Testimonials

​Kundenmeinung schreiben

Liebe Frau Trunz, nachdem wir gestern zum ersten und gewiß nicht zum letzten Mal das Vergnügen miteinander hatten, möchte ich mich ganz herzlich für ihre klare, direkte und ehrliche Art bedanken, mit der sie mich so viele Dinge klarer sehen lassen. Noch immer ist der Weg das Ziel, ...jetzt jedoch mit Wegweisern ;). 🙏

Meike
8.1.2020 Weiler

Liebe Karin Trunz, vielen Dank für die Analysen, Ratschläge für meine Zukunft. Auch wenn nur am Telefon, fühle ich mich ganz verbunden und nah. Ich wünsche Euch ein Frohes Neues Gesundes Jahr 2020. Wir hören uns bald wieder. Vielen Dank! Alles Liebe aus Neumünster.

Martina Meier
7.1.2020 Neumünster

Liebe Frau Karin Trunz, das Telefonat vom vergangenen Dienstag wirkt nach... Ich danke für Ihre ehrlichen und Mut machenden Worte. Nun bin ich gespannt, wohin meine Reise geht. Herzliche Grüße aus Rohrdorf (Nordschwarzwald)

Ute Schneckenburger
8.12.2019 Rohrdorf

Liebe Frau Karin Trunz Ich empfinde es als ein/mein Privileg Sie seit einigen Jahren "an meiner Seite" zu wissen. Zum Einen sind Sie klar, genau und "unbestechlich" und zum Anderen warm, hilfsbereit einfach grossartig. Sie sind der Anker der verlässlich und ruhig hält wenn das Leben Wellen schlägt. Sie und Ihr Mann sind einmalig, unglaublich, wundervoll. Vielen Dank für die wegweisenden, klärenden und Kopf zurechtrückenden Gespräche. Ich wünsche Ihnen Beiden von Herzen nur Gutes, gute Gesundheit und auch Zeit "zum Sein". Herzlichst Ihre Verena S.

Verena S.
12.7.2019 aus der Schweiz

Liebe Karin Trunz, auch auf diesem Wege nochmal herzlichen Dank für das fröhliche und in jeder Hinsicht konstruktive und motivierende Telefonat gestern. Bin hochmotiviert und freue mich, wenn wir uns zu ggb Zeit und aus entsprechendem Anlass das nächste Mal hören. Alles Liebe und ein fröhliches "weiter so" 🙂 Ihre Gabriele

Gabriele v. dem Bussche
28.3.2019 Frankfurt

Liebe Karin, Mehrere Freunde haben mir berichtet, wie präzise Deine Vorhersagen zugetroffen haben und wie positiv Dein Wirken sich auf ihr Leben ausgewirkt hat. Ich habe mich daraufhin spontan entschlossen, auch Deinen Rat in Anspruch zu nehmen. Und ich war sprachlos, wie Du alle meine Familienmitglieder charakterisieren könntest - ohne nur das geringste Wissen über Sie gehabt zu haben (außer den Geburtsdaten). Deine messerscharfe Analyse meiner privaten Situation sowie die liebevollen und doch nachdrücklichen Ratschläge haben mir den richtigen Weg vorwärts gezeigt und mir viel Mut für große anstehende Entscheidungen gegeben. Dafür bin ich Dir unendlich dankbar! Ich bin mir sicher, dass ich wieder kommen werde. Viele Grüße aus Kapstadt, Peter

Peter Van Vaal
8.2.2019 Südafrika

Ich bekomme seit vielen Jahren immer wieder hilfreichen Rat. Ganz besonderen Dank fuer die phantastische Hilfestellung bei meinem Schritt nach Saudi Arabien. Es ist alles so gekommen wie vorher gesehen. Herzlichen Dank. 🙂

Steve
20.10.2018 Saudi Arabia

Liebe Karin Trunz, aus der Ferne, vom anderen Ende der Welt, ein herzliches Dankeschön für die immer klaren Worten seit mehr als 20 Jahren! Herzlichst Ihre Jutta

Jutta - www.juttariegel.com
31.7.2018 Argentinien

Liebe Frau Trunz, von Herzen danke ich Ihnen für das wundervolle, so erhellende und aufbauende Gespräch. Ich bin sehr berührt davon, mit welchem Selbstverständnis und welcher Genauigkeit Sie alles minutiös sehen. Ihre so liebevolle, klare und konstruktive Art die Dinge in Worte zu fassen, ist einfach Balsam für die Seele. Besonders beeindruckt haben mich auch die vorgeburtlichen, so wesentlichen Einblicke. Sie sind wundervoll, und ich bin sehr dankbar für dieses kostbare Gespräch. Mit liebsten Grüßen Beatrix

Beatrix
14.8.2017 Rufe an aus Bayern

Hallo Herr und Frau Trunz,

Ich war im Mai dieses jahr bei ihnen und ich wollte mich nochmals für ihre Liebe und herzliche Art bedanken. Ich habe mich richtig wohl gefühlt. Meine Prognosen sind noch nicht eingetroffen da sie erst ab nächstes jahr anfangen, daher bin ich noch ganz aufgeregt und hoffe das es zutrifft. Meine ex partnerin kann ich leider immer noch nicht vergessen, die trennung steckt mir noch tief in den Knochen aber ich kämpfe mit meiner Vernunft. Wenn ab nächstes jahr alles so passiert wie sie es sagten werde ich mich wieder melden um ihnen ein Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen Helena 🙂

Helena
22.07.2017 Deutschland

Liebe Frau Trunz, lieber Herr Trunz,
gestern war ich das erste Mal bei Ihnen und bin immer völlig fasziniert über unser Gespräch, Ihre Einschätzung und Ihre Ratschläge. Die Energie, die
Sie ausstrahlen ist positiv und besonders.
Die Guideline, die ich bekommen habe werde ich beherzigen und dann
werden wir sehen was passiert. Es freut mich sehr Sie beide kennen gelernt
habe und wir werden uns sicher wieder sehen.
Mit herzlichen Grüßen
Heike

Heike
28.06.2017 Wuppertal

Liebe Karin und Siegfried Trunz

Herzlichen Dank für das zugewandte und interessante erste Beratungsgespräch....ich bin im guten Sinne gespannt auf die Zukunft

Jaqueline
23.06.2017 Berlin

Liebe Frau Trunz

Wir kennen uns schon 28 Jahre und sind durch einige "Tal der Tränen" gegangen. Nach diesen 2 Stunden Beratung freue ich mich auf meine Zukunft und bin sehr Zuversichtlich und mit Ihren Worten "klare Gedanken" und "klare Ansagen" werde ich die spannende Herausforderung annehmen. Freue mich jetzt schon wieder auf die nächste Beratung. Alles liebe aus der Schweiz.

Julia
22.05.2017

Liebe Karin, Lieber Siegfried,
Vielen herzlichen dank für Euere Begleitung und Einsicht in die Welt der WanderSterne! Karin, Dein Zuversicht, Vorschau, deutliche Erklärungen, sanften Tritt im Popo... ja ja, auch das... sind einzigartig, treffend und auf dem Punkt genau!! Der Reichtum Deines Wissens kennt keine Grenzen. Seid mindestens 20 Jahre bist Du unsere stetige und vertrauliche Begleitung auf dem Weg durchs Leben... denn; Es ist wirklich 'Gut Leben Mit dem Wissen von Morgen'! Vielen, vielen dank vom ganzen Herzen!! Thomas & Caroline (und der rest vom Clan) xx

Caroline
23.04.2017 Vancouver/Kanada

Liebe Karin, Lieber Siegfried!
Ich sage DANKE! Es war mal wieder eine Freude einen Wegweiser für die nächsten 2 Jahre von euch zu bekommen.
Nach unserem letzten Treffen in Krefeld habe ich mich sehr gestärkt und bestätigt gefühlt, was sich sehr positiv auf meine Karriere ausgewirkt hat (so wie du es mir auch gesagt hast) Wenn man sich selbstsicher fühlt, bekommt man auch eine Anerkennung von der Außenwelt.
Verblüfft war ich bei der Prognose, dass ich ein Angebot innerhalb unseres Konzerns bekommen würde, den Job aber nicht antreten werde. Es ist genauso eingetroffen. Sogar der Monat August passte!
Nun, bin ich sehr gespannt auf die nächsten zwei Jahre, in denen viele Veränderungen und positive Herausforderungen auf mich warten.
Deine Beratung ist für mich immer eine Art "Lebensnavigator". Ich weiß wo ich links oder rechts abbiegen muss. So kommt man schneller ans Ziel!
Bin meiner Freundin Claudia sehr verbunden, dass sie mir dich damals empfohlen hat. Alles was du ihr damals vor fast 30 Jahren gesagt hast, ist genauso eingetroffen. Wir sind fasziniert!
Lieben Gruß und bis zum nächsten Mal!
Natascha

Natascha
30.03.2017 NRW

Liebe Karin, lieber Siegfried Trunz,

nach unserem Telefonat gestern waren Charlotte und ich mehr als begeistert.
Wir konnten uns viele Dinge mitnehmen und freuen uns, so positiv in die Zukunft sehen zu dürfen.
Auch über die Hinweise zur Aufrechterhaltung des körperlichen Wohlbefindens sowie über die tröstenden Worte hinsichtlich unserer familiären Situation haben wir uns sehr gefreut.
Dafür noch einmal herzlichen Dank!

Nun ist es an uns, aus den Vorhaben Realität werden zu lassen und wir sind gespannt, wie sich die Dinge für uns entwickeln.

Gerne bleiben wir im Kontakt und freuen uns schon jetzt auf weitere aufschlussreiche Gespräche mit Dir, liebe Karin. Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute!

Herzliche Grüße aus Kiel
Gunther und Charlotte Hellmann

Gunther und Charlotte
13.03.2017 Kiel

Das ist ein ganz toller und moderner Internetauftritt, herzlichen Glückwunsch zur neugestalteten Webseite.......Liebe Karin, danke, dass es Sie gibt. Sie waren und sind IMMER mit Ihrem wertvollen Rat für mich da. Bis bald Ihr Franco

Franco
03.12.2016 Süddeutschland

Meine liebe Karin,
wie schoen ist Deine neue Homepage geworden: So eine klare, pure Aesthetik! Und doch ganz Du: Das Kaetzchen springt noch immer ueber die Seite... Jedenfalls will ich die schoene neue Homepage gleich mal zum Anlass nehmen, in Dein Gaestebuch zu schreiben. Geht ja jetzt auch viel leichter!

Tja, liebe Karin, so viele Jahre bist Du nun schon meine Beraterin, bist Begleiterin, ja Freundin geworden. Beruflich ist ja immer alles recht klar, Du warnst zwar manchmal vor Kritikern und Neidern, aber der Weg in die Professur war vergleichsweise einfach "mit dem Wissen von morgen". Ans Wasser sollte es mich fuehren. Und siehe da: Luebeck mit der Trave, der Wakenitz und natuerlich der Ostsee ist mein Standort geworden. Die grosse weite Welt soll noch kommen. Das kann ich gespannt, aber gelassen abwarten.

"Tja", sagst Du dann immer, und ich sehe Dich bedenklich mit dem Kopfe wackeln (obwohl wir telefonieren sehe ich das vor meinem geistigen Auge), tja, ... und die Liebe? Da bin ich nun seit Jahr und Tag Dein Sorgenkind. Und Dein lieber Siegfried kann rechnen und kalkulieren wie er will... Es will nicht so recht werden. "Meine" Maenner: treu, aber unentschlossen. Da siehst Du noch ein spaetes Glueck - und mit Dir laesst es sich leichter hoffen und lassen sich die Schritte bewusster und auch leichter gehen.

Danke fuer Deine professionelle Klarheit, Deine Hell- und Weitsicht und insbesondere Deine liebevolle Art, mich zu begleiten. So findet hoffentlich auch mein Herz noch ein Zuhause.

Cara
30.11.2016 Lübeck

What a beautiful website, easy to navigate and filled with loads of information about Astrology.

John Doe
29.11.2016 New York

Liebe Karin und Lieber Siegfried,

von dem ersten Moment der Kontaktaufnahme bis zu dem eigentlichen Gespraech war ich sehr beeindruckt von der Art und Weise wie kommuniziert wird.
Das Gespraech kann ich nur als " Mind Blowing" beschreiben. Wer einen Termin nicht wahrnimmt der weiss nicht was an ihm vorbei geht...
Mein naechster Termin wird kommen, das steht fest.

Vielen Dank
Torsten

Torsten
28.04.2016 Berlin

einen ganz lieben Gruss aus Cape Town

...es waren aufregende 2 Stunden...so viele Informationen...und schon treten die ersten Vorhersagen ein ...ich bin sehr gespannt auf das was noch kommt und freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen

Christiane
31.03.2016 Cape Town

Liebe Karin,
deine Beratungen begleiten mich nun schon viele Jahre lang und immer mehr bewahrheitet sich.
Vielmehr als der Blick in die Zukunft hat mir aber deine Analyse der Menschen, die mir nahestehen geholfen. Denn durch dich habe ich ihr SO-SEIN und ihr Wesen erst verstanden und gelernt damit umzugehen.
Ich schicke dir einen Dank von Herzen und auch an Siegfried, über den du in deinen Beratungen immer so wunderbar liebevoll sprichst.

Anke
20.01.2016 Hessen

Liebe Karin,

jetzt ist es schon fast zwei Jahre her, dass wir miteinander telefoniert haben. Ich in China und du in Deutschland - am Telefon. Ich habe auch deswegen so lange gewartet um einmal zu schauen, wieviel von dem, was du uns vorhergesagt hast, wahr werden würde. Anfänglich zögerlich und dann immer mehr überzeugt, können wir, d.h. ich und meine Frau Tina heute nur bewundernd sagen: Wahnsinn, wie du das machst! Schade, dass man hier in deinem Gästebuch keine Fotos mit "ranhaengen" kann, denn wir würden hier nur all zu gerne ein Bild unserer kleinen Tochter Nailah zeigen. Die kleine Seele war nach deinen Aussagen schon bei uns als wir erst zaghaft darüber nachdachten, vielleicht ein drittes Kind nach unseren Söhnen Magnus und Linus zu haben. Jetzt ist sie da und tatsächlich “ein schönes Kind, das zu uns passen wuerde” , wie du damals sagtest! Viele kleine schöne und auch traurige Details sind so passiert, wie du es zum Teil vage und auch detailliert angedeutet hast!

Ganz liebe Grüße aus Peking von Tina, Magnus, Linus, Nailah und mir!!

Mirko

P.S. Das Bild schicke ich dann separat per Email!

Mirko Wormuth
16.01.2016 Peking/China

Liebe Karin, ich wünsche Dir wundervolle Weihnachten und ein glückliches Neues Jahr 2016! Lieben Gruss aus Dänemark Ulrike

Ulrike
24.12.2015

Liebe Karin,
nach unserer letzten Beratung vor einem knappen Jahr muss ich zweifellos eingestehen, dass sehr viele Ihrer Aussagen und konkreten Daten in der Tat genauso eingetreten sind.

An dem von Ihnen bestimmten Tag wurde mir ein neues Arbeitsangebot unterbreitet - welches ich einige Monate später im von Ihnen bestimmten Zeitfenster auch wieder beendet habe.

Nichtsdestotrotz war es ein spannendes und aufregendes Jahr, wie durch Ihre Aussagen im Vorfeld eingeleitet.

Nun geht es in die nächste Runde, und ich bin dankbar und froh wiederum durch Sie gewisse Möglichkeiten und Optimismus zu sehen. Nun geht es "nur" noch darum die richtigen Weichen selbst zu stellen... 🙂

Herzliche Grüsse aus der Hauptstadt,
Ihr Johannes Mayer

Johannes Mayer
26.11.2015

Viele Gruesse aus Panama und herzlichen Dank fuer die Beratung!

Sabine
15.06.2015

Einen ganz lieben Gruß aus Berlin , es war ein Erlebnis ,
Lieben Dank
herzlichst "Otto"

Otto
20.03.2015

Liebe Frau Trunz


Ihre Professionalität gepaart mit der Fähigkeit die Dinge "weit" zu sehen, helfen mir, meinen Lebensplan ruhig und geerdet anzunehmen.

Über Ihre Beratung hat sich mein Grundvertrauen in die Richtigkeit der Bewegung gestärkt. Dadurch fokussieren sich meine Gedanken, Empfindungen und Handlungen auf Wesentliches. Das befreit mich, öffnet mich für Kommendes mit einer gesunden Neugier und macht mich leicht.

Vielen Dank für diese am Leben orientierte Unterstützung.

Mit den besten Grüssen
K.

Katharina
08.02.2015 aus der schönen Schweiz

Liebe Karin und Siegfried Trunz,
ganz ganz herzlichen Dank für die für mich so wertvolle Beratung und Begleitung meines persönlichen und beruflichen Lebens. Eine wunderbare Erfahrung!

Herzliche Grüße aus Guatemala!

Maria
21.01.2015 Guatemala

Liebe Karin
sehr aufgeregt wartete ich auf unsern Termin...manchmal hat man ja Angst vor der Wahrheit...
Doch dann Ihre liebe Begrüssung, als würden wir uns ewig kennen und ich fühlte mich sofort wie in einem Gespräch mit einer guten lieben Freundin.
Ihre Sprache ist sehr verständlich, man kann als aufgeregte Zuhörerin sehr gut mitschreiben und so lese ich oft meine Notizen.
Ihre Worte waren sehr klar, sehr treffend und nun arbeite ich an meinem Mut Verschiedenes in die Tat umzusetzen.
Ich bin gespannt was passieren wird und bedanke mich sehr für Ihre Hilfe und die tolle Arbeit die Sie (und auch Ihr Mann) leisten.
Am Schluss unseres Gesprächs war ich richtig traurig Abschied nehmen zu müssen , Abschied von einer lieben Freundin und bestimmt werde ich Sie wieder zu Rate ziehen, wenn der Zeitpunkt gekommen ist.
Für Sie und all Ihre Lieben Alles Gute und viel Glück.
Ich danke Ihnen.
Chantal

Chantal Bausch
13.06.2013 Luxemburg

Liebe Karin,
lieber Siegfried!

Wir sind gerettet!
Dank Deiner Berechnung lieber Siegfried und Deines enormen Könnens liebe Karin haben wir voller Zuversicht ungeduldig auf den lang ersehnten Arbeitsvertrag gewartet. Am 15. Mai 2013 hielten wir ihn in den Händen.

Dir liebe Karin möchten wir danken fuer Deinen allgegenwärtigen Optimismus und Deine immer hilfreichen Lösungen. Und Dir lieber Siegfried fuer Deine Geduld wenn Du wieder einmal unsere Mutlosigkeit und unsere Ängste aufgefangen hast.
Selbst in Eurer Freizeit erhielten wir von Euch Hilfe. Danke!

Ganz herzliche Gruesse, noch aus Göteburg,
Ab Juli melden wir uns dann aus Montreal / Canada.

Eure beiden gluecklichen Schweden
Frederik und Karolina

Frederik und Karolina Söderburg
02.06.2013 Göteburg Schweden

Liebe Frau Karen Trunz
Wie wunderbar, dass ich Sie durch meine Freundin Agnes kennenlernen durfte. Es war wie ein Schleier, der sich mir nach unserem Gespräch geöffnet hat. Vielen herzlichen Dank für die offenen Worte und die guten Ratschläge. Ihr Leidspruch - besser Leben mit dem Wissen von morgen - kann treffender nicht sein. Gestärkt durch unser Gespräch bin ich überzeugt, dass sich mein Leben sehr positive verändern wird. Die Neugier hat mich gepackt und ich bin gespannt, was auf mich zukommen wird. Auf jeden Fall freue ich mich heute schon auf unser nächstes Gespräch.
Nochmals herzlichen Dank und alles Liebe für Sie und Ihren Mann.
Susanne

Susanne
21.02.2013 Zürich

Liebe Frau Trunz,
herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben.
Sie haben vieles angestoßen und auf den Weg gebracht. Sie treffen zu dürfen, war ein Geschenk. Wir hatten das Gefühl, Sie schon lange als die gute Freundin zu kennen. Danke für Ihre präzisen Aussagen und Ihre Ehrlichkeit (auch mal ein "Tritt in den Hintern" tut gut. Smile).
So haben wir Ihre Empfehlungen und Vorschläge intensiv miteinander diskutiert und sogar bereits am Tag nach dem Besuch in die ersten, kleinen Schritte umgesetzt.
In dieser kurzen Zeit haben wir Sie sehr ins Herz geschlossen und wünschen Ihnen, dass Ihre Kraft und Energie niemals versiegt und Sie mit Ihrem Mann gesund bleiben und vielen anderen Menschen auch mit Ihrer Liebe weiter helfen.
Ganz lieben Dank.

die Zwei aus dem Westerwald
14.10.2012

Liebe Karin Trunz,
inspirierend, stimmig und super nett - so war unser Telefonat. Vielen Dank und alles Liebe.

Christine

Christine aus dem Saarland
13.08.2012

Liebe Karin
und lieber Siegfried Trunz!

Was für eine glückliche Fügung Ihnen an unserem Abreisetag noch im Hotel zu begegnen.

Wir möchten Ihnen für Ihre wunderbare Beratung und Begleitung über all die Zeit noch einmal herzlich danken und wünschen uns die nächsten Jahre diesen, für uns sehr hilfreichen und wichtigen, Kontakt aufrecht zu halten.

Alles Gute für Sie liebe Karin Trunz und das Sie weiterhin viel Gutes tun können.

Heinrich und Luise
12.09.2011 z. Zt. im Hotel Adler in Häusern (Südschwarzwald)

Sehr geehrte, liebe Karin
und Siegfried Trunz

Dieses Gespräch war echt „beflügelnd“!!!!
Ich bin sehr dankbar, dass ich wieder in Kontakt sein darf mit Ihnen. Und es war insofern speziell beflügelnd, als dass ich jetzt tatsächlich den Eindruck habe, durch ein Dickicht allmählich auf eine Lichtung zu treten. Da war viel Gestrüpp, teils überaus dornig, und ich musste mich ab und zu ziemlich solide und warm anziehen, um diesen Weg weitergehen zu können.
Seit unserem allerersten Gespräch, habe ich den Eindruck, dass die Sicht klarer wird, ich zwischen biegsameren Zweigen auch mal ein Stück blauen Himmel erblicke.

Dieser Herbst wird ja hochinteressant – und ich habe jetzt auch den Mut, mir mein Flugticket für meinen Urlaub zu bestellen. Ich war immer noch in Sorge wegen den diversen „planetaren Vorkommnissen“, welche da vielerorts prognostiziert werden.

Nun, wir bleiben in Verbindung. Danke an Sie beide – und besonderes Dankeschön an Siegfried für die klugen Worte gestern. Sie haben mich ja davon überzeugt, dass es durchaus Sinn macht, wieder einmal die Sterne zu befragen. Und wie es sich nun zeigt, durfte ich viel Ermutigung für meine bereits geplanten Schritte erhalten!

Liaba Gruass und äs Müntschi für Sie beide,
„Elli aus Zürich“

Elli
27.07.2011 Zürich

Herzliche berufliche Gruesse aus dem Orient! Leider ist die Sicht der Sterne im Momemt durch einen Sandsturm behindert. Zum Glueck habe ich einen Navigator.

Manuela
01.07.2011 Bagdad - Irak

Liebe Frau Trunz,
lieber Herr Trunz,

Ihnen beiden möchte ich ganz herzlich für Ihre Beratung danken!
Seit Jahren melde ich mich immer wieder mal bei Ihnen und ich fühle mich bei Ihnen gut aufgehoben. Habe gerade meine kleinen Pflanzen umgesetzt und bin schon gespannt, wie sie sich weiter entwickeln werden. Samen aussäen und später ernten, ist ja immer etwas Schönes! Liebe sonnige Grüße an Sie beide von Jutta.

Jutta
18.05.2011 Hamburg

Liebe liebe Frau Trunz,

Sie begleiten mich schon viele viele Jahre durch mein Leben. Welche Entscheidungen, welche Wege sind die richtigen im Jetzt und Heute.
Durch Sie bin ich immer beruhigt, auch wenn äussere Einflusse manchmal nicht stimmig sind es alles doch zu einem schönen Ende kommen wird!
Für diese Gewissheit und das Gefühl welches Sie mir damit geben danke ich Ihnen sehr!!!
Herzliche Grüsse aus Frankfurt und dem tollsten Arbeitgeber der Welt!

Ihre Juliane Leweling

Juliane Leweling
16.10.2010 Frankfurt am Main

Hallo!

Wie versprochen einen kleinen Abstecher von meiner kleinen Amrum - Insel in euer Gästebuch.
Unser Gespräch hat mir sehr geholfen und ich bin mir sicher, dass ich nun eine "zu mir passendere" Entscheidung treffen kann.
Die Sonne ist bestimmt zurückgekommen und ich wünsche euch von Herzen alles Gute, viel Gesundheit und das eure Wünsche in Erfüllung gehen...

Vielen Dank Sybille

Sybille W.
13.07.2010 mitten aus der Nordsee - Amrum

Liebe Familie Trunz,
das heutige Gespräch war, wie erwartet, anregend und beruhigend zugleich - wir fühlen eine Verbundenheit und Nähe zu Ihnen, die ein normales Maß überschreitet. Einfühlungsvermögen und ebenso liebevolle wie warnende Worte bescheren uns ein Gefühl von Glück und Dankbarkeit, dass man nicht in Worte fassen kann. Vielen Dank für Ihre Fürsorge, vielen Dank für Ihre Mühe, Ihr Interesse und vielen Dank, dass es Sie gibt. Sie erstaunen uns immer wieder und schaffen eine stabile Basis, Vertrauen in das Leben und die Zukunft zu haben. Wir werden uns bald wieder sprechen oder auch sehen. Liebste Grüße aus Mönchengladbach: Simone und Torsten Bovenschen

Simone und Torsten Bovenschen
06.07.2010 Mönchengladbach

Liebe Karin, lieber Siegfried,
ich bin unendlich glücklich und froh, daß die Beratungen auch ins ferne
Afrika funktionieren. Karin, Du weißt, auch ich brauche ab und zu einen kleinen Tritt in den Hintern. Ich bin unglaublich zuversichtlich, daß ich hier meine Heimat gefunden habe und meinen Weg gehen werde.
(Dank Euer Hilfe und Entsetzen, daß es gerade Ägypten sein muß).
Eine dicke Umarmung
Eure
Dorothea

Dorothea
17.01.2010 Hurghada - Ägypten

Man kann es Chancen nennen, man kann es Rhythmen nennen, aber eigentlich ist es so doch viel "netter" ausgedrueckt:
"Wer vor seinem Schicksal flieht, wird bald feststellen, dass es ihn ueberholt hat und auf ihn wartet..."
DANKE fuer Gestern!!!
Kerstin

Kerstin Künkele-Schlüter
29.12.2009 Wiesbaden

Liebe Frau Trunz,

bin immer noch beeindruckt von den vielen und treffenden Details, die Sie mir vor ein paar Wochen erklärt haben.

Danke für das Wachrütteln, die wirklichen guten Tipps und das Augenöffnen, wenn man selber den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht!

Liebe Grüße auch an Ihren Mann und Ihnen beiden schon mal die besten Wünsche für ein glückliches neues Jahr 2010!

Bettina
27.12.2009

Liebe Karin, lieber Herr Trunz,
wie immer kam ich auch dieses Jahr gerne zu Ihnen. Nur dieses Jahr bin ich ja fast euphorisch meiner Wege gegangen! Es ist schön zu wissen, daß da jemand ist der mir ein Zeichen gibt, wann ich den Hintern hoch kriegen soll!!... Oder wann ich lieber doch meinen vorlauten Mund halten soll.
Karin, behalt mal schön den Zeigefinger oben, ich werd mich zusammen reißen!
Seit beide gaaaaaaanz lieb umarmt und ich hoffe, daß wir uns noch viele Jahre wiedersehen!
Schöne Weihnachten und alles Liebe für 2010.
Eure
Milena


Milena Vettraino
19.12.2009

Liebe Frau Trunz,
auch ueber den grossen Teich funktioniert die Kommunikation sehr gut.
Vielen Dank fuer die sehr hilfreichen Informationen.
Herzliche Gruesse aus Boston, USA
Sabine Weigmann-Bates

Sabine Weigmann-Bates
17.11.2009

.....ich bin eigentlich sprachlos.......
Alles Liebe und Gute !

Marion Kirschbaum
19.09.2009 Mönchengladbach

Liebe Karin Trunz,

Seit nun mehr als 15 Jahre begleiten Sie mich.
Ich moechte Ihnen, liebe Karin auch auf diesem Wege einmal danken.
Einen ganz lieben Gruss auch an Ihren lieben Siegfrid.

Ihre Gaby vom Tegernsee



Gaby Brüggemann
08.07.2009 aus dem schönen Tegernseer-Tal

Sehr geehrte, liebe Karin - das war ja ein derart "einleuchtendes" Gespräch. Sie scheinen zudem über ein phantastisches Gedächtnis zu verfügen, nach all den Jahren noch die damaligen Aktualitäten zu kennen! Inzwischen ist in meinem Garten der Kompost neu installiert - und diese allernächten Tage geht es weiter mit Garten. Auf dass meine gefiederten Freunde wiederkommen! Herzlichsten Dank und liaba Gruass us dä Schwiiz - auch an Ihren klugen Mann Siegfried!

Elsa
24.04.2009 Winterthur

Liebe Frau Trunz,
oder doch und besser, liebe Karin,

unser Besuch bei Dir heute war sehr informativ und vor allem, er war sehr beeindruckend. Du bist eine ganz tolle Persönlichkeit, die sofort eine entspannende Atmosphäre schafft, in der man sich einfach wohl fühlt. Danke Dir für die lange Zeit, die Du Dir für uns genommen hast, das ist nicht so selbstverständlich, aber es war sehr schön.

Wir haben aus Deinen Aussagen über uns und vor allem an Deinen Hinweisen an uns vieles für uns und jeden Einzelnen entnehmen können und vor allem auf das, was uns ...Morgen... erwartet.

Es hat uns sehr Beeindruckt und geholfen und dafür Danke, liebe Karin.

Wir werden uns bestimmt wiedersehen!

Bettina und Achim

Bettina und Achim
25.03.2009 Schwelm

Liebe Fr. Trunz,
Lieber Hr. Trunz,

Die Begegnung mit Ihnen Fr. Trunz war sehr beeindruckend und eine Bereicherung für mein Leben.

Danke für Ihre Zeit und Ihre Energie.

Ich bin gespannt auf meine Zukunft und Ihre Empfehlungen.

Ich werde Ihnen zeitnah berichten.

Freue mich schon auf den nächsten Besuch bei Ihnen.

Lieben Gruß
aus Dubai

Marc

Marc
04.12.2008 Dubai

Viele Liebe Grüße von Vater und Sohn aus Amerika

Marc
16.11.2007

Liebe Karin Trunz!
Ich wollte Ihnen von hier nochmals herzliche Grüße senden und wie immer meinen größten Dank! Seit 1982 habe ich Sie nun und muß immer wieder feststellen, daß wenn ich ein jahr mal auslasse zu Ihnen zu kommen oder anzurufen, passiert etwas was wirklich hätte vermieden werden können! Sie haben mir und meiner Familie unendlich geholfen. Das Maß der Dinge die man durch Sie erreichen kann durch eigene Tatkraft, selbstverständlich aber auch mit Hoffnung und Glaube ist unbeschreiblich! Mögen viele Menschen in der Lage sein diese Wissenschaft zu verstehen und ihr zu gehorchen. Es ist nicht immer einfach, weil man manchmal denkt das ist nur hokuspokus. Wenn man seine Notizen jedoch im nach hinein betrachtet wird es einem ganz mulmig, denn man stellt fest wie WAHR es doch alles war und sein wird!
Nochmal ganz herzliche Grüße aus Südafrika, möge Gott Ihnen ewige Gesundheit geben.
Ihre Martina Michels

Martina Michels
30.10.2007 Aus Südafrika

Liebe Frau Trunz !
Ihre Beratung hat mir immer sehr geholfen mein Leben, meine Zukunft und meinen Erfolg rechtzeitig in die richtige Richtung zu steuern und besonders in schlechten Zeiten rechtzeitig Vorsorge zu treffen.
Alle Ihre Daten waren immer richtig und zutreffend.

Herzlichst

Michael Stadlauer

Michael Stadlauer
25.06.2007 Aus Dubai

Hallo liebe Frau Trunz! Habe an Sie gedacht, wie sich doch die Dinge, die Sie mir vor vielen Jahren (ca. 12-13 Jahre) in einer Beratung gesagt haben, verwirklicht haben! Ich wollte mich nochmals für die gute Beratung bedanken!Ich bin inzwischen verheiratet (wie von Ihnen angedeutet)! Mein Name war damals Vera Gamgoum! Die wichtigsten Dinge, die Sie mir gesagt haben, begleiten mich immer noch im Alltag und ich mache jetzt schon seit fast 2 Jahren eine Fernausbildung in Astrologie bei Noe und Allgeier! Es macht mir unglaublich viel Freude und ich werde noch viel mehr lernen! Ich habe auch ein sehr schönes Computerprogramm, mit dem ich arbeite! (Ihr Kommentar früher auf meine Frage, ob Astrologie beruflich für mich in Frage käme:"Ja, aber wenn mit einem Computerprogramm!") Das als kleine Rückmeldung! Danke nochmals für die gute Beratung und liebe Grüße von Vera Farhat (Gamgoum)!

Vera Farhat
15.05.2007

Liebe Karin,
Sie haben uns des oefteren den Weg gezeigt in Zeiten wo wir jegliche Orientation und glauben verloren hatten. Sie haben uns den Tritt in den *sie wissen schon* gegeben wenn wir es brauchten und wieder aufgebaut als wir unten waren. Ihre Information ist die Laterne in der Dunkelheit unserer Ignoranz der uns Hoffnung und Glauben schenkt und uns daran erinnert nie an uns und das Leben aufzugeben. Wir sind Sie unendlich dankbar fuer all Ihre Hilfe, Bereitschaft und Unterstuetzung in den letzten 14 Jahren!!
Die Information von heute und morgen laesst uns die richtige Entscheidungen treffen fuer uebermorgen...

Caroline Witteveen
09.01.2007 Canada

Liebe Frau Trunz!
Viele, liebe Grüße aus Rom und nochnmal vielen Dank für das interessante Gespräch. Ich denke gerne an die Sachen zurück, die Sie mir mit auf den Weg gegeben haben.
Alles Liebe
Anna

Anna
01.11.2006 Rom

Was ich dir wünsche..
Kraftvolle Erinnerungen an gelungene Momente der Selbstwerdung.Mitten in deinen Selbstzweifeln wünsche ich dir jenes unerwartete Wort, das aufrichtet zum nächsten Schritt, jene zärtliche Geste, die bewegt zu mehr Selbstvertrauen. jene Erinnerung, die vom Aufbruch aus auswegloser Situation erzählt. In unerwarteten Begegnungen sei dir geschenkt, was dein Herz sucht.

Herzlichen Dank für das gute und äußerst informative Gespräch, besonders in Bezug auf mein beruflicher Werdegang. Liebe Grüße auch an ihren Mann.

Ihre

Ulrike

Ulrike
23.02.2006 Karlsruhe

Liebe Frau Trunz,
nach einer erneuten Beratung kann ich nur bestätigen, dass Sie eine außerordentlich kluge und vorausschauende, wissenschaftlich arbeitende Dame sind. Ihr Rat ist wunderbar, Ihre Ausführungen klar und verständlich, und Sie geben immer den Tip mit: man kann etwas ändern, muß nicht das Schicksal als gegeben und treu ergeben annehmen.
Ein bevorstehender Krankenhausaufenthalt war mir jahrelang ein riesiger Angstfaktor, nun bin ich ganz ruhig, weil Sie gesehen haben, dass alles gut gehen wird.
"Gut leben mit dem Wissen von Morgen" - das kann man wirklich beherzigen.
Danke für Ihre Beratung, viel Erfolg weiterhin und Gottes Segen
Ihre dankbare Wiltrud S.

Wiltrud S.
30.01.2006

Liebe Frau Trunz,
vor sechs Jahren habe ich Ihre Stimme am Telefon zum ersten Mal gehört und Ihre Worte sind mir damals richtig reingefahren, Sie waren mein Engel zur richtigen Zeit! Daran habe ich mich erinnert und Sie wieder kontaktiert für meine Anliegen.Sie machen eine wundervolle Arbeit, kann ich nur sagen, und ich bin gespannt aber auch besser gewappnet auf die Ereignisse, die da auf mich zukommen werden.
Ich wünsche Ihnen fürs Neue Jahr vor allem Gesundheit, Glück und dass Sie Ihre Energie und Kraft in Ihrer Arbeit ungebremst weiter fliessen lassen... Vielen Dank und herzliche Grüsse aus der Schweiz von Karin

Karin
21.12.2005 aus der Schweiz

ich fand es toll heute einfach nur toll und ich komme sehr gerne wieder,aber nciht nur wegen der astrologie auch wegen ihnen sie sind echt eine super nette frau,hab sie heute ins herz geschlossen!also bis bald schon hoffentlich ,wünsch ihnen viel liebe ,liebe grüße von meiner mami.danke für alles!!! küsschen vivi und wundervolle träume

viviane viehof aber lieber einfach nur vivi^^
22.11.2005

Stille, stille lausch gebannt
was vom Himmel wird gesandt,
helle Stimmen süß erschallen
in den Herzen widerhallen.
Ruhig, ruhig bleibe stehen
mit dem Herzen kannst Du sehen,
Engel sich im Winde wiegen
langsam durch die Lüfte fliegen.
Leise, leise schweige stille
denn es ist des Himmels Wille,
dass die Stimmen in Dir klingen
hör doch wie die Engel singen.
Liebe - Wärme - Zuversicht
schau hinauf ins Himmelslicht,
fühl wie Engel dich umschmeicheln
zärtlich deine Seele streicheln

In Licht und Liebe
Dein Engel

Dein Engel
21.11.2005 aus Deutschland

Liebe Karin Trunz!
Gestern haben wir bereits das 2.x miteinander telefoniert.Das 1.x erstellten Sie für mich im April 2003 ein Horoskop. Die Informationen, die ich von Ihnen gestern bekam, waren unglaublich wichtig für meinen weiteren Lebensweg. Sie trafen mit Ihren Prognosen total ins Schwarze. Auch wenn viele negative Ereignissse/Menschen in meinem Umfeld sind, so weiß ich doch bei wem ich vorsichtig sein muss und was ich noch zu regeln habe.Sie gaben mir die exakten Daten und so weiß ich wann ich was zu tun habe. Ich habe mich nach unserem ausführlichen Gespräch sehr gut und bestätigt geühlt. Ich spüre in mir eine Sicherheit, dass ich intuitiv den richtigen Weg einschlage und einige Menschen mit Vorsicht genieße. Sie haben mir mit Fakten eine Klarheit verschafft und lassen mich auf eine spannende, durchweg positive Zukunft hoffen.Ich bin voller Vertrauen und Optimismus.Ich würde mich freuen, wenn wir uns eines Tages wieder persönlich treffen. Wir bleiben in Kontakt!Ich danke Ihnen für Ihre Hilfe und die liebevolle und kompetente Beratung! Sie sind ein Schatz! Ich umarme Sie und sende Ihnen die besten Wünsche und viel Kraft!
Ihre Nadine aus Bonn

Nadine Reuter
27.07.2005 aus Bonn

Liebe Frau Trunz:
ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Das 2-stündige Telefongespräch verging wie im Flug. Ich habe sehr viel mitgeschrieben - und meine Notizen immer wieder nachgelesen. Als nüchterne "Jungfrau" bin ich sehr schwer zu überzeugen , aber Ihre Charakterisierung von den beteiligten Personen war schon unheimlich genau. Wenn die anderen Dinge auch zutreffen, so habe ich noch sehr unruhige Jahre vor mir. Manches macht mir etwas Angst - aber ich habe wohl auch allen Grund zuversichtlich in die Zukunft zu blicken.

Herzlichen Dank an Sie und Ihren Mann...
aus München

Pia
22.05.2005 Aus München - Umland

Liebe Karin,

nachdem meine Mutter mir schon so oft von Ihnen erzählt hat, bin ich sehr froh, nun endlich einmal selbst bei Ihnen gewesen zu sein. Auch mein Freund hat gebannt zugehört, als ich ihm von meinem Besuch berichtet habe.
Ich habe mich sehr gut bei Ihnen aufgehoben gefühlt und bin nun gespannt, welcher Weg sich für mich als der Richtige herausstellen wird.
Alles Gute aus Solingen an Sie und Ihren Mann (und natürlich an Ihre lieben Katzen ), ich freue mich schon auf meine nächste Begegnung mit Ihnen,

Ihre Patricia

Patricia
14.04.2005

Liebe Frau Trunz,
ihre Beratung hat mir schwierige und wichtige Entscheidungen erleichtert und hilft mir, Unannehmlichkeiten und Mühseligkeiten mit Gelassenheit hinzunehmen und mich auf bessere Zeiten zu freuen - ohne mich dabei auf die faule Haut zu legen.
Ich danke Ihnen für Ihre Hilfe und freue mich darauf, wieder einmal Ihre Dienste in Anspruch nehmen zu können, wenn die Zeit hierfür kommt.
Ihnen und Ihrem Mann wünsche ich bis dahin alles erdenklich Gute!
Ihr Daniel W.

Daniel
31.03.2005 Hemer / NRW

Hallo, liebe Frau Trunz,
schon längst wollte ich Ihnen in Ihr Gästebuch schreiben. Ich wollte Ihnen nur sagen, daß alles, was Sie hinsichtlich meiner privaten Entwicklungen seit vergangenem Juli vorausgesagt haben, eingetroffen ist. Seitdem verlebe ich die wohl schönste Zeit meines Lebens und weiß endlich, was Liebe bedeutet. Selbst der Altersunterschied von 18 Jahren spielt keine Rolle und ist total nebensächlich. Ich hoffe nur, daß ich mich wieder einmal bei Ihnen melden darf, falls ich Ihre bewährte Hilfe benötige.
Mit den besten Wünschen und Sternengrüßen,
Ihr Michael F.

Michael F.
28.03.2005

Liebe Frau Trunz,
danken möchte ich Ihnen für die ausführliche und gute Beratung!
Bereits vier Tage später wurde die mir vorgesetzte Person, wir sprachen über mein Problem mit ihr, für mich völlig unerwartet, fristlos entlassen.
Zu meiner großen Freude! BINGO!!!

Ich konnte Ihnen nicht ganz glauben, daß sich mein Problem in Kürze erledigen würde.

Danke und herzliche Grüße
Petra

Petra
09.02.2005

Ich freue mich immer sehr auf die "Sitzungen" bei Karin. Obwohl man vorher nicht nicht weiss ob die Vorhersage überwiegend positiv oder negativ wird. Karin hat die Gabe alle
Informationen sehr präzise und sachlich zu vermitteln auf eine nette,
zuvorkommende Weise. Man hat das Gefühl Sie wäre eine beste Freundin -
so persönlich und lieb ist der Kontakt.
Ich liebe Ihre Analysen und auch mir ist es so ergangen, dass ich nach einiger Zeit meine Notizen durchlese und verblüfft erkenne wie vieles sich so ergeben hat, wie Karin es mir vermittelt hat. Es lebt sich leichter mit dem Wissen das Karin mit auf den Weg gibt. Sie ist eine menschlich sehr wertvolle Person und ich freue mich, dass ich vor zehn Jahren den richtigen Schritt gemacht habe und Kontakt zu Ihr aufgenommen habe.
Karin ich denke an Sie und wünsche Ihnen weiterhin klare Gedanken und alles Liebe.

Martina
09.11.2004

Hallo Karin, ich danke dir für alles und wünsche Dir, das alle deine Wünsche in Erfüllung gehen! Danke das ich dir begegnen durfte! LG Güler

Güler
08.11.2004

Liebe Karin Trunz,Ihnen und Ihrem Mann ein herzliches Dankeschön.
Als wir uns telefonisch austauschten,war die Zeit der vielen Sternschnuppen (Mitte August)
leider habe ich persönlich keine gesehen aber ich glaube es kam eine davon über Sie zu mir.
Ich freue mich, daß ich Ihnen begegnen durfte.
Aller Sonnenschein für Sie Beide und liebe Grüße aus Freiburg
Irene [:)s

Irene Wolf
27.08.2004 aus Freiburg

Liebe Frau Trunz,
zunächst einmal sage ich Ihnen nochmals Dank für unser heutiges Gespräch.

Sie haben alle Vergangenheitsmerkmale mit erstaunlicher Präzision richtig dargelegt.
Das hat mich sehr überrascht!

Was die Zukunft angeht, werde ich aufgrund Ihrer Analyse nun alle Ereignisse meines Lebens sorgfältig beobachten.
Ich bin ja nun sozusagen "vorgewarnt" bzw. gewappnet.

Udo
27.10.2003

Hallo Frau Trunz
au man ist das lange her das ich bei Ihnen war und ich bin doch immer wieder positiv überrascht, wie recht Sie doch hatten- kompliment Machen Sie weiter so- es hilft ungemein auch wenn es mal gegen einem ist- so ist nun mal das Leben

Reiner
14.08.2003 Kempen

Liebe Frau Trunz,
Ihre berufliche Beratung im letzten Herbst hat mir sehr geholfen. Die Entscheidung war goldrichtig! Nun habe ich ein "Schaffenstief" und werde mich wohl bald wieder bei Ihnen melden. Die langen Telefongespräche mit Ihnen sind immer ermutigend und hilfreich gewesen. Vielen Dank!

Dagmar
04.08.2003 Hamburg

Liebe Frau Trunz,

Meine Frau hat die Heilpraktikerprüfung bestanden. Vielen Dank an Sie für alle Unterstützung durch Ihre genauen Vorhersagen, die Sie meiner Frau und mir zukommen ließen.

Alles Gute für Sie!



Ihr

Franz
24.07.2003

Liebe Frau Trunz,
vielen Dank für die Stunden die wir mit Ihnen verbringen durften. Sie haben uns gut getan.
Trotzdem ich Rita, eine berufliche Veränderung erwarte, hat mich Ihre Aussage in Erstaunen versetzt.
Am Ende des Weges sagen zu können, ich habe etwas getan und bewirkt, ich war zufrieden. Das ist es, was ich suche und noch nicht gefunden habe.
Ich mache mich nun auf den Weg.


Ich, Harald kann für mich sagen, dass was Sie mir gedeutet haben, ist nicht nur mein vorherbe-stimmter Weg, sondern auch eine Bestätigung meiner Persönlichkeit.

Mit diesem neuen Wissen, bin ich um so mehr gest�rkt f�r meine kommenden Handlungen und schaue positiv in die Zukunft.
Denn mein Weg ist das Handeln, zur richtigen Zeit das richtige zu tun.

Mit Ihrer Hilfe habe ich mich wieder gefunden und bin voll neuer Energie und ein gl�cklicher Mensch.

Ihnen alles Liebe und Gute!!

Harald und Rita
02.07.2003 Niederrhein

Danke, liebe Karin Trunz, für Ihre stete Unterstützung und
Hilfestellung, wenn mal wieder " der Topf brodelt" !
Auf Ihre fundierte und punktgenauen Aussagen mächt eich nciht mehr verzichten - käme mir vor wie ein Pilot im Nebel.
Denken Sie auch des öfteren an sich selbst, bitte!!!!
Ihre Sabine Leweling mit Barbara

Sabine Leweling
04.02.2003 aus Worpswede

Liebe Frau Trunz
Sie verstehen nicht nur Ihren Beruf - muß wohl eine Berufung
sein- sondern Sie haben auch die Gabe Menschen wieder aufzurichten und ihnen Mut zu machen wenn sie mal ganz down
sind. Herzlichen Dank dafür - Schön das es Sie gibt
Martina Jungmann

Martina
13.12.2002 Hallenberg/Hochsauerland

Meine Liebe Frau Trunz!

Es macht doch immer wieder Spaß mit Ihnen zu "schnacken". Oft sehe ich mir die Aufzeichnungen unserer Gespräche an, und muss sagen, dass Sie sehr oft richtig lagen!

Viele Grüße und Küsse aus Paris

Yasemin

Yasemin
26.11.2002 Paris

Ich denke oft an Sie und Ihre guten Ratschläge.

Im September ist ein großer Zyklus abgeschlossen.
Wer weiß, vielleicht sehen wir uns bald wieder!?
Bis dahin - liebe Grüße

Christa
08.08.2002 aus meiner Heimatstadt Krefeld

Sehr geehrte Frau Trunz!

Können Sie jedem Menschen helfen, auch wenn dieser nicht an die Astrologie glaubt? Ist nicht der Glaube an die Sache Voraussetzung für das Gelingen? Können Sie auch Aussagen über Menschen treffen, obwohl Sie diese noch niemals gesehen oder gesprochen haben, quasi weil die Sterne Ihnen etwas über diese Menschen sagen?

Ich weiss, gleich 3 Fragen auf einmal.

Bin interessiert auf Ihre Anwort.

Mit herzlichen Grüßen

Rüdiger Weismann


Anmerkung von Karin Trunz:

Lieber Herr Weismann,
leider fehlt Ihre E-Mail Adresse um Ihnen eine Antwort zu senden. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter info@karin-trunz.de damit ich Ihre Fragen beantworten kann.

Rüdiger Weismann
18.06.2002

Hallo Herr Trunz,
ich möchte Ihnen ein Kompliment machen für die gelungenen Seiten und wünsche Ihnen weiterhin viel Erolg.

Viele liebe Grüsse auch an Ihre Frau
Stefanie, Schwarzwald

Stefanie
21.03.2002 Lörrach

Über sehr viele Jahre konnte ich aus der Ferne
die Entwicklung des Ehepaar Trunz privat und
beruflich verfolgen. Ich habe sehr große Hoch-
achtung vor ihnen, da sie sich als Menschen
ständig zum Positiven weiter entwickelt haben.
Meine grenzenlose Wertschätzung für ihre beruf-
liche Arbeit soll ihnen gewiß sein.

Eva-Maria und Michael Oltersdorf
17.03.2002 Süddeutschland

Hallo Frau Trunz,
ich bin jedes Mal erstaunt, wie genau Ihre Vorhersagen zutreffen! Ich hoffe, dass sie mit meiner Gesundheit recht haben. Das positive Denken werde ich mir auch Stück für Stück angewöhnen. Danke Oliver

Oliver P.
23.01.2002 Meerbusch

Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie ein gesegnetes neues Jahr und alles Gute für die Zukunft

Carmen
30.12.2001 Krefeld

Liebe Kari Trunz, lieber Siegfried Trunz,
auch das heutige Telefonat hat wieder zur Entscheidungsfindung durch Ihrer beider Warmherzigkeit und Kompetenz beigetragen.
Meinen aufrichtigen Dank und
OM SHANTI

Martina
18.11.2001 Baal

Liebe Karin (meine Lebenserhalterin), lieber Siegfried Trunz,
es ist schön und beruhigend, Sie zu kennen. Ohne Ihre Hilfe hätte ich bestimmt im vergangenen Jahr aufgegeben. So aber habe ich den von Ihnen geratenen Schlußstrich gezogen und freue mich über mein neues Leben. Danke für alles und mit Sicherheit auf bald!

Monika
22.08.2001 Kampen / Sylt

Viele Gruesse aus London und herzlichen Dank fuer Ihre guten Ratschlaege.

ariel kreutner
20.07.2001 London

viele Wege führen zum Ziel. Mit der Hilfe von Frau Trunz nehmen wir bei der Kreuzung den richtigen Weg und nutzen die besten Chancen.
Hätte Frau Trunz mir nicht grünes Licht gegeben so wäre ich in der Aufbaufzeit meines Brautgeschäftes verzweifelt und hätte aufgegeben.

Julia Benz
14.06.2001 Schweiz

Liebe Karin Trunz,
seit 1993 kennen wir uns bereits, und es hat immer gestimmt, was sie gesagt haben! Ich bin schon auf das nächste Mal am Montag gespannt!
Ich freue mich auf unser Wiedersehen!
Liebe Grüße
Angelika Maaßen

Angelika Maaßen
19.05.2001 Apen, Kr. Westerstede, Ammerland

Liebe Karin Trunz!

Von Herzen danke ich Ihnen fuer Ihre klaren und wertvollen Aussagen, die mir ein groesseres und langfristigeres Verstaendnis meiner professionellen und privaten Lebenssituation ermoeglichen.
Ihre
Andrea Rohmert

Andrea Rohmert
11.04.2001 London, UK

Danke das es euch gibt.
Liebe Karin Du hast mir in all den Jahren
immer dazu verholfen die richtigen Entscheidungen
zu treffen.Die Familien Mitglieder welche deinen Rat nicht annahmen, haben leider Schiffbruch erlitten.

Helga
08.03.2001 Dachau während der Durchreise

Die Seite ist sehr anspruchsvoll und gut gestaltet.

Reinhold Schopper
04.01.2001

Liebe Frau Trunz,
ich möchte Ihnen ganz herzlich zu Ihren Web Sites gratulieren.Sie sind sehr schön illustriert und informativ.

Claudia
08.11.2000 Krefeld

Hallo Frau Trunz!Vor etwa einem Monat hatte ich ein Gespräch mit Ihnen und "leider" ist bisher alles Negative eingetroffen. Da ichs nicht recht glauben konnte und Ihnen für den Fall "Wenn" nicht die entsprechenden Fragen gestellt hatte,bleibt mir nur abzuwarten bis es wie Sie sagten nächstes Jahr langsam aufwärts geht. Ich grüße Sie sehr herzlich. Bis zum nächsten Mal.

Doris Szameitat
04.11.2000 Holzkirchen

Ich mußte einfach jede Seite lesen, von A-Z. Vielen lieben Dank für diese schöne, spannende und informative Veranschaulichung!


So ansprechend dargestellt ist Astrologie wohl für jeden Menschen ein Anreiz, sich dem Thema langsam aber stetig zu nähern.

Melanie
05.08.2000 Düsseldorf

Als langjähriger Trunz-Fan kann ich viele Text-Inhalte der Seite nur bestätigen. Vor meinem ersten Zusammentreffen mit Karin Trunz war ich sicherlich eine sehr große Zweiflerin an der Astrologie. Karin Trunz hat mich eines Besseren gelehrt.


Es begeistert mich, dass Karin und Siegfried Trunz neue Technologien nutzen und jetzt auch im Netz präsent sind, auch wenn ich denke, dass zusätzliche Werbung gar nicht nötig ist. Es macht Spaß auf diese informative Website zu gehen. Über den Inhalt hinaus finde ich auch die Farbenwahl des Hintergrundes der Seiten sehr schön, die das Lesen sehr angenehm machen.


Und ich wünsche euch viele interessante neue Begegnungen durch diese Seite.

Ragna
31.07.2000

Inhaltlich hervorragend: verständlich, Themen klar & transparent vermittelnd.


Technisch: funktionabel, schnell


Gestalterisch: klar strukturierte Seitenführung (Note: 1AAA), Grafiken der Thematik angepasst (weil nicht zu verschnörkselt).


Sehr guter Gesamteindruck.

Christopher
28.07.2000 NRW

Guten Tag, Frau Trunz,

Ihre Website ist sehr gut gelungen! Wenn ich die Texte lese, höre ich Sie sprechen.
Herzliche Grüße,
Susanne

Susanne
23.07.2000 St. Tönis

Hallo liebe Frau Trunz,

Ich wünsche Ihnen alles Gute und hoffe, wir werden und bald wieder persönlich sehen. Weiterhin viel Erfolg und bis bald.

Dee

Dee von Dee Lab's Communications
22.05.2000 Krefeld
Drucken Weiterleiten