraussagen.....schön, dass es Sie gibt !! Freue mich schon jetzt auf unser nächstes Treffen....Bis dahin

Frank
31.07.2005 Schweiz

Liebe Karin,

nachdem meine Mutter mir schon so oft von Ihnen erzählt hat, bin ich sehr froh, nun endlich einmal selbst bei Ihnen gewesen zu sein. Auch mein Freund hat gebannt zugehört, als ich ihm von meinem Besuch berichtet habe.
Ich habe mich sehr gut bei Ihnen aufgehoben gefühlt und bin nun gespannt, welcher Weg sich für mich als der Richtige herausstellen wird.
Alles Gute aus Solingen an Sie und Ihren Mann (und natürlich an Ihre lieben Katzen ), ich freue mich schon auf meine nächste Begegnung mit Ihnen,

Ihre Patricia

Patricia
14.04.2005

Zuerst möchte ich mich bei Ihnen für Ihr Vertrauen mir gegenüber bedanken, da Sie mir Ihre kostbaren Dienste ohne Vorauszahlung zur Verfügung gestellt haben.

Telefonisch habe ich Ihnen ebenfalls schon ein dickes Kompliment gemacht. Ich habe mich vom ersten Augenblick der Kontaktaufnahme sehr, sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Trunz, Sie haben mir viele wichtige Informationen für meine gesamte Familie mitgeteilt. Es ist abzuwarten, wie sich die Dinge entwickeln. Ich werde jedenfalls immer mit einem Auge auf den gemachten Notizen wachen, damit ich bei Bedarf schnell handeln kann und nicht überrascht werde.

Das knapp 2stündige Telefongespräch verging wie im Fluge. Es kam mir vor, als wären wir alte Bekannte, nicht zu Letzt, weil Sie meine Familie sehr präzise beschrieben haben.

Von Ihrer Schaffenskraft, Ihrem Wissen und von der Astrologie bin ich aufs Neue begeistert.

Ich grüsse Sie und Ihren charmanten Gatten recht herzlich aus dem schönen Fürstentum Liechtenstein. Lydia Karl

Lydia Karl-Beck
12.04.2005 Fürstentum Liechtenstein

Liebe Karin,
Es ist immer wieder schoen Dich zu sehen, alsob keine Zeit vergangen ist. Vielen dank fuer Deine Hilfe, Information, Unterstuetzung, Einsicht und Verstaendnis. Es ist ganz gut einmal im Jahr wachgeruettelt zu werden!
Alles Liebe - bis zum naechsten Jahr!
Caroline

Caroline
13.11.2004 Vancouver/Canada

Liebe Frau Trunz,
es ist schon einige Jahre her als ich bei Ihnen gewesen bin. Seinerzeit habe ich Ihre Voraussagen recht skeptisch aufgenommen; die Schlechten wollte ich nicht glauben, die Guten habe ich herbeigesehnt. Nun las ich "zufällig" meine damaligen Notizen wieder: Erschreckend, wieviele Ihrer Voraussagen sich bewahrheitet haben. All die großen Dinge - wie der Zeitraum vom Heiratsantrag meines Mannes bis zur unseren Hochzeit, mein Berufswechsel, der sich über mehrere Monate entwickelte - die Zeiträume dieser Entwicklungen hatten Sie schon einige Jahre früher gesehen! Dabei hatte ich zwischenzeitlich Ihre Voraussagen längst vergessen; von Beeinflussung meinerseits kann hier wirklich keine Rede sein!
Mit Neugier, aber auch leicht beängstigt, freue ich mich nun auf unseren nächsten Termin!

Renate
05.10.2004 Krefeld

Liebe Frau Trunz,

seit ich wieder einmal bei Ihnen sein durfte, bin ich wie beflügelt:
ich weiß viel besser, wo mein Weg ist und freue mich darauf.
Dann kann ich auch auf die Neider viel besser reagieren und weiß, was mich dort erwartet.

Aber besonders auch Ihre Prognosen, was meine Gesundheit betrifft und meinen Lebenspartner haben mir eine tiefe Freude geschenkt.

Jetzt sehe ich wieder viel klarer und bin Ihnen sehr, sehr dankbar für Ihre einfühlsame, menschliche und auch liebevolle Beratung.

Ihnen wünsche ich ebenfalls gute Gesundheit und viel Glück und Liebe.
Auf Wiedersehen und liebe Grüße
Ihre Marlies

Marlies
03.03.2004

Liebe karin, lieber Siegfried,
ich wünsche Euch von Herzen viel viel Licht und Liebe !
Ihr beide seid 2 wunderbare Lichtengel, die Welt benötigt Menschen die so liebevoll und bewußt helfen.
Ich bin sehr dankbar Euch beide zu kennen, die Aussagen von Karin sind exellent und ich freue mich auf jedes Gespräch.
Ich überschwemme Euch beide mit Lichtfluten und nehme Euch ganz feste in den Arm .
Patricia und liebe Grüße auch von Hannes

Patricia St Clair Dambier
19.11.2003 Meckenheim Merl

Das Gespräch mit Ihnen hat seine Wirkungen aufmich hinterlassen. Ich hatte danach begonnen mehr über mich zu erfahren und mein Verhalten und meine Reaktionen besser zu verstehen, einzuordnen und besser mit mir und all den anderen um mich herum umzugehen.Ich Danke Ihnen für die Zeit die Sie mir gegeben haben und für die Chance das Leben durch all diese Erfahrungen neu und positiv zu betrachten. Sie sagten zu mir, ich müßte das Nein-Sagen lernen. Sie hatten recht.Ich kann es schon ganz gut, aber besser ist, das ich auch durch Sie erfahren habe mich erst gar nicht in solche Situationen zu begeben, achtsamer zu werden.Sie haben mich sehr "bewegt" und mir ausserordentlich gut getan.Danke, und Ihnen alles erdenklich Gute

Eckehard
13.07.2003 Heidelberg

Hallo liebe Frau Trunz,

sehr oft nehme ich die Aufzeichnungen zur Hand, die ich seinerzeit bei meinem Besuch bei Ihnen gemacht habe.
Immer wieder schöpfe ich daraus Mut und Kraft, dass sich die berufliche Situation meines Partners zum Positiven wendet. Die Tendenzen sind auf jeden Fall steigend und ich hoffe auf den baldigen Durchbruch.
Da ich gerne in Ihre Web-Seiten schaue, wollte ich mein surfen mit einem lieben Gruß an Sie verbinden.
Ich freue mich, dass es Sie gibt.

Ihre Uschi

Uschi
08.07.2003 Karlsruhe

Liebe Karin Trunz,

Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten, Begabung, Talent und Ihre menschliche positive Art, haben mich sehr beeindruckt und es ist vieles so gekommen wie vorhergesagt.
Sie sind eine tolle Frau - schön das es Sie gibt.
Passen Sie gut auf sich auf.
Bis bald

Jeanette
18.05.2003 Düsseldorf

Vielen Dank!
Ich weiss jetzt in welche Richtung ich zu gehen habe.
Viele liebe Grüsse aus New York.
we stay in touch!

Yvonne Arnold
14.05.2003 New York

Vielen Dank, Sie haben mir sehr geholfen. Ich hoffe nur das ich auch all Ihre guten Ratschläge umsetzten kann.

Ich rufe Sie wieder an, alles liebe aus der Schweiz

PS: Sie sind ein Engel

Bianca
27.02.2003 Schweiz

Wo soll ich anfangen? Ich hab so viel positives in drei Beratung
im Lauf der Jahre mit Ihnen erlebt!
Ihre seherischen und medialen Begabungen finde ich schlicht
umwerfend, und ebenso schätze ich Ihre gütige und liebevolle
Art, mich aufzubauen und zu motivieren.
Sie sind eine Quelle der Inspiration; sie helfen mir bei
meiner Suche nach meinem Lebensplan und das gibt mir
Kraft, um zielstrebiger vorwärts zu gehen und um Erfüllung
im Leben zu finden.
Karin, Sie sind ein wunderbarer Mensch; danke für Alles!

Richard
23.02.2003 Schweiz

Liebe Frau Trunz,

Sie sind genial. Ihre Ratschläge haben mir sehr geholfen und ich möchte Ihnen herzlich danken. Gerne werde ich Sie weiter empfehlen und werde mich auf jeden Fall wieder melden.

Vielen Dank und passen Sie auf sich auf!

Ihre Claudia

Claudia
05.02.2003 Stuttgart

Meine Liebe Frau Trunz!

Es macht doch immer wieder Spaß mit Ihnen zu "schnacken". Oft sehe ich mir die Aufzeichnungen unserer Gespräche an, und muss sagen, dass Sie sehr oft richtig lagen!

Viele Grüße und Küsse aus Paris

Yasemin

Yasemin
26.11.2002 Paris

Es ist immer wieder schön Ihre Stimme zu hören, man gedenkt den Worten und Ratschlägen & schon geht es besser voran!
Schön daß es sie gibt!
Auf ein baldiges Wiedersehen bzw. Hören.

Ulrike Schubach
25.11.2002

Sehr geehrte Frau Trunz!

Können Sie jedem Menschen helfen, auch wenn dieser nicht an die Astrologie glaubt? Ist nicht der Glaube an die Sache Voraussetzung für das Gelingen? Können Sie auch Aussagen über Menschen treffen, obwohl Sie diese noch niemals gesehen oder gesprochen haben, quasi weil die Sterne Ihnen etwas über diese Menschen sagen?

Ich weiss, gleich 3 Fragen auf einmal.

Bin interessiert auf Ihre Anwort.

Mit herzlichen Grüßen

Rüdiger Weismann


Anmerkung von Karin Trunz:

Lieber Herr Weismann,
leider fehlt Ihre E-Mail Adresse um Ihnen eine Antwort zu senden. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter info@karin-trunz.de damit ich Ihre Fragen beantworten kann.

Rüdiger Weismann
18.06.2002

Hallo Ihr 2 !
Es ist jetzt 5 Jahre her als ich bei Euch war und freue mich auf unser nächstes Treffen. Rückblickend muß ich sagen ist alles eingetroffen. Es ist ein seltsames Gefühl einer eigentlich fremden Frau gegenüber zu sitzen für die ich aber wie ein offenes Buch bin.
Bin schon sehr gespannt, was Ihr mir und meiner Familie für die nächsten Jahre wieder voraussagen könnt.

Sandra
13.04.2002 Dormagen

Hallo Herr Trunz,
ich möchte Ihnen ein Kompliment machen für die gelungenen Seiten und wünsche Ihnen weiterhin viel Erolg.

Viele liebe Grüsse auch an Ihre Frau
Stefanie, Schwarzwald

Stefanie
21.03.2002 Lörrach

Liebe Kari Trunz, lieber Siegfried Trunz,
auch das heutige Telefonat hat wieder zur Entscheidungsfindung durch Ihrer beider Warmherzigkeit und Kompetenz beigetragen.
Meinen aufrichtigen Dank und
OM SHANTI

Martina
18.11.2001 Baal

Viele Gruesse aus London und herzlichen Dank fuer Ihre guten Ratschlaege.

ariel kreutner
20.07.2001 London

Liebe Karin:
Freue mich schon sehr auf unser Gespraech am Mittwoch. Ihre professionelle und gleichzeitig warmherzige humorvolle Persoenlichkeit hatte mich schon bei unserer ersten Begegnung beindruckt. Ihre Aussagen treffen absolut ins "Schwarze".
Liebe Gruesse aus den USA auch an Ihren Mann und Willi und Lina.
Ihre Annette

Annette Turner
16.07.2001 North Carolina / USA

Hallo liebe Frau Trunz!
Nochmals vielen Dank für Ihre Beratung und Unterstützung.Vieles ist bereits eingetroffen und es haben sich zwischenzeitlich auch positive Entwicklungen hinsichtlich meines "Problems" ergeben. Leider fehlt nach wie vor die Beständigkeit, so daß es mal bergauf und mal bergab geht. Doch ich weiß was Sie mir gesagt haben und hoffe, daß sich auch dieser Teil erfüllen wird und sich damit alles zum Positiven wendet. Bin schon ganz gespannt auf Sept.2001 und Frühjahr 2002.Bis dahin hoffe ich, daß es mein "Problem" auch endlich ganz kapiert und verbleibe mit lieben Grüßen Ihr Michael

Michael
25.06.2001 Otterfing

Viele liebe Gruesse aus Italien!

Alexa
28.05.2001 Italien

Liebe Karin Trunz,
seit 1993 kennen wir uns bereits, und es hat immer gestimmt, was sie gesagt haben! Ich bin schon auf das nächste Mal am Montag gespannt!
Ich freue mich auf unser Wiedersehen!
Liebe Grüße
Angelika Maaßen

Angelika Maaßen
19.05.2001 Apen, Kr. Westerstede, Ammerland

Liebe Frau Trunz und Gatte,
Vielen Dank fuer die Zeit die Sie sich genommen
haben um mir mit Ihrem Rat zur Seite zu stehen.
Ich sehe jetzt alles klarer und werde Ihren
Rat befolgen.
Nochmals vielen, vielen Dank und alles Liebe
fuer Sie
Erika

Erika
08.03.2001 Los Angeles, Kalifornien

Die Seite ist sehr anspruchsvoll und gut gestaltet.

Reinhold Schopper
04.01.2001

Super, Eure Webpage! Uebrigens die Allererste, welche ich von A-Z interessiert durchschaue.
Ich finde Eure Seiten wirklich interessant, einfach zu verstehen und erst noch stilvoll aufgemacht.
GRATULATION auch aus der Schweiz!
Was gibt's da Besseres?
Natürlich Eure individuelle astrologische Beratung ...die ist wahrlich einmalig präzis!

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Eva Stiefel
26.11.2000 aus Zürich, Schweiz

Liebe Frau Trunz - wie schoen dass sie eine Website haben! Leider ist zur zeit nur mein Mann einen link zu Ihnen aber ich hoffe Sie doch schnellstens mal wieder besuchen zu koennen. Ihre Prognosen haben mich durch manch schwierigen Zeit geholt. Oder wie man das auch sagt auf Deutsch. Ich wuensche Ihnen weiterhin viel Erfolg! alles Liebe
Caroline

Caroline
14.11.2000 West Vancouver / Canada

Liebe Frau Trunz,
ich möchte Ihnen ganz herzlich zu Ihren Web Sites gratulieren.Sie sind sehr schön illustriert und informativ.

Claudia
08.11.2000 Krefeld

Erzähl ich Euch beim nächsten Date, habe übernächste Woche ab 19.9. noch alle Termine frei, wann habt Ihr Zeit

Brinkmann Manfred
09.09.2000 Rheine

Liebe Frau Trunz,

danke für die professionelle Beratung! Wie immer zutreffend!!! 😉

Bis bald

Achim, Claudia und Theresa

DIE SOFTWARE-SCHMIEDE
03.09.2000 Detmold

Liebe Frau Karin Trunz,


auf diesem Wege möchte ich mich bei Ihnen für Ihre "Lebenshilfe" bedanken.


Ein großes Kompliment an Sie und Ihren Gatten für diese toll aufgemachten und vor allem sehr informativen Web-Seiten.

Uschi
08.08.2000 Pulheim

Ihre website ist sachlich informativ und vom Design her sehr ansprechend aufgemacht. Die sachlich-wissenschaftlich orientierte Einführung in die Astrologie lässt besser verstehen, dass eine persönliche Beratung bei Ihnen nicht den Charakter eines "Hellsehens" und "faulen Zaubers" hat. Auch eine gute Unterstützung für Diskussionen im (noch) ungläubigen Freundes- und Bekanntenkreis!


Beste Grüsse aus München!

Karin
27.07.2000 München

Zu Ihrer Internetseite können wir nur gratulieren:

Sehr gelungen!!

Besonders die Lebensläufe von Ihnen und Ihrem Mann sind ein Zeichen von Seriösität Ihrer gemeinsamen Arbeit im Bereich der Astrologie. Viele verbinden mit Astrologie eine Art von Zauberei/Wahrsagerei und gerade dies wird in Ihrem Internetauftritt klar ausgegrenzt; Astrologie auf wissenschaftlich fundiertem Niveau mit Sach- und Fachkenntnis und Erfahrung.

Doris
19.07.2000 Köln
Drucken Weiterleiten