Testimonials

​Kundenmeinung schreiben

Liebe Karin, Vielen Dank für das motivierende Gespräch. Es hat mich sehr bestärkt und gibt mir die Kraft jetzt meinen Weg zum „ich bin“ zu gehen ! Du hast mir wunderbare, praktische Tips gegeben die es mir viel leichter machen die nächsten Schritte mit einem guten Gefühl zu gehen. Herzliche Geburtstagsgrüsse aus Lübeck, Milena

Milena
3.4.2020 Lübeck

Liebe Karin, ich danke Dir von Herzen für Deine großartige, klare , emphatische, humorvolle und so unterstützende und hilfreiche Beratung und Begleitung in die Zukunft. Das war genau das, was ich brauchte, um nun auch die notwenigen Veränderungen anzustoßen. Es ist unglaublich und faszinierend, was Du alles siehst und weißt und wie punktgenau Du es analysierst. Du bist wunderbar! Danke, alles Liebe, Anja

Anja
20.2.2020 Düsseldorf

Liebe Frau Karin Trunz Ich empfinde es als ein/mein Privileg Sie seit einigen Jahren "an meiner Seite" zu wissen. Zum Einen sind Sie klar, genau und "unbestechlich" und zum Anderen warm, hilfsbereit einfach grossartig. Sie sind der Anker der verlässlich und ruhig hält wenn das Leben Wellen schlägt. Sie und Ihr Mann sind einmalig, unglaublich, wundervoll. Vielen Dank für die wegweisenden, klärenden und Kopf zurechtrückenden Gespräche. Ich wünsche Ihnen Beiden von Herzen nur Gutes, gute Gesundheit und auch Zeit "zum Sein". Herzlichst Ihre Verena S.

Verena S.
12.7.2019 aus der Schweiz

Liebe Karin, Lieber Siegfried, es war wieder ganz wundervoll bei Euch! Bereits die vergangenen Beratungen haben gezeigt, dass ein Besuch bei Dir eine große Unterstützung und eine richtige Station für mich ist. Mit so viel Empathie berätst Du mich und ich danke Dir von Herzen! Ein Besuch bei Dir kann ich jedem empfehlen! Wir sehen uns wieder! Ich freue mich!

Sarah F.
8.7.2019 Krefeld

Liebe Karin, vielen Dank für deine Begleitung auf unseren Wegen in die Zukunft. Deine Hinweise waren und sind für uns immer eine große Hilfe. Liebe Grüße Claudia und Jörg

Claudia und Jörg
26.6.2019 von der Insel Rügen

Herzliche Grüße aus Bulgarien und ein großes Dank für die wertvollen und immer hilfreichen Ratschläge. Ich schätze schon seit viele Jahren - beruflich und privat - Deine Arbeit sehr. Es ist bis jetzt alles so gekommen wie vorhergesehen und es war für mich ein sehr guter Wegweiser in viele schwierigen Lebenssituationen. Danke liebe Karin!

Nicolai
1.5.2019 Bulgarien

Liebe Frau Trunz, ich wollte mich noch einmal für das aufschlussreiche und tolle Beratungsgespräch in einer so angenehmen Gesprächs-Atmosphäre herzlich bedanken. Sie haben mir so viele Denkanstöße gegeben, Mut gemacht, und stellen Sie sich vor: Manfred rief gestern an und fragte mich ob wir im Herbst wegfahren oder noch besser im Juli. Und heute überraschte er mich mit einer Buchungsbestätigung für Flüge am 10. Juli !!! Unglaublich. Unglaublich. Genau wie Sie mir sagten! Das möchte ich Ihnen einfach nur zurückmelden. Mit herzlichen Grüßen, auch an Ihren Mann. Dr. Alexandra S.

Alexandra
11.4.2019 Köln

Liebe Karin Trunz, auch auf diesem Wege nochmal herzlichen Dank für das fröhliche und in jeder Hinsicht konstruktive und motivierende Telefonat gestern. Bin hochmotiviert und freue mich, wenn wir uns zu ggb Zeit und aus entsprechendem Anlass das nächste Mal hören. Alles Liebe und ein fröhliches "weiter so" 🙂 Ihre Gabriele

Gabriele v. dem Bussche
28.3.2019 Frankfurt

Liebe Frau Trunz, in regelmäßigen Abständen komme ich auf Ihre Beratung zurück und bin jedes Mal begeistert. Vielen Dank für Ihre Hilfe, Ihre Ratschläge und Ihre Impulse! Viele Grüße aus Sri Lanka

Louisa
20.3.2019 Sri Lanka

Ich bekomme seit vielen Jahren immer wieder hilfreichen Rat. Ganz besonderen Dank fuer die phantastische Hilfestellung bei meinem Schritt nach Saudi Arabien. Es ist alles so gekommen wie vorher gesehen. Herzlichen Dank. 🙂

Steve
20.10.2018 Saudi Arabia

Liebe Karin Alles ist für heute gesagt. Danke für Deine Liebe und Unterstützung in dieser speziellen Zeit, in diesem besonderen Umbruch. Danke, dass Du meine Liebe zu „XXXXX“ mit bezeugst und ich diese mit Dir teilen durfte. Etwas vom Schönsten, was ich je in meinem Leben erleben durfte. Von einem tiefen Vertrauen bin ich berührt worden, durch seinen grossen Respekt, durch seine grosse grosse Dankbarkeit und Liebe mir als Mensch, als Frau, als wertvolle Freundin und Partnerin gegenüber.... und durch das ich weiter meiner Angst begegnen und diese überwinden lernen kann und achtsam auf das schaue, was mir die Angst zeigt, gehe ich weiter auf meinem Weg. Danke, Du unterstützender und leuchtender Stern! Von ganzem Herzen, Simone

Simone von Bauschhausen
21.2.2018 Zürich

Liebes Ehepaar Trunz, liebe Karin Trunz,

herzlichen Dank für das Gespräch heute. Es war wieder wie die aufgehende Sonne, wenn Nebel vorherscht.
Ich bin gespannt und lasse mich jetzt überraschen, und vielleicht bin ich auch mutig. Danke für die motivierenden persönlichen Worte.

Ihnen beiden wünsche ich einfach Gesundheit und ein gute Zeit miteinander. Allen anderen ruft einfach an...:-)

es grüßt Sie herzlich

Elisabeth

Elisabeth
28.09.2017 Aus dem schönen Süden

Liebe Frau Trunz, von Herzen danke ich Ihnen für das wundervolle, so erhellende und aufbauende Gespräch. Ich bin sehr berührt davon, mit welchem Selbstverständnis und welcher Genauigkeit Sie alles minutiös sehen. Ihre so liebevolle, klare und konstruktive Art die Dinge in Worte zu fassen, ist einfach Balsam für die Seele. Besonders beeindruckt haben mich auch die vorgeburtlichen, so wesentlichen Einblicke. Sie sind wundervoll, und ich bin sehr dankbar für dieses kostbare Gespräch. Mit liebsten Grüßen Beatrix

Beatrix
14.8.2017 Rufe an aus Bayern

Liebe Frau Trunz, lieber Herr Trunz,
gestern war ich das erste Mal bei Ihnen und bin immer völlig fasziniert über unser Gespräch, Ihre Einschätzung und Ihre Ratschläge. Die Energie, die
Sie ausstrahlen ist positiv und besonders.
Die Guideline, die ich bekommen habe werde ich beherzigen und dann
werden wir sehen was passiert. Es freut mich sehr Sie beide kennen gelernt
habe und wir werden uns sicher wieder sehen.
Mit herzlichen Grüßen
Heike

Heike
28.06.2017 Wuppertal

Liebe Frau Trunz,
im Mai 1996 kam ich das erste Mal mit Ihnen in Kontakt, da ich mich zu der Zeit in einer schwierigen persönlichen Lebenssituation befand. Nach 2 Stunden intensivem Gespräch verließ ich mit weichen Knien Ihr Büro und dachte nur: „Das kann niemals sein!“ Nach einem Jahr ist jedoch alles haargenau eingetroffen, was Sie mir damals prognostizierten. Mein weiterer Lebensweg führte mich tatsächlich von Stuttgart nach Brasilien!

In den weiteren Jahren bis heute suchte ich bei anstehenden Problemen Ihre Beratung, die mir immer half, ausgewogene und richtige Entscheidungen zu treffen. Sämtliche Gespräche mit Ihnen verschafften mir immer wieder neue Erkenntnisse über mich und mein Umfeld und gaben mir neue Impulse, ohne mir die Verantwortung für meine Entscheidungen abzunehmen. Ihre Einschätzungen und Prognosen für die Zukunft haben sich in den letzten 21 Jahren immer bewahrheitet.

Ich kann nur Jedem empfehlen, der vor weitreichenden beruflichen oder auch privaten Entscheidungen steht, sich vertrauensvoll an Sie und Ihren Ehemann zu wenden.

Ich bin überzeugt, es gibt „keine bessere Adresse“!!!

Ihre immer dankbare
Silvana

Silvana
29.05.2017 Stuttgart und Brasilien

Liebe Karin, Lieber Siegfried,
Vielen herzlichen dank für Euere Begleitung und Einsicht in die Welt der WanderSterne! Karin, Dein Zuversicht, Vorschau, deutliche Erklärungen, sanften Tritt im Popo... ja ja, auch das... sind einzigartig, treffend und auf dem Punkt genau!! Der Reichtum Deines Wissens kennt keine Grenzen. Seid mindestens 20 Jahre bist Du unsere stetige und vertrauliche Begleitung auf dem Weg durchs Leben... denn; Es ist wirklich 'Gut Leben Mit dem Wissen von Morgen'! Vielen, vielen dank vom ganzen Herzen!! Thomas & Caroline (und der rest vom Clan) xx

Caroline
23.04.2017 Vancouver/Kanada

Liebe Karin, lieber Siegfried Trunz,

nach unserem Telefonat gestern waren Charlotte und ich mehr als begeistert.
Wir konnten uns viele Dinge mitnehmen und freuen uns, so positiv in die Zukunft sehen zu dürfen.
Auch über die Hinweise zur Aufrechterhaltung des körperlichen Wohlbefindens sowie über die tröstenden Worte hinsichtlich unserer familiären Situation haben wir uns sehr gefreut.
Dafür noch einmal herzlichen Dank!

Nun ist es an uns, aus den Vorhaben Realität werden zu lassen und wir sind gespannt, wie sich die Dinge für uns entwickeln.

Gerne bleiben wir im Kontakt und freuen uns schon jetzt auf weitere aufschlussreiche Gespräche mit Dir, liebe Karin. Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute!

Herzliche Grüße aus Kiel
Gunther und Charlotte Hellmann

Gunther und Charlotte
13.03.2017 Kiel

Liebe Karin.
Herzlichen Dank für das informative, erfrischende, top vorbereitete 2-stündige Gespräch heute morgen. Es hat mir sehr viel Klarsicht gebracht und lässt mich gestärkt in die Zukunft blicken.
Viele Grüße aus Malmö, Schweden.
Oskar

Oskar
23.01.2017

Liebe Frau Trunz,
ich habe einfach das Beduerfnis Ihnen oeffentlich ein paar Zeilen zu schreiben.

Auf der einen Seite bin ich verbluefft, wie treffsicher Ihre Voraussagen seit Januar 2009 sind - beruflich ist alles datumsgenau eingetroffen - andererseits moechte ich Ihnen dafuer mein Kompliment aussprechen.
Da ich ja wusste, dass ich die Kuendigung bekomme, war ich gut vorbereitet und konnte somit in dem Gespraech und weiteren sehr gelassen geblieben. Glaube meine Chefs waren sehr ueberrascht.
Meinen Schreibtisch und PC-Daten hatte ich seit Jahresanfang regelmaessig gesichert und aufgeraeumt.

lhre Voraussage, wann das Vertragsverhaeltnis beendet wird, stimmt ebenfalls monatsgenau!
Auch das ich im Dezember 16 noch einmal gemoppt werde, ist diese Woche eingetroffen.

Denke, es ist fuer Sie auch mal (wieder) schoen zuhoeren, dass die Dinge so eintreffen wie Sie sie voraussagen.

Da ich ja nun weiss, dass bei mir beruflich bis Mai 2017 nicht viel passieren wird, Netzwerke ich fleissig, bereite meine Internetseite vor und gehe regelmaessig zum Englischkurs. Bereite mich vor, so wie Sie mir empfohlen haben. Auch glaube ich langsam zu erkennen welches -Kind- mein Mann und ich bekommen werden. Im Haus wohnt eine aeltere Dame - sie wird eine andere Nachbarin und mich als Betreuerin eintragen lassen.

Alles im Allen bin ich fasziniert und ist es wirklich gut zu wissen, was morgen passiert.

Ich danke Ihnen und freue mich auf unser naechstes Gespraech in 2017.
Christiane

Christiane
18.12.2016 Düsseldorf

Liebe Frau Trunz,

wir kennen uns jetzt seit fast 20 Jahren und Sie sind eine grosse Unterstützung und Bereicherung für meine Leben. Sie haben diese einzigartige Begabung, Personen und Situationen perfekt zu analysieren und die weiteren potentiellen Ereignisse auf Jahre vorher zu sagen.

Ich bin immer wieder verblüfft, wie treffsicher alles eintritt. Und Sie lehren mich gleichzeitig, das Wartezeiten und Ausdauer für die Erlangung von echtem Lebensglück einfach dazu gehören.

Ich danke Ihnen aus tiefstem Herzen für die Ruhe und Gelassenheit die Sie verstehen zu geben und ich danke dafür, dass es Sie gibt.

Herzlichst,

Ilonka

Ilonka
17.12.2016 Houston, Texas

Seit vielen Jahren frage ich Frau und Herrn Trunz um Rat. Sie haben mich begleitet bei meiner Hochzeit, meiner beruflichen Karriere, meinem Kinderwunsch und der Suche nach einer Immobilie.

Nach so vielen Jahren der Zusammenarbeit darf ich sagen, dass Frau Trunz mich kennt wie eine Mutter, und wie eine solche steht sie mir zur Seite. Ihre Ratschlaege haben mir stets geholfen, berufliche und private Entscheidungen zu treffen oder Durststrecken zu ueberwinden.

Und Fragen gibt es viele in meinem Nomadenleben, dass mich aus beruflichen Gruenden alle zwei bis vier Jahre in ein anderes Land fuehrt. Meine Nachricht heute kommt aus Kathmandu, Nepal. Ich freue mich auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit!

Manuela
02.12.2016 Kathmandu, Nepal

Viele Gruesse aus Panama und herzlichen Dank fuer die Beratung!

Sabine
15.06.2015

Liebe Karin Trunz,

auch auf diesem Wege ein ganz herzliches Dankeschön an Sie und Ihren Mann. Wie immer war das Gespräch sehr aufschlussreich und wunderbar. Für mich sitzen Sie und Ihr Mann ja schon auf einem anderen Planeten wie treffsicher und genau Sie Dinge wissen.

Bis zum nächsten Mal Ihnen beiden alles Liebe und Gute

herzlichste Grüße aus dem wilden Süden

Elisabeth

Elisabeth
23.01.2015

Liebe Karin und Siegfried Trunz,
ganz ganz herzlichen Dank für die für mich so wertvolle Beratung und Begleitung meines persönlichen und beruflichen Lebens. Eine wunderbare Erfahrung!

Herzliche Grüße aus Guatemala!

Maria
21.01.2015 Guatemala

Liebe Karin und lieber Siegfried.

Meine Mitarbeiter berichteten mir nach ihrem Besuch bei Ihnen im April 2013, dass meine Firma nicht in die Insovenz geht,
(Wir hatten alle grosse Aengste und Sorgen).

Ab dem 17. Juli 2013, genau wie Sie sagten, haben wir mehrere Auftraege bekommen und damit Arbeit fuer die naechsten Monate.
Ich war damals sehr skeptisch ueber Ihre Aussage, freue mich aber um so mehr das Sie Recht hatten.

Dazu gehoert auch, dass Sie noch ein Kind bei uns sahen.
Andrea, mein Sohn, ist am 25. Mai 2014 geboren.
Wir sind uebergluecklich.

Nun kommen meine Frau Maria und ich im Oktober zu Ihnen nach Krefeld. Die KInder bringen wir mit und moechten mehr ueber unser Leben wissen.
Sie schreiben ja: Gut Leben, mit dem Wissen von Morgen.

Schoen, dass es Sie beide gibt.

In Dankbarkeit
Ihr Enzo und Maria.

Gruesse von Lorenzo und Stefano

Dr. Ing. Enzo Ferrato
29.05.2014 Cagliari Sardinien

Liebe Karin,
lieber Siegfried!

Wir sind gerettet!
Dank Deiner Berechnung lieber Siegfried und Deines enormen Könnens liebe Karin haben wir voller Zuversicht ungeduldig auf den lang ersehnten Arbeitsvertrag gewartet. Am 15. Mai 2013 hielten wir ihn in den Händen.

Dir liebe Karin möchten wir danken fuer Deinen allgegenwärtigen Optimismus und Deine immer hilfreichen Lösungen. Und Dir lieber Siegfried fuer Deine Geduld wenn Du wieder einmal unsere Mutlosigkeit und unsere Ängste aufgefangen hast.
Selbst in Eurer Freizeit erhielten wir von Euch Hilfe. Danke!

Ganz herzliche Gruesse, noch aus Göteburg,
Ab Juli melden wir uns dann aus Montreal / Canada.

Eure beiden gluecklichen Schweden
Frederik und Karolina

Frederik und Karolina Söderburg
02.06.2013 Göteburg Schweden

Liebe Karin Trunz,

wir zwei Freundinnen aus Solingen, bedanken uns für einen wunderbaren, langen und verblüffenden Nachmittag. Deine aufschlussreichen, herzlichen, aber auch ehrlichen Informationen haben uns sprachlos gemacht. Es ist sagenhaft und unheimlich was sich schon alles bewahrheitet hat. Wir haben uns durch Deine liebe offene Art bei Dir sehr wohl gefühlt, so das bei uns auch das Gefühl aufkam, als würden wir Dich schon lange kennen. Eins steht fest " WIR SEHEN UNS WIEDER ".
Nochmals ganz liebe Grüße über Dein Gästebuch senden Dir die beiden Mädels aus Solingen ( Andrea & Anja )

Andrea & Anja
24.05.2013 Solingen

Liebe Frau Karen Trunz
Wie wunderbar, dass ich Sie durch meine Freundin Agnes kennenlernen durfte. Es war wie ein Schleier, der sich mir nach unserem Gespräch geöffnet hat. Vielen herzlichen Dank für die offenen Worte und die guten Ratschläge. Ihr Leidspruch - besser Leben mit dem Wissen von morgen - kann treffender nicht sein. Gestärkt durch unser Gespräch bin ich überzeugt, dass sich mein Leben sehr positive verändern wird. Die Neugier hat mich gepackt und ich bin gespannt, was auf mich zukommen wird. Auf jeden Fall freue ich mich heute schon auf unser nächstes Gespräch.
Nochmals herzlichen Dank und alles Liebe für Sie und Ihren Mann.
Susanne

Susanne
21.02.2013 Zürich

Meine liebe Karin Trunz!
Sie haben in meiner Seele gelesen wie in einem offenen Buch und ich musste oft schmunzeln, wie gut Sie mich kennen, obwohl wir uns nie begegnet sind. Sie beraten mit so viel Herz, Weisheit und Klarheit, dass ich von der Richtigkeit Ihrer Aussagen absolut überzeugt bin.
Ich danke Ihnen von Herzen für unser Gespräch!
Mögen die Engel Sie stets begleiten!
Ihre Heidi

Plötzlich sind alle meine Vorfahren hinter mir.
Sei leise, sagen sie. Beobachte und höre zu.
Du bist das Ergebnis einer Liebe von Tausenden.
Linda Hogan (Native American Poet)

Heidi
29.01.2013

Liebe Frau Trunz,
herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben.
Sie haben vieles angestoßen und auf den Weg gebracht. Sie treffen zu dürfen, war ein Geschenk. Wir hatten das Gefühl, Sie schon lange als die gute Freundin zu kennen. Danke für Ihre präzisen Aussagen und Ihre Ehrlichkeit (auch mal ein "Tritt in den Hintern" tut gut. Smile).
So haben wir Ihre Empfehlungen und Vorschläge intensiv miteinander diskutiert und sogar bereits am Tag nach dem Besuch in die ersten, kleinen Schritte umgesetzt.
In dieser kurzen Zeit haben wir Sie sehr ins Herz geschlossen und wünschen Ihnen, dass Ihre Kraft und Energie niemals versiegt und Sie mit Ihrem Mann gesund bleiben und vielen anderen Menschen auch mit Ihrer Liebe weiter helfen.
Ganz lieben Dank.

die Zwei aus dem Westerwald
14.10.2012

Liebe Karin Trunz,
inspirierend, stimmig und super nett - so war unser Telefonat. Vielen Dank und alles Liebe.

Christine

Christine aus dem Saarland
13.08.2012

Liebe Frau Trunz,
herzlichen Dank für Ihre excellente Beratung und die Zeit die Sie sich für mich genommen haben.Ich war sehr beeindruckt von Ihrer Präzision.
Herzliche Grüsse auch von meinem Mann,der Ihre Beratung auch sehr begeistert hat.
Herzliche Grüsse an Ihren Mann

Alles Liebe

Marianne Darmstädter

Marianne Darmstädter
09.07.2012 Frankfurt

Liebe Frau Trunz,

Zufaelle gibt es bekanntlich ja nicht. Mir wurde im Gspraech waehrend des Fluges Ihre Karte gegeben damit Sie mir bei einer sehr wichtigen Entscheidung helfen durften.
Danke fuer Ihre Hilfe!!!!

Ihr Rat und Ihre Arbeit durch die ich optimal entscheiden konnte und dabei auch noch ein gutes Geschaeft tatigte hat mich sehr beeindruckt.

Mein Geschaeftspartner wollte mir meine neue Taktik nicht glauben, ist aber seitdem begeistert und wird sich bei Ihnen melden.

Wir sehen uns, Gruesse an Ihren Mann.
Robert

Robert Schaeffner
10.06.2012 Dubrovnik

Es war sensationell!
Ich kam schon mit einem guten Gefühl und bin mit einem noch besseren gegangen.
Vielen Dank für die informativen Stunden, die wir verbracht haben!
Es war so viel an Input und es gibt noch einiges zu tun - ich komm' wieder!
Erst einmal alles gute für Sie und Ihren Mann!
Farbige Grüße

Juliane - Jutta - nein: Julia
29.03.2012

liebe frau trunz,
ja was soll ich sagen !!! ich bin froh sie gefunden zu haben. ihre angaben waren genau, aehrlich und ich konnte jede person einzeln genau erkennen ...ihre beratung war sehr intensiv und ich danke ihnen, dass sie sich soviel zeit fuer mich genommen haben.
ich habe nun die chance, aufgrund ihrer mitteilungen mich besser auf die zukunft einzustellen und das ein oder andere anders zu machen.
nochmals herzlichen dank und ganz bestimmt werde sie wieder von mir hoeren.
mit den aller, aller herzlichsten gruessen aus monaco und auch an ihren mann
ihre
angelina
ps die ungeplante nachberatung per email weiss ich sehr zu schaetzen.

angelina llewellyn
27.11.2011 monte carlo monaco

Liebe Karin
und lieber Siegfried Trunz!

Was für eine glückliche Fügung Ihnen an unserem Abreisetag noch im Hotel zu begegnen.

Wir möchten Ihnen für Ihre wunderbare Beratung und Begleitung über all die Zeit noch einmal herzlich danken und wünschen uns die nächsten Jahre diesen, für uns sehr hilfreichen und wichtigen, Kontakt aufrecht zu halten.

Alles Gute für Sie liebe Karin Trunz und das Sie weiterhin viel Gutes tun können.

Heinrich und Luise
12.09.2011 z. Zt. im Hotel Adler in Häusern (Südschwarzwald)

Herzliche berufliche Gruesse aus dem Orient! Leider ist die Sicht der Sterne im Momemt durch einen Sandsturm behindert. Zum Glueck habe ich einen Navigator.

Manuela
01.07.2011 Bagdad - Irak

Danke für wichtige Hinweise und Tipps. Bin sehr neugierig, wie sich bestimmte Dinge entwickeln. Es war aber unendlich wohltuend, so liebevoll und warmherzig empfangen zu werden. ich freue mich auf weitere gemeindame Arbeitstermine!!!!!

Anne Tendyck
17.06.2011

Liebe Karin,
herzlichen Dank fuer Ihre liebenswerte, offene Art mir wieder einmal Abschnitte meines Lebensplans darzulegen. Als Medium weiss ich die genauen Termine Ihrer astrologischen Berechnung sehr zu schaetzen. So bekomme ich eine klarere Uebersicht wie bei einem Fahrplan und fuehle mich sehr gut begleitet.
Danke Ihnen und Ihrem Mann - alles sehr Gute fuer Sie beide -
ganz herzlich
Maya Bussenius

Maya Bussenius
18.05.2011 Uffing am Staffelsee - wo Bayern am schönsten ist

Liebe Karin!
Wir schicken Ihnen und Ihrem Mann ganz viele liebe Grüsse aus Frankfurt (einer von uns aus Hamburg).
Wir kennen uns schon so lange und denken oft an Sie. Vielen Dank!
Claudia

Achim, Claudia, Theresa und Helene
04.04.2011 Frankfurt am Main

Hallo!

Wie versprochen einen kleinen Abstecher von meiner kleinen Amrum - Insel in euer Gästebuch.
Unser Gespräch hat mir sehr geholfen und ich bin mir sicher, dass ich nun eine "zu mir passendere" Entscheidung treffen kann.
Die Sonne ist bestimmt zurückgekommen und ich wünsche euch von Herzen alles Gute, viel Gesundheit und das eure Wünsche in Erfüllung gehen...

Vielen Dank Sybille

Sybille W.
13.07.2010 mitten aus der Nordsee - Amrum

Liebe Frau Trunz,

ich denke oft an Sie und wünsche Ihnen und Ihrem Mann stets alles
Gute.

Viele Grüße aus der Pfalz,
Kerstin H. (geb. Str.)

Kerstin Haag geb. Stritzinger
29.04.2010

Liebe Karin, lieber Siegfried,
ich bin unendlich glücklich und froh, daß die Beratungen auch ins ferne
Afrika funktionieren. Karin, Du weißt, auch ich brauche ab und zu einen kleinen Tritt in den Hintern. Ich bin unglaublich zuversichtlich, daß ich hier meine Heimat gefunden habe und meinen Weg gehen werde.
(Dank Euer Hilfe und Entsetzen, daß es gerade Ägypten sein muß).
Eine dicke Umarmung
Eure
Dorothea

Dorothea
17.01.2010 Hurghada - Ägypten

Liebe Frau Trunz,

bin immer noch beeindruckt von den vielen und treffenden Details, die Sie mir vor ein paar Wochen erklärt haben.

Danke für das Wachrütteln, die wirklichen guten Tipps und das Augenöffnen, wenn man selber den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht!

Liebe Grüße auch an Ihren Mann und Ihnen beiden schon mal die besten Wünsche für ein glückliches neues Jahr 2010!

Bettina
27.12.2009

Liebe Karin, lieber Herr Trunz,
wie immer kam ich auch dieses Jahr gerne zu Ihnen. Nur dieses Jahr bin ich ja fast euphorisch meiner Wege gegangen! Es ist schön zu wissen, daß da jemand ist der mir ein Zeichen gibt, wann ich den Hintern hoch kriegen soll!!... Oder wann ich lieber doch meinen vorlauten Mund halten soll.
Karin, behalt mal schön den Zeigefinger oben, ich werd mich zusammen reißen!
Seit beide gaaaaaaanz lieb umarmt und ich hoffe, daß wir uns noch viele Jahre wiedersehen!
Schöne Weihnachten und alles Liebe für 2010.
Eure
Milena


Milena Vettraino
19.12.2009

Liebe Frau Trunz,
auch ueber den grossen Teich funktioniert die Kommunikation sehr gut.
Vielen Dank fuer die sehr hilfreichen Informationen.
Herzliche Gruesse aus Boston, USA
Sabine Weigmann-Bates

Sabine Weigmann-Bates
17.11.2009

Liebe Karin Trunz,

Seit nun mehr als 15 Jahre begleiten Sie mich.
Ich moechte Ihnen, liebe Karin auch auf diesem Wege einmal danken.
Einen ganz lieben Gruss auch an Ihren lieben Siegfrid.

Ihre Gaby vom Tegernsee



Gaby Brüggemann
08.07.2009 aus dem schönen Tegernseer-Tal

Liebe Fr. Trunz,
Lieber Hr. Trunz,

Die Begegnung mit Ihnen Fr. Trunz war sehr beeindruckend und eine Bereicherung für mein Leben.

Danke für Ihre Zeit und Ihre Energie.

Ich bin gespannt auf meine Zukunft und Ihre Empfehlungen.

Ich werde Ihnen zeitnah berichten.

Freue mich schon auf den nächsten Besuch bei Ihnen.

Lieben Gruß
aus Dubai

Marc

Marc
04.12.2008 Dubai

Liebe Frau Trunz,

viele, liebe und sonnige Gr��e aus der Schweiz!

"Gut leben mit dem Wissen von morgen". Oh ja, das kann ich nur best�tigen.
Freue mich schon auf das n�chste Treffen mit Ihnen - wann das sein k�nnte - wissen Sie vermutlich eher als ich.

Bis bald


Ihre Iris H.

Iris H.
22.07.2008 Schweiz

Liebe Frau Trunz,
ich bin froh das ich seit Jahren Ihren Rat regelmäßig in Anspruch nehmen kann. Jedesmal bin ich überrascht wieviel Übereinstimmungen sich ergeben im Laufe des Jahres. Dabei nutze ich Ihr Horoskop nicht sonderlich für die "Planung", .. kann ich mein Schicksal verhindern? .. ich gehe einfach gelassener durch das Jahr und mein Leben wenn ich ahne was mir alles geschehen kann.
Sie helfen mir (+meiner Familie) in einer Zeit die für mich nur sehr schwer zu ertragen ist. Nur Sie und mein Arzt wissen warum. Ich habe eine Zukunft.

Christoph
07.03.2008 Meerbusch

Salve aus Rom! Die Gespraeche mit Ihnen sind immer wieder bereichernd.

Manuela und Dirk-Uwe
06.02.2008 Rom

Viele Liebe Grüße von Vater und Sohn aus Amerika

Marc
16.11.2007

Liebe Karin Trunz!
Ich wollte Ihnen von hier nochmals herzliche Grüße senden und wie immer meinen größten Dank! Seit 1982 habe ich Sie nun und muß immer wieder feststellen, daß wenn ich ein jahr mal auslasse zu Ihnen zu kommen oder anzurufen, passiert etwas was wirklich hätte vermieden werden können! Sie haben mir und meiner Familie unendlich geholfen. Das Maß der Dinge die man durch Sie erreichen kann durch eigene Tatkraft, selbstverständlich aber auch mit Hoffnung und Glaube ist unbeschreiblich! Mögen viele Menschen in der Lage sein diese Wissenschaft zu verstehen und ihr zu gehorchen. Es ist nicht immer einfach, weil man manchmal denkt das ist nur hokuspokus. Wenn man seine Notizen jedoch im nach hinein betrachtet wird es einem ganz mulmig, denn man stellt fest wie WAHR es doch alles war und sein wird!
Nochmal ganz herzliche Grüße aus Südafrika, möge Gott Ihnen ewige Gesundheit geben.
Ihre Martina Michels

Martina Michels
30.10.2007 Aus Südafrika

Liebe Frau Trunz!
Es war sehr schön Sie nach langer Zeit wiederzusehen. Wie immer habe Sie mir auf Ihre warmherzige,liebe und aufrichtige Art grosse Neugier auf die Zukunft gemacht. Sie haben mir geholfen Dinge von einem anderen Blickwinkel zu betrachten und selber zu entscheiden. Ich bin sehr gespannt in welches LAnd das Schicksal mich führt...Argentinien???
Vielen Dank!! Ich hoffe wir sehen uns ganz bald wieder!!! Ganz lieben Gruss, Ihre Britta

britta
15.08.2007 oberhausen

Liebe Karin Trunz,
es hat mich doch sehr berührt,wie zugewandt und herzlich Sie ihr Wissen mit uns teilen und wieviel bereits zutrifft. Ihnen eine gute Zeit, wir hören uns. Liebe Grüsse Barbara

Barbara Wade
01.08.2007 Frankfurt am Main

Als ich im letzten jahr mit Ihnen in Konntakt getreten bin dachte ich nach unserem Gespräch schauen wir mal wie sich Dein Leben so entwickelt.Sie gaben mir Informationen zu Menschen in meiner näheren Umgebung sowie über meine Gesundheitliche Entwicklung.All diese Worte wurden bis heute mit Leben erfüllt!! Ich Danke Ihnen !!!!!!

Lucia Robl
31.07.2007 Köln

Die Vergangenheit ist ein Schatz, dessen man sich vergewissern, aber nicht oft ansehen sollte.
Mein gutes Gefühl für die Zukunft habe ich stets aus unseren Gesprächen schöpfen können. Lieben Dank dafür,alles Gute und Liebe für Euch, Uwe

Uwe Haack
17.06.2007

Liebe Karin Trunz,
vielen Dank für Ihre schnelle Antwort.

Der Erfolg gibt Ihnen Recht. Ich kenne niemanden der auf seinem Gebiet so präzise und gewissenhaft arbeitet wie Sie Frau Trunz.

Jens bleibt erstmal in Düsseldorf in der asiatischen Company, die ihm jetzt auch finanziell mehr bietet. Die andere Firma in der Nähe ist sehr unklar und lt. Wirtschaftsauskunft auch nicht so gut wie sie sich darstellen. (Wie Sie sagten; evtl. nur eine Übergangsarbeit)

Wir sind auf jeden Fall sehr froh und Ihnen auch dankbar, daß Sie uns vor einem großen Fehler bewahrt haben.

Dankeschön!
Ihr Jens und Ihre Claudine

Jens + Claudine
08.05.2007 Düsseldorf

Liebe Karin,
Sie haben uns des oefteren den Weg gezeigt in Zeiten wo wir jegliche Orientation und glauben verloren hatten. Sie haben uns den Tritt in den *sie wissen schon* gegeben wenn wir es brauchten und wieder aufgebaut als wir unten waren. Ihre Information ist die Laterne in der Dunkelheit unserer Ignoranz der uns Hoffnung und Glauben schenkt und uns daran erinnert nie an uns und das Leben aufzugeben. Wir sind Sie unendlich dankbar fuer all Ihre Hilfe, Bereitschaft und Unterstuetzung in den letzten 14 Jahren!!
Die Information von heute und morgen laesst uns die richtige Entscheidungen treffen fuer uebermorgen...

Caroline Witteveen
09.01.2007 Canada

Liebe Karin und lieber Siegfried Trunz!

Herzlichen Dank von uns Beiden, Sie haben uns Mut gemacht unser Leben neu zu gestalten.
Danke, Sie haben uns sensibilisiert Dinge zu erkennen die wir vorher übersehen haben. Es erforderte etwas Mut, aber Ihr Wissen hat uns den Rücken gestärkt.
Es geht uns gut und wir sind jetzt wieder zufrieden.
Auch Ihre Geschäftsprognose hat uns vor großen Geldverlusten bewahrt.

Danke, dass es Sie beide gibt.
Jürgen und Ernestine

Jürgen Koch und Ernestine
29.09.2006 Golfhotel Oeschberghof Donaueschingen

durch den Besuch bei Ihnen, liebe Frau Trunz, habe ich einen Schlüssel für ein Thema bekommen, daß mich schon viele Jahre beschäftigte.
Mir gefällt Ihre klare Art, Themen zu vermitteln, ohne dabei verletztend zu sein.
Ich empfinde Ihre Arbeit als kompetent, liebevoll und bereichernd...
Liebe Grüsse

Anne gallwé

Anne
19.06.2006 Belgien

Liebe Frau Trunz,
nach einer erneuten Beratung kann ich nur bestätigen, dass Sie eine außerordentlich kluge und vorausschauende, wissenschaftlich arbeitende Dame sind. Ihr Rat ist wunderbar, Ihre Ausführungen klar und verständlich, und Sie geben immer den Tip mit: man kann etwas ändern, muß nicht das Schicksal als gegeben und treu ergeben annehmen.
Ein bevorstehender Krankenhausaufenthalt war mir jahrelang ein riesiger Angstfaktor, nun bin ich ganz ruhig, weil Sie gesehen haben, dass alles gut gehen wird.
"Gut leben mit dem Wissen von Morgen" - das kann man wirklich beherzigen.
Danke für Ihre Beratung, viel Erfolg weiterhin und Gottes Segen
Ihre dankbare Wiltrud S.

Wiltrud S.
30.01.2006

ich fand es toll heute einfach nur toll und ich komme sehr gerne wieder,aber nciht nur wegen der astrologie auch wegen ihnen sie sind echt eine super nette frau,hab sie heute ins herz geschlossen!also bis bald schon hoffentlich ,wünsch ihnen viel liebe ,liebe grüße von meiner mami.danke für alles!!! küsschen vivi und wundervolle träume

viviane viehof aber lieber einfach nur vivi^^
22.11.2005

Liebe Frau Trunz,

bin immer noch fasziniert von Ihren genauen Angaben. Wollte mich noch einmal bei Ihnen für Alles bedanken.
Es waren ein paar interessante und vor allem auch herzliche Stunden die ich mit ihnen verbringen durfte.
Meine Unsicherheit in Bezug auf meine berufliche Zukunft haben Sie mir genommen. Einige Ihrer Voraussagen sind sogar schon eingetroffen.
Auch mein Mann war sehr angetan von meinen Erzählungen über sie.

Alles Liebe und viele Grüße!

Dagmar
16.10.2005 Bad Oeynhausen

Hallo, Frau Trunz,

ganz liebe Grüsse aus Brunnen am Vierwaldstätter See in der Schweiz von Diana und Frank....wie immer hatten Sie auch diesmal Recht mit den Voraussagen.....schön, dass es Sie gibt !! Freue mich schon jetzt auf unser nächstes Treffen....Bis dahin

Frank
31.07.2005 Schweiz

Liebe Karin Trunz!
Gestern haben wir bereits das 2.x miteinander telefoniert.Das 1.x erstellten Sie für mich im April 2003 ein Horoskop. Die Informationen, die ich von Ihnen gestern bekam, waren unglaublich wichtig für meinen weiteren Lebensweg. Sie trafen mit Ihren Prognosen total ins Schwarze. Auch wenn viele negative Ereignissse/Menschen in meinem Umfeld sind, so weiß ich doch bei wem ich vorsichtig sein muss und was ich noch zu regeln habe.Sie gaben mir die exakten Daten und so weiß ich wann ich was zu tun habe. Ich habe mich nach unserem ausführlichen Gespräch sehr gut und bestätigt geühlt. Ich spüre in mir eine Sicherheit, dass ich intuitiv den richtigen Weg einschlage und einige Menschen mit Vorsicht genieße. Sie haben mir mit Fakten eine Klarheit verschafft und lassen mich auf eine spannende, durchweg positive Zukunft hoffen.Ich bin voller Vertrauen und Optimismus.Ich würde mich freuen, wenn wir uns eines Tages wieder persönlich treffen. Wir bleiben in Kontakt!Ich danke Ihnen für Ihre Hilfe und die liebevolle und kompetente Beratung! Sie sind ein Schatz! Ich umarme Sie und sende Ihnen die besten Wünsche und viel Kraft!
Ihre Nadine aus Bonn

Nadine Reuter
27.07.2005 aus Bonn

Sehr geehrte Frau Trunz!

Gratulation zu Ihrer hervorragenden Arbeit!
Mit einer Treffsicherheit von 100% haben sich die, von Ihnen getroffenen, Prognosen in meinem Leben ereignet.

- Durch Ihre Beratung bestärkt begann ich eine neue Berufsausbildung die ich erfolgreich beendete.

- Unvorstellbar empfand ich in 2003 Ihre Aussage, dass sich durch den neuen Beruf die finanzielle Situation sofort verbessert.
Auch das geschah!

- Gesundheitliches Unwohlsein konnte ich Dank Ihrer Beratung eleminieren. Lebe heute verstärkt "basisch".


Auf diesem Weg, sehr geehrte Frau Trunz, nochmals ein herzliches Dankeschön für Ihre wundervolle Arbeit in 2003. Entgegen vielen Zweiflern, las ich meine Gesprächsnotizen eher selten und gestaltete so mein Leben selbst. Jedoch stellte ich fest, dass die Meilensteine punkgenau eintrafen, so wie Sie es aus meinen Daten erarbeiteten.

Für Ihre berufliche und private Zukunft wünsche ich Ihnen Glück und Erfolg.

Herzlichst
Ihre S.

Silke
23.06.2005 aus Bayern

Liebe Frau Trunz:
ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Das 2-stündige Telefongespräch verging wie im Flug. Ich habe sehr viel mitgeschrieben - und meine Notizen immer wieder nachgelesen. Als nüchterne "Jungfrau" bin ich sehr schwer zu überzeugen , aber Ihre Charakterisierung von den beteiligten Personen war schon unheimlich genau. Wenn die anderen Dinge auch zutreffen, so habe ich noch sehr unruhige Jahre vor mir. Manches macht mir etwas Angst - aber ich habe wohl auch allen Grund zuversichtlich in die Zukunft zu blicken.

Herzlichen Dank an Sie und Ihren Mann...
aus München

Pia
22.05.2005 Aus München - Umland

Liebe Karin!

Ein Riesen-Schwein habe ich gehabt,
als ich Dich getroffen habe!!

DANK für Deine beruhigenden Worte
auf meinem Band.

Seid umarmt -
in Liebe
Eure Adele

Adele
23.04.2005 aus der Nähe

Zuerst möchte ich mich bei Ihnen für Ihr Vertrauen mir gegenüber bedanken, da Sie mir Ihre kostbaren Dienste ohne Vorauszahlung zur Verfügung gestellt haben.

Telefonisch habe ich Ihnen ebenfalls schon ein dickes Kompliment gemacht. Ich habe mich vom ersten Augenblick der Kontaktaufnahme sehr, sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Trunz, Sie haben mir viele wichtige Informationen für meine gesamte Familie mitgeteilt. Es ist abzuwarten, wie sich die Dinge entwickeln. Ich werde jedenfalls immer mit einem Auge auf den gemachten Notizen wachen, damit ich bei Bedarf schnell handeln kann und nicht überrascht werde.

Das knapp 2stündige Telefongespräch verging wie im Fluge. Es kam mir vor, als wären wir alte Bekannte, nicht zu Letzt, weil Sie meine Familie sehr präzise beschrieben haben.

Von Ihrer Schaffenskraft, Ihrem Wissen und von der Astrologie bin ich aufs Neue begeistert.

Ich grüsse Sie und Ihren charmanten Gatten recht herzlich aus dem schönen Fürstentum Liechtenstein. Lydia Karl

Lydia Karl-Beck
12.04.2005 Fürstentum Liechtenstein

Hallo, liebe Frau Trunz,
schon längst wollte ich Ihnen in Ihr Gästebuch schreiben. Ich wollte Ihnen nur sagen, daß alles, was Sie hinsichtlich meiner privaten Entwicklungen seit vergangenem Juli vorausgesagt haben, eingetroffen ist. Seitdem verlebe ich die wohl schönste Zeit meines Lebens und weiß endlich, was Liebe bedeutet. Selbst der Altersunterschied von 18 Jahren spielt keine Rolle und ist total nebensächlich. Ich hoffe nur, daß ich mich wieder einmal bei Ihnen melden darf, falls ich Ihre bewährte Hilfe benötige.
Mit den besten Wünschen und Sternengrüßen,
Ihr Michael F.

Michael F.
28.03.2005

Hallo Karin, ich danke dir für alles und wünsche Dir, das alle deine Wünsche in Erfüllung gehen! Danke das ich dir begegnen durfte! LG Güler

Güler
08.11.2004

Liebe Frau Trunz,
es ist schon einige Jahre her als ich bei Ihnen gewesen bin. Seinerzeit habe ich Ihre Voraussagen recht skeptisch aufgenommen; die Schlechten wollte ich nicht glauben, die Guten habe ich herbeigesehnt. Nun las ich "zufällig" meine damaligen Notizen wieder: Erschreckend, wieviele Ihrer Voraussagen sich bewahrheitet haben. All die großen Dinge - wie der Zeitraum vom Heiratsantrag meines Mannes bis zur unseren Hochzeit, mein Berufswechsel, der sich über mehrere Monate entwickelte - die Zeiträume dieser Entwicklungen hatten Sie schon einige Jahre früher gesehen! Dabei hatte ich zwischenzeitlich Ihre Voraussagen längst vergessen; von Beeinflussung meinerseits kann hier wirklich keine Rede sein!
Mit Neugier, aber auch leicht beängstigt, freue ich mich nun auf unseren nächsten Termin!

Renate
05.10.2004 Krefeld

Liebe Karin Trunz,
das Gespräch mit Ihnen hat unendlich gut getan.
Balsam, nicht nur für die Seele sondern auch für den Verstand.
Nach Ihrer Devise:
GUT LEBEN, MIT DEM WISSEN VON MORGEN......

Gans lustig war, dass ich auf der Rückfahrt eine SMS von diesem Bekannten empfing. Er schrieb mir, dass heute auf den Punkt genau, eine Ihrer Vorraussagen exakt eingetroffen ist.

Ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihr Verständnis, Analyse und Mitdenken.

Schön war auch, dass wir ein paar mal herzlich lachen konnten.

Also, bis auf bald.

Angelika
13.08.2004

Liebe Frau Trunz,

seit ich wieder einmal bei Ihnen sein durfte, bin ich wie beflügelt:
ich weiß viel besser, wo mein Weg ist und freue mich darauf.
Dann kann ich auch auf die Neider viel besser reagieren und weiß, was mich dort erwartet.

Aber besonders auch Ihre Prognosen, was meine Gesundheit betrifft und meinen Lebenspartner haben mir eine tiefe Freude geschenkt.

Jetzt sehe ich wieder viel klarer und bin Ihnen sehr, sehr dankbar für Ihre einfühlsame, menschliche und auch liebevolle Beratung.

Ihnen wünsche ich ebenfalls gute Gesundheit und viel Glück und Liebe.
Auf Wiedersehen und liebe Grüße
Ihre Marlies

Marlies
03.03.2004

Vor 9 Jahren habe ich Sie zum ersten Mal um Rat gebeten und ich weiss nicht wie oft in der Zwischenzeit. Sie haben mich und meinen Mann durch die vergangenen Jahre mit gutem Rat begleitet.

Manuela
08.09.2003 Vientiane, Laos

Liebe Frau Trunz,
Ihre berufliche Beratung im letzten Herbst hat mir sehr geholfen. Die Entscheidung war goldrichtig! Nun habe ich ein "Schaffenstief" und werde mich wohl bald wieder bei Ihnen melden. Die langen Telefongespräche mit Ihnen sind immer ermutigend und hilfreich gewesen. Vielen Dank!

Dagmar
04.08.2003 Hamburg

Das Gespräch mit Ihnen hat seine Wirkungen aufmich hinterlassen. Ich hatte danach begonnen mehr über mich zu erfahren und mein Verhalten und meine Reaktionen besser zu verstehen, einzuordnen und besser mit mir und all den anderen um mich herum umzugehen.Ich Danke Ihnen für die Zeit die Sie mir gegeben haben und für die Chance das Leben durch all diese Erfahrungen neu und positiv zu betrachten. Sie sagten zu mir, ich müßte das Nein-Sagen lernen. Sie hatten recht.Ich kann es schon ganz gut, aber besser ist, das ich auch durch Sie erfahren habe mich erst gar nicht in solche Situationen zu begeben, achtsamer zu werden.Sie haben mich sehr "bewegt" und mir ausserordentlich gut getan.Danke, und Ihnen alles erdenklich Gute

Eckehard
13.07.2003 Heidelberg

Liebe Frau Trunz!
.... es war wohltuend für Geist und Seele.
Im Gespräch lösten sich so viele Knoten, vieles wird klarer und auch damit leichter.

Vielen Dank für alles
Hans

Hans
22.06.2003 aus dem Rheinland

Vielen Dank!
Ich weiss jetzt in welche Richtung ich zu gehen habe.
Viele liebe Grüsse aus New York.
we stay in touch!

Yvonne Arnold
14.05.2003 New York

Liebe Karin Trunz,

Wir freuen uns schon auf das zweite Gespräch mit ihnen
Ich (Mirjam) bin schon sehr neugierig!
Besonders auch was Lilly Elaine betrifft.

Ganz liebe Grüsse aus der Schweiz!

Mirjam und Joachim mit Lilly Elaine

Mirjam und Joachim mit Lilly Elaine
08.05.2003 Zürich

Wo soll ich anfangen? Ich hab so viel positives in drei Beratung
im Lauf der Jahre mit Ihnen erlebt!
Ihre seherischen und medialen Begabungen finde ich schlicht
umwerfend, und ebenso schätze ich Ihre gütige und liebevolle
Art, mich aufzubauen und zu motivieren.
Sie sind eine Quelle der Inspiration; sie helfen mir bei
meiner Suche nach meinem Lebensplan und das gibt mir
Kraft, um zielstrebiger vorwärts zu gehen und um Erfüllung
im Leben zu finden.
Karin, Sie sind ein wunderbarer Mensch; danke für Alles!

Richard
23.02.2003 Schweiz

Liebe Frau Trunz
Sie verstehen nicht nur Ihren Beruf - muß wohl eine Berufung
sein- sondern Sie haben auch die Gabe Menschen wieder aufzurichten und ihnen Mut zu machen wenn sie mal ganz down
sind. Herzlichen Dank dafür - Schön das es Sie gibt
Martina Jungmann

Martina
13.12.2002 Hallenberg/Hochsauerland

Hallo zusammen
Einen herzlichen Dank für die vielen Impulse, Anregungen und die vielen kleinen Wegweiser die in den letzen Jahren des kennen und schätzen lernens immer aufs neue angezeigt und aufgezeigt wurden.
Meinen Dank dafür und meine Hochachtung und Wertschätzung und noch viele viele tolle und gesunde Jahre ihnen beiden.

Gruß
Norbert

Norbert
07.12.2002 Krefeld

Ich denke oft an Sie und Ihre guten Ratschläge.

Im September ist ein großer Zyklus abgeschlossen.
Wer weiß, vielleicht sehen wir uns bald wieder!?
Bis dahin - liebe Grüße

Christa
08.08.2002 aus meiner Heimatstadt Krefeld

Hallo liebe Karin Trunz,
habe mir mal Ihre Webseite angesehen und finde es toll, welche Begeisterung von den Lesern rüberkommt!

Auch habe mir Ihren Rat zu Herzen genommen und bin jetzt in einem ruhigen Fahrwasser, ich warte ab, daß sich die nächsten Ereignisse einstellen. Es ist auch eine wichtige Lernphase, aber irgendwann bin ich hoffentlich da, wo ich hingehöre!

Ihnen alles Gute und liebe!

Jutta
15.07.2002 Aus der Ferne

Über sehr viele Jahre konnte ich aus der Ferne
die Entwicklung des Ehepaar Trunz privat und
beruflich verfolgen. Ich habe sehr große Hoch-
achtung vor ihnen, da sie sich als Menschen
ständig zum Positiven weiter entwickelt haben.
Meine grenzenlose Wertschätzung für ihre beruf-
liche Arbeit soll ihnen gewiß sein.

Eva-Maria und Michael Oltersdorf
17.03.2002 Süddeutschland

Liebe Karin Trunz,
seit einigen Jahren kommen wir nun schon regelmäßig zu Ihnen. Trotzdem bekommen wir jedesmal wieder eine Gänsehaut, weil alles was Sie uns bisher gesagt haben 100%ig eingetroffen ist. Wir können jedem nur empfehlen die Ratschläge für einen positiven Lebensweg von Ihnen zu befolgen, dann macht es wirklich noch mehr Spaß, mit dem Wissen von morgen gut zu leben. Oft ist es aber auch "gefährlich" wenn z.B. ein Kunde bei uns anruft um uns etwas mitzuteilen und man versucht ist zu sagen "Das weiß ich schon". Wir müssen oft darüber schmunzeln und bewundern Sie und Ihren Mann über die Genauigkeit und auch Einfühlsamkeit in Ihrem Beruf. Danke bis bald Guido u. Anke

Guido und Anke
05.02.2002 Leverkusen

Liebe Karin,
ich wollte Ihnen einen guten Rutsch ins Neue Jahr wünschen! Vielen Dank nochmal für das nette Telefonat. Es ist erstaunlich, wie zutreffend Ihre Beschreibungen und Vorhersagen sind. Ich hätte noch einige Fragen, kann diese aber momentan noch nicht stellen, da ich persönlich noch keine E-mail-Adresse habe. Melde mich aber auf alle Fälle noch mal. Alles Liebe, Ihre Angelika

Angelika Müller, Vechta, stichwort:Jonas
28.12.2001

Liebe Kari Trunz, lieber Siegfried Trunz,
auch das heutige Telefonat hat wieder zur Entscheidungsfindung durch Ihrer beider Warmherzigkeit und Kompetenz beigetragen.
Meinen aufrichtigen Dank und
OM SHANTI

Martina
18.11.2001 Baal

Liebe Karin (meine Lebenserhalterin), lieber Siegfried Trunz,
es ist schön und beruhigend, Sie zu kennen. Ohne Ihre Hilfe hätte ich bestimmt im vergangenen Jahr aufgegeben. So aber habe ich den von Ihnen geratenen Schlußstrich gezogen und freue mich über mein neues Leben. Danke für alles und mit Sicherheit auf bald!

Monika
22.08.2001 Kampen / Sylt

Liebe Karin:
Freue mich schon sehr auf unser Gespraech am Mittwoch. Ihre professionelle und gleichzeitig warmherzige humorvolle Persoenlichkeit hatte mich schon bei unserer ersten Begegnung beindruckt. Ihre Aussagen treffen absolut ins "Schwarze".
Liebe Gruesse aus den USA auch an Ihren Mann und Willi und Lina.
Ihre Annette

Annette Turner
16.07.2001 North Carolina / USA

Viele liebe Gruesse aus Italien!

Alexa
28.05.2001 Italien

Schön, Sie nächste Woche zu treffen. Ihre web-sites sind ein guter Vorgeschmack.

Christine
30.12.2000 Krefeld

Super, Eure Webpage! Uebrigens die Allererste, welche ich von A-Z interessiert durchschaue.
Ich finde Eure Seiten wirklich interessant, einfach zu verstehen und erst noch stilvoll aufgemacht.
GRATULATION auch aus der Schweiz!
Was gibt's da Besseres?
Natürlich Eure individuelle astrologische Beratung ...die ist wahrlich einmalig präzis!

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Eva Stiefel
26.11.2000 aus Zürich, Schweiz

Als langjährige Freunde und überzeugte Klienten gratulieren wir zum gelungenen Internet-
Auftritt.
Uns fasziniert immer erneut die Zuverlässigkeit
Deiner Aussagen. Danke, liebe Karin

Alfred und Monika Klöckner
21.11.2000 Nistertal

Als langjähriger Trunz-Fan kann ich viele Text-Inhalte der Seite nur bestätigen. Vor meinem ersten Zusammentreffen mit Karin Trunz war ich sicherlich eine sehr große Zweiflerin an der Astrologie. Karin Trunz hat mich eines Besseren gelehrt.


Es begeistert mich, dass Karin und Siegfried Trunz neue Technologien nutzen und jetzt auch im Netz präsent sind, auch wenn ich denke, dass zusätzliche Werbung gar nicht nötig ist. Es macht Spaß auf diese informative Website zu gehen. Über den Inhalt hinaus finde ich auch die Farbenwahl des Hintergrundes der Seiten sehr schön, die das Lesen sehr angenehm machen.


Und ich wünsche euch viele interessante neue Begegnungen durch diese Seite.

Ragna
31.07.2000

Inhaltlich hervorragend: verständlich, Themen klar & transparent vermittelnd.


Technisch: funktionabel, schnell


Gestalterisch: klar strukturierte Seitenführung (Note: 1AAA), Grafiken der Thematik angepasst (weil nicht zu verschnörkselt).


Sehr guter Gesamteindruck.

Christopher
28.07.2000 NRW

Zu Ihrer Internetseite können wir nur gratulieren:

Sehr gelungen!!

Besonders die Lebensläufe von Ihnen und Ihrem Mann sind ein Zeichen von Seriösität Ihrer gemeinsamen Arbeit im Bereich der Astrologie. Viele verbinden mit Astrologie eine Art von Zauberei/Wahrsagerei und gerade dies wird in Ihrem Internetauftritt klar ausgegrenzt; Astrologie auf wissenschaftlich fundiertem Niveau mit Sach- und Fachkenntnis und Erfahrung.

Doris
19.07.2000 Köln

Ihre Webseite ist sehr freundlich und familiär. Es macht wirklich Spass und die Seite ist sehr informativ.

Amaris
04.07.2000 Frankfurt
Drucken Weiterleiten