Testimonials

​Kundenmeinung schreiben

01.07.2011

Herzliche berufliche Gruesse aus dem Orient! Leider ist die Sicht der Sterne im Momemt durch einen Sandsturm behindert. Zum Glueck habe ich einen Navigator.

Manuela Bagdad - Irak

20.12.2007

Liebe Frau Trunz,

Ich erlebe eine total spannende Zeit! Mein letztes Telefongespräch mit Ihnen, hat meinem Vater evt. das Leben gerettet... Danke! Sie hören von mir

Ganz liebe Grüsse Mirjam B.

Mirjam Schweiz

6.12.2017

Liebe Frau Trunz, der Herbert war ja gestern bei Ihnen um sich –wieder einmal- eine „Spritze“ Hoffnung, Kraft und Zuversicht zu holen. Vielen Dank für Ihre unterstützenden und haltgebenden Beratungungen! Es gab Zeiten da waren Sie der einzige Faden an dem sich Herbert festhalten konnte, was seinen Glauben an die Zukunft betraf, und haben ihn mit Ihren Aussagen ein Stück weit über die Tiefen des Lebens getragen. Sie begleiten uns beide nun schon so viele Jahre, dass es mir ein Bedürfniß ist, Ihnen das einmal auf diesem Weg mitzuteilen. Ich wünsche Ihnen und Ihrem Mann alles Liebe und Gute, eine schöne Adventszeit und nochmals herzlichen Dank für Ihre Begleitung. Herzliche Grüße Heidemarie B.

Heidemarie B. Kerpen

06.02.2008

Salve aus Rom! Die Gespraeche mit Ihnen sind immer wieder bereichernd.

Manuela und Dirk-Uwe Rom

13.07.2003

Das Gespräch mit Ihnen hat seine Wirkungen aufmich hinterlassen. Ich hatte danach begonnen mehr über mich zu erfahren und mein Verhalten und meine Reaktionen besser zu verstehen, einzuordnen und besser mit mir und all den anderen um mich herum umzugehen.Ich Danke Ihnen für die Zeit die Sie mir gegeben haben und für die Chance das Leben durch all diese Erfahrungen neu und positiv zu betrachten. Sie sagten zu mir, ich müßte das Nein-Sagen lernen. Sie hatten recht.Ich kann es schon ganz gut, aber besser ist, das ich auch durch Sie erfahren habe mich erst gar nicht in solche Situationen zu begeben, achtsamer zu werden.Sie haben mich sehr "bewegt" und mir ausserordentlich gut getan.Danke, und Ihnen alles erdenklich Gute

Eckehard Heidelberg

19.12.2009

Liebe Karin, lieber Herr Trunz,
wie immer kam ich auch dieses Jahr gerne zu Ihnen. Nur dieses Jahr bin ich ja fast euphorisch meiner Wege gegangen! Es ist schön zu wissen, daß da jemand ist der mir ein Zeichen gibt, wann ich den Hintern hoch kriegen soll!!... Oder wann ich lieber doch meinen vorlauten Mund halten soll.
Karin, behalt mal schön den Zeigefinger oben, ich werd mich zusammen reißen!
Seit beide gaaaaaaanz lieb umarmt und ich hoffe, daß wir uns noch viele Jahre wiedersehen!
Schöne Weihnachten und alles Liebe für 2010.
Eure
Milena


Milena Vettraino

24.05.2013

Liebe Karin Trunz,

wir zwei Freundinnen aus Solingen, bedanken uns für einen wunderbaren, langen und verblüffenden Nachmittag. Deine aufschlussreichen, herzlichen, aber auch ehrlichen Informationen haben uns sprachlos gemacht. Es ist sagenhaft und unheimlich was sich schon alles bewahrheitet hat. Wir haben uns durch Deine liebe offene Art bei Dir sehr wohl gefühlt, so das bei uns auch das Gefühl aufkam, als würden wir Dich schon lange kennen. Eins steht fest " WIR SEHEN UNS WIEDER ".
Nochmals ganz liebe Grüße über Dein Gästebuch senden Dir die beiden Mädels aus Solingen ( Andrea & Anja )

Andrea & Anja Solingen

23.02.2003

Wo soll ich anfangen? Ich hab so viel positives in drei Beratung
im Lauf der Jahre mit Ihnen erlebt!
Ihre seherischen und medialen Begabungen finde ich schlicht
umwerfend, und ebenso schätze ich Ihre gütige und liebevolle
Art, mich aufzubauen und zu motivieren.
Sie sind eine Quelle der Inspiration; sie helfen mir bei
meiner Suche nach meinem Lebensplan und das gibt mir
Kraft, um zielstrebiger vorwärts zu gehen und um Erfüllung
im Leben zu finden.
Karin, Sie sind ein wunderbarer Mensch; danke für Alles!

Richard Schweiz

09.02.2005

Liebe Frau Trunz,
danken möchte ich Ihnen für die ausführliche und gute Beratung!
Bereits vier Tage später wurde die mir vorgesetzte Person, wir sprachen über mein Problem mit ihr, für mich völlig unerwartet, fristlos entlassen.
Zu meiner großen Freude! BINGO!!!

Ich konnte Ihnen nicht ganz glauben, daß sich mein Problem in Kürze erledigen würde.

Danke und herzliche Grüße
Petra

Petra

28.04.2016

Liebe Karin und Lieber Siegfried,

von dem ersten Moment der Kontaktaufnahme bis zu dem eigentlichen Gespraech war ich sehr beeindruckt von der Art und Weise wie kommuniziert wird.
Das Gespraech kann ich nur als " Mind Blowing" beschreiben. Wer einen Termin nicht wahrnimmt der weiss nicht was an ihm vorbei geht...
Mein naechster Termin wird kommen, das steht fest.

Vielen Dank
Torsten

Torsten Berlin

03.10.2013

Liebe Karin und lieber Siegfried!

Heute moechten wir uns u. a. auf diesem Weg bei Euch Beiden von ganzem Herzen bedanken.
Fuer all die vielen Stunden in denen Du Siegfried und Du liebe Karin uns zuhoertest, uns seelische und moralische Unterstuetzung gabst und auch fuer Deine Berechnungen Siegfried, die Du Karin liebevoll, einfuehlsam und praezise interpretiert hast.

UNSER SOHN IST WIEDER GANZ GESUND.
Mit Eurer Beiden Hilfe haben wir diese schwere Zeit ueberstanden.

Danke, dass es Euch gibt!
Euer Juergen und Jessica.

Dr. Juergen und Dr. Jessica Schoening Kuesnacht / CH

12.02.2008

Es lebt sich wirklich besser mit dem Wissen von morgen...

Christina Aus Gran Canaria

15.06.2015

Viele Gruesse aus Panama und herzlichen Dank fuer die Beratung!

Sabine

14.12.2009

Liebe Eheleute Trunz,
Sie hatten mit allem Recht, was Sie mir vor ca. 3 Jahren gesagt haben.
Selten habe ich jemanden getroffen, der soviel fachliche Kompetenz und eine so hohe Trefferquote mitbringt. Nicht zu vergessen, Ihre Herzenswärme und Verständnis für jeden Menschen.
Vielen Dank, bitte bleiben Sie wie Sie sind.
Beste Grüße
Renate Kaliski

Renate Kaliski

18.10.2008

Liebe Frau Trunz,
lieber Herr Trunz,

hiermit möchte ich mich nochmals bei Ihnen bedanken.
Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie sehr Sie mir geholfen haben und wie dankbar ich bin, Menschen wie Sie kennengelernt zu haben.
Ich kam auf eine Empfehlung von einer Freundin.
Die Worte auf Ihrer Internetseite :"Gut Leben, mit dem Wissen von Morgen" konnte ich Anfangs nicht so recht verstehen.
Nachdem ich nun bei Ihnen war, weiß ich was Sie damit meinen.
Der Satz hat sich tief bei mir eingeprägt, und er läßt mich hoffen und gibt mir Kraft.

Noch nie in meinem Leben zuvor war ich von einem Menschen, wie Sie Frau Trunz so bewegt, Sie haben mich sehr beeindruckt.
Für Ihre Worte und Ratschläge bin ich Ihnen dankbar.
Sie haben mir einen neuen Weg aufgezeigt. Ich werde Ihn annehmen.

Gerne möchte ich auch weiterhin Ihre Arbeit in Anspruch nehmen.

Alles Liebe und Grüße aus ...
Ihre Michaela

Michaela

16.10.2014

Liebe Karin, lieber Siegfried.
Was sind Sie beide für große Herzchen...
Ich danke Ihnen für Ihre Begleitung durch dick und dünn.
Ihre Beratung ist immer wieder ein Geschenk des Himmels.
Danke!
Ganz liebe Grüße aus Hamburg und bis zum nächsten Mal

Konstanze Hamburg

17.03.2002

Ich war erstaunt über den gut erkannten Einblick der Charaktere meiner Kinder. Mein Orakel war ja immer (seit ca. 1990) sehr treffend. Vor allem bin ich über Ihre Art die Geschehnisse zum Ausdruck zu bringen sehr angetan. Es bleibt immer entwicklungsfähig und doch präzise.
Herzlichen Dank und ich freu mich auf ein baldiges Wiedersehen!

Karin Boldt Heidelberg

04.03.2011

Liebe Frau Trunz

Vielen Dank für die persönliche wie auch telefonische Beratung die ich durch Sie erhalten habe. Es ist wahnsinnig wie ich mit dem Wissen von Morgen umgehen und was sich da alles verändern kann.

Meine Notizen, welche ich mir vor einem Jahr gemacht haben sind so präsent in meinem Leben wie nie. Sovieles hat sich Bewahrheitet und ist eingetroffen, einfach unglaublich. Auch Themen, welche ich schon lange wieder vergessen hatte.

Extrem kritisch kam ich das 1. Mal zu Ihnen und ging mit einem Gefühl "wenns nichts nützt schadet es auch nichts".... und glauben Sie mir ich bin begeistert!

Es hat mich sehr beeindruckt und persönlich gerührt mit wieviel Herz und Liebe und mit wieviel Energie und Präsenz Sie Ihre hoch anspruchsvolle und verantwortungsbewusst Arbeit angehen.

Ich wünsche Ihnen von Herzen alles Liebe und Gute und vorallem wunderbare Beleiter auf Ihrem Weg. Ich freue mich jetzt schon auf unsere nächste Begegnung, herzliche Grüsse aus der Schweiz Anita

Anita Zürich, Schweiz

2.6.2021

Liebste Karin, Dankeschön von Herzen für Deine Unterstützung und vor allem Deine offene und herzliche Art. Ganz liebe Grüße aus Zypern und bis nächstes Jahr zu einer weiteren Sitzung. 🦋💛

Canay P. Polis, Zypern

28.05.2001

Viele liebe Gruesse aus Italien!

Alexa Italien

14.10.2012

Liebe Frau Trunz,
herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben.
Sie haben vieles angestoßen und auf den Weg gebracht. Sie treffen zu dürfen, war ein Geschenk. Wir hatten das Gefühl, Sie schon lange als die gute Freundin zu kennen. Danke für Ihre präzisen Aussagen und Ihre Ehrlichkeit (auch mal ein "Tritt in den Hintern" tut gut. Smile).
So haben wir Ihre Empfehlungen und Vorschläge intensiv miteinander diskutiert und sogar bereits am Tag nach dem Besuch in die ersten, kleinen Schritte umgesetzt.
In dieser kurzen Zeit haben wir Sie sehr ins Herz geschlossen und wünschen Ihnen, dass Ihre Kraft und Energie niemals versiegt und Sie mit Ihrem Mann gesund bleiben und vielen anderen Menschen auch mit Ihrer Liebe weiter helfen.
Ganz lieben Dank.

die Zwei aus dem Westerwald

14.07.2006

Ich moechte mich ganz herzlich fuer die liebe Unterstuetzung hier in Amerika bedanken. Sie und Ihr Mann sind tolle Menschen und so offen und herzlich zu mir gewesen. Die Gespraeche mit Ihnen haben mir sehr geholfen. Bitte bleiben Sie so, wie Sie sind. Nochmals herzlichen Dank und alles, alles Gute fuer Sie zwei!

Anne Amerika

04.02.2003

Danke, liebe Karin Trunz, für Ihre stete Unterstützung und
Hilfestellung, wenn mal wieder " der Topf brodelt" !
Auf Ihre fundierte und punktgenauen Aussagen mächt eich nciht mehr verzichten - käme mir vor wie ein Pilot im Nebel.
Denken Sie auch des öfteren an sich selbst, bitte!!!!
Ihre Sabine Leweling mit Barbara

Sabine Leweling aus Worpswede

20.7.2022

Liebe Karin, seit etwa 18 Jahren bist Du meine Wegweiserin. 1000-Dank für das heutige Gespräch, vor allem aber dafür, dass Du meine wahren Farben siehst. Von Dir kann ich lernen: "Werde, die du bist." Dir und Siegfried wünsche ich das Allerbeste. Ihr seid ein tolles Team! Immer (wieder) die Deine.

Cara Lübeck

14.8.2017

Liebe Frau Trunz, von Herzen danke ich Ihnen für das wundervolle, so erhellende und aufbauende Gespräch. Ich bin sehr berührt davon, mit welchem Selbstverständnis und welcher Genauigkeit Sie alles minutiös sehen. Ihre so liebevolle, klare und konstruktive Art die Dinge in Worte zu fassen, ist einfach Balsam für die Seele. Besonders beeindruckt haben mich auch die vorgeburtlichen, so wesentlichen Einblicke. Sie sind wundervoll, und ich bin sehr dankbar für dieses kostbare Gespräch. Mit liebsten Grüßen Beatrix

Beatrix Rufe an aus Bayern

18.1.2021

Liebe Frau Trunz, das heutige Gespräch mit Ihnen hat mich zutiefst beeindruckt und berührt. Beeindruckt wegen der Klarheit und der Stimmigkeit (immer wieder konnte ich mich bei dem Gedanken beobachten: woher weiß sie das?) und berührt, weil ich weiß, dass ich jetzt wirklich meiner Mission folgen werde. Und dass es höchste Zeit dafür ist. Tausend Dank für diese Wahrheiten, Ihre (auch zum Glück schonungslose) Offenheit. Das war mit Sicherheit nicht das letzte Gespräch. Ganz herzliche Grüße aus Tübingen,

Astrid Tübingen

13.08.2012

Liebe Karin Trunz,
inspirierend, stimmig und super nett - so war unser Telefonat. Vielen Dank und alles Liebe.

Christine

Christine aus dem Saarland

26.11.2000

Super, Eure Webpage! Uebrigens die Allererste, welche ich von A-Z interessiert durchschaue.
Ich finde Eure Seiten wirklich interessant, einfach zu verstehen und erst noch stilvoll aufgemacht.
GRATULATION auch aus der Schweiz!
Was gibt's da Besseres?
Natürlich Eure individuelle astrologische Beratung ...die ist wahrlich einmalig präzis!

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Eva Stiefel aus Zürich, Schweiz

10.06.2012

Liebe Frau Trunz,

Zufaelle gibt es bekanntlich ja nicht. Mir wurde im Gspraech waehrend des Fluges Ihre Karte gegeben damit Sie mir bei einer sehr wichtigen Entscheidung helfen durften.
Danke fuer Ihre Hilfe!!!!

Ihr Rat und Ihre Arbeit durch die ich optimal entscheiden konnte und dabei auch noch ein gutes Geschaeft tatigte hat mich sehr beeindruckt.

Mein Geschaeftspartner wollte mir meine neue Taktik nicht glauben, ist aber seitdem begeistert und wird sich bei Ihnen melden.

Wir sehen uns, Gruesse an Ihren Mann.
Robert

Robert Schaeffner Dubrovnik

03.05.2012

aeusserst liebenswert und einfühlsam trotz aller frühe hat mein tag begonnen und damit ein Einblick in eine neue Ära.
ich fühle mich aufgehoben
und warte ob der dinge
die mir erzählt wurden.
Frau trunz machts moeglich
und ich kann mich freuen!!!
j

c grossbritannien

11.4.2019

Liebe Frau Trunz, ich wollte mich noch einmal für das aufschlussreiche und tolle Beratungsgespräch in einer so angenehmen Gesprächs-Atmosphäre herzlich bedanken. Sie haben mir so viele Denkanstöße gegeben, Mut gemacht, und stellen Sie sich vor: Manfred rief gestern an und fragte mich ob wir im Herbst wegfahren oder noch besser im Juli. Und heute überraschte er mich mit einer Buchungsbestätigung für Flüge am 10. Juli !!! Unglaublich. Unglaublich. Genau wie Sie mir sagten! Das möchte ich Ihnen einfach nur zurückmelden. Mit herzlichen Grüßen, auch an Ihren Mann. Dr. Alexandra S.

Alexandra Köln

2.8.2021

Liebe Karin, ich danke Dir für die tollen Gespräche, die ich mit Dir hatte und deine liebevolle und freundliche Art. Ganz liebe Grüße, Laura

Laura Aachen

23.6.2020

Karin Trunz ist eine faszinierende Persönlichkeit, die mich mit ihrer astrologischen Kompetenz in den vergangenen 25 Jahren immer wieder sehr gut beraten hat - beruflich wie privat. An einem Punkt, als ich nicht wußte, wie es beruflich für mich weitergeht, hat sie mir die entscheidende Richtung aufgezeigt. Dafür bin ich ihr dankbar. Ihr Motto „Gut Leben, mit dem Wissen von Morgen“ könnte treffender nicht sein. Die Arbeit mit ihr gibt mir Sicherheit. Ich hoffe, dass Karin Trunz und ihr Mann uns noch viele Jahre begleiten. Herzliche Grüße aus Hamburg

Ulrike Krasemann Hamburg

13.08.2004

Liebe Karin Trunz,
das Gespräch mit Ihnen hat unendlich gut getan.
Balsam, nicht nur für die Seele sondern auch für den Verstand.
Nach Ihrer Devise:
GUT LEBEN, MIT DEM WISSEN VON MORGEN......

Gans lustig war, dass ich auf der Rückfahrt eine SMS von diesem Bekannten empfing. Er schrieb mir, dass heute auf den Punkt genau, eine Ihrer Vorraussagen exakt eingetroffen ist.

Ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihr Verständnis, Analyse und Mitdenken.

Schön war auch, dass wir ein paar mal herzlich lachen konnten.

Also, bis auf bald.

Angelika

1.9.2023

Liebe Karin, lieber Siegfried, aus tiefstem Herzen sage ich Danke. Ihr habt mir schon
mehr als einmal - auch ohne Termin - wichtige Fragen beantwortet und Du, Liebe Karin, nimmst Dir bei der wenigen freien Zeit, die Dir bleibt trotzdem die Zeit, um in mein Horoskop zu schauen und mir, so wie heute, komplett meine Sorgen genommen hast. Schön, dass es Euch gibt. Herzlichen Dank Eure Maria aus Essen

Maria P. Essen

21.12.2005

Liebe Frau Trunz,
vor sechs Jahren habe ich Ihre Stimme am Telefon zum ersten Mal gehört und Ihre Worte sind mir damals richtig reingefahren, Sie waren mein Engel zur richtigen Zeit! Daran habe ich mich erinnert und Sie wieder kontaktiert für meine Anliegen.Sie machen eine wundervolle Arbeit, kann ich nur sagen, und ich bin gespannt aber auch besser gewappnet auf die Ereignisse, die da auf mich zukommen werden.
Ich wünsche Ihnen fürs Neue Jahr vor allem Gesundheit, Glück und dass Sie Ihre Energie und Kraft in Ihrer Arbeit ungebremst weiter fliessen lassen... Vielen Dank und herzliche Grüsse aus der Schweiz von Karin

Karin aus der Schweiz

19.07.2000

Zu Ihrer Internetseite können wir nur gratulieren:

Sehr gelungen!!

Besonders die Lebensläufe von Ihnen und Ihrem Mann sind ein Zeichen von Seriösität Ihrer gemeinsamen Arbeit im Bereich der Astrologie. Viele verbinden mit Astrologie eine Art von Zauberei/Wahrsagerei und gerade dies wird in Ihrem Internetauftritt klar ausgegrenzt; Astrologie auf wissenschaftlich fundiertem Niveau mit Sach- und Fachkenntnis und Erfahrung.

Doris Köln

1.4.2022

Liebe Karin, manchmal sieht man ja den Wald vor lauter Bäumen nicht ( für eine Jungfrau kein schönes Gefühl) aber Dank Deiner wunder.vollen Beratung sehe ich den Weg wieder ganz klar. Ich danke Dir für die Klarheit, die ich aus Deiner tollen Beratung schöpfen durfte. DANKE !

Serena z.Zt Teneriffa

11.09.2000

Ganz herzlichen Glückwunsch zur sehr gelungenen Homepage. Die Summe meiner Erfahrung mit Ihnen, liebe Frau Trunz ist, daß Sie bislang 100 % Recht hatten mit Allem, was vorher war und eintrat, seit wir uns kannten.
Schön, daß es Sie gibt!!

Frank J.

Frank MG

23.06.2017

Liebe Karin und Siegfried Trunz

Herzlichen Dank für das zugewandte und interessante erste Beratungsgespräch....ich bin im guten Sinne gespannt auf die Zukunft

Jaqueline Berlin

03.07.2016

Liebe Karin,
lieber Siegfried.

Ich bin voellig sprachlos, so eine kompetente und klare Beratung habe ich nicht erwartet. Taggenaue Angaben, also Sie liebe Karin sind das Beste was ich je erfahren durfte.

178 Bewerbungen habe ich seit Anfang Januar 2015 geschrieben und nur Absagen erhalten. Ich war verzweifelt und depressiv, konnte es nicht verwinden keine Arbeit mit meiner Ausbildung (Dr. Ing. Maschinenbau) zu finden.
Dann hoerte ich von meinem Arzt Ihren Namen und er erzaehlte von Ihrer Arbeit. Sofort rief ich an und vereinbarte mit Ihrem Mann Siegfried einen Beratungstermin bei Ihnen liebe Karin.

Der Besuch bei Ihnen und Ihre Beratung hat mein Leben und das meiner Familie voellig veraendert. Zuerst wollte ich es nicht glauben als Sie Karin sagten in der 17. Woche 2016 bekomme ich ein Arbeitsangebot.

Am 4. Mai 2016 habe ich einen Arbeitsvertrag unterschrieben. Sie sagten auch eine Aenderung kaeme, eine Chance weiter entfernt „ueber das Wasser“ formulierten Sie.

Tatsaechlich!! In dem Vertrag ist eine Option enthalten im Jahr 2019 in den USA an einem Forschungsobjekt massgeblich mit zu wirken.

Beim Abschied sagten Sie ein Zitat nach Frank Wedekind:
„Glueck ist, seinen Anlagen gemaess gebraucht zu werden.“

DANKE, dass es Sie beide gibt. Danke fuer alles, auch für die Ratschlaege die Sie Siegfried mir telefonisch gaben.


Alles Gute für Sie beide.
Alexander Wentt

PS Mein Bruder Markus meldet sich in den naechsten Tagen.

Alexander Wentt Landshut

9.9.2020

Liebe Karin, ich hab mich an dich gewendet, weil ich bei einem Freund erlebt habe, dass tatsächlich alles eingetroffen ist, was du ihm voraus gesagt hast. Ich bin gerne erst einmal skeptisch und beobachte. Als er mir vor einem Jahr erzählte, dass er mit dir gesprochen hat, hab ich mir noch keine Gedanken darüber gemacht. Aber als die Dinge dann nach und nach wirklich eingetroffen sind, war ich überrasch und bat ihn mir deine Nummer zu geben. vielen Dank für dieses unglaublich tolle Gespräch. Es hat sich angefühlt, als wäre ich ein offenes Buch und du liest mich. Bis ins kleinste Detail hast du alles über mich sagen können. Körperliche Symptome, sowie die kleinsten Gefühle und feinsten Energien. Menschen um mich herum und Ereignisse. Alle Fragen die ich hatte, haben sich im Laufe des Gesprächs von selbst erledigt, weil du eins nach dem anderen ausgesprochen hast. Ich bin dir so dankbar für dieses wertvolle Gespräch. Ich hatte so viele Selbstzweifel, ob meine Intuition richtig ist. Du hast mir diese Zweifel genommen und alles ausgesprochen, was ich schon gefühlt habe. Ohne, dass ich überhaupt etwas davor über mich erzählt habe. Ich war sehr überrascht, wie du diese Dinge alle von mir wissen kannst. Du hast mir so viel Kraft gegeben, auf meinen Weg zu vertrauen und ihn weiter zu gehen. Ich verlor mich immer wieder im Sicherheitsdenken über meine Zukunft und jetzt weiß ich, dass ich mich nicht geirrt habe, keine Angst haben muss und einfach gehen darf. Es fühlt sich so gut an, mit dir über alles gesprochen zu haben, was für mich wichtig ist. Ich weiß nun genau wo es hingehen darf und freu mich auf alles was auf mich zu kommt. Danke für dieses wundervolle Gespräch, danke für deine unterstützenden und bestärkenden Worte und danke, dass du diese Arbeit in die Welt bringst, die sehr vielen weiteren Menschen noch helfen wird. Liebe Grüße Andrea

Andrea

13.2.2024

Karin begleitet mich nun schon viele Jahre! Sie ist ein besonderer Mensch!
Ich bin froh um ihre ehrlichen und wegweisenden Denkanstöße.
Ich hab mir viel erspart und habe durch sie beruflich wie privat viel erreicht .
Danke Karin für das was du für uns tust , dein ganzes Leben lang schon! Du bist wunderbar .Du bist ein Geschenk für mich und viele Andere!!!

Anja Österreich

23.01.2002

Hallo Frau Trunz,
ich bin jedes Mal erstaunt, wie genau Ihre Vorhersagen zutreffen! Ich hoffe, dass sie mit meiner Gesundheit recht haben. Das positive Denken werde ich mir auch Stück für Stück angewöhnen. Danke Oliver

Oliver P. Meerbusch

01.04.2012

Hallo liebe Frau Trunz,

habe Sie heute wieder gerne weiter empfohlen an Andreas.

Mit besten Grüßen

Dirk Rauh

Dirk Rauh

10.06.2010

Ich bin dankbar, so wundervolle Menschen kennengelernt zu haben, die mir die Möglichkeit gegeben haben, gelassener in meine Zukunft zu schauen.

Silvia

27.07.2011

Sehr geehrte, liebe Karin
und Siegfried Trunz

Dieses Gespräch war echt „beflügelnd“!!!!
Ich bin sehr dankbar, dass ich wieder in Kontakt sein darf mit Ihnen. Und es war insofern speziell beflügelnd, als dass ich jetzt tatsächlich den Eindruck habe, durch ein Dickicht allmählich auf eine Lichtung zu treten. Da war viel Gestrüpp, teils überaus dornig, und ich musste mich ab und zu ziemlich solide und warm anziehen, um diesen Weg weitergehen zu können.
Seit unserem allerersten Gespräch, habe ich den Eindruck, dass die Sicht klarer wird, ich zwischen biegsameren Zweigen auch mal ein Stück blauen Himmel erblicke.

Dieser Herbst wird ja hochinteressant – und ich habe jetzt auch den Mut, mir mein Flugticket für meinen Urlaub zu bestellen. Ich war immer noch in Sorge wegen den diversen „planetaren Vorkommnissen“, welche da vielerorts prognostiziert werden.

Nun, wir bleiben in Verbindung. Danke an Sie beide – und besonderes Dankeschön an Siegfried für die klugen Worte gestern. Sie haben mich ja davon überzeugt, dass es durchaus Sinn macht, wieder einmal die Sterne zu befragen. Und wie es sich nun zeigt, durfte ich viel Ermutigung für meine bereits geplanten Schritte erhalten!

Liaba Gruass und äs Müntschi für Sie beide,
„Elli aus Zürich“

Elli Zürich

04.01.2001

Die Seite ist sehr anspruchsvoll und gut gestaltet.

Reinhold Schopper

22.11.2005

ich fand es toll heute einfach nur toll und ich komme sehr gerne wieder,aber nciht nur wegen der astrologie auch wegen ihnen sie sind echt eine super nette frau,hab sie heute ins herz geschlossen!also bis bald schon hoffentlich ,wünsch ihnen viel liebe ,liebe grüße von meiner mami.danke für alles!!! küsschen vivi und wundervolle träume

viviane viehof aber lieber einfach nur vivi^^

15.04.2016

Liebe Karin, Lieber Siegfried,

Vielen herzlichen Dank fuer die tollen Gespräche ! Es ist schon immer wieder bemerkenswert wenn wir in unserem Leben daran erinnert werden wie viel Möglichkeiten es bietet ! Es hilft sehr die Beständigkeit und Klugheit von Karin und Siegfried an seiner Seite zu wissen.

Mit dem allerbesten Dank und einem herzlichen Gruss
Joachim

Joachim London, UK

04.04.2011

Liebe Karin!
Wir schicken Ihnen und Ihrem Mann ganz viele liebe Grüsse aus Frankfurt (einer von uns aus Hamburg).
Wir kennen uns schon so lange und denken oft an Sie. Vielen Dank!
Claudia

Achim, Claudia, Theresa und Helene Frankfurt am Main

11.07.2007

Hallo liebe Frau Trunz,

nun sind ja erst einmal knapp 4 Wochen vergangen, seit unserem ersten Telefonat (folgten aber schon mehrere kürzere zwischendurch) und es ist noch nicht allzu viel passiert. Aber was Ihre Aussagen betreffen warte ich nun mit Spannung ab, was sich in meiner Zukunft ändern wird.

Auch den dezenten Hinweis, mich in Ihrem Gästebuch zu verewigen, dem komme ich selbstverständlich sehr gerne nach!

Ich wünsche Ihnen weiterhin stets ein glückliches Händchen mit den Hilfesuchenden die positive Erfolge verzeichnen werden und ich baue auf Ihre Aussagen!

Vielen Dank für Ihre Zeit und alles Liebe zu Ihnen und Ihrem Mann

wünscht Ihnen herzlichst

Ihre Rosemarie Jung

Rosemarie Jung aus dem Hessenland aber z. Zt. urlaub an der Nordsee

30.12.2000

Schön, Sie nächste Woche zu treffen. Ihre web-sites sind ein guter Vorgeschmack.

Christine Krefeld

12.7.2019

Liebe Frau Karin Trunz Ich empfinde es als ein/mein Privileg Sie seit einigen Jahren "an meiner Seite" zu wissen. Zum Einen sind Sie klar, genau und "unbestechlich" und zum Anderen warm, hilfsbereit einfach grossartig. Sie sind der Anker der verlässlich und ruhig hält wenn das Leben Wellen schlägt. Sie und Ihr Mann sind einmalig, unglaublich, wundervoll. Vielen Dank für die wegweisenden, klärenden und Kopf zurechtrückenden Gespräche. Ich wünsche Ihnen Beiden von Herzen nur Gutes, gute Gesundheit und auch Zeit "zum Sein". Herzlichst Ihre Verena S.

Verena S. aus der Schweiz

25.1.2024

Liebe Frau Trunz,

Ganz herzliche Grüsse aus London und vielen Dank für Ihre ausführliche Beratung. Sie haben mir viele wichtige Hinweise gegeben, die ich sicherlich in den nächsten Monate umsetzen werden. Alles Liebe - lots of Love- Alexandra

Alexandra London

05.10.2004

Liebe Frau Trunz,
es ist schon einige Jahre her als ich bei Ihnen gewesen bin. Seinerzeit habe ich Ihre Voraussagen recht skeptisch aufgenommen; die Schlechten wollte ich nicht glauben, die Guten habe ich herbeigesehnt. Nun las ich "zufällig" meine damaligen Notizen wieder: Erschreckend, wieviele Ihrer Voraussagen sich bewahrheitet haben. All die großen Dinge - wie der Zeitraum vom Heiratsantrag meines Mannes bis zur unseren Hochzeit, mein Berufswechsel, der sich über mehrere Monate entwickelte - die Zeiträume dieser Entwicklungen hatten Sie schon einige Jahre früher gesehen! Dabei hatte ich zwischenzeitlich Ihre Voraussagen längst vergessen; von Beeinflussung meinerseits kann hier wirklich keine Rede sein!
Mit Neugier, aber auch leicht beängstigt, freue ich mich nun auf unseren nächsten Termin!

Renate Krefeld

17.03.2002

Über sehr viele Jahre konnte ich aus der Ferne
die Entwicklung des Ehepaar Trunz privat und
beruflich verfolgen. Ich habe sehr große Hoch-
achtung vor ihnen, da sie sich als Menschen
ständig zum Positiven weiter entwickelt haben.
Meine grenzenlose Wertschätzung für ihre beruf-
liche Arbeit soll ihnen gewiß sein.

Eva-Maria und Michael Oltersdorf Süddeutschland

04.07.2000

Ihre Webseite ist sehr freundlich und familiär. Es macht wirklich Spass und die Seite ist sehr informativ.

Amaris Frankfurt

29.03.2012

Es war sensationell!
Ich kam schon mit einem guten Gefühl und bin mit einem noch besseren gegangen.
Vielen Dank für die informativen Stunden, die wir verbracht haben!
Es war so viel an Input und es gibt noch einiges zu tun - ich komm' wieder!
Erst einmal alles gute für Sie und Ihren Mann!
Farbige Grüße

Juliane - Jutta - nein: Julia

23.06.2016

Liebste Karin, für soooo viele Jahre Betreuung, aktives Zuhören Ihrerseits in soooo vielen Telefonaten, in denen Sie mir immer weisen Rat und spirituelle Lebenshilfe geben, danke ich Ihnen von ganzem Herzen. Sie sind ein wunderbarer Mensch und sind ganz oft in meinen Gedanken und sowieso in meinem Herzen. Ganz herzlichen Dank, dass es Sie gibt in meinem Leben. Magische Umarmung an Sie aus der Bourgogne in Frankreich

Chantal La Bourgogne, Frankreich

21.11.2005

Stille, stille lausch gebannt
was vom Himmel wird gesandt,
helle Stimmen süß erschallen
in den Herzen widerhallen.
Ruhig, ruhig bleibe stehen
mit dem Herzen kannst Du sehen,
Engel sich im Winde wiegen
langsam durch die Lüfte fliegen.
Leise, leise schweige stille
denn es ist des Himmels Wille,
dass die Stimmen in Dir klingen
hör doch wie die Engel singen.
Liebe - Wärme - Zuversicht
schau hinauf ins Himmelslicht,
fühl wie Engel dich umschmeicheln
zärtlich deine Seele streicheln

In Licht und Liebe
Dein Engel

Dein Engel aus Deutschland

19.11.2018

Ich bin extra aus Dubai nach Krefeld angereist um mich mit Karin zu treffen und Klarheit fuer viele bevorstehende Entscheidungen zu bekommen. Ich haette nie gedacht, dass ein Mensch einem so helfen kann. Wenn ich vorher von Karin gewusst haette, waere mir bestimmt vieles im Leben einfacher gefallen. Ich kann Karin nicht genug danken und fuehle mich sehr erleichtert.

Dorothee anjos Dubai, UAE

25.10.2009

Sehr akkurat ! Ich bin beeindruckt.

Lilo Breid Aus Canada

08.03.2001

Danke das es euch gibt.
Liebe Karin Du hast mir in all den Jahren
immer dazu verholfen die richtigen Entscheidungen
zu treffen.Die Familien Mitglieder welche deinen Rat nicht annahmen, haben leider Schiffbruch erlitten.

Helga Dachau während der Durchreise

29.01.2013

Meine liebe Karin Trunz!
Sie haben in meiner Seele gelesen wie in einem offenen Buch und ich musste oft schmunzeln, wie gut Sie mich kennen, obwohl wir uns nie begegnet sind. Sie beraten mit so viel Herz, Weisheit und Klarheit, dass ich von der Richtigkeit Ihrer Aussagen absolut überzeugt bin.
Ich danke Ihnen von Herzen für unser Gespräch!
Mögen die Engel Sie stets begleiten!
Ihre Heidi

Plötzlich sind alle meine Vorfahren hinter mir.
Sei leise, sagen sie. Beobachte und höre zu.
Du bist das Ergebnis einer Liebe von Tausenden.
Linda Hogan (Native American Poet)

Heidi

18.12.2023

Hallo liebe Karin,
nur wenige Tage ist es her, dass ich mit meinem Mann bei Dir war.

Nur 3 Tage später kommt er ganz aufgeregt nach Hause und erzählt mir,
dass er ein Angebot zum Bauleiter bekommen hat.

Ganz genau wie Du es beschrieben hast, nur etwas früher. Die
Verhandlungen laufen gerade und wenn die Herren sich einig sind,
wird mein Mann das Angebot annehmen. Dann hört endlich diese dumme Zeit
auf der jagt nach Aufträgen und die Angst, dass nicht genug Geld fließt
um alles bezahlen zu können, auf. Für mich fühlt sich das alles sehr gut an.

Unsere Freunde haben mit staunendem Blick die Geschichte vom Besuch bei
Dir verfolgt. Auch Patric bestätigte noch einmal, dass er ohne dich
seinen Weg nicht gegangen wäre.

Wir danken Dir von ganzem Herzen
und wünschen Euch ein freudiges Weihnachtsfest
und ein gutes neues Jahr 2024.

Daniel und Karla, Moers

Karla Moers

20.03.2015

Einen ganz lieben Gruß aus Berlin , es war ein Erlebnis ,
Lieben Dank
herzlichst "Otto"

Otto

13.11.2004

Liebe Karin,
Es ist immer wieder schoen Dich zu sehen, alsob keine Zeit vergangen ist. Vielen dank fuer Deine Hilfe, Information, Unterstuetzung, Einsicht und Verstaendnis. Es ist ganz gut einmal im Jahr wachgeruettelt zu werden!
Alles Liebe - bis zum naechsten Jahr!
Caroline

Caroline Vancouver/Canada

31.03.2016

einen ganz lieben Gruss aus Cape Town

...es waren aufregende 2 Stunden...so viele Informationen...und schon treten die ersten Vorhersagen ein ...ich bin sehr gespannt auf das was noch kommt und freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen

Christiane Cape Town

17.06.2007

Die Vergangenheit ist ein Schatz, dessen man sich vergewissern, aber nicht oft ansehen sollte.
Mein gutes Gefühl für die Zukunft habe ich stets aus unseren Gesprächen schöpfen können. Lieben Dank dafür,alles Gute und Liebe für Euch, Uwe

Uwe Haack

8.12.2019

Liebe Frau Karin Trunz, das Telefonat vom vergangenen Dienstag wirkt nach... Ich danke für Ihre ehrlichen und Mut machenden Worte. Nun bin ich gespannt, wohin meine Reise geht. Herzliche Grüße aus Rohrdorf (Nordschwarzwald)

Ute Schneckenburger Rohrdorf

1.5.2019

Herzliche Grüße aus Bulgarien und ein großes Dank für die wertvollen und immer hilfreichen Ratschläge. Ich schätze schon seit viele Jahren - beruflich und privat - Deine Arbeit sehr. Es ist bis jetzt alles so gekommen wie vorhergesehen und es war für mich ein sehr guter Wegweiser in viele schwierigen Lebenssituationen. Danke liebe Karin!

Nicolai Bulgarien

12.09.2011

Liebe Karin
und lieber Siegfried Trunz!

Was für eine glückliche Fügung Ihnen an unserem Abreisetag noch im Hotel zu begegnen.

Wir möchten Ihnen für Ihre wunderbare Beratung und Begleitung über all die Zeit noch einmal herzlich danken und wünschen uns die nächsten Jahre diesen, für uns sehr hilfreichen und wichtigen, Kontakt aufrecht zu halten.

Alles Gute für Sie liebe Karin Trunz und das Sie weiterhin viel Gutes tun können.

Heinrich und Luise z. Zt. im Hotel Adler in Häusern (Südschwarzwald)

21.8.2019

Liebe Karin, liebste Grüße aus Monte Carlo und herzlichsten Dank - Sie sind superb !!!!

Mikela Monte Carlo

27.09.2006

Meine Liebe Karin,
Vielen lieben Dank für das ehrliche und offene Gespräch. Ich habe Ihren Rat befolgt und "hab mich umgedreht und renne", hoffentlich mit Erfolg!!!

Danke nocheinmal für die Unterstützung erst in New York und nun in Paris!

Alles Liebe

Yasemin

Yasemin Paris

31.7.2018

Liebe Karin Trunz, aus der Ferne, vom anderen Ende der Welt, ein herzliches Dankeschön für die immer klaren Worten seit mehr als 20 Jahren! Herzlichst Ihre Jutta

Jutta - www.juttariegel.com Argentinien

06.07.2010

Liebe Familie Trunz,
das heutige Gespräch war, wie erwartet, anregend und beruhigend zugleich - wir fühlen eine Verbundenheit und Nähe zu Ihnen, die ein normales Maß überschreitet. Einfühlungsvermögen und ebenso liebevolle wie warnende Worte bescheren uns ein Gefühl von Glück und Dankbarkeit, dass man nicht in Worte fassen kann. Vielen Dank für Ihre Fürsorge, vielen Dank für Ihre Mühe, Ihr Interesse und vielen Dank, dass es Sie gibt. Sie erstaunen uns immer wieder und schaffen eine stabile Basis, Vertrauen in das Leben und die Zukunft zu haben. Wir werden uns bald wieder sprechen oder auch sehen. Liebste Grüße aus Mönchengladbach: Simone und Torsten Bovenschen

Simone und Torsten Bovenschen Mönchengladbach

19.4.2020

Liebe Karin, es ist ein Geschenk, von Ihnen beraten zu werden. Ich schätze Ihre klare, dynamische wie empathische Art sehr. Ihre Emfehlungen und "Übersetzungen" sind mir Wegweiser für die nächsten Jahre und waren es bereits vortrefflich in der Vergangenheit. Haben Sie herzlichen Dank und von Herzen alles Gute für Sie und Ihren Mann!

Nadja München

09.11.2004

Ich freue mich immer sehr auf die "Sitzungen" bei Karin. Obwohl man vorher nicht nicht weiss ob die Vorhersage überwiegend positiv oder negativ wird. Karin hat die Gabe alle
Informationen sehr präzise und sachlich zu vermitteln auf eine nette,
zuvorkommende Weise. Man hat das Gefühl Sie wäre eine beste Freundin -
so persönlich und lieb ist der Kontakt.
Ich liebe Ihre Analysen und auch mir ist es so ergangen, dass ich nach einiger Zeit meine Notizen durchlese und verblüfft erkenne wie vieles sich so ergeben hat, wie Karin es mir vermittelt hat. Es lebt sich leichter mit dem Wissen das Karin mit auf den Weg gibt. Sie ist eine menschlich sehr wertvolle Person und ich freue mich, dass ich vor zehn Jahren den richtigen Schritt gemacht habe und Kontakt zu Ihr aufgenommen habe.
Karin ich denke an Sie und wünsche Ihnen weiterhin klare Gedanken und alles Liebe.

Martina

27.08.2006

Liebe Frau Trunz,

ich möchte mich an dieser Stelle nochmals ganz herzlich für Ihre gute Beratung - vor allem für den "Schubs" in die richtige Richtung bezüglich meines beruflichen Werdegangs - und die angenehme Atmosphäre bei Ihnen bedanken!

Vielen Dank und liebe Grüße auch an Ihren Mann und natürlich auch an Lina!

Bettina Saarland

18.7.2023

Liebe Frau Trunz,
ich hatte am 25. Januar meine erste Beratung bei Ihnen (auf Empfehlung von Olaf Bürger). Damals wollte ich mit 2 Herren in die Selbstständigkeit gehen und hatte neben meiner langjährigen Freundin Brigitte noch Christine. Eine Entscheidung zu treffen, viel mir sehr schwer.
Sie sagten damals der ältere Herr ist nicht ehrlich. Das stimmte! Er sagte uns ab. Die Gründung ist somit obsolet. Das sehe ich jetzt als Chance. Evtl. wäre die Gründung nicht erfolgreich gewesen. Ich such mir jetzt in Ruhe etwas Anderes.
Auch Christine hat sich erledigt. Sie sagten damals, sie kann sich nicht entscheiden. Ich habe mich zurückgezogen und sie gefragt, was sie von mir erwartet …… danach kam nie mehr ein Lebenszeichen von ihr. Wahnsinn, das hätte ich nie gedacht. Wie ich mich so in ihr täuschen konnte.
In knapp 2 Wochen werde ich 50. Ich fliege mit Brigitte in die Sonne, genieße die Zeit mit ihr und versuch positiv nach vorne zu schauen.
Vielen lieben Dank Frau Trunz. Ich wünsche Ihnen und Ihrem Mann viel Gesundheit und Erfolg.
Herzliche Grüße
Bernd Steiner, Krefeld

Bernd Steiner Krefeld

29.08.2005

Liebe Frau Trunz,

herzlichen Dank für Ihre Deutung & Beratung bzgl. meiner weiteren Entwicklung. Ich werde Sie bzgl. der Fortschritte zur Klarheit auf dem laufenden halten.

Nochmals ganz herzlichen Dank

Andreas J.

Andreas J. Berlin-Charlottenburg

19.06.2006

durch den Besuch bei Ihnen, liebe Frau Trunz, habe ich einen Schlüssel für ein Thema bekommen, daß mich schon viele Jahre beschäftigte.
Mir gefällt Ihre klare Art, Themen zu vermitteln, ohne dabei verletztend zu sein.
Ich empfinde Ihre Arbeit als kompetent, liebevoll und bereichernd...
Liebe Grüsse

Anne gallwé

Anne Belgien

19.11.2003

Liebe karin, lieber Siegfried,
ich wünsche Euch von Herzen viel viel Licht und Liebe !
Ihr beide seid 2 wunderbare Lichtengel, die Welt benötigt Menschen die so liebevoll und bewußt helfen.
Ich bin sehr dankbar Euch beide zu kennen, die Aussagen von Karin sind exellent und ich freue mich auf jedes Gespräch.
Ich überschwemme Euch beide mit Lichtfluten und nehme Euch ganz feste in den Arm .
Patricia und liebe Grüße auch von Hannes

Patricia St Clair Dambier Meckenheim Merl

11.04.2001

Liebe Karin Trunz!

Von Herzen danke ich Ihnen fuer Ihre klaren und wertvollen Aussagen, die mir ein groesseres und langfristigeres Verstaendnis meiner professionellen und privaten Lebenssituation ermoeglichen.
Ihre
Andrea Rohmert

Andrea Rohmert London, UK

23.06.2005

Sehr geehrte Frau Trunz!

Gratulation zu Ihrer hervorragenden Arbeit!
Mit einer Treffsicherheit von 100% haben sich die, von Ihnen getroffenen, Prognosen in meinem Leben ereignet.

- Durch Ihre Beratung bestärkt begann ich eine neue Berufsausbildung die ich erfolgreich beendete.

- Unvorstellbar empfand ich in 2003 Ihre Aussage, dass sich durch den neuen Beruf die finanzielle Situation sofort verbessert.
Auch das geschah!

- Gesundheitliches Unwohlsein konnte ich Dank Ihrer Beratung eleminieren. Lebe heute verstärkt "basisch".


Auf diesem Weg, sehr geehrte Frau Trunz, nochmals ein herzliches Dankeschön für Ihre wundervolle Arbeit in 2003. Entgegen vielen Zweiflern, las ich meine Gesprächsnotizen eher selten und gestaltete so mein Leben selbst. Jedoch stellte ich fest, dass die Meilensteine punkgenau eintrafen, so wie Sie es aus meinen Daten erarbeiteten.

Für Ihre berufliche und private Zukunft wünsche ich Ihnen Glück und Erfolg.

Herzlichst
Ihre S.

Silke aus Bayern

19.8.2020

Liebe Karin, Vielen lieben Dank für die ausführliche und herzliche Beratung . Liebe Grüße vom wunderschönen Gardasee😊. Nicole & Peter mit Leano

Colombo Schwabmünchen

27.02.2003

Vielen Dank, Sie haben mir sehr geholfen. Ich hoffe nur das ich auch all Ihre guten Ratschläge umsetzten kann.

Ich rufe Sie wieder an, alles liebe aus der Schweiz

PS: Sie sind ein Engel

Bianca Schweiz

12.8.2018

Das Gespräch mit Ihnen war sehr informativ und hilfreich! Einfach nur super und auf jeden Fall jedem weiter zu empfehlen! Ich Danke Ihnen!

Benjamin

26.6.2019

Liebe Karin, vielen Dank für deine Begleitung auf unseren Wegen in die Zukunft. Deine Hinweise waren und sind für uns immer eine große Hilfe. Liebe Grüße Claudia und Jörg

Claudia und Jörg von der Insel Rügen

07.07.2009

Liebe Frau Trunz,

vielen herzlichen Dank fuer Ihren Anruf gestern. Ich habe mich sehr darueber gefreut, denn ich hatte nicht damit gerechnet das Sie sich so viel Muehe mit mir machen.

Es ist gut zu wissen das ich auf dem richtigen Weg bin. Jetzt werde ich verstaerkt aufpassen wer die Woelfe im Schafspelz sind und mich rechtzeitig wehren.

Ihnen ganz herzlichen Dank!
Ihr Andreas Schaefer

Andreas Schaefer Aus dem Norden

13.03.2017

Liebe Karin, lieber Siegfried Trunz,

nach unserem Telefonat gestern waren Charlotte und ich mehr als begeistert.
Wir konnten uns viele Dinge mitnehmen und freuen uns, so positiv in die Zukunft sehen zu dürfen.
Auch über die Hinweise zur Aufrechterhaltung des körperlichen Wohlbefindens sowie über die tröstenden Worte hinsichtlich unserer familiären Situation haben wir uns sehr gefreut.
Dafür noch einmal herzlichen Dank!

Nun ist es an uns, aus den Vorhaben Realität werden zu lassen und wir sind gespannt, wie sich die Dinge für uns entwickeln.

Gerne bleiben wir im Kontakt und freuen uns schon jetzt auf weitere aufschlussreiche Gespräche mit Dir, liebe Karin. Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute!

Herzliche Grüße aus Kiel
Gunther und Charlotte Hellmann

Gunther und Charlotte Kiel

20.2.2020

Karin Trunz ist mir von einer Freundin empfohlen worden, zu der ich tiefes Vertrauen habe. Sie würde mir niemanden empfehlen, der sein Handwerk nicht herausragend versteht. Trotzdem hat Karin Trunz mich überrascht. MIt dem Bild und den Details, die sie gesehen und mir ruhig, lieb und klar vermittelt hat, weiss ich wie sehr die Empfehlung richtig und wie die Kenntnis wichtig für mich und für meine jetztige Situation gewesen ist. Danke. Ich habe mit Karin aus Valladolit in Mexico telefoniert. Diesen Ort, diesen Morgen werde ich für mein Leben in Erinnerung behalten.

Jens Bogota

08.11.2004

Hallo Karin, ich danke dir für alles und wünsche Dir, das alle deine Wünsche in Erfüllung gehen! Danke das ich dir begegnen durfte! LG Güler

Güler

15.06.2007

Liebe Frau Trunz,
ich wollte Ihnen schon aus Almaty/ Kasachstan schreiben, habe Sie aber lieber persönlich besucht. Die Treffen mit Ihnen sind immer bereichernd und eine gute Stütze für die Zukunft! Bevor ich nun hier die Koffer packe, um nach Wien zu ziehen, wollte ich doch mein Versprechen erfüllen, und Ihnen in Ihr Gästebuch schreiben. Ich freue mich auf unser nächstes Wiedersehen! Do swidanja aus Moskau Marietta

Marietta Salber Moskau

17.07.2001

Hallo Frau Trunz,
ich erlebte Ihre website sehr persönlich und offen. Ich vermisse lediglich einen Hinweis auf Preise bei Inanspruchnahme Ihrer Dienste. Aus diesem Grunde "nur" eine 2.
Liebe Grüße und weiterhin viel Erfolg
Karin Welters

Karin Mönchengladbach

09.10.2009

Liebe Grüße aus dem nass-kalten Schottland.

Sie haben den Nagel auf den Kopf getroffen 🙂
Vielen Dank.

Jetzt sehe ich klar und fühle mich frei.
Christine

Christine Schottland

10.2.2022

Liebe Frau Trunz, was für eine tolle Begegnung mit Ihnen- ich bin unendlich dankbar dafür. Sie haben mir mit Ihren wertvollen Impulsen sehr geholfen: Ihre klare , offene und warmherzige Kommunikation sind unfassbar bereichernd. Sie bringen die Dinge auf den Punkt und trotz - nur telefonischer Begegnung- hatte ich das Gefühl, Sie kennen mich persönlich . Ich werde Sie sehr gerne weiterempfehlen, da es für jeden Menschen auf diesem Planeten unfassbar wertvoll wäre, Ihnen zu begegnen. Ich wünsche Ihnen alles erdenklich Liebe und freue mich auf viele weitere Gespräche mit Ihnen. Ihre Marina

Marina Sauerland

13.12.2020

Liebe Karin.

Es ist gut zu Wissen, dass es immer wieder neue Wege gibt und die Sterne, und damit Du, mich begleiten und führen.

Vielen Dank für Deine Offenheit und Klarheit. Ich wünsche Dir und Siegfried von Herzen alles Liebe und Gute.

Bleibt Gesund und habt einen ruhigen und entspannten Jahreswechsel.

Jutta

17.03.2008

Liebe Karin,

ich danke Dir sehr fuer Deine Beratung von der Ferne. Du hast mit Deinen Informationen ueber mich und mein Leben den Nagel auf den Kopf getroffen und ich kann jetzt planen mit dem Wissen von morgen. Das ist sehr beruhigend.

Ich bin sehr froh den Kontakt mit Dir zu haben und kann allen Balinesen und Experts auf Bali nur eine telefoniche Beratung weiterempfehlen. Es ist ganz einfach und sehr effektiv.

Viele liebe Gruesse nach Deutschland, verbunden mit einem herzlichen Dank.
Christina

Christina aus Bali
Drucken Weiterleiten